标题: Red Hot Jam Vol.71 Model Collection : 連續絕頂 矢野優奈 [打印本页]

作者: shp0893    时间: 2008-12-23 19:01     标题: Red Hot Jam Vol.71 Model Collection : 連續絕頂 矢野優奈

影片名称: レッドホットジャム Vol.71 モデルコレクション(Red Hot Jam Vol.71 Model Collection)
影片码别: 无码/无修正/No Mosaic
影片主角: 矢野优奈|Yuuna Yano|
影片系列: レッドホットジャム
出品厂商: REDHOT Collection
厂商编号: RHJ-071
影片时间: 120 Min.

影片大小:950 M
内容类别: 店长推荐作品 │ お姊さま │ 美尻 │ ケツがいい │ 完全无修正 │ 美脚 │ キレイな足 │ 微乳 │ ちっちゃいオッパイ │ 美少女 │ カワイイ系 │ 美女 │ 美人 │ 细身 │ スレンダー │ スタイル拔群モデル级 │ 全身ローション │ バキュームフェラ │ クスコ
特征码 561d45c3bcb8a9bee04391adc589e114b15d8e94

附件: shp0893@69.4.239.66@RHJ-071-AVI.torrent (2008-12-23 19:01, 40.78 KB) / 该附件被下载次数 4376
作者: xuelan000520    时间: 2008-12-23 19:46

好骚的漂亮MM,够性感,喜欢,谢谢楼主的奉献,支持
作者: 不曾诉离殇    时间: 2008-12-23 20:17

很喜欢她穿着牛仔裤的样子
好纯好纯的样子
迷离的眼神 加上她的方便面
这个女优可以打到85分+饿
可惜后面的ML画面还是一样的死板
加上两个男的长得实在太过猥琐
不想下下来以后感觉这个美女被那两个猥琐男给糟蹋咯
我还是纯支持 不下载咯。
作者: killvirgin    时间: 2008-12-23 21:22

很喜欢这个系列,女优都非常漂亮,素质很高,拍摄手法也很到位,感谢楼主了,希望以后可以多发这个系列
作者: 只求一富    时间: 2008-12-23 21:31

MM长的不怎么样!但是身材很好,尤其是那穿牛仔裤的PP,好想插她
作者: lzj196892    时间: 2008-12-23 21:39

长的好像那个5566那个组合里的一个男的,身材不错先谢谢楼主,我先下拉
作者: hzg1967    时间: 2008-12-23 21:58

当真是绝色了,身材长相均算一流,重要的是下面的红嫩,那种颜色应该是女优里比较少见的了。
作者: karlmax9527    时间: 2008-12-23 22:03

这个女优好漂亮啊!!  穿着衣服的时候比脱了更性格!!
作者: doskey0618    时间: 2008-12-23 22:06

哇``不错啊`很清纯的美女啊`笑起来真迷人啊`
作者: 发条橘子    时间: 2008-12-23 22:19

很可爱的女优,长相很甜美,很有亲和力,感谢兄弟辛苦发片,太感谢了。
作者: howardray    时间: 2008-12-23 22:21

果然系model出身, 身材好正, 气质超高! 谢了
作者: hoho888    时间: 2008-12-23 22:23

漂亮的女优,但男的就这么及格人来回的,搞的日本男人都不行啊
作者: 六月流火    时间: 2008-12-23 23:04

美女笑起来好动人可爱·下面也真是嫩嫩粉粉的·表情自然·是个值得看的片子。
作者: gsdamd    时间: 2008-12-23 23:10

120分钟,950M,有点大了,女的还可以,纯支持楼主了,发片辛苦了,谢谢
作者: zhiyewunan    时间: 2008-12-23 23:28

mm够漂亮啊,可惜没有内射,美中不足,感谢您的分享,红心献上了
作者: 阿丑    时间: 2008-12-23 23:51

感觉好单纯的妹妹啊,身材姣好,皮肤白皙,只是可惜当了AV
作者: adow    时间: 2008-12-23 23:51

非常清纯漂亮的模特, 表情很投入,素质太高了。谢谢楼主的大作了。
作者: findwoman    时间: 2008-12-23 23:59

这种美女还是穿了衣服好看,脱光了就没特点了。
作者: alaric.zxl    时间: 2008-12-24 00:10     标题: 两个男的长得实在太过猥琐

可惜后面的ML画面还是一样的死板
加上两个男的长得实在太过猥琐
不想下下来以后感觉这个美女被那两个猥琐男给糟蹋咯
我还是纯支持 不下载咯。
作者: assassinlt    时间: 2008-12-24 00:13

长的还可以  就是文件有点大  得下半天呢
作者: sdbjtcha    时间: 2008-12-24 00:18

MM很不错的样子呢!今晚有排我打飞飞了!哈哈!
作者: sunxuejing    时间: 2008-12-24 00:19

下载过,是部好片子,推荐没看过的下来看看,呵呵
作者: humourpig    时间: 2008-12-24 00:30

MM很可爱,没看过啊。下来看看 ,感谢楼主分享。
作者: feizaisi    时间: 2008-12-24 00:33

蛮清秀的女优,不过最近首页老是看到这篇主题,麻烦楼主换些新鲜摆出来吧 谢谢了
作者: coolrick    时间: 2008-12-24 00:37

好可爱的AV妹啊 很想下来看看 谢谢发片啊
作者: 甜甜圈    时间: 2008-12-24 00:38

这女优有点像李小璐啊!谢谢楼主发片了,RED HOT出的都不错!
作者: 龙宽九段    时间: 2008-12-24 00:47

好难得的一个正点大美女啊,而且还不是龅牙妹,难得难得,红心楼主了!
作者: keiko    时间: 2008-12-24 01:04

omg 这么像杨承琳 红心送上 再下收藏
作者: cc56701114    时间: 2008-12-24 01:05

以前没见过 她的片子 不过 还是不错的 支持一下楼主  貌似好像是个新人啊
作者: ivanlor    时间: 2008-12-24 02:10

女优都非常漂亮,素质很高,感谢楼主了,希望以后可以多发这个系列
作者: WWOO    时间: 2008-12-24 02:22

水喔水喔~~
小弟大飽眼福~~
感謝大阿無私的分享喔~~
作者: eiry520    时间: 2008-12-24 02:46

谢谢楼主,MM很漂亮,尤其是脚脚很喜欢!
作者: netmd    时间: 2008-12-24 02:46

看上去满清纯的女优~身材和外貌也很美~辛苦了楼主~感谢分享
作者: kaka4804    时间: 2008-12-24 03:09

如果她能加上点肛交的戏份就更加完美了。绝对是美人一个。
作者: 08055491    时间: 2008-12-24 03:39

相当好的身材 感觉还很高 我最喜欢这样的了 呵呵 感谢楼主 红心支持
作者: imsex257    时间: 2008-12-24 07:31

够性感,很可爱的女优,笑起来真迷人身材长相均算一流  谢谢楼主
作者: jrxxl    时间: 2008-12-24 07:54

看起来很骚的样子,表情让人热血沸腾,下来看看,支持楼主!!
作者: good1974    时间: 2008-12-24 09:21

这个女优很不错呀很喜欢她的样子,小日本很会玩
作者: lxb8640636159    时间: 2008-12-24 11:08

很好的一部片子,但是有套的,就算了吧
给颗红心,楼主您辛苦了!
作者: zrmw    时间: 2008-12-24 11:20

前几张图貌似杨丞琳,要狠狠大干她!谢谢楼主分享!
作者: cocololo    时间: 2008-12-24 11:38

女优太正点了,有前有后有样貌。我被她迷住了。
作者: copperm0160    时间: 2008-12-24 12:33

人长的很不错,看下面应该是经验丰富了,还不错的片子
作者: gogoyou    时间: 2008-12-24 12:44

这个女优的片子以前有看过的,演技不错。
脸蛋长的漂亮,可惜了为啥要戴套子呢?
是不是有病了哦。哈哈
作者: jackey5211    时间: 2008-12-24 12:45

女主很漂亮 图片也不错 虽然大了点 但值得一下
作者: hokke    时间: 2008-12-24 14:44

这个妹妹长相很甜,皮肤白皙,大众口味,好
作者: dragonoooon    时间: 2008-12-24 15:49

漂亮啊
可惜戴着套
要是内射那该多爽啊,那么清纯的妹子
作者: boy1981    时间: 2008-12-24 16:34

原来不是星野矢?理解错误,不过这个星野也非常不错了,为什么日本的AV男优长的都这么难看啊?
难道是为了造成美女&野兽的视觉冲击效果?
虽说男优的表现力不在与脸,起码也找个象样点的啊,太TM难看了,简直是极度委琐啊
作者: richardpap    时间: 2008-12-24 16:59

女的相貌一般,不是很标致,不过身材可以,皮肤也很白皙,总的来说不错。
作者: 菜菜sh    时间: 2008-12-24 17:04

说实话有的女人脱光了好看,但是这个还是穿着衣服好看些
作者: korea    时间: 2008-12-24 17:25

封面都拍的很漂亮,看真人好像也一般吧。不过身材皮肤都很好啊。。
作者: yzgdjyy    时间: 2008-12-24 17:28

这个女优乍看上去比较一般,不过细看越看越好看,值得大家下载
作者: atomala    时间: 2008-12-24 18:14

好漂亮的女优,谢谢楼主分享,下载欣赏一下!
作者: yx6201369    时间: 2008-12-24 18:25

女优表演的很激情到位,真实感很强.值得收藏的好片.
             送心谢谢分享!
作者: 爱在黑夜    时间: 2008-12-24 20:51

楼主请检查一下,是你的图床有问题还是我的网络有问题啊,没看到图。
作者: sis_venus    时间: 2008-12-24 22:36

女优挺漂亮,看着挺有感觉.特别是嘴巴和眼睛.很迷人哈.可惜男优比较失败的样子.
作者: ggq3493    时间: 2008-12-24 23:25

太漂亮了,好可爱的妹妹呀,喜欢喜欢,就是喜欢~~
作者: donny227    时间: 2008-12-25 00:54

图片挂了,刷了很多遍都是叉叉!请检查一下!
作者: djhansen    时间: 2008-12-25 05:09

很难有高妹还这么正的,真是感谢啊,谢谢了
作者: aut    时间: 2008-12-25 11:59

这个女优长的还是很可爱的,就是奶奶小了点,总体来讲还是很不错的
作者: aibaic    时间: 2008-12-25 12:30

没有中出的,都是带套的,这样的很遗憾.美中不足啊.
作者: anglecity    时间: 2008-12-25 13:23

带套的坚决不看,坚决不下,坚决不顶,坚决不给红心。
作者: chenfulang    时间: 2008-12-25 15:13

不错,喜欢这个片子,很丰满,很白嫩,画面质量应该也不错。
作者: afrikan    时间: 2008-12-25 15:23

没有中出内容还要戴套真是感觉不是很好,长得也只能说中等,看了不心动的MM还是不下了~
作者: zlm121131    时间: 2008-12-25 17:01

不错啊,很清纯的美女啊,长相很甜美!~感谢兄弟辛苦发片
作者: tianxiaorun    时间: 2008-12-25 21:35

不是吧。好丰满的小妹妹。笑起来真的好甜。先去下了好好看看
作者: 5235576011964    时间: 2008-12-26 13:37

美女就是美女,什么时候都受欢迎.支持发片!
作者: yuyilu    时间: 2008-12-27 16:42

很漂亮的女优啊,从下面的颜色和做爱还要带套来看出道还是不长时间,
后面的那俩个猥琐男怕了不少片子啊.貌似很出名的
作者: chenyuzhu123    时间: 2008-12-28 15:31

样子非常清纯,而且长的有点像赵薇,我喜欢。
作者: zhuyfan123    时间: 2008-12-30 00:06

这个女优可以,第一次见。感谢了,红心送上
作者: jnkq777    时间: 2009-1-7 11:22

看起来很清新,难得看到这样的女优,能拥有就好了.
作者: foxgm2000    时间: 2009-1-16 10:15

前天用另外一个种子下载了这部。可惜无法播放。
希望这部能行。
先谢谢楼主了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2