标题: [制服角色] (死夜惡)夫の目の前で犯されて- 義姉の恥態 北川絵美 [打印本页]

作者: 奸魔在生成    时间: 2008-12-29 19:42     标题: (死夜惡)夫の目の前で犯されて- 義姉の恥態 北川絵美

斑竹请给金币,已示鼓励
会员请点红心,已示支持
你们的鼓励和支持是我继续的动力
【影片名稱】:夫目前犯
【主要演员】:北川絵美
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:554MB
【影片時間】:1:59:40
【影片類別】:有码
【種子期限】:三天
【海報預覽】:
[img]<

[/img]

附件: (死夜惡)夫の目の前で犯されて- 義姉の恥態 北川絵美.rmvb.torrent (2008-12-29 20:08, 52.93 KB) / 该附件被下载次数 11298
作者: 秋水色狼    时间: 2008-12-29 19:48

红心送上,感觉这个系列蛮不错的,谢谢楼主的分享
作者: nannannannan    时间: 2008-12-29 19:52

死夜恶这个系列很精彩。在丈夫眼前被侵犯很刺激。
作者: 只求一富    时间: 2008-12-29 19:54

MM长的很无辜很贤惠啊!身材好,奶子大!好诱惑的MM啊
作者: biwukuangshu    时间: 2008-12-29 20:12

看上去咪咪不错 又大又圆 应该是假的 不过很不错了
作者: diaonimama888    时间: 2008-12-29 20:21

最喜欢夫目前电影,女优表情丰富,情节撩人,最可惜是听不懂日文,如果有中文字幕就更好了,感谢楼主好片
作者: c000c    时间: 2008-12-29 20:43

女优长的楚楚动人!看的人心痒痒的!大小也正合适
作者: keweller    时间: 2008-12-29 21:41

我看过的AV长的清秀的,除了香山圣就是北川了.
作者: alec124    时间: 2008-12-29 21:54

(死夜惡)夫の目の前で犯されて这个系列其实情节都是差不多的,不过总能吸引我啊
作者: alec124    时间: 2008-12-29 21:54

怎么下不动啊,从昨天晚上到今天才下了15%速度也太慢了点吧

作者: zzeexx    时间: 2008-12-29 22:01

川北绘美的片子已经很久没有见到了,还是父前犯的,感觉非常刺激,谢谢分享!
作者: xwjhgs    时间: 2008-12-29 22:08

好像带有情节的片子,不知道好不好看哦,先下载看看。
作者: kaiserbin    时间: 2008-12-29 22:45

有剧情的都是有码的,真的好可惜,希望也能出些无码的剧情片
作者: plowlands    时间: 2008-12-29 23:13

同意5楼,我也觉得是假奶,看图也能猜出一些端倪,不过依然支持,红心送上
作者: ageliu    时间: 2008-12-29 23:20     标题: 不错

能满足我内心阴暗的一面,虽然大家都说我是个很阳光的中年人,其实我内心很阴暗
作者: bayy328    时间: 2008-12-29 23:31

上次在论坛里看到有一个目夫犯前系列的贴子,但是怎么也找不到了,谢谢楼主,红心给你!
作者: di66    时间: 2008-12-30 00:16

北川的片子真的是不错
    不过看上去好象和以前不一样了呢
作者: shtony    时间: 2008-12-30 00:35

我最喜欢的一个系列,觉得这个系列是最好

谢谢了
作者: vibovi    时间: 2008-12-30 00:58

这个系列我也看了好几部了。建议大家都看看。出色的剧情,女优完美的演出,精品啊!
作者: kaka0258    时间: 2008-12-30 01:14

看图片身材很棒啊,以前好象没看过这个女优~
作者: webin    时间: 2008-12-30 01:25

影片看上去还不错 但严重鄙视在影片中添加水印的行为
作者: hzs3045    时间: 2008-12-30 02:00

耶,我最爱北川绘美了,望楼主多发绘美的片子哟
作者: 为爱走天涯来了    时间: 2008-12-30 07:57

北川絵美这是我遇见的第一位女优,现在还从事AV事业,真是敬业呀,6年了吧
作者: kfrtfp    时间: 2008-12-30 08:18

这情节不错呀,看起来女的也很漂亮呢,下来看看,谢谢分
作者: heromouse    时间: 2008-12-30 09:55

极品美女啊,要模样有模样,要身材有身材,表演也很到位,红心送上
作者: renjianming    时间: 2008-12-30 11:27

死夜惡系列的片子都挺好的,非常有收藏价值!
作者: rogres    时间: 2008-12-30 14:12

死恶夜的片子还不错 楼主发片辛苦了!送上红心!
作者: 88099704    时间: 2008-12-30 16:02

这个系列的片子都是非常的不错的。基本出一本。我就下一本。不过如果有哪位老大能加个中文字幕。那就太完美了
作者: firer15736    时间: 2008-12-30 18:11

这个系列的作品确实不错,情节上比较刺激,希望谁能发个合集上来分享下哦
作者: sougtsu    时间: 2008-12-30 18:53

這片很不错`虽然這片我已经收藏了`但一样要支持楼主发片`不知楼主还有没有其他北川絵美
的片子`如果有就多发几部`谢谢`
作者: skydargon    时间: 2008-12-30 20:06

很是难得死夜恶系列能有这么温馨味道的片子,也算是另一种大开眼界了,谢谢楼主大人了
作者: snfnsss    时间: 2008-12-30 22:14

最喜欢北川绘美的的大咪咪了,又大又圆,简直完美!
作者: 柳生但喵守    时间: 2008-12-31 02:55

正点啊!最喜欢这样的片子啦!马上下来看看!希望楼主多发这样夫前侵犯的片子
作者: magicxu    时间: 2008-12-31 04:38

女人乳房坚挺,清纯非常哦,这个系列的剧情好片一定要收藏,多谢分享
作者: cunne    时间: 2008-12-31 06:42

片中女主角长得很像个台湾明星额。。。具体不记得了~~恶夜的片子不是特别喜欢,还是支持下~~
作者: sunson196    时间: 2008-12-31 08:57

感觉不是非常的清楚,是什么原因呢?下载以后会清楚么?
作者: hwmenb    时间: 2008-12-31 09:24

貌似演的很真哦!还有着女的蛮像陈法蓉的呢
作者: zhddzhdd    时间: 2008-12-31 11:22

这个女优很不错,不淫荡但是很有味道,胸型更是值得称道。
作者: rueyuen    时间: 2008-12-31 13:04

oh ya that is good movice thank you very much and give you a red heart well
作者: deng2509    时间: 2008-12-31 14:13

死夜惡)夫の目の前で犯されて这个系列很吸引我  情节很不错
作者: holland112    时间: 2008-12-31 15:58

怎么北川都拍无码的了,郁闷,美好形象毁于一旦啊
作者: good23shoe    时间: 2008-12-31 18:56

不错啊,真是极品,漂亮的人妻,我喜欢哦,感谢分享
作者: emuemu    时间: 2008-12-31 19:14

北川絵美长的实在是太清纯了  要我都不忍心那样对待她
作者: seanzhang    时间: 2008-12-31 22:44

这个系列的片子还是挺刺激的,我喜欢!谢谢楼主啦,送颗红心
作者: raycheung    时间: 2008-12-31 23:50

这部已经收藏有了,非常好看,女优无论表情、身材都很好,不过奶子相对就觉得假了点,应该是人工的。特别值得陈赞的是这系列的片子,我都收藏了好几部,的确无论哪个女优演都很好看,当然,个人觉得最为经典是明步小姐那部了,无可取代。请各位以后也多发这系列的片子吧
作者: chhao    时间: 2009-1-1 00:19

夫の目の前で犯系列蛮不错的,是我最喜欢的电影。
作者: plqaz007    时间: 2009-1-1 13:05

很喜欢死夜惡系列,女的很漂亮,蔬菜也好,唯一的缺点就是这个系列都是有码的,要是出无码的就好了
作者: 南月清风    时间: 2009-1-1 13:30

这片子我以前看过,很吸引人。硬盘坏了后找了好久没找到,现在终于找回来了谢谢楼主的无私分享!
作者: mingmaomao    时间: 2009-1-1 15:44

这个MM看上去好想是贤妻良母的类型哦~~我就喜欢这样的美女~~~哈哈~要下来看看了!
作者: gonglang999    时间: 2009-1-1 20:36

这个女的胸是真的假的啊,要是真的就挺完美的样子
作者: findwoman    时间: 2009-1-2 11:10

看起来像一个良家妇女嘛,身材不错,奶子很喜欢。多谢分享。
作者: 八百度    时间: 2009-1-2 11:19

感谢楼主分享,很好的片子,支持一下!!!
作者: ckgl113    时间: 2009-1-2 17:51

其实北川絵美真的很漂亮,看过她很多片子,都还不错,大家应该看看啊
作者: zhangsong945    时间: 2009-1-2 20:23

看见死夜恶的我就进来了
确实很精彩 我就不明白 死夜恶系列的为什么一直就不拍无码的
作者: sdr50    时间: 2009-1-2 21:21

这个女优很漂亮,喜欢这个系列的,故事情节很不错,非常吸引人!~
作者: qwert0001    时间: 2009-1-3 04:37

一碰到有夫前犯的系列片我是不会错过的,更何况这部片里的女优样靓身材正,太感谢楼主你的无私分享精神了。
作者: 83760601    时间: 2009-1-4 00:53

很喜欢这种类型的片子,,先收下了,谢谢。。
作者: yfsf    时间: 2009-1-6 17:09

有个好片子了 不容易啊 喜欢这个口味儿的,很能吸引我,谢谢了!
作者: nannannannan    时间: 2009-1-9 01:08

这么漂亮的人妻,在丈夫面前被侵犯。真是很刺激呀。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2