标题: [原创DVD] 蒼井空~bakobako亂交 [打印本页]

作者: denny37    时间: 2008-12-26 16:32     标题: [原创DVD] 蒼井空~bakobako亂交

【影片名称】:蒼井空~bakobako亂交
【主要演员】:蒼井空
【有码无码】:有
【格式类型】:DVD
【影片大小】:3.71GB
【播放时间】:02:01:29
【做种时间】:白天
【 特 征 码 】:2b49972ac7687ff7865912fb2619e082f0c78091  分块大小: 512 KB
【温馨提示】:希望兄弟下载完毕后,自觉做种,谢谢!!!
【图片预览】:

附件: denny37@sexinsex.torrent (2008-12-26 16:32, 154.98 KB) / 该附件被下载次数 4512
作者: letiantian    时间: 2008-12-26 17:45

很漂亮的一个女优  听说她因为拍片太敬业 好像是子宫出了什么问题  以后都不能生孩子了  可怜的女人
作者: zcg223    时间: 2008-12-26 17:55

虽然人长得不错,MM也大,但是说实在话,一点拍片的感觉都没有,演技太差
作者: shini52    时间: 2008-12-26 17:57

好喜欢 蒼井空的啊
就喜欢他的
好想有她的全套
作者: felloon1009    时间: 2008-12-26 18:44     标题: ~

苍井MM现在也是处于半退休状态了~她的新片已经很难得了~而且还是ISO格式的~适合刻盘收藏
作者: 只求一富    时间: 2008-12-26 20:33

又见蒼井空,最爱蒼井空!奶子大大.身材好好,眼神清醇
作者: 4128130@tom.com    时间: 2008-12-26 21:44

这片是我最想要的可是不能下提示是:附件文件不存在或无法读入,请与管理员联系。
为什么呢?LZ处理一下吧
作者: lhllhlb31    时间: 2008-12-27 00:29

一个很知名的演员啊,呵呵收下了,感谢楼主啊。谢谢啊谢谢。
作者: 假钞换贞操    时间: 2008-12-27 00:41

童颜巨乳,苍井空,永远的最爱啊。谢谢楼主
作者: mingtianhui    时间: 2008-12-27 03:03

这个女的波波真的是很美啊极品中的极品身材也一流,谢谢楼主共享,送上红心
作者: darrentsh    时间: 2008-12-27 03:05

超人氣蒼井空的最新力作!!! 清純甜美的童顏巨乳蒼井空,這次要挑戰拍攝AV以來,最淫蕩狂野的癡女角色。這次有著許多不同場景,依次滿足您的所有願望,淫亂的學生妹,在辦公室跳艷舞的OL,火車小姊,等等的裝扮,讓您盡情徜徉在精彩刺激的幻想中,愛用美腿摩擦LP的淫女, 電車上腳交(有點無聊),天使般的笑容,美麗的胴體盡情挑逗,還有超淫唇吹喇叭5連發,尤其是最後的4P,大蜜桃被三張嘴巴狂吸,下面插一根底迪,嘴巴還要含一根,手也要抓一根,超讚的,還不包括瘋狂大抽插呢. 這段是在下覺得最好看的一段!
作者: chen91    时间: 2008-12-27 03:16

蒼井空我喜欢的类型,可惜啊,她只出有码的, 不过还是要多多支持楼主,发贴辛苦了!
作者: 5681200    时间: 2008-12-27 10:18

这个妇优长得漂亮并且乳房还不小,楼主发片辛苦了
作者: 黑唇玫瑰    时间: 2008-12-27 10:48

蒼井空MMde皮肤好好啊,我羡慕她的身材和修长的大腿
作者: tcy1006    时间: 2008-12-27 11:26

基本上是最喜欢的女优了,可惜现在转演艺圈去了
作者: 1151    时间: 2008-12-27 12:08

苍井妹妹长的真是不错,最喜欢她的乳房好大好性感啊
作者: sbpku    时间: 2008-12-27 12:44

难得  常mm估计以后都不会有新片子出来了

能看一部是一部
作者: 54018771    时间: 2008-12-27 13:04

很喜欢蒼井空的片子,不过还是问LZ一下:有没有压缩的?太大了!!
作者: liu33610    时间: 2008-12-27 13:27

怎么好的片子,女优也漂亮,看起来有一种别样的诱惑感觉,谢谢楼主
作者: plato690    时间: 2008-12-27 13:51

好美的蒼井空小姐,不知道現在這個蒼井空,跟很久以前的蒼井空是不是都一個,但是都是非常的美呀。
作者: 李键件    时间: 2008-12-27 13:55

题材很新颖,就是文件太大了,望尘莫及啊。
作者: hauor    时间: 2008-12-27 14:33

一楼说的是真的吗?子宫出了问题?哎 可怜的孩子
作者: ws316    时间: 2008-12-27 16:11

不说片子内容,光看这封面,我就已经飘飘然了。
作者: wocaonidei    时间: 2008-12-27 17:15

为什么你们那么喜欢她,我怎么一点感觉都没有,我看她的片都硬不起来。真是奇怪,我比较喜欢妩媚风骚漂亮脸蛋的,这种清纯眼神的很没感觉
作者: loveplmm    时间: 2008-12-27 17:48

当个女优也不容易,总感觉干这行的 都是一个骚劲 皮肤很不错 至于演技就不敢认同了。
作者: 当家    时间: 2008-12-27 22:24

想下.不过看看3个多G确实有点吓人.我忍了这一手
作者: chenqingyao    时间: 2008-12-27 23:23

虽然人长得不错,MM也大,但是说实在话,一点拍片的感觉都没有,演技太差
作者: jiladahe    时间: 2008-12-28 00:43

如此敬业的仓井MM又怎能不支持,你那美乳让我第一次对女人有了遐想
作者: 泰尼奥    时间: 2008-12-28 10:46

苍井空 的片子是一定要看地~  现在她的片子是越来越难见到了  多谢楼主无私分享
作者: shinefinger    时间: 2008-12-28 11:03

虽然苍井空已经不拍AV了,但她那招牌式的微笑和精湛的技术让我们难以忘怀
作者: sheva7    时间: 2008-12-28 11:09

很喜欢苍井的作品,不过是不是要退休了?支持一下!
作者: no1zx    时间: 2008-12-28 17:50

这个女优很有名气,就是从来不拍无码片子,希望以后可以出来拍摄,满足我们这些狼友啊。
作者: keepig    时间: 2008-12-28 18:24

仓空井这丫头,自出道以来就一直跟着,人长的很漂亮,奶子也大。
不错,支持。
作者: 101010lq    时间: 2008-12-28 18:26

看了介绍,感觉不错,下载收藏,慢慢看!谢谢楼主的无偿提供
作者: luoanhong    时间: 2008-12-28 23:07

我就是想看看苍井空的全套啊。楼主发的这个又让我大饱眼福一次啊。谢谢楼主分享。楼主辛苦了
作者: emil2008    时间: 2008-12-29 13:28

是新片吗 看上去好像是老片子了 可惜有点太大了,装不下啊
作者: ken791201    时间: 2008-12-29 16:56

天使的脸蛋,魔鬼的身材还有卖力的演出,好喜欢她呀蒼井空
作者: gsf110    时间: 2008-12-30 00:09

不是吧,谁说苍井空不能生孩子了呀,有证据吗
作者: leon1005    时间: 2008-12-30 11:57

经典老片,苍井空是个人非常喜欢的女优,DVD版本下载收藏了,谢谢分享!
作者: pm2000cn    时间: 2008-12-30 12:07

很久赢钱 的 老片子了,苍劲妹妹一直以来都比较敬业
作者: zloveice    时间: 2008-12-31 12:03

最爱的空空~!永远支持空空~楼主谢谢喽  希望多发空空的哦
作者: yuyilu    时间: 2008-12-31 19:16

童颜巨乳,女人嫉妒的对象,男人手人的对象
作者: lgy27    时间: 2009-1-1 10:41

还能看到她的新片啊,难得难得啊,不错收了。
作者: jj5326831    时间: 2009-1-1 11:55

苍井的片子是值得收藏的
    毕竟她的片子不可多求
  可惜这个片子 文件怎么又是这么大呀
  真苦恼我呀
作者: shaodss    时间: 2009-1-1 12:51

这个女优长的好漂亮,我很喜欢哦
楼主辛苦了。
作者: lanseyu6532    时间: 2009-1-2 15:31

非常美丽的女孩,可惜就是片子太大了,还是支持一下。
作者: lugia249    时间: 2009-1-9 09:13

原来苍井空也有乱交的?真的太好了!谢谢楼主了!
作者: liuqiandai    时间: 2009-1-11 14:45

狂赞~~顶顶顶顶顶顶~~~~
感谢楼主分享~~~
向楼主致敬~~~~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2