标题: [经典] 独发SIS-Sayaka Tsutsumi 堤莎也加 全集 [打印本页]

作者: 102863    时间: 2008-12-17 12:07     标题: 独发SIS-Sayaka Tsutsumi 堤莎也加 全集

标题2

标题1

标题3

标题4

【影片名稱】:独发SIS-Sayaka Tsutsumi 堤莎也加 全集
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:3.16G
【影片時間】:N分钟
【影片類別】:无码
【種子制作】:102863
【種子期限】:3天不定时做种
【驗證碼】:856a9c39131c5b6bf0c611913d650c5ebd27e5f7  分块大小: 512 KB
【海報預覽】:有 如看不到图片 种子里也有

堤莎也加 1

堤莎也加 2

堤莎也加3

堤莎也加4

堤莎也加5

堤莎也加 1

Sayaka Tsutsumi 堤莎也加1 1

Sayaka Tsutsumi 堤莎也加1 2

堤莎也加 2 3

Sayaka Tsutsumi 堤莎也加2 1

Sayaka Tsutsumi 堤莎也加2

堤莎也加 4

Sayaka Tsutsumi 堤莎也加4 1

Sayaka Tsutsumi 堤莎也加 4 2

堤莎也加 5

Sayaka Tsutsumi 堤莎也加5 1

Sayaka Tsutsumi 堤莎也加5 2

堤莎也加 6

Sayaka Tsutsumi 堤莎也加6 1

Sayaka Tsutsumi 堤莎也加6 2

Sayaka Tsutsumi 堤莎也加6 3

Sayaka Tsutsumi 堤莎也加6 4

Sayaka Tsutsumi 堤莎也加6 5

Sayaka Tsutsumi 堤莎也加6 6

堤莎也加 7

102863@www.sexinsex.net@Sayaka Tsutsumi 堤莎也加 7 1

102863@www.sexinsex.net@Sayaka Tsutsumi 堤莎也加 7 2

102863@www.sexinsex.net@Sayaka Tsutsumi 堤莎也加 7 3

102863@www.sexinsex.net@Sayaka Tsutsumi 堤莎也加 7 4

102863@www.sexinsex.net@Sayaka Tsutsumi 堤莎也加 7 5

102863@www.sexinsex.net@Sayaka Tsutsumi 堤莎也加 7 6

102863@www.sexinsex.net@Sayaka Tsutsumi 堤莎也加 7 7

102863@www.sexinsex.net@Sayaka Tsutsumi 堤莎也加 7 8

102863@www.sexinsex.net@Sayaka Tsutsumi 堤莎也加 7 9

堤莎也加 8

102863@www.sexinsex.net@Sayaka Tsutsumi 堤莎也加 8 1

102863@www.sexinsex.net@Sayaka Tsutsumi 堤莎也加 8 2

102863@www.sexinsex.net@Sayaka Tsutsumi 堤莎也加 8 3

102863@www.sexinsex.net@Sayaka Tsutsumi 堤莎也加 8 4

102863@www.sexinsex.net@Sayaka Tsutsumi 堤莎也加 8 5

堤莎也加 9

102863@www.sexinsex.net@Sayaka Tsutsumi 堤莎也加 9 1

102863@www.sexinsex.net@Sayaka Tsutsumi 堤莎也加 9 2

102863@www.sexinsex.net@Sayaka Tsutsumi 堤莎也加 9 3

102863@www.sexinsex.net@Sayaka Tsutsumi 堤莎也加 9 4

102863@www.sexinsex.net@Sayaka Tsutsumi 堤莎也加 9 5

英文名:SAYAKA TSUTSUMI

生年月日: 1980年2月3日

出身地: 神奈川县

血型: A型

身高: 151cm

三围: B:81cm(C-65) W:54cm H:81cm

罩杯: E

兴趣: 绘画

堤沙也加(1980年2月3日—),出生于日本的神奈川县。2001年出道于日本的成人电影界。由于身高较小,以及看起来总是比实际年龄小的缘故,常常出演萝莉系的角色,也时常有Cosplay的剧情。于2003年的一月退休,理由不明。即使引退了,堤沙也加仍然还是有许多的狂热爱好者。甚至在2005年时,仍然是雅虎搜寻中,AV女优排行的第9名,堪称是史上最有人气的女优之一。
曾獲2002年XCITY的妹系大獎(2002BESTOF妹)
業界妹系最高榮耀獲得!

重要經歷時間表
2002年5月25日與桃井望、樹若菜、長瀨愛組成四人團體
2002年7月10日出版個人第一本寫真集「TrickStar」(日本英知出版社發行)
2002年11月5日「minx」的寫真集「LIVE!vol.1MINX」發行(日本雄出)
曾获2002年X CITY的妹系大奖(2002 BEST OF 妹),  
业界妹系最高荣耀获得=^^=
2002年5月25日 与桃井 望、树若 菜、长濑 爱组成四人团体「minx」
2003年1月18日 宣布引退

小水管宽带做种,十分不易,希望各位发扬一下BT精神:我为人人,人人为我!
下完后继续帮忙上传3,4个小时左右,谢谢各位!

本人发的都是电脑保存的老片子,但您看过不代表地球人都看过,您觉得不爽不代表地球人都觉得不爽,请多支持!谢谢!

标题5

标题6

附件: 102863@www.sexinsex.net@堤さやか.torrent (2008-12-17 12:07, 151.51 KB) / 该附件被下载次数 46678
作者: 纽曼    时间: 2008-12-17 12:34

其中一部片子很经典,一直不知道叫什么名字这个女优,这回知道了,叫堤莎也加
作者: 28117472    时间: 2008-12-17 13:06

谢谢楼主分享!堤莎也加的片我全部都要收藏!但好久都没有见过她的片了,应该是隐退的吧?
作者: xxzd233    时间: 2008-12-17 13:29

感谢LZ,这个女优很清醇还有学生制服,简直是诱惑到流口水。
作者: m3zx    时间: 2008-12-17 13:45

楼主,图好像挂了哦,快些补图吧 要不然不敢下载啊
作者: 丢了幸福的猪    时间: 2008-12-17 13:46

:不知道是不是好,没下,但也支持! 搂住辛苦了,敬礼!
作者: gusheng.9999    时间: 2008-12-17 14:04

一个人的合集这么全,真是好帖,下来欣赏.
作者: 钟蔚    时间: 2008-12-17 14:14

这才是经典啊!唉隐退了真可惜AV界洛丽的代名词!感谢楼主的无私奉献
作者: laoyun    时间: 2008-12-17 14:17

这个小MM太清纯了,对楼主的感激之情犹如滔滔江水连绵不绝
作者: 24622101    时间: 2008-12-17 14:37

我喜欢看她的第一部片子感觉真的是太漂亮太完美了,就是第一个片子我才喜欢上她的。
作者: hmkvip    时间: 2008-12-17 14:47

这个男主角不是上次演和女儿干男的吗?有意思。
作者: lugaosheng    时间: 2008-12-17 14:55

这个女的还不错,既清纯又可爱,算是那种风骚型,是绝大部分男人的最爱了。
作者: feng530    时间: 2008-12-17 14:58

很强大啊,3G多,从头一直看下去,不知道要看多久啊!
作者: bakerdd    时间: 2008-12-17 15:04

脸大了点,年纪不小了,将来发展不会太大,不过谢谢楼住提供片子
作者: 刁西凡    时间: 2008-12-17 15:04

难得楼主发了那么全的片,一句话,除了支持还是支持,谢谢
作者: shinery    时间: 2008-12-17 15:05

楼主实在厉害,收集一定很辛苦,万分感谢,虽然本人不太喜欢rmvb,不过这很难得的全集,不得不下,呵呵,牛!
作者: danny0000    时间: 2008-12-17 15:14     标题: 一流

这女的好想以前有看过,不过还是现下摘再说。。。很爽的样子
作者: 一棒锤    时间: 2008-12-17 15:24

非常好的一个美女,楼主厉害!强烈支持楼主的帖子。感谢分享!
作者: zh197847    时间: 2008-12-17 15:26

我太喜欢了我马上就去下啊~!!!!!!!!!!
作者: sky6006    时间: 2008-12-17 15:50

真的很多MM啊!也有我喜欢的片子在啊!支持一下哦
作者: anlei    时间: 2008-12-17 15:57

图里面的 提纱也加1 我看过,非常好看
里面的男优就是那个父女做爱的片子里的父亲
作者: lizhigang_dl    时间: 2008-12-17 16:16

虽然女优不是很漂亮。但演技很不错的。谢谢楼主的收集。
作者: hityue    时间: 2008-12-17 16:21

楼主有心了,一直在找,很喜欢全集,省力气啊
作者: piaoliushi    时间: 2008-12-17 16:27

感觉年代有些久远,不过小妹妹长的的确可以,收下了。
作者: qidongfang    时间: 2008-12-17 16:51

全部发出来,大量共享,感谢你,下载了。喜欢。
作者: 勇勇壹零贰捌    时间: 2008-12-17 16:54

记得是在天涯的一个帖子里看到的,说在日本AV界,最出名的“罗丽塔”肯定少不了楼主发的这位MM,堤さやか(TsutsumiSayaka)。现在有这么个全集,当然要谢谢楼主分享了!
作者: taxue    时间: 2008-12-17 17:12

看来楼主对此女优感觉不错,还收集了全集,看起来很清纯的样子,可惜已经引退了哦
作者: LuckAmA    时间: 2008-12-17 17:21

非常喜欢这个女优,她在图上看很一般,但是片子里面非常上镜啊,谢谢楼主带来的这么好的合集,一直想收集的,这下终于可以收了
作者: deathwoody    时间: 2008-12-17 17:25

这么丰厚的大礼,收下了.
慢慢下载中.
第一部片子里头,有一个镜头被做成GIF图片,真是经典!
作者: lvcao8866vip    时间: 2008-12-17 17:43

楼主啊,你发的片子都是经典的好片收藏了谢谢
作者: hhh771992    时间: 2008-12-17 17:53

神作啊,这个太强大了,偶系LOLI控,这个最爱啊
作者: msnyaowei    时间: 2008-12-17 17:54

不错,看过她的很多部片,想不到楼竟然收集到了全集,不容易啊,感谢和支持楼主
作者: wanwanery    时间: 2008-12-17 18:36

被那张堤莎也加3的图片雷到了..
不过楼主打包还是很棒的
已经有了两部了
有空再下其他的
作者: a15711711    时间: 2008-12-17 18:45

看过她的片子  感觉片子里比图片看着漂亮 全集 值得珍藏
作者: jiangzehua    时间: 2008-12-17 18:55

女优是不错,不过文件好大.下载看来要很长时间咯
作者: doo123    时间: 2008-12-17 19:16

感谢楼主分享,已收藏这小妞的n部了,正好补全,哈哈
作者: 今天心情好    时间: 2008-12-17 19:21

纯支持了 这么大 偶的1M小水管不知道下到 什么时候
作者: phb2008    时间: 2008-12-17 19:23     标题: 支持

楼主是粉丝啊  还这么多合集 啊  还有别人的合集么??
作者: 夜丶歌    时间: 2008-12-17 19:42

好纯好漂亮的MM啊
呵呵
赶紧下下来先
作者: 6167882    时间: 2008-12-17 20:30

这个妹妹的眼神太渗人了,还是不下了,支持一下。
作者: 001qaz    时间: 2008-12-17 20:31

堤莎也加不是很漂亮,但是很青春,尻起来一定很爽
作者: bcpd118    时间: 2008-12-17 20:50

乍一看还有点像郭晶晶,长的还不错,就是下面的毛毛没有修理。显得杂乱,处理一下更有味道
作者: smhaiping    时间: 2008-12-17 21:18

应该是楼主的珍藏吧?我好象没看过这个MM的片子.感觉这小女子长得还很顺眼.
作者: sky20    时间: 2008-12-17 21:50

真是不错啊,兄弟辛苦了,看了就有想下载的冲动,感谢
作者: bidouliu    时间: 2008-12-17 22:10

第一眼不咋的,但仔细看会发现,这个女孩蛮经看的~!
作者: xiaoma1    时间: 2008-12-17 22:16

你的这些东西在什么地方下,找不到啊,大哥
作者: sunxuejing    时间: 2008-12-17 22:18

很好的合集,女优也很漂亮,就是RMVB的,不太清晰啊
作者: rurounisxw    时间: 2008-12-17 22:48

102863辛苦了,堤莎的片子收集得这么全,红心送上并表示感谢
作者: hisis    时间: 2008-12-17 22:51

堤沙也加感觉很耐看,清醇得很.难得有这样的大全集.多谢楼主.
作者: walkmanav    时间: 2008-12-18 00:43

牛贴啊,按个脚印 堤莎也加的片子 加上全集的名头 怎么也得赞下 楼主辛苦了 多谢分享
作者: dogdogdog07    时间: 2008-12-18 01:08

虽然不喜欢这个女优,但是对楼主的辛勤劳动还是要大力支持的,谢谢分享!
作者: rogres    时间: 2008-12-18 01:22

很好,很强大,谢谢楼主,红心送上!太有才了!
作者: lls1029    时间: 2008-12-18 01:42

发现楼主的片子质量都相当高啊 相见恨晚`
作者: herova    时间: 2008-12-18 02:14     标题: 回复 1楼 的帖子

虽然不太喜欢看这种脸形的女优,不过以前曾经下过她的片子,感觉还行
作者: 地方好    时间: 2008-12-18 02:55

这女的片子我认为不好看,因为我在原来买的DVD里面有她,就是因为牙齿的原因!
作者: christHEBE    时间: 2008-12-18 03:54

这个MM蛮奇怪的,有时候看起来不错,有的片子看起来又不怎么样
作者: neisita801231    时间: 2008-12-18 09:12

女的很青春的感觉,全集收藏还是不错的,非常好,支持
作者: Elase    时间: 2008-12-18 09:44

堤莎也加`LOVE`LOVE`LOVE`堤莎也加万岁`
作者: jigeyou    时间: 2008-12-18 09:46

好强啊楼主!!
不过我还是不下了
谢谢还是!!
作者: gaodayu    时间: 2008-12-18 10:20

哇,这个都能搞到
超级喜欢她
她叫床的声音让人特别兴奋
像更用力的干她的感觉,谢谢楼主了
作者: jmbic    时间: 2008-12-18 11:39

真是感谢大大阿,很喜欢这个小丫头,这个收藏了
作者: colonet    时间: 2008-12-18 12:47

堤莎也加的片子我找了好久了
谢谢楼主分享哦
作者: CGX2008    时间: 2008-12-18 14:26

这个女优有几部片子。现在知道她叫什么了谢谢
作者: yjmtv730    时间: 2008-12-18 15:20

哇。。我看了第三张图,差点吓死,那不是鬼嘛? 看到下面,我终于知道我多年收藏的那部片,原来就是她!
作者: shooterz    时间: 2008-12-18 15:34

超级罗里派的,看她的片子sy特别有感觉,喜欢
作者: 山上的小白鼠    时间: 2008-12-18 18:27

楼主这好像不是国产的吧,不要骗我门啊,欺骗我门感情啊。
作者: jojo262018    时间: 2008-12-18 18:51

又是一个合集,又是一个清纯mm的淫荡演出!非常精彩啊,看了图片就快要忍不住了,下!
作者: bbq087766    时间: 2008-12-18 19:08

当年硬盘里有一个片子就是这系列里的其中之一,后来遗失了,现在终于又找到了这个女优   非常感谢了 而且还多了这么多部  终于知道了她的名字 堤莎也加
作者: kop1321    时间: 2008-12-18 20:06

看过2部,非常经典,特别的野外的那部,印象很深的。
作者: www8610    时间: 2008-12-18 20:51

第一次见到这美女的小B了,见过她的有码片,谢谢楼主的分享。
作者: 奶茶仔仔    时间: 2008-12-18 21:52

弄一个全集不容易吖,而且截了这么多图片,楼主辛苦,支持楼主发帖。
作者: dlxf    时间: 2008-12-18 23:13

第一部是早期拍的吧,哎,想不到画个妆能差这么远,好希望啊,她在我心中完美的形象瞬间分崩离析!崩溃啊
作者: icewolf3000    时间: 2008-12-19 02:43

这女的身材还可以,长得不是很美。。。
支持~
作者: aa383838    时间: 2008-12-19 03:15

这片要收藏的啊
太感谢大大了
先支持再说
作者: 哇哈呀    时间: 2008-12-19 10:49

看过两部很经典,老片重发,最近她在我们论坛也算是老树开花又见第二春
很红~推荐
作者: xiao_gou    时间: 2008-12-19 11:03

很不错的MM啊 不过门牙很大 还是支持了
作者: mxoluojf    时间: 2008-12-19 19:34

这个女的不怎么样  就不下了  感谢楼主的分享
作者: 64510421    时间: 2008-12-20 15:13

ddddddddddddddddddddddddddddd
作者: yy5581960    时间: 2008-12-20 15:20

图挂的一张不剩,怎么看啊?看来只有上百度搜索一下了
作者: synor    时间: 2008-12-20 15:23

怎么说呢
这片子还是有看头的
另外顶LZ才是正道
作者: samuel910    时间: 2008-12-20 19:38

楼主啊,我们的爱好差不多,我也很喜欢她的片子,我的小硬盘都有2个,有几个不错,但是可能下次在下啦
作者: 阿诺史泰龙    时间: 2008-12-20 23:18

这下真的有她的全集了,不用到处找。可要收藏,太感激了
作者: 快乐的鳄鱼    时间: 2008-12-21 16:10

上次我下过一部她的,不知道这部是不是一样的,不过我也要下一次看看。
作者: kissjf    时间: 2008-12-21 17:15

太感谢楼主了,我很早就喜欢堤莎也加,长的够清纯,红心献上
作者: zt3456    时间: 2008-12-23 13:17

我能做的就是红心送了,至于这MM嘛,我个人不怎么喜欢哩,但还是辛苦楼主了
作者: yyhe    时间: 2008-12-28 04:05

感谢楼主详细介绍。
她的片之我就只有一部,现在终于全部下载下来慢慢欣赏!
作者: ygdlwang1    时间: 2008-12-31 20:12

此女照片不咋滴  片子里倒是漂亮的紧  多谢LZ
作者: 三毛    时间: 2009-1-4 19:27

牙齿太难看了, 路过 走过, 也听流过 已经够意思了 走喽
作者: 钉子户    时间: 2009-1-13 22:39

此妹妹的片子终于在色色找到了,踏破铁鞋无觅处,原来竟在色色里,谢谢楼主,收藏了、、

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2