标题: [经典] [已出种]漂亮姐姐-美上千里14部合集之㈠ [打印本页]

作者: 106493077    时间: 2008-12-22 14:53     标题: [已出种]漂亮姐姐-美上千里14部合集之㈠

漂亮姐姐-美上千里14部合集之㈠

点击进入:漂亮姐姐-美上千里14部合集之㈡

点击进入:漂亮姐姐-美上千里14部合集之㈢

歡迎轉貼分流!★若是覺得好的話也請給個愛心鼓勵一下!花不到你5秒鐘感激萬分!

什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!
如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!

【影片名稱】:漂亮姐姐-美上千里14部合集之㈠
【主演女优】:美上千里
【影片格式】:AVI
【影片大小】:5.02G
【影片時間】:大概每部都2小时左右
【影片類別】:有码
【種子制作】:比特彗星做种
【種子期限】:5天不定时补种
【驗 證 碼】:a143d4c1c4688b782cf8302ed70dc2cc2bf59750  分块大小: 1 MB
【图片预览】:

作为AV界的新人,美上千里以天使般的脸蛋迅速走红,更是被两家AV公司作为重点培养对象,前途一片光明。美上妹妹长的确实非常靓丽,她有着天使般的美眼,挺翘的鼻子,标致的脸型,给人很舒服很端庄的感觉。美上妹妹的身材也不错,她的身体略微偏瘦,胸部比较娇小,曲线不错,皮肤很是白净。美上妹妹目前只拍有码片,片子多以清纯、美貌为主,虽然是新人,但是美上妹妹的演技比较熟练,动作娴熟,同时她对自己的外貌和身材也很有信心,认为自己一定可以获得广大影迷的喜爱。

资料  日文名:美上セリ(美上千里,美上芹)
      英文名:Seri Mikami
      出  生:1987年3月15日
      身  高:160m
      三  围:83-58-82

评分  脸  蛋:97
      身  材:92
      演  技:95
      诱  惑:97

01.美上千里 - 真實偶像中出解禁(AVI  1.86G)

02.美上千里 - Keen Eyed Girl(AVI   1.41G)

03.美上千里 -  教えてティーチャー(RMVB   468M)

04.美上千里 - 监禁(RMVB   462M)

05.美上千里 - 解禁(RMVB    667M)

点击右上角的支持楼主可以使你的支持度+1!

附件: 106493077@www.sexinsex.net@漂亮姐姐-美上千里14部合集之㈠.torrent (2008-12-22 14:53, 120.65 KB) / 该附件被下载次数 21780
作者: redyue    时间: 2008-12-22 15:12

真的是一位超级大美女呀,魔鬼身材,魔鬼脸蛋,看到她就想射她BB里。
作者: snakexp    时间: 2008-12-22 15:37

又看到了精彩的美上,这十四部我全收集了,从美上一出道开始,就发现她绝对可以成为大器,但时至今日,己经很久看不到她的新作,不知是何原因.不过个人认为她应当一直是清纯路线,没几部就中出\解禁什么的反而会影响她的星途,真的期待她更多更好的作品,为我等服务
作者: smalljbq    时间: 2008-12-22 15:44

这个女的长的不错,是刚出道的吗,下下一部来看看,红心一颗
作者: jinghoujiayin    时间: 2008-12-22 16:54

很喜欢美上,她是我第一个喜欢的有码女优,希望楼主不要删片,多留些时间做种!
作者: jeson721    时间: 2008-12-22 17:58

楼主你太棒啦~
这个我喜欢。支持。支持~
作者: jeson721    时间: 2008-12-22 18:06

不过貌似好像没种子啊。开了半天还是0.0%
作者: yh0821    时间: 2008-12-22 22:00

此贴必火,留名先。都是好片子啊,谢谢分享。
作者: nvnds    时间: 2008-12-22 22:18

楼主精神可嘉,顶下~
不过MM不是喜欢的类型,飘过~
作者: zealot0307    时间: 2008-12-22 22:39

楼主太强悍了,太感谢楼主了。收集这么多应该花费了不少的心思。
作者: 硬道理    时间: 2008-12-22 23:34

我看过一部漂亮姐姐的合集的片子,里面的女优都不错。支持!
作者: 398604380lx    时间: 2008-12-23 02:13

这个女优挺不错的 以前没看够她的片子 现在好好看看
作者: zeroyu    时间: 2008-12-23 04:07

果然是个很漂亮的姐姐啊...
如果我也能有个这样身材好,脸蛋漂亮又淫荡的姐姐那我不知道有多性福呢...
作者: benja    时间: 2008-12-23 10:42

真的是太棒了!没想到有美上的合集,赶快翻翻还有哪部没收的,万分感谢楼主,已献花!
作者: jiaying230    时间: 2008-12-23 10:52

好多啊,又是丝袜又是和服又是制服又是角色。我下定了
作者: load007    时间: 2008-12-23 11:10

感谢分享,MM是个美女,片子下载收藏先,
作者: zjnbwoo    时间: 2008-12-23 12:03

美上的真是少见的美女,楼主一次发这么多,真是福音.
作者: 深夜的男人    时间: 2008-12-23 14:57

谢谢楼主发帖,希望下载速度快一些呵呵,不错的影片呀
作者: dj3260    时间: 2008-12-23 15:08

楼主真强,可惜太大了,就不下了。。。呵呵。。。。
作者: 罗宾    时间: 2008-12-23 15:33

太好啦,很多美上没看过的片子,谢谢楼主了,太伟大了!
作者: 黑洞    时间: 2008-12-23 15:59

这么漂亮的女优打码多可惜啊。要是有无码版的就好了 谢谢楼主发片
作者: auuuupp    时间: 2008-12-23 17:03

楼主太强悍了,太感谢楼主了。收集这么多应该花费了不少的心思。
作者: xmg7921    时间: 2008-12-23 19:12

今天终于知道这个美女的名字了。不容易啊,枉我还存了好多她的片子。
作者: hugoboss22    时间: 2008-12-23 21:19

美丽女优的好片当然是要支持的,只可惜格式太大了啊
作者: lanwumiman    时间: 2008-12-23 22:25

对于这种吸引眼球的MM我真不知道该怎么说   唯一的感慨就是身边怎么就没有像她一样的呢
作者: sty    时间: 2008-12-23 23:02

这真的是个好帖子啊,女的都长得不错。此贴一定会强大起来的,很好的支持一下。
作者: 397733478    时间: 2008-12-24 00:42

很美啊,就是有码啊,唯一的小小遗憾,本来非常喜欢这个女优,看见有码失望了啊!不过还是要继续关注这个女优!
作者: zhuyuansi    时间: 2008-12-24 01:01     标题: 很好

片中的女主角很漂亮,谢谢楼主的大公无私,期待楼主下一部的杰作!
作者: uwnwal    时间: 2008-12-24 07:41

很不错的女优,就是表情少,其它都好
不知道什么时候有新片
作者: lzqm    时间: 2008-12-24 10:44

曾经看过两部片子是这个美女的,但是不知道名字,长相很有些气质的感觉,现在由合集了,谢谢楼主了 ,送你红心
作者: 翅膀99    时间: 2008-12-24 11:52

楼主的大手笔非常令人赞叹,美上太完美了,当然如果叫声再兴奋一点就。。。
作者: yjm87    时间: 2008-12-24 12:08

给你个红心   如果是无码的就更爽啦!!
作者: dddyyyy    时间: 2008-12-24 13:25

以前不知道这个美上千里,现在一看,真的很不错,比松岛岚更好。
作者: showsky    时间: 2008-12-24 19:04

美上妹妹的一定支持你,这个妹妹的气质十分的好,就是 不太会叫。 感谢楼主分享
作者: chenyun123    时间: 2008-12-25 00:46

这个真是很棒呢!上次下载过一个她的老师角色的片子,现在还回味无穷,想不到这里有这么多,太兴奋了,明天要去买碟,把硬盘的档案清空了下这个系列。
太感谢了,兄弟!把种留住啊!
送上红心,其他两贴偶就不一一回复了。
作者: zy97    时间: 2008-12-25 23:43

正如楼主说的,美上妹妹的片子确实让人喜欢,长得很白!可惜都是有码的!
作者: gdgh007    时间: 2008-12-26 19:55

千里美眉确实是很不错啊。可就是小胸部不够丰满,还是不下了。
作者: iloves    时间: 2008-12-27 11:29

很有气质的美女啊,而且又是合集,感谢楼主奉献!
作者: fsuky    时间: 2008-12-27 14:11

真的是很漂亮,身材也是没话说,极品MM啊,收集得也很全啊,虽然说是新人,拍的片子也不少了,先下来看看,给你个红心支持一下
作者: lenny0880    时间: 2008-12-27 17:29

非常完美的一个女优,之前只看过她的一部片子,这次可是大饱眼福啦!
作者: asianallan    时间: 2008-12-27 20:47

每个集合都有不少 经典~,感谢楼主分享给我们~ 哈哈~~
作者: yuyilu    时间: 2008-12-31 19:47

这么漂亮的妞,怎么能不成为男人的宠物呢?
出名也就在情理之中了.
我们虽然不能真枪实弹的插入,可是
我们可以哪来练左手.
作者: yk100    时间: 2009-1-1 20:39

楼主发的这个系列片真的很不错,支持你一个
希望楼主稍后也能发一个无码的类似这种系列的片子
作者: hunterzf    时间: 2009-1-3 20:49

虽然已经出种了!但这个大美人怎么也不会放过的!谢谢楼主分享!
作者: g4cid00    时间: 2009-1-6 14:56

楼主好强大,感谢无私奉献,收集这么多,无语凝噎
作者: cl68    时间: 2009-1-7 01:01

看奶头确实是很嫩哦!身材很丰满正点但人长的差点
作者: treror    时间: 2009-1-8 13:23

种子啊!!!!!!能不能再上传下啊!!!好慢啊!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2