标题: [新片] 最新加勒比 獨佔動畫 裏流出!人妻解放區 水上百合 [打印本页]

作者: dioguitar23    时间: 2008-12-30 08:30     标题: 最新加勒比 獨佔動畫 裏流出!人妻解放區 水上百合

歡迎轉壓即出 請點選下方種子連結
http://4a4a00d5.baberepublic.com

裏流出!人妻解放区 水上百合
女優名: 水上百合  
更新日: 2008-12-30
プレイ時間: 38分
評価: ★★★★
ユーザー評価:  
作品ジャンル: 独占動画 ハメ撮り 巨乳 フェラチオ

特徵碼 92415800db6b3ea042ff7d1d153939a7e67b9bc8
WMV+MP4+JPG 657MB

[iframe]http://show.twdmm.com/1230-BD.html[/iframe]

看不到大圖? 請按右鍵重新整理

想要更高清的圖??點下面小圖連結觀賞

以下介紹為下載網址,需要的朋友才自行點閱

[WMV+MP4/657MB]點這裡下載 12/30 最新加勒比 獨佔動畫 裏流出!人妻解放區 水上百合

[HD WMV/2.41G]點這裡下載 12/30 最新天然素人 與女性友人一起!ゆう&夏子

[WMV+AVI/1.83G]點這裡下載 12/29 最新東京熱 Tokyo Hot k0159 餌食牝 渡瀬成美

[AVI/699MB]點這裡下載 亞熱新片 Asia Hot : 河合Sakura 性欲處理也是女傭工作

[HD AVI/4.18G]點這裡下載 高清藍光 (BD-M17) 720P 口淫・生姦 溢滿精液中出 : Miduki伊織

[WMV+MP4/907MB]點這裡下載 12/28 最新加勒比 門外不出濡之場~時代劇 其之一 : 春野sukra, 小峰由衣

[AVI/699MB]點這裡下載 12/27 最新天然素人 最新東京6大學制覇!~明○大學... AYA

[AVI/2.52G] 點這裡下載 12/27 最新一本道 肉便器女裁判所~法庭編~ 所まりあ
[AVI/1.41G] 點這裡下載 11/07 最新一本道 肉便所育成所~牢獄編~ 所まりあ

[WMV+MP4/1.62G]點這裡下載 12/27 最新加勒比 獨佔動畫 炸藥 DYNAMYTE : 惱殺美貌RISA(村上里沙)

[AVI/699MB]點這裡下載 12/26 最新東京熱 n0392 細川Megu 純真爐娘輪姦鬼畜中出

[AVI/699MB]點這裡下載 12/26 最新加勒比 獨佔動畫 極上泡姫物語 Vol.6 七海
[HD WMV/2.27G]點這裡下載 12/26 最新加勒比 獨佔動畫 極上泡姫物語 Vol.6 七海

[WMV+AVI/1.92G]點這裡下載 12/25 最新東京熱 Tokyo Hot k0158 餌食牝 木村惠里

[WMV/790MB]點這裡下載 12/25 最新天然素人 漂亮的姐姐直接失禮!素人はるか

[AVI+MP4/699MB]點這裡下載 12/25 最新一本道 想盡方法來場淫亂聖誕大餐 MAYA
[AVI/2.02G]點這裡下載 12/25 最新一本道 想盡方法來場淫亂聖誕大餐 MAYA

[AVI/700MB]點這裡下載 12/25 最新天然素人 普通的色情感到有點欠缺! 素人 南
[HD WMV/2.04G]點這裡下載 12/25 最新天然素人 普通的色情感到有點欠缺! 素人 南

[AVI+MP4/1.51G]點這裡下載 12/24 最新一本道 聖誕中出合格祈禱 渡瀬安奈

[WMV+MP4/1.26G]點這裡下載 12/24 最新加勒比 特別企畫 夢之忘年會~摘要版~

[HD WMV/1.38G]點這裡下載 12/24 最新天然素人超VIP動畫 用在混進H以後再中出!ももか

[WMV/2.15G]點這裡下載 12/23 最新東京熱 n0391 川島Hikaru 高慢麻豆懺悔猛省3穴汁

[AVI+MP4/2.12G]點這裡下載 12/23 最新一本道 拍攝女演員的卵 永井優

[AVI/700MB]點這裡下載 12/23 最新天然素人 東京6大學制覇!法○大學生 樹里
[HD WMV/1.81G]點這裡下載 12/23 最新天然素人 東京6大學制覇!法○大學生 樹里

[DVD/4.21G]點這裡下載 店長推薦 Tora Tora Gold Vol.90 : 涼華Ryou 下馬出演淫亂人妻
[AVI/699MB]點這裡下載 店長推薦 Tora Tora Gold Vol.90 : 涼華Ryou 下馬出演淫亂人妻

[WMV/680MB]點這裡下載 12/22 最新加勒比 女性的心情3 : 上原のぞみ 小池絵美子

[AVI/699MB]點這裡下載 12/20 最新加勒比 如果聖誕老人是葉○香? 楠カリン
[HD WMV/2.68G]點這裡下載 12/20 最新加勒比 如果聖誕老人是葉○香? 楠カリン

[AVI/699MB]點這裡下載 12/20 最新一本道 素人娘發掘第33彈 聖誕美人降臨 : 上原レミカ
[HD AVI/1.56G]點這裡下載 12/20 最新一本道 素人娘發掘第33彈 聖誕美人降臨 : 上原レミカ

[AVI/699MB]點這裡下載 12/20 最新天然素人 東京6大學制覇!~早X田大學生~ 葵
[HD WMV/1.73G]點這裡下載 12/20 最新天然素人 東京6大學制覇!~早X田大學生~ 葵

[AVI/699MB]點這裡下載 12/19 最新一本道 超級名模第48彈 : 混血美人 Bijou
[HD AVI/1.88G]點這裡下載 12/19 最新一本道 超級名模第48彈 : 混血美人 Bijou

[AVI/699MB]點這裡下載 12/19 最新加勒比 中出聖誕2008 羽田未来
[HD WMV/2.66G]點這裡下載 12/19 最新加勒比 中出聖誕2008 羽田未来

[AVI/699MB]點這裡下載 12/19 最新天然素人 看到了deShow!! 車內大胆行為
[HD WMV/1.92G]點這裡下載 12/19 最新天然素人 看到了deShow!! 車內大胆行為

[AVI/699MB]點這裡下載 12/18 最新一本道 The BEST 2008 超級名模嚴選 總勢11人
[HD AVI/1.92G]點這裡下載 12/18 最新一本道 The BEST 2008 超級名模嚴選 總勢11人

[AVI/699MB]點這裡下載 12/17 最新一本道 超級名模第46彈 : 本山優希
[HD AVI/1.86G]點這裡下載 12/17 最新一本道 超級名模第46彈 : 本山優希

[HD WMV/2.70G]點這裡下載 12/16 最新東京熱 德川靜香 裡東熱流精液作法直接指導

[DVD/3.57G]點這裡下載 店長推薦 Red Hot Fetish Collection Vol.73 : 日之内優~究極美性器
[AVI/699MB]點這裡下載 店長推薦 Red Hot Fetish Collection Vol.73 : 日之内優~究極美性器

[AVI/790MB]點這裡下載 店長推薦 12/13 最新一本道 朝日かりん「裸體的回到故里」
[HD AVI/2.83G]點這裡下載 店長推薦 12/13 最新一本道 朝日かりん「裸體的回到故里」

[AVI/699MB]點這裡下載 12月蘿莉天使降臨Sky Angel Vol.76 : 伊藤青葉 極惡幼女奴隷肛門拷問
[AVI/699MB]點這裡下載 12月蘿莉天使降臨Sky Angel Vol.76 : 伊藤青葉 極惡幼女奴隷肛門拷問

[WMV/2.05G]點這裡下載 12/12 最新東京熱 n0388 蒼井Haruka 拉致美少女監禁非道輪姦

[AVI/699MB]點這裡下載 12/12 最新一本道 超級名模第45彈 : 森田優子
[HD AVI/2.07G]點這裡下載 12/12 最新一本道 超級名模第45彈 : 森田優子

[AVI/699MB]點這裡下載 12/09 最新東京熱 n0387 宮本絵梨 美形素人失禁輪姦絶望汁
[WMV/2.05G]點這裡下載 12/09 最新東京熱 n0387 宮本絵梨 美形素人失禁輪姦絶望汁

[WMV/1.66G]點這裡下載 最新加勒比PPV獨佔動畫 RASA PREMIUM PUSSY

[HD WMV/1.91G]點這裡下載 12/06 最新天然素人 素人對決!! 優勝者本番編 ひめ

[AVI/1.53G]點這裡下載 12/06 最新一本道 素人娘發掘第32彈 : ありす

[HD AVI/1.91G]點這裡下載 11/29 最新一本道 超級名模第44彈 : 常盤りの

歡迎轉壓即出 請點選下方種子連結
http://4a4a00d5.baberepublic.com

附件: 123008-947-WMV+MP4.torrent (2008-12-30 08:30, 55.08 KB) / 该附件被下载次数 4723
作者: x-mike    时间: 2008-12-30 08:47

是部孕妇做爱的片片啊,还不错,可惜MM不怎么漂亮。
作者: cjy963    时间: 2008-12-30 08:52

大肚子女优很标准的少妇类型,女人味道十足,下个看看。
作者: 只求一富    时间: 2008-12-30 08:54

孕妇还出来搞!性欲太强了,毛毛好多啊!口味有点重哦
作者: 辐射    时间: 2008-12-30 08:57

太感谢楼主了,当初只看到这个怀孕美女的图片,一直没找到电影,今天终于看到了,红心送上
作者: 老宋頭    时间: 2008-12-30 09:15

長的還不錯 竟然是孕婦 這種片子我喜歡
謝謝樓主了
作者: heromouse    时间: 2008-12-30 09:22

实在有点受不了这个类型的片子,觉得有点太变态了。纯支持吧
作者: zippo1    时间: 2008-12-30 09:31

水上的片子太做作,表情很僵硬,不自然!觉得不是怎么吸引人!
作者: cjk2001    时间: 2008-12-30 10:45

不大喜欢这种类型的片子,感觉太怪了,有点接受不了!
作者: lyxjbld    时间: 2008-12-30 10:47

这个小妈可真漂亮,越圆润越诱人。肚里的baby一定也很上镜,未来的av不可限量。
作者: 你一贱我就笑    时间: 2008-12-30 11:01

久经沙场的老逼啊!
肚子那么大了还操呢!
就不怕突然有双小手抓住老二不放?
作者: rc1021    时间: 2008-12-30 11:37

不錯..謝謝...我不太喜歡这类型的片子....但支持....
作者: 蓝天云剑    时间: 2008-12-30 11:47

很特别的片子,为人夫已成父的色友们怎认为?为我们妻子感到伟大呀,本人不下这片子了
作者: newy1    时间: 2008-12-30 12:28

好美丽的孕妇!毛毛很浓密,估计性欲很强!一定要看看!
作者: xaz528    时间: 2008-12-30 12:30

希望能早点下载下载看看
谢谢你了,再接再厉阿
作者: ubeilover    时间: 2008-12-30 12:47

说实话 不太喜欢这种类型的片子,觉得不是很好。
作者: xianmayh    时间: 2008-12-30 12:50

不喜欢这样的片子,虽然立题很新颖,但还是受不了这样的题材片子。根本没有美感。
作者: gjh992205    时间: 2008-12-30 13:07

孕妇做爱啊,很刺激哦,特想做下了。不知道有机会不
作者: 米奇老本    时间: 2008-12-30 13:11

大肚子的MM的AVI我还是头一次碰到,这下是肯定要下的了,谢谢楼主
作者: takimi    时间: 2008-12-30 13:13

人妻还是孕妇很好看哦,以后可以派用场!感谢老大了!
作者: ken791201    时间: 2008-12-30 13:13

和孕妇做爱呀,日本男人真不懂怜香惜玉,这可能就是文化的差异吧。
作者: Tianleiwuwang    时间: 2008-12-30 13:15

为下一代着想,太不应该挺着大肚子出来拍片了。不接受这类片子。而且也毫无美感可言。
作者: s37xl    时间: 2008-12-30 13:16

这个长的还不错,以前看过的不是有码就是长的有点对不起观众,谢谢楼主
作者: m1m2    时间: 2008-12-30 13:20

支持楼主,日本的人妻好女孩都是十分淫荡的,不过对男人有好处啊!
作者: mask1    时间: 2008-12-30 13:23

找水上百合的孕妇片已经很久了 不知道楼主还有她另外部孕妇片没?
作者: bug77    时间: 2008-12-30 13:35

孕妇系类 确实很有意思 日本的女优真是太敬业了谢谢楼主
作者: lcquan    时间: 2008-12-30 14:12

变态啊,孕妇都不放过。不过没啥看的,大着肚子体位也不丰富啊
作者: massimo23    时间: 2008-12-30 14:17

孕妇竟然拍A片,日本人真是太变态,我接受不了
作者: 小野太郎    时间: 2008-12-30 14:21

日本人真是畜生,孕妇也不放过,哎真是变态的民族啊
作者: liqinbin    时间: 2008-12-30 14:30

不知道为什么,看孕妇做,我一点感觉都没有,反倒软了!!哎!可能还不习惯吧
作者: liuwenop    时间: 2008-12-30 14:33

女优长得还可以,肚子那么大了,起码有6~7个月吧,还搞!利害!
作者: chenfff    时间: 2008-12-30 14:49

孕妇片个人比较反感,这是对胎儿的不负责任!
作者: liujun9058    时间: 2008-12-30 15:22

看来真的是经济不好了,大肚子还出来做.着以后的孩子看见不知道作什么想法.
作者: 解闷    时间: 2008-12-30 15:27

换换口味也不错啊 呵呵
还是第一次下孕妇的 以前的的女主角还真不敢看
作者: jslygxhj    时间: 2008-12-30 15:35

哪里找来的女人啊,怎么这么丑的啊,可怕啊
作者: chaohua0    时间: 2008-12-30 15:56

这都出来拍片是为了爱好还是为了赚奶粉钱呀,日本人真是没有做不到只有想不到
作者: daniuguilai    时间: 2008-12-30 16:22

孕妇系的吗?有点接受不了,真不知道女优们是怎么想的
作者: zhang429    时间: 2008-12-30 17:16

着个不好!太没人道了,为了宝宝抵制你!!
作者: ljb_007_008    时间: 2008-12-30 18:41

口味有点重,孩子出生那不得是傻子啊,不喜欢这类的,谢谢楼主,发点美女片子吧
作者: huaishao    时间: 2008-12-30 18:52

很喜欢这类型的片子……上次也下了部有孕妇的!希望楼主多多发片哦!支持了 红心送上!
作者: shtboy    时间: 2008-12-30 19:05

是重口味 孕妇啊 这种类型的我很喜欢  给个红心
作者: chb123    时间: 2008-12-30 19:11

好片好片,大肚也疯狂,很少可以看到这种片子,收下,谢谢楼主分享!
作者: 色狼狼    时间: 2008-12-30 19:42

不怎么喜欢这样的!只能支持一下了!楼主辛苦
作者: wmwangss    时间: 2008-12-30 19:54

好性感啊,真的非常漂亮,谢谢楼主发的好图。
作者: hxm-2001    时间: 2008-12-30 20:00

好片子, 孕妇的咱看了不少, 这么漂亮顺眼的孕妇不多见,
也借此机会感谢下楼主的海量上传, 为淫民造福 淫民不会忘记你!
作者: xjb416071    时间: 2008-12-30 20:11

感謝大大的分享
孕婦的AV表演
可是很罕見喔
作者: 4440285    时间: 2008-12-30 20:24

大肚子女优很标准的少妇类型,女人味道十足,下个看看。
作者: franck-cn    时间: 2008-12-30 20:36

里面有本狼喜欢的两部影片
本狼已经保留下载
作者: ahj33667788    时间: 2008-12-30 21:17

不像成熟的女优一看就像隆过的一样。下面红红的,粉嫩的让人流口水啊
作者: 555haodan    时间: 2008-12-30 21:32

孕妇的片子啊.没想到加勒比也出了.
  还以为就NIGHT 24有呢``
   不过这女优可比NIGHT 24漂亮多了`
作者: Gting.Z    时间: 2008-12-30 21:52

那个··什么··女的是不是有点丑···感觉···太·····
作者: daysme0008    时间: 2008-12-30 22:28

怀孕着还想着被干,也不怕干着的时候把孩子生出来,小日本真是变态
作者: kelvinshi    时间: 2008-12-30 22:39

还真是人妻啊.小日本的口味还真是有意思.真应验了那句话,日本人的毛片只有你想不到,没有人家拍不了的.
作者: 帝释天罪    时间: 2008-12-30 22:42

好久没看到孕妇的片子,我喜欢,天魔王果然是强人呢,红心送上!!
作者: saxinme    时间: 2008-12-30 23:03     标题: 回复 1楼 的帖子

孕妇的?受不了,日本人也真是的,什么都搞的出来.不过还是谢谢楼主发片
作者: cxxjh    时间: 2008-12-30 23:43

不太喜欢这样的片子,一点都不爱惜肝子里的那个。
作者: renhuo    时间: 2008-12-31 00:01

好片就是好片了不过我不知怎么才能下啊那个人教我啊
作者: z_hfei    时间: 2008-12-31 00:07

都怀孕了还出来拍片子真是敬业啊,奶子这么大生出来的孩子有口福了
作者: sunxuejing    时间: 2008-12-31 00:13

孕妇还弄来拍片,小日本还真实变态啊,这个还蛮漂亮的
作者: wwqq112233    时间: 2008-12-31 00:24

比较另类,不是很喜欢,不过感谢楼主分享~继续加油
作者: klgd    时间: 2008-12-31 00:28

哇~孕妇啊,从来没看过这样的片子,呵呵,尝尝鲜
作者: bbc123    时间: 2008-12-31 00:53

孕妇片不太喜欢,,不是很能接受,,小日本够变态的。楼主辛苦了
作者: naidan    时间: 2008-12-31 01:29

支持楼主,发片辛苦了,下来看下,看土不错。
作者: 4826428    时间: 2008-12-31 03:10

在电驴下的都是带码的还是这里的好都是无码的。
作者: magicxu    时间: 2008-12-31 03:42

精彩的人妻孕妇好片真是刺激非常哦,多谢楼主好片分享辛苦了
作者: jrxxl    时间: 2008-12-31 08:03

孕妇还出来拍,也不怕搞流产了。不下载了。感谢楼主。
作者: 514339615    时间: 2008-12-31 11:48

有了孩子还出来做这个,看起来小日本在这个方面还是要注意人道主义哦!
作者: lin-8813    时间: 2008-12-31 12:04

孕妇片好看,熟女片最诱人了,支持楼主发多点这种孕妇片
作者: an127ab3    时间: 2008-12-31 13:46

肚子很大~乳頭挺黑的!不過長的還可以,不過不下了!感謝分享
作者: siszzz    时间: 2008-12-31 14:19

这么多片子,肯定有喜欢的啦,收下了,多谢大大分享~
作者: oza933    时间: 2008-12-31 14:48     标题: 回复 1楼 的帖子

漂亮人妻而且还是孕妇耶!日本的情色产业还真不是普通的发达,几乎快到人人能演的地步了!目前又多了好几个专拍熟女的公司,看来失业妇女求职,又多了一项新选择!
作者: yacoliang    时间: 2008-12-31 15:51

我最喜欢这样子的,真希望有个打包全集!谢谢了
作者: jackalabcde    时间: 2008-12-31 17:32

不错,新鲜感十足阿,谢谢搂主发片,红心一颗送上。
作者: nicbest    时间: 2008-12-31 21:33

孕妇啊 ? 这种还真没看过哦 下来看看 

看到孕妇拍A片感觉好那个啊。。
作者: cary    时间: 2008-12-31 22:00

不是很有下的欲望 不过肚子好圆很像摸一把 哈哈哈哈
作者: lhm3429    时间: 2008-12-31 22:31

加勒比系列的我一直再看,这个孕妇的,有点看不过去了
作者: xfsport    时间: 2008-12-31 23:07

太猛了,口味那是相当的重啊!不过总的来说还是很好的片子!
作者: beifanglang123    时间: 2009-1-1 02:31

孕妇片 不喜欢 感觉有点残忍 谢谢楼主分享!
作者: zenitas    时间: 2009-1-1 03:40

竟然是孕婦 這種片子我没看过!洗阿莱看看
作者: zz5255    时间: 2009-1-1 05:03

这么好的内容
怎么标题里没有注明呢?差点错过
妊妇一直是我所好
喜欢那种笨拙的样子
看着她们做爱
总有种时光倒流的感觉
作者: 李冰哥哥    时间: 2009-1-1 09:17

2009年快乐,谢谢楼主精彩奉献。希望你2009再接再励哦!
作者: iceman    时间: 2009-1-1 09:48

看样子  还是很有点情调的片子啊 不过 没大图就看到一张 可惜
作者: dys72629011    时间: 2009-1-1 13:03

我喜欢这样的片子,谢谢楼主发贴,做人要厚道,红心一个。
作者: wangzhi123    时间: 2009-1-1 13:49

我晕   连孕妇都出来拍了   真是无语   
我实在不能接受   谢谢楼主
作者: loveshuang    时间: 2009-1-1 18:15

很另类的片子啊,很喜欢日本人就是狠啊!哈哈!收藏了!
作者: pstong    时间: 2009-1-1 18:48

MP4的不够清晰呀。两个都是一样的镜头。
作者: jackyboy    时间: 2009-1-1 23:18

这个太经典了!看她的独自感觉下秒就有可能分娩一样!

楼主转的MP4格式画面质量非常好,124M,如果对画质没有什么特别要求的话就下这一个就行!!
作者: liang82392102    时间: 2009-1-1 23:33

是孕妇系列的么?小日本好变态啊,什么都弄,变态的日本人
作者: chipi    时间: 2009-1-2 12:25

楼主一下子送出这么多好片,深深表示感谢阿。
作者: tdxy2000    时间: 2009-1-2 14:11

百合妹妹两部有码孕妇都看了,相当销魂。难道这部是无码的?这下可有的爽了!
作者: shichao15    时间: 2009-1-3 02:15

不喜欢看奇怪风格的这类片子,感觉很异样。不过大了肚子还演出,十分敬仰日本演艺圈的演员的敬业精神
作者: olivebbs    时间: 2009-1-3 12:18

以前只看过她的有码片,现在有机会看到无码的,当然要把握机会了哦!
作者: szgdage    时间: 2009-1-3 12:43

牛逼,连大肚子的孕妇都搞,不怕小孩伸出小手抓住小弟弟呀,谢谢楼主啦
作者: zhangq1977    时间: 2009-1-3 21:43

孕妇还弄来拍片,小日本还真实变态啊,这个还蛮漂亮的.多谢楼主好片分享辛苦了
作者: 3227258    时间: 2009-1-3 22:24

大肚子也出来拍片子 日本MM真贱 小日本真变态 最可怜还是这个没出生的孩子 哎
作者: danshuanghao    时间: 2009-1-4 09:31

这样的孕妇还这么玩,会不会影响生产,谢谢楼主分享
作者: reno1985    时间: 2009-1-19 16:04

喜欢这种类型的!下过她的片,人很漂亮肚子够大!红心送上
作者: dongfang520    时间: 2009-1-19 21:54     标题: 真是美極了水水水啦 感謝大方無私分享感恩卡多卡多辛苦了

真是美極了水水水啦 感謝大方無私分享感恩卡多卡多辛苦了
作者: 殇芯人    时间: 2009-1-27 06:03

呵呵~我左看右看,只在她的脸上看到两个字:风骚!
楼主辛苦!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2