标题: (KuKi)(MAX-A)(Moodyz)等30部RMVB [打印本页]

作者: ken22    时间: 2008-12-27 11:13     标题: (KuKi)(MAX-A)(Moodyz)等30部RMVB

【制作说明】:共10.91GB, 請多多幫手轉貼!但請原文轉貼,謝

謝合作!!
超種上傳,已屏蔽迅雷請換BT下載工具,24小時內出種即撤,30天內不定時

補種,過期不侯。片源來至nike神大、dioguitar23、小靖。 ken22(小硬盤天使)轉檔RMVB

請點選下方種子連結

Link:http://9d9fbfc1.linkbucks.com

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開),
等15秒或點右上角SKIP This跳過就可以了

(KuKi)2nd Virgin 葉山潤子(ADZ138)

(KuKi)恋人映像 星野姫夏(ADZ139)

(KuKi)姫とメイド 並木優(ADZ140)

(KuKi)ツン顔美人秘書×痴女 桜木凛(ADZ141)

(MAX-A)松生彩の妄想美脚(DV989)

(MAX-A)れい先生のほぼセックス的な授業(DV990)

(MAX-A)超敏感メイドの性奴隷 紗奈(DV991)

(MAX-A)終わらないフェラチオ 芹沢恋(DV992)

(MAX-A)終わらないフェラチオ 妃すみれ(DV993)

(MAX-A)制服LOVER ほしのみゆ(SBMX036)

(MAX-A)南国ビーチで極限までハメ倒す。黒木アリサ(XV701)

(MAX-A)水着美少女 伊東遥(XV702)

(Moodyz)公衆特殊銭湯で働く女 真央 (MIDD403)

(Moodyz)超ビンカン天然Gcupデビュー!! さくら結衣 (MIDD458)

(Moodyz)極乱交 竹内あい (MIDD459)

(Moodyz)超絶品ボディ引退SPECIAL 峰なゆか (MIDD460)

(Moodyz)淫らな女教師 シャンドン萌 (MIDD461)

(Moodyz)パイパン失禁ぶっかけ中出しアナルFUCK!大沢佑香 (MIGD206)

(Moodyz)痴女と精飲 鷹宮りょう (MIGD207)

(Moodyz)爆乳ハミ出し水着 仲村ろみひ (MIAD394)

(Moodyz)淫らな美尻 鮎川なお (MIAD393)

(Moodyz)巨乳女子校生GAL Fcup 88cm JYURI (MIAD395)

(Moodyz)Wキャスト 西野翔/小川あさ美(MIRD053)A

以下为无码,有兴趣自行选择下载

122508-943-WMV+MP4

122408_495-AVI+MP4

122508_496-AVI+MP4

122508_02

Tokyo Hot k0158-WMV+AVI

mesubuta-SV-055

122608-944-HD

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開),
等15秒或點右上角SKIP This跳過就可以了

請點選下方種子連結

Link:http://9d9fbfc1.linkbucks.com

附件: ken22(12.27).torrent (2008-12-27 11:13, 118.87 KB) / 该附件被下载次数 7948
作者: sanjianke3    时间: 2008-12-27 11:27

ken22兄的大作是一定要支持的,片多质好体积小,实在是我必下之之品
作者: mon0120    时间: 2008-12-27 11:31

呀,最喜欢竹内啦,让人有插的欲望,不知又要有多少炎黄子孙抛洒在这片土地上啦.
作者: lph83    时间: 2008-12-27 11:41

好多片片啊,谢谢ken大了,我比较喜欢黑木和纱奈
作者: beingwait    时间: 2008-12-27 11:44

ken22大神我等你好久了.....前几天看NIKE大神发的片不错,就盼着您出RMVB呢..
作者: 秋水色狼    时间: 2008-12-27 11:58

等了很久了,终于等到rmvb版本了,谢谢ken22大大
作者: bati-ji    时间: 2008-12-27 12:33

一共有40部而且都还是RMVB格式的,最重要是都有预览图,真是要超级支持。
作者: chhao    时间: 2008-12-27 12:37

这么多ken22的大作,且全是RMVB格式的,真是好
作者: bobochengren    时间: 2008-12-27 12:46

佑香MM也太过分了吧,居然刮毛了,原来那丛迷人的毛毛没有了.现在越来越过分了,毛毛刮了不好长啊
作者: zt03821    时间: 2008-12-27 13:03

很多啊,喜欢看那个就看那个,支持一下,辛苦辛苦
作者: supercrazyshen    时间: 2008-12-27 14:00

大佬就是大佬啊,一出手就是与众不同啊,这个大的合集,很补啊!
作者: 一分钱    时间: 2008-12-27 14:02

难得的不仅是有这么多片子,最难得的是每部都压缩成rmvb格式.这样可以省下好多空间,前两天下了个西业翔跟小川美的那部,3G左右的大小,而且下完后发现B面跟A面居然一样内容..那样下的久还没效果呢,还是喜欢RMVB的格式.实用
作者: btkiller    时间: 2008-12-27 15:45

有几部题不对图了,但不影响下载。有几部要下载的,谢谢KEN一直以来压片。
作者: btkiller    时间: 2008-12-27 15:46

有几部题不对图了,但不影响下载。有几部要下载的,谢谢KEN一直以来压片。
(不好意思,版主,我网络出现问题重复发贴了,能不能帮忙删除,谢谢了)

作者: ljs37    时间: 2008-12-27 16:41

好多美女啊,全市最新发布的精彩好片,实在是太感谢了!
作者: lanseyu6532    时间: 2008-12-27 17:10

终于又找到一部精彩的片子,现在感觉很好的片子不多了。
作者: dc789456    时间: 2008-12-27 17:38

有几个美脚很不错啊,看着很爽的
就像身临其境的试下子感觉了
作者: blurs    时间: 2008-12-27 18:30

又见KEN22的合集,谢谢辛苦上传分享!
作者: gpp801108    时间: 2008-12-27 18:35     标题: 回复 1楼 的帖子

兄弟,片子很好而且全是RM格式的,唯一不足的地方就是,图片和标题不对称啊,不过还是谢谢楼主,红心送上。
作者: aaarzy    时间: 2008-12-27 18:43

这个帖子厉害啊  都是大美女 偶稀饭 强烈支持 LZ辛苦鸟!!! 下来慢慢欣赏
作者: 巴拉圭    时间: 2008-12-27 18:56

每天来这里都是首先找KEN22的帖子,光看图就是享受啊。
作者: chenguomu    时间: 2008-12-27 18:56

不错啊  下载种子了太大的文件了要死人的啊
作者: 3018    时间: 2008-12-27 19:23

非常感谢楼主的无私奉献,心而奉上,SIS有你更精彩。。
作者: bnhkobe    时间: 2008-12-27 19:57

楼主辛苦了 不过有些图好像贴错了 鮎川なお下面的贴的是大沢佑香 大沢佑香标题下面的帖的有是其他的图 压片辛苦了 谢谢
作者: zyhzhou    时间: 2008-12-27 20:26

下載有錯誤的,幾次的種子都是這樣,看看是什麼問題啊,想下好片子都不行。
作者: jy37247    时间: 2008-12-27 21:32

这么多的美女,又是RMVB格式的,真是我们小硬盘的福音啊.太感谢了.
作者: ksi    时间: 2008-12-27 21:46

强烈感谢楼主,一次压这么多好片,可惜没早点看到,否则也不用下1G 多的avi了
作者: mib0705    时间: 2008-12-27 22:22

啊 ..不能用迅雷诶  可惜了 有些片子不错 支持哈
作者: fzwy1975    时间: 2008-12-27 22:28

小硬盘的版本又来了,感谢大大的分享了,坚决的支持。
作者: kwolf    时间: 2008-12-27 22:47

呵呵 佳作精选又来了 这次ken老大里和我胃口的片子比较多啊 有得下了 多谢
作者: chenqingyao    时间: 2008-12-27 23:12     标题: 好辛苦啊 ?

这么多不知道下载那一个好拉 ?
不知道头那个的票?
作者: pidoushi    时间: 2008-12-27 23:32

不要说分享了,真难以想象ken大每天压片要压多长时间啊?
作者: simonbelmont    时间: 2008-12-28 06:38

这下有得爽了,下载下来好好欣赏下,看来还是很清晰的,图片很小
作者: seaman    时间: 2008-12-28 08:26

ken的片子都是精品 无一例外的都是极品 无论是女优 还是制作 都是上乘
作者: jackytalent    时间: 2008-12-28 09:33

非常好的片子啊,女优们身材和样子都是那么吸引人,谢了。PS有几张图片与标题名字对不上。
作者: 0086    时间: 2008-12-28 13:04

终于等到ツン顔美人秘書×痴女 桜木凛这片了.谢谢KEN22老大啦.
作者: nitama    时间: 2008-12-28 13:05

好像没有种子啊,一直速度都为0.真是郁闷。
作者: 168188boy    时间: 2008-12-28 13:24

ken大的贴子是每次的首选,内容丰富而且大小适中,谢谢分享!
作者: sina301    时间: 2008-12-28 13:25

看来是非常不错的熟女片. 谢谢楼主分享.
作者: kangkangkang    时间: 2008-12-28 13:41

大大真是好人啊,每次都发这样照顾小硬盘同胞的片子,谢谢大大的分享。
作者: sky713039    时间: 2008-12-28 13:50

好多的美女,无限激动中,这样压缩好的片子非常适合我们这些小水管的上网狼友,非常感谢大大的辛苦劳动
作者: mxzxyz    时间: 2008-12-28 16:59

rmvb真是我的小带宽和小硬盘的福音,以前望着这些片子不敢下,现在好了。多谢楼主。
作者: eric80    时间: 2008-12-28 17:32

哗!!有货,之人,的确专业!谢谢楼主发片!
作者: heromouse    时间: 2008-12-29 09:57

最爱黄秋生老师了,真不愧小硬盘天使的称号,何止是天使啊,简直就是上帝,我们需要什么老师就给予什么,
作者: 逆流二    时间: 2008-12-29 13:16

楼主是在太猛了,一次发了这么多!谢谢楼主如此慷慨!
作者: mzchaelin    时间: 2008-12-29 15:15

这么多美女阿!好!我快喷射出来了阿!哈哈谢谢搂住了!赶紧收藏了阿!
作者: yuyuyiyi    时间: 2008-12-29 16:21

这么多ken22的大作等了很久了,终于等到rmvb版本了
作者: ken791201    时间: 2008-12-29 16:46

感谢楼主的分享,这么多的合集真是造福我们了,收藏了慢慢欣赏。
作者: xuxinguo    时间: 2008-12-29 16:56

有这么多压缩片 想不支持都不行 谢谢楼主的分享
作者: DRF1    时间: 2008-12-29 17:25

真的是受不了.一下子就有这么多的片子,让我怎么受的了.
好片是来不急下了
作者: baofox    时间: 2008-12-29 22:54

楼主又为大家带来了那么多的新片分享,真是太厉害啦,万分感谢啊!
作者: rencai1985    时间: 2008-12-30 23:12

HAO好片就应该支持  加个速度吧
爱心送上  谢谢楼主佛心来者。
作者: rencai1985    时间: 2008-12-30 23:14

片好多  下载都半天  谢谢上传的NIKE和楼主大大
大家一起保持一下速度 不要下了就跑啊
作者: magicxu    时间: 2008-12-31 04:24

好片多多真是让人目不暇接哦,多谢楼主压片辛苦了,大力支持
作者: lgy27    时间: 2009-1-1 10:34

这么多好片子啊,我都喜欢,但是图有点小,一个一个点挺费劲儿的。
作者: zhangfang    时间: 2009-1-1 19:34

一下子就来了30个,还都是rmvb格式的,真是太体谅我们这些没硬盘空间的人了
作者: liumiao914    时间: 2009-1-4 17:41

很多啊,喜欢看那个就看那个,支持一下,辛苦辛苦
作者: fox138138    时间: 2009-1-5 03:05

有这么多好片子一定要支持一下,thank you~!
作者: lugia249    时间: 2009-1-9 09:04

哈哈,真的没猜错,真的有西野翔的,谢谢楼主绳大的分享!红心送上!
作者: liuqiandai    时间: 2009-1-11 14:44

狂赞~~顶顶顶顶顶顶~~~~
感谢楼主分享~~~
向楼主致敬~~~~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2