标题: [清纯] 中文字幕_海边阳光美女 [打印本页]

作者: kkk8568    时间: 2008-12-22 11:13     标题: 中文字幕_海边阳光美女

【影片名称】:中文字幕_海边阳光美女
【格式类型】:rmvb
【影片大小】:233MB
【播放时间】:51分51秒
【有码无码】:无码
【影片码率】:平均码率613
【影片字幕】:中文繁体
【种子限期】:晚上10点到第二天早上7点供档,连续3天内有效。
【特征代码】:5a6b22428beb01a12cce26bf3e1826145defb9ae  分块大小: 256 KB

【下载软件】:推薦BitComet 0.70, 已屏蔽迅雷
【图片预览】:

附件: 24.torrent (2008-12-22 11:13, 20.87 KB) / 该附件被下载次数 2273
作者: 赵远钧    时间: 2008-12-22 11:25

这个不是RINA吗?这片是在冲绳拍的,这个可是分段上载的了。
作者: maoanren    时间: 2008-12-22 11:25

还是在水里做爱啊,真的很不错的片子啊。谢谢楼主的分享啊。
作者: thybnl    时间: 2008-12-22 11:38

国语的片子不错,但一般清晰度差一点,插入的特写很少
作者: 78039918    时间: 2008-12-22 11:43

女优很漂亮的,之前看过这个片子,有在船上玩的,一会又下到水里,后来上岸开了房间,真爽
作者: goldenlight    时间: 2008-12-22 11:46

Rina名作,burst open,有中文字幕挺不错的。
作者: px3258    时间: 2008-12-22 11:54

感觉不是美女 - - 呵呵  不过中文的片子很难得 支持一下
作者: cae    时间: 2008-12-22 13:19

先多谢发片了,不过此片很早前就下载来看过了,不错的片子
作者: yinshisan    时间: 2008-12-22 13:57

呵呵,爽啊,在海边做爱还带字幕,在水中做也不错啊!
作者: yaycwmz    时间: 2008-12-22 14:48

老早的片子了!不过还是值得一看的!女优叫声太美了!没下的朋友可以下来看看!还是要感谢楼主,发片辛苦了!
作者: kuaile8008    时间: 2008-12-22 14:53

此片很早前就下载来看过了,不错的片子 女优是Rina,是个美女
作者: suiwen1984    时间: 2008-12-22 16:08

还是在水里做爱啊,真的很不错的片子啊。谢谢楼主发片
作者: 75964625    时间: 2008-12-22 17:18

RINA数年前的老片,在bt小格式区我见了不下5遍了,回帖只是纯支持了!楼主有没有其他的RINA片子,下来看看!
作者: air_dog    时间: 2008-12-22 17:27

还有字幕的,有意思
屏蔽迅雷什么意思呀,不能用迅雷下?
作者: lssah    时间: 2008-12-22 18:36

做爱的氛围不同 内容发的新异啊 辛苦了兄弟 谢谢啊 你的 好东西
作者: vrflower    时间: 2008-12-22 19:57

这部片子给人视觉冲击很强烈的,一会在船上一会又在水下,经常更换场景,给人不一样的感觉。
作者: fx2001    时间: 2008-12-22 20:18

就是 这个片子还是好几年前的了  虽然说是不错 不过现在发出来有啥用呢
作者: wjx7073    时间: 2008-12-22 20:54

看不到图啊,纯支持一下,红心送上,继续努力
作者: lindalw    时间: 2008-12-22 21:02

恩,这女的是rain,个人觉得身材真的不错,张得也令人想入菲菲,谢谢
作者: alenove    时间: 2008-12-22 21:09

挺早的作品了
RINA的极品之作啊
支持下 有了就不下了
作者: sxm0245429    时间: 2008-12-23 01:13

在海水里做的题材不多 要支持下 剧本花了点功夫
作者: 20020214    时间: 2008-12-23 01:31

的确可爱,喜欢这种又小又纯的MM而且还干这种事,爽啊,谢谢楼主红心送上
作者: estup27    时间: 2008-12-23 10:25

已经看过了,是个很经典的美女!虽然片子比较老了但是很不错,可惜是戴套作爱!
作者: jiachao15    时间: 2008-12-23 10:45

这个是RINA,非常漂亮的一个女优,长相甜美,很有诱惑,最有名的是那对奶子,被评为美乳女优。
作者: heromouse    时间: 2008-12-23 10:46

rain妹妹的经典片子啊,在海边直接开干的,很经典的
作者: 日常用品    时间: 2008-12-23 12:40

RINA啊,呵呵,偶有这个片子的,一直想找那个和黑鬼干的,但没找到,遗憾啊
作者: 逍遥许可    时间: 2008-12-23 14:39

这个MM叫Rina是知名的无码女优!片子讲的是他们出去旅游拍片,是在国外的,忘记是什么国家了,这个很经典,可惜楼主貌似只有上部,没下部啊
作者: jack5135    时间: 2008-12-23 14:53

这部片子好像已有一段时间了,但还是不错看的!辛苦啦!楼主
作者: whywhywhy0    时间: 2008-12-23 15:27

是比较老的片子,片子了的小妹妹身材非常的棒,皮肤雪白滑嫩非常的柔顺,谢谢大大的分享!
作者: 建树部落    时间: 2008-12-23 15:45

以前看过了,不过这女优的确是不错,谢谢楼主了
作者: feng3242    时间: 2008-12-23 15:57

首先感谢楼主发帖。您的发帖会让我们的论坛变得更精彩更丰富。这个妹妹给人一种肉肉的感觉。傻傻的眼神。
作者: l5132973    时间: 2008-12-24 02:48

画质不好清楚的样子,另外这片好像挺老的哈。
作者: frogdaily    时间: 2008-12-24 03:34

Rina少有的无码片之一,值得珍藏呢!谢谢分享。
作者: rockyantao    时间: 2008-12-24 03:44

很稀罕少见的好片啊,美女很多啊,可1.8米的美女不是很多的
作者: rockyantao    时间: 2008-12-24 03:45

很稀罕少见的好片啊,美女很多啊,可1.8米的美女不是很多的
作者: wqc    时间: 2008-12-24 04:41

真是一部顶级的经典好片,

都已经传载了这么久了,依然让人流连忘返哦,真的是太好看了

谢谢楼主分享~~
作者: amwyttgpdc    时间: 2008-12-25 15:25

屏蔽迅雷 ,我还是不下了!喜欢也没办法了!一直用迅雷下的
作者: wangzhengwang    时间: 2008-12-25 19:35

从水中看女子的身材,又是一种样子。而且这女子还长得不错。红心献上。
作者: ynfl    时间: 2008-12-25 21:53

中文的片子很难得,还是在水中做,不错,谢谢楼主
作者: dalaoshu    时间: 2008-12-26 09:52

只要有中文字幕的片子我就坚决顶,咱听不懂鸟语麻。
作者: zjl956    时间: 2008-12-27 08:40

是不是要回复了才能下载呀?我都下载不了种子。
作者: yhy539    时间: 2008-12-27 10:00

说实话,这个片子蛮不错的,感谢楼主拿来与大家分享.!
作者: GLONGHAO    时间: 2008-12-28 23:03

美女RINA的片子,以前下过,不过有字幕的还是第一次看到,下来看看
作者: yong_cdc    时间: 2008-12-29 10:25

清晰度欠佳,不过国语片,应该不错了。看图不错,下来看看。
作者: 歐小華    时间: 2008-12-30 22:24

女優好美在水中做沒看過下了 感謝大方無私分享感恩卡多卡多辛苦了
作者: wwwsh    时间: 2009-1-2 01:49

有点学生的感觉.图上边的身材不错皮肤也很好不知道片子怎么样.不过下来看看
作者: heihei    时间: 2009-1-7 20:34

看过上半部  下面没看过  下来看看   上版部还是很不错的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2