标题: [经典] 漂亮可爱少女浑圆双乳粉红嫩屄惹人爱 [打印本页]

作者: cyt6969    时间: 2008-12-17 10:56     标题: 漂亮可爱少女浑圆双乳粉红嫩屄惹人爱

【影片名稱】:漂亮可爱少女浑圆双乳粉红嫩屄惹人爱
【影片大小】:258MB
【影片格式】:rmvb
【有碼無碼】:無碼
【下載軟件】:BitComet 迅雷 比特精靈等P2P軟件均可
【影片時間】:90分
【種子期限】:長效種子
【種子制作】:20081217
【驗證號碼】:8c48d81fe807d8014287d758a17795eef405a58e  分块大小: 256 KB
【轉貼說明】:眾口難調,眼光各異!各人有個人的愛好!我看著美不見的妳看著美;我感覺爽不壹定妳會爽;妳可能看過但是不代表地球人都看過!
【影片預覽】:由於圖床不穩定並考慮地區及屏蔽因素采用多個圖床,所以圖片重復,看到壹幅即可.圖片打開需要時間,不要急著說看不到圖;看不到圖在x處點右鍵選顯示圖片或刷新或代理或看種子裏的圖;
影片預覽圖:

点小图看大图

下載地址:
http://www.kxin100.info/link.php?yes&ref=H5eEt50v8e

附件: 3H5eEt50v8e.torrent (2008-12-17 10:56, 26.74 KB) / 该附件被下载次数 3137
作者: zxdeai    时间: 2008-12-17 11:11

很清纯的小女生 而且下面看起来很嫩 收下了
作者: yixin1314    时间: 2008-12-17 11:35

的确是不错 而且很小 不用浪费很多时间去下 支持楼主了
作者: xulian5536    时间: 2008-12-17 11:42

小MM舔那么长的JJ  看上去好兴奋哦    下下来看看   谢谢LZ
作者: zhddzhdd    时间: 2008-12-17 11:49

下面红红光亮,真是年轻没有什么不可以啊,非常感谢楼主。
作者: 678888    时间: 2008-12-17 11:49

小妹妹也张的太年轻了吧
看她哪个小B还真是吸引人啊
分红色的真干净啊
作者: ysdw    时间: 2008-12-17 12:06

MM好水,粉红的。谢谢楼主分享,支持下!
作者: mqvodx    时间: 2008-12-17 12:09

这个女优看起来还挺嫩的,身材很修长,就是阴唇不够丰满
作者: mingli409    时间: 2008-12-17 12:36

这个女优很嫩吗!看着人人热血沸腾的,感谢楼主分享
作者: zzy6111342    时间: 2008-12-17 12:41

小B粉粉的真她妈的迷人 干 一定要使劲地干她
作者: gymtom    时间: 2008-12-17 12:48

好有意思的故事情节,一定是很好的一部电影,支持兄弟~
作者: 碧水蓝天    时间: 2008-12-17 12:57

我是麽时候有这样的艳福,该多好呀。我真想上她一回,过过瘾。
作者: duhuangshu    时间: 2008-12-17 12:58

很漂亮的女优,应该下来看看,谢谢楼主的辛勤工作。
作者: xinjun0008    时间: 2008-12-17 13:12

真是个美少妇啊 美丽的不得了 身材也好工夫更加好 喜欢
作者: 醉大头    时间: 2008-12-17 13:15

这样清淳的小妹妹我喜欢,希望楼主多发些好片,红心一棵送楼主、
作者: whywhywhy0    时间: 2008-12-17 13:18

好粉嫩的小妹妹,大大的眼睛炯炯有神含情脉脉地看着你,看得你浑身发热整个人都为之疯狂,丰满的乳房真是诱人,浑圆坚挺弹性十足仿佛有一阵阵的乳香将你包围起来,将你迷得魂不守舍,全身骚动哦!太迷人喽,谢谢大大的分享!
作者: wwjj009    时间: 2008-12-17 13:39

还真的是个纯情小妹妹呀。太感谢楼主发片啦,大力支持。
作者: ytkk    时间: 2008-12-17 13:59

这个MM看起来真的是很不错啊~谢谢LZ的分享了
作者: cf0214    时间: 2008-12-17 14:30

年轻就是好啊,小穴粉嫩粉嫩的,皮肤光滑,胸部坚挺圆润!看了都爽!
作者: mazi124    时间: 2008-12-17 15:02

主角很年轻,身材貌似很好,值得收藏,感谢楼主的分享
作者: zqc22    时间: 2008-12-17 15:04

小妹妹好可爱啊,给我干就好了,为什么我没有这样一个小妹妹呢
作者: peace    时间: 2008-12-17 15:12

谢谢楼主发的好片,我喜欢,女孩子年轻,辛苦你了
作者: longqishi    时间: 2008-12-17 15:21

确实很可爱的MM。看着就很嫩的样子,不错的MM。下了看看。
作者: wokao123_1    时间: 2008-12-17 16:06

这个女优看起来还挺嫩的,身材很修长,就是阴唇不够丰满
作者: wenbin_f    时间: 2008-12-17 16:09

好嫩呀,嫩的看似一碰就会破似的,都不舍得去插
作者: dbtel0826    时间: 2008-12-17 16:12

漂亮可爱少女浑圆双乳粉红嫩屄惹人爱.下了看看。
作者: hback007    时间: 2008-12-17 16:22

应定要收下啊,这么好的片子现在是越来越难搞了
作者: 照累    时间: 2008-12-17 16:24

漂亮的嫩妹白嫩嫩的奶子红通通屄,看了真让人眼馋下来看看,谢楼主分享
作者: napalm    时间: 2008-12-17 16:32

年轻妹妹看上去就是好啊,很诱人的说。就是身材还差点
作者: piaoliushi    时间: 2008-12-17 16:35

这个女优相当有气质啊,可惜看过了,还是支持一下楼主了。
作者: jerwei08    时间: 2008-12-17 16:44

看得出來妹妹相當的認真 眼神也不錯 多給幾個紅心支持支持吧
作者: 为看色    时间: 2008-12-17 16:44

很清纯可爱的小MM啊,嫩的可以掐出水来了
作者: 囧御姐控    时间: 2008-12-17 16:46

找了半天 这个 还行!,
下了 谢谢楼主!
作者: feng530    时间: 2008-12-17 16:51

长的很不错,挺清纯的,如果不出现在别的情况的话,很有收藏价值哦

作者: feixue9    时间: 2008-12-17 17:19

两个粉球球太漂亮了,这种片都是收藏的首选
作者: benpaosuifeng    时间: 2008-12-17 19:53

看见这小妞 不自觉的就下了 干一定要好好的干 狠狠地干
作者: jumpp    时间: 2008-12-17 21:59

好水嫩的小美眉啊,不会是90后的新人吧。
作者: quanquan    时间: 2008-12-17 23:45

好漂亮的 感觉很古典的那种  但是片子是被剪了的吗 怎么觉得不是完整的
作者: youai    时间: 2008-12-18 00:39

这点皮肤啊
真是太好了
简直就是在牛奶里长大的一样
很好看
作者: yzcf007    时间: 2008-12-18 00:55

很清纯的女生,不是本狼喜欢的类型,纯支持了。谢谢楼主。
作者: 54007a    时间: 2008-12-18 02:59

真的是年轻无极限啊,如此嫩的美少女不下了对不起自己啊,谢谢楼主拉
作者: noblesky    时间: 2008-12-18 04:43

这简直是太嫩了。粉粉的。惹人喜爱。惹人冲动
作者: zhang150112    时间: 2008-12-18 08:39

很能的小女孩啊,一定要下来看看了,谢谢楼主发帖
作者: xieshuang315    时间: 2008-12-20 03:00

我从上看到下 刚想回复 咋图片都一样重复那么多次干啥
又重下看到了上 发现 楼主的一片苦心
作者: jimmyaaa    时间: 2008-12-20 08:37     标题: 回复 1楼 的帖子

漂亮的美女 男主角的jj也够大 肯定又是一部好片了
作者: cplcm007    时间: 2008-12-20 09:24

好可爱好可爱的一张脸啊!边擦口水边下载中!感谢楼主贡献!
作者: tibbs    时间: 2008-12-21 05:09

好片子,感谢楼主啊!

呵呵,挖坟的
作者: meto    时间: 2008-12-24 16:27

从图上看这个MM真是挺美的,很清纯的!

再加上蓝色的外衣,更显得靓丽清秀了,

同时还激起对她的性趣,我想抱抱她啊,

不知道真实的抱抱她是什么感觉,

是触电之感,还是性起十足之感,还是.

总之感觉不错,但希望下载完能顺利的观看,

可别又能了半天,最后告知我文件已损坏什么之类的,那台扫兴了

期待着.漂亮的MM
作者: dtdwh0352    时间: 2008-12-30 10:28

果然够嫩!谢谢楼主分享!
作者: wwsw    时间: 2009-1-7 21:57

小BB看去好干净啊,一定很少使用啊,从业时间长了肯定会改变的·
作者: teamozc    时间: 2009-1-7 22:09

哈哈,楼主辛苦了,我找了很长时间了,没想到在这看到了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2