标题: [制服角色] 廣瀨奈央美NAOMI HIROSE - 誘惑女敎師 [打印本页]

作者: sexmm1983    时间: 2008-12-27 12:37     标题: 廣瀨奈央美NAOMI HIROSE - 誘惑女敎師

【影片名称】:誘惑女敎師
【主要演员】:廣瀨奈央美NAOMI HIROSE
【有码无码】:有
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.08GB
【播放时间】:01:31:09
【做种时间】:周一~周五 夜间 周末 24小时
【 特 征 码 】:b1f7665106ced04cee496ddc266c8455cc43f5ac  分块大小: 512 KB
【温馨提示】:希望兄弟下载完毕后,自觉做种,谢谢!!!
【图片预览】:

附件: sexmm1983@sexinsex 廣瀨奈央美NAOMI HIROSE (廣瀨奈央美) - 誘惑女敎師.torrent (2008-12-27 12:37, 46.39 KB) / 该附件被下载次数 6439
作者: wu2198    时间: 2008-12-27 12:49

廣瀨奈央美,很长很长时间都没有看过她的片子了,上一次看好像还是4到5年以前的事了,那时她还是非常的漂亮的,现在吗,AV人才辈出,也许她能更成熟了些吧。
作者: king_arthas    时间: 2008-12-27 12:52

预览图很棒,貌似这个女优沉寂许久了,终于看到老师片很兴奋啊
谢谢lz发布,周末辛苦啦
作者: poi2828    时间: 2008-12-27 14:19

廣瀨奈央美,我非常喜欢这样的片子,谢谢楼主哦!!
作者: javii    时间: 2008-12-27 14:52

看来是非常不错的熟女片. 谢谢楼主分享.
作者: javii    时间: 2008-12-27 14:52

看来是非常不错的熟女片. 谢谢楼主分享.
作者: asdf163    时间: 2008-12-27 15:11

长得真不错,穿出上制服很诱人,下来慢慢欣赏。
作者: t5boss    时间: 2008-12-27 16:16

MM很漂亮呀& so cute lah..感謝分享...支持楼主
作者: 亲亲我我    时间: 2008-12-27 17:03

教师片一直我的最爱,这一部也不例外。感觉还不错下了。
作者: baggio1965    时间: 2008-12-27 17:16

千万不要是封面杀手啊,我上了很多回当了,但是楼主的努力大家有目共睹
作者: haodayi    时间: 2008-12-27 17:41

我很喜欢这个系列  誘惑女敎師  
这系列就是品质的保证
这一部一直找不到种子  很感谢楼主的分享
作者: 77kaka    时间: 2008-12-27 18:01

人是很漂亮低
但我还是比较喜欢强暴或闷觉系列
作者: 1234hxm    时间: 2008-12-27 18:25

廣瀨奈央美未看她的片子,这是一部诱惑女教师系列的影片,太有吸引力了, 这是我最喜欢的系列片,希望楼主能多发,最好是有中文字幕的。我已收藏了穗花的三部,神谷姬的一部,高井桃的一部,芹沢直美一部,还有就是原千寻一部,可惜只有一两部是有中文字幕的。以后我不要继续收藏这个教师系列的影片,谢谢楼主!
作者: chenguomu    时间: 2008-12-27 19:00

8成是个杀手 下载的要小心了哈哈 我先观望
作者: lrl4343    时间: 2008-12-27 20:10

女女很漂亮啊!不要做教师啊,不如做我女朋友啊
作者: 阿呆呆呆    时间: 2008-12-27 20:12

超级美女,又穿着丝袜被男人上,看了就特别心动,感谢楼主的分享。
作者: 137kdj138    时间: 2008-12-27 20:29

这个老师还有些韵味喜欢制服丝袜片,谢谢楼主精彩的分享,
作者: baiyun5165    时间: 2008-12-27 20:31

前几年看过此女子的无码片,没想到她还有罕见的有码片,此女子绝对不是封面杀手,倒是杀手封面,因为实际她比封面要更漂亮性感些
作者: wuying123000    时间: 2008-12-27 21:48

女优很嫩的样子,非常喜欢,收藏了,红心送上
作者: ken0047    时间: 2008-12-27 22:18

廣瀨奈央美的腿真漂亮,这个老师太诱惑了,支持大大
作者: 当家    时间: 2008-12-27 22:23

没有看过这个女优.我喜欢教师系列完全是因为有丝袜看```
作者: lockingeva    时间: 2008-12-27 22:32

感谢楼主无私分享!!!看来是好片片!!!
作者: jiladahe    时间: 2008-12-28 00:41

廣瀨奈央美,并不认识她。但很喜欢女教师这类片子,而且觉得她也挺美的
作者: simonbelmont    时间: 2008-12-28 06:39

长的还真有些像立花里子呢,呵呵,看着很面熟,不会是改名字了吧
作者: su-27sk    时间: 2008-12-28 09:42

廣瀨奈央美,很长很长时间都没有看过她的片子了,上一次看好像还是4到5年以前的事,不过她的胸不是很好看,个人觉得!
作者: magichunter    时间: 2008-12-28 11:45

最爱女教师片了~这位女优倒是第一次看~支持~
作者: sex22222    时间: 2008-12-28 13:47

貌似这个女优沉寂许久了,终于看到老师片很兴奋啊,预览图很棒
作者: 331855988    时间: 2008-12-28 14:20

很不错的片子啊,丝袜,高跟,我喜欢,用什么下载快啊?
作者: hzememe    时间: 2008-12-28 16:04

二楼的"上一次看好像还是4到5年以前的事了",我现在才知道.真是可惜.
作者: 只求一富    时间: 2008-12-28 20:05

老师好漂亮,好诱惑啊,OL制服很性感,看的都射了
作者: binhex    时间: 2008-12-28 22:51

看过这个系列穗花的三部蛮不错,希望这个也不错。
作者: 25226449    时间: 2008-12-28 23:53

杀毒软件报告有马啊 版主查下看   卡巴老报警
作者: sujay    时间: 2008-12-29 00:24

教师中的新面孔呀,长得也不错,下来看看啦!
作者: darrentsh    时间: 2008-12-29 03:57

廣瀨奈央美的臉龐真是非常美麗, 很像百貨公司一樓化妝專櫃張貼的廣告女郎. 秀挺的鼻梁, 性感含春的厚嘴唇, 加上一排漂亮整齊的皓齒.只要是男人都會想要抱想要和她發生關係的理想中的美麗女教師。這樣的禁斷幻想只有美麗的女演員廣瀨奈央美完完全全適合這角色,並能勝任實現我們的夢想!
作者: mzchaelin    时间: 2008-12-29 14:56

够吸引人.穿什么都有很大的魅力,女人比较养眼啊,皮肤不错!
作者: ddlsky    时间: 2008-12-29 15:28

真是大美女啊,下来看看!谢谢LZ发片!看图片好像里头还很多花样呢哈哈
作者: ken791201    时间: 2008-12-29 16:42

有段时间消失在我们的视野了,今天看到她依然还是那么艳丽,我都以为她隐退了。
作者: 8811967    时间: 2008-12-29 18:46

谢谢楼主发帖
下来慢慢欣赏
太感谢了
辛苦了
作者: sklz_96713    时间: 2008-12-30 00:21

极品!那漂亮的脸蛋,那勾魂似的双眼,那无辜的眼神,最逗人喜欢,最让人一见倾心!
完美bobo大而坚挺,乳沟深邃,还有那两颗嫩嫩的葡萄,摸起来质感一定很好,真想用力狂吸。
侧面尽显汹涌曲折。
翘臀半跪,活泼的粉红小衣,包不住肉色的诱惑。
忧郁的暗蓝丝裙,更以柔滑的面料质感衬托着小蛮腰的盈盈可握。
双腿更是修长,可以说有5星标准了,简直让人充满期待。她的身材就和八月的天气一样火热!
MM被摸起来后就开始high了,看得出她会受不了的,被插的时候该多么享受,多么投入。不知呻吟声怎样呢,看那性感的美腿开开的,我真想狂插下去,我插插插!
作者: ww781128    时间: 2008-12-30 09:20

好像是新的老师大片啊,非常喜欢,感谢楼主!!!
作者: sty    时间: 2008-12-31 02:11

这个片子我在下了啊,但70%没种子了,很郁闷。大家喜欢的都下啊
作者: chensong33    时间: 2008-12-31 11:58

好性感的女教师啊~~~~谢谢楼主了~~~支持
作者: hnrms    时间: 2008-12-31 19:18

廣瀨奈央美,看着真不错,不过听说有下马片,谁能发个种子啊?
作者: lmylpzt    时间: 2009-1-2 14:56

2楼看到老师就兴奋  不至于哦 .... 
作者: as88912413    时间: 2009-1-3 10:18

一直不认识这位美女 原来叫廣瀨奈央美 真的很美
作者: 用户名是什么    时间: 2009-1-3 14:23

这片一定火, 女教师的题材一直都是最爱, 感谢楼主!
作者: 爱死红音    时间: 2009-1-3 14:54

三年前看过这部,非常非常不错,可惜现在她优点老了,不过还是味道10足啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2