标题: 淫らな美尻 西野翔 [打印本页]

作者: diabolicly    时间: 2008-12-28 14:55     标题: 淫らな美尻 西野翔

內容简介:大股美人然你想入非非
文件格式:avi
文件大小:1.1 GB
做种时间:至少三天
影图预览:

种子附件:

附件: 淫らな美尻 西野翔.torrent (2008-12-28 14:55, 46.74 KB) / 该附件被下载次数 29683
作者: elass    时间: 2008-12-28 15:03

熟女就是有感觉,昨晚去夜店勾引了个30多岁的漂亮姐姐,有感觉。

支持楼主。
作者: jy02219288    时间: 2008-12-28 15:08

西野翔我的偶像,她的片子都很有味道,谢谢楼主,红心送上!
作者: 爱吃鲍鱼    时间: 2008-12-28 15:18

好大好圆的屁股,这要是把玩把玩,一定妙极了,再来个颜骑,爽死了。
作者: mhloveyz    时间: 2008-12-28 15:45

pp好美啊,又白又圆,好想摸一把,多谢楼主分享
作者: hongjun669    时间: 2008-12-28 16:34

可惜没法看到全部,不知道身材怎么样啊?
不过这屁股还是很吸引人的啊
作者: lujiawei686041    时间: 2008-12-28 17:05

已经下了小版本的,但是这个女友是我最喜欢的,所以就要更新成AVI的咯
作者: hyde2008    时间: 2008-12-28 17:06

超级精品,不顶不行啊,美得没话说啊 ,,支持楼主的分享
作者: eric80    时间: 2008-12-28 17:30

哗!!女优很漂亮,腿长,样骚!不过是有码太可惜啦。
作者: c_wzy    时间: 2008-12-28 17:31

又发现一免费酷站喜欢的朋友去看看把完全没病毒:资源很丰富的说
作者: 一分钱    时间: 2008-12-28 17:43

前几天看了篇文章说,原来西野翔号称的出身名牌大学,中产阶级家庭出来的是谣言,但一点不影响我爱看她的片子,确是身材够正人够靓.
作者: fishersun    时间: 2008-12-28 18:12

这真是个宇宙超级无敌一流美丽的大屁股美女。
作者: 398604380lx    时间: 2008-12-28 18:27

西野翔这个女优还是很不错的 比较欣赏这个女优的
作者: veron777    时间: 2008-12-28 19:40

好片子,辛苦楼主了,先收藏了,再接再厉,
作者: wuying123000    时间: 2008-12-28 19:58

看图片感觉片子还可以,妹妹长得也还过得去,感谢楼主的分享
作者: happybb2003    时间: 2008-12-28 20:50

这样的身材真的是很吸引人啊,喜欢大屁股的女人,多谢分享了
作者: zhou3721    时间: 2008-12-28 21:09

哇,喜欢死了这个MM,尤其是看到她的大屁屁,性感啊~
作者: sdkchen    时间: 2008-12-28 22:23

好大的屁股 看起还蛮光生的 没什么暗点
感谢分享
作者: liao0751    时间: 2008-12-28 22:50

这个电影我喜欢 看 !不知道就  好不 好啊 了!!不过我 也支持你们的
作者: duetg    时间: 2008-12-28 23:38

怎么西野翔的现在都是moodyz发片了?看来口味开始变重了。我还是喜欢s1时候那种清纯的感觉
作者: maclei    时间: 2008-12-29 00:13

封面的图片简直太诱人了~皮肤白白嫩嫩,油光闪闪的~感谢楼主
作者: justsos    时间: 2008-12-29 01:05

这个妞的美臀绝对爽,很喜欢她的片子,谢谢楼主。
作者: sxm0245429    时间: 2008-12-29 01:18

这封面拍的真有创意 我承认被美妙的臀部吸引住了
作者: darrentsh    时间: 2008-12-29 02:59

西野翔擁有清純的外表下和玲瓏有緻的身材,現役AV女優中,西野翔是少數具有高雅的氣質而且令人陶醉她的淫亂氛圍中,她淫蕩的模樣也可隨時誘惑著你!不但有亮麗的外型和完美比例的誘人胴體,其實她渾圓的美尻也是不多見的。這次在特殊攝影角度的帶領之下,讓你對小翔的美尻有一次最完整深入的攻略!粉嫩的小穴被男優不斷地被男優的神奇手指猛烈插抽,而且在每次的插入動作中,男優都會故意去頂到超敏感的G點,另一隻手又不時揉捏紅漲的陰蒂,搞得西野翔長時間頻臨失神狀態,身體一直抽蓄著,小穴如湧泉噴出大量愛液,一波一波不曾間斷,像極了鯨魚噴水那麼壯觀.西野翔跪趴著的姿勢,讓圓潤的臀部猶如蜜桃般的誘人,男優粗硬的陰莖在小穴外徘徊摩擦,搔癢難耐讓美臀部段扭動著,甜美的愛液緩緩從粉嫩的洞口流出,這時男優已按耐不住直搗子宮,強烈的抽插讓西野翔從呻吟變狂叫,不段地高潮讓淫水大量流出.最後男優也忍不住地噴精.
作者: l5132973    时间: 2008-12-29 03:47

好看各屁啊,这么大一驼,像猪肉一样的,难看死了。
作者: shadow-x    时间: 2008-12-29 04:20

最爱美尻,太性感了,谢谢楼主发片,支持!
作者: heromouse    时间: 2008-12-29 09:52

超级喜欢西野翔。特别是她的PP,绝对是亚洲少见的。极品啊
作者: dajijijiji    时间: 2008-12-29 10:52

她拍过一部社长秘书,赤裸着为客户服务,拍摄角度在她背后,非常诱人
作者: james2545    时间: 2008-12-29 11:14

好漂亮的屁股啊 我就喜欢这样的女人 很舒服的
作者: ngnow    时间: 2008-12-29 13:16

哇塞  好喜欢好喜欢   看着封面就已经忍受不了了
作者: mzchaelin    时间: 2008-12-29 14:31

戏路不是很喜欢,长得也一般啦。纯支持下!
作者: mzchaelin    时间: 2008-12-29 14:31

戏路不是很喜欢,长得也一般啦。纯支持下!
作者: ken791201    时间: 2008-12-29 15:48

哇,大胸大屁股加上天使般的面容,迷死人了,多谢楼主。
作者: fjsh    时间: 2008-12-29 16:48

这个屁股真是极品,又大又圆,光玩这个就够玩一阵了.
作者: discuz333    时间: 2008-12-29 19:12

有点像封面杀手啊啊啊...

就不下了,只支持好了
作者: mini1120811    时间: 2008-12-29 21:27

西野翔肯定得下啊,听楼上的说有小版本.请问在哪.我也去下!
作者: blueboy75    时间: 2008-12-29 23:38

西野翔的片子不错人长得也漂亮,可惜就是有码了,感谢楼主发片。
作者: kksix    时间: 2008-12-29 23:54

有关美尻的电影我是必下的。巨臀是男人的最爱啊。
作者: kequan104    时间: 2008-12-30 04:12

其中那段用自慰器时的从屁股拍摄的后视角大特写很勾人。
作者: zhangfang    时间: 2008-12-30 10:54

我的积分又被扣了,不知道是什么原因,有谁能告诉我为什么啊
作者: massimo23    时间: 2008-12-30 13:50

好诱惑人的屁股哦,西野翔真是漂亮,要是能干上一次就爽呆了
作者: azheng911    时间: 2008-12-30 16:15

好大的屁屁,好诱人,哈哈,不错的,可惜图片有点小了,下来看看
作者: wwfdilei    时间: 2008-12-30 21:39

很漂亮的MM 我很喜欢
希望大家都来支持翔翔
作者: allenrr    时间: 2008-12-30 23:38

是美女一定要支持咯,身材姣好啊~下来看看先了,支持楼主发片了,顶啊
作者: chensd88    时间: 2008-12-31 00:17

图片刷的好慢,先回了再看,也不知道怎么样
作者: EminemLee    时间: 2008-12-31 01:43

大好圆的屁股,这要是把玩把玩,一定妙极了,再来个颜骑,爽死了。
作者: stone910    时间: 2008-12-31 07:01

最喜欢丰臀系列。这可是熟女的一大亮点啊。
此女长得又漂亮,屁股更不用说,光看封面就忍不住
再大也要下下来收藏,谢谢楼主,希望多发此类影片!
作者: wushugang9164    时间: 2008-12-31 17:10

西野翔人还是不错的,我最喜欢空姐的作品,有机会侃侃
作者: good23shoe    时间: 2008-12-31 19:06

我靠,这个大屁股真他妈诱人,后插爽死了,谢谢分享
作者: cherry007    时间: 2008-12-31 22:34

她人长的很标志  但现在口味越来越重  还是喜欢她以前清醇的片子
作者: jj5326831    时间: 2009-1-1 11:51

看不到图片 不怎么怎么样呀
  看下面的发言 好象此片子不错 下来看看
作者: odersin    时间: 2009-1-7 20:13

西野的PP好诱惑啊,后插起来肯定很有感觉。不行不行,一定要下下来好好鉴定一番。红心送上
作者: poppan    时间: 2009-1-8 20:04

顶一个先~辛苦楼主咯 嘿嘿``把好东东拿出来给大家分享 谢谢咯!
作者: lugia249    时间: 2009-1-9 08:59

又见西野翔了,这个女的素人都非常漂亮,非常喜欢她!
作者: fumingxia    时间: 2009-1-12 21:23

果然是好肥大的屁股,最喜欢这样的了。谢谢楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2