标题: [制服角色] 苏维埃俄军-H版 [打印本页]

作者: 一生何求    时间: 2008-12-13 17:43     标题: 苏维埃俄军-H版

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

【影片名稱】:苏维埃俄军-H版

【影片格式】:RMVB/640*480

【影片大小】:289MB

【影片時間】:01:18:50

【影片類別】:無碼

【海報預覽】:↓

【種子制作】:2008/12-13

【種子期限】:5*Day+5*Torrent

【特 征 碼】:8c221f5283f5bfe0d67d49103fcffb2ab28bc5d3  分块大小: 256 KB

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
引用:
复制内容到剪贴板
代码:

【影片名稱】:苏维埃俄军-H版

【影片格式】:RMVB/640*480

【影片大小】:289MB

【影片時間】:01:18:50

【影片類別】:無碼

【海報預覽】:↓
[IMG]http://www.photodus.com/files/2/S-H.JPG[/IMG]

【種子制作】:2008/12-13

【種子期限】:5*Day+5*Torrent

【特 征 碼】:8c221f5283f5bfe0d67d49103fcffb2ab28bc5d3  分块大小: 256 KB

附件: [苏维埃俄军-H版] 一生何求@SexInSex!Board@苏维埃俄军-H版.torrent (2008-12-13 17:43, 30.05 KB) / 该附件被下载次数 28653
作者: 137kdj138    时间: 2008-12-13 18:04

拍俄罗斯的剧情片还很少见到,应该精彩,感谢楼主的分享,辛苦啦,
作者: bnm1234    时间: 2008-12-13 19:14

俄罗斯的影片还是比较真实,我喜欢看他们的片子。
作者: 皇朝    时间: 2008-12-13 19:23

苏维埃俄军H版?有<苏维埃俄军>这部正常的片子吗?我没看过啊?可能是我孤陋寡闻了吧!不过有剧情的片子我都喜欢!谢谢楼主的无私奉献了!你辛苦了!
作者: 6xiao6    时间: 2008-12-13 19:58

不是很喜欢,纯粹支持一下,就不下载了! 谢谢楼主辛苦工作!
作者: xlog    时间: 2008-12-13 20:00

俄罗斯片子耶,支持下楼主。加油啊,努力发片
作者: jinge1110z    时间: 2008-12-13 20:05

题材有些难得而且看介绍场景也很不错楼主有心了红心支持.
作者: xyxzqs5555    时间: 2008-12-13 20:23

我要是能到俄罗斯去当兵就是太好了,两只枪都能用多好哦
作者: 我爱明星    时间: 2008-12-13 20:43

感觉片子质量一般,就不下了,不过还是要支持楼主一下的!谢谢!
作者: wj2953    时间: 2008-12-13 20:57

从画面上看质量较为一般,内容倒是耳目一新
作者: 贾公子    时间: 2008-12-13 21:19

这样的剧情片的确是很有吸引力 的了谢谢楼主马上 去下来看看
作者: 夕恋    时间: 2008-12-13 22:22

美军开炮了《黑鹰坠落H版》,日军开炮了《 敗戦国婦人の卑猥な肉体》,俄军终于也忍不住开炮了。
作者: lspace    时间: 2008-12-13 22:28

我靠!列宁同志也拍A片啊!^-^这片也太强了吧?
什么时候出毛版的和斯大林版的啊?
作者: chayi    时间: 2008-12-13 22:49

哇。连导师列宁都参与进来了,俄国佬想象力不是一般的丰富。
作者: qqq111www    时间: 2008-12-13 22:50

楼主的海报像油画一样,俄罗斯的片子很是很好看的。谢了。
作者: eod    时间: 2008-12-13 23:30     标题: 回复 1樓 的帖子

感謝樓主辛苦發片,女優很漂亮值得收藏真是感激不盡
作者: emergency911    时间: 2008-12-13 23:38

很有意思,老毛子的军队历史上可没少干类似的事,就是不知道这个片子是哪国拍的。那个戴列宁帽的家伙极其搞笑,让人似乎回到了旧时代,苏联帝国崩溃了,北极熊还在嚎叫吗?
作者: smrx    时间: 2008-12-13 23:53

说实在的,光看图片感觉清晰度不怎么样。但俄罗斯的贵在真实。值得下载
作者: kennyduan    时间: 2008-12-14 00:10

说实在的,俄罗斯的片子真的是物以稀为贵! 好不容易又才碰到一个。谢谢
作者: wmlwannawm    时间: 2008-12-14 00:21

苏维埃红军!还没看过此类题材的!谢谢楼主发片!
作者: ls729    时间: 2008-12-14 00:43

没想到现在的俄罗斯的片子也像日本的一样开始搞特色了
作者: fjtx    时间: 2008-12-14 01:54

军队内容的,而且还是压缩过的,嗯,下下来补充下收藏
谢谢楼主的辛苦分享
加油啊
作者: qq88u8    时间: 2008-12-14 02:02

看片子好像是老片子,我最喜欢看老片子了,非常感谢楼主发片。
作者: dlx366    时间: 2008-12-14 02:43

我喜欢看俄罗斯片子!谢谢楼主的奉献!你辛苦了!
作者: cwldix    时间: 2008-12-14 04:04

现在俄国a片越来越多了,看来他们在这方面发展的也比咱们快呀。
作者: shuchongku    时间: 2008-12-14 05:43

貌似清晰度很低啊 截图都昏沉沉的饿 内容倒是挺新鲜的
作者: wxf2007    时间: 2008-12-14 06:05

怎么从截图上看根动画片一样的呢。怀疑片子的质量啊。算了,支持一下吧
作者: lhcmvp    时间: 2008-12-14 07:41

很少见俄罗斯的剧情片.内容耳目一新.谢谢楼主.
作者: wys0986    时间: 2008-12-14 10:16

看题材的名字很是诱人啊,可看了图片感觉很一般啊!
作者: lzsw123    时间: 2008-12-14 10:36

画面质量一班,没有中文字幕,先不下载了,纯支持一下
作者: mqvodx    时间: 2008-12-14 10:45

是讲慰安妇的??感觉拍得有点粗糙的样子,支持一下
作者: cjg268268    时间: 2008-12-14 10:53

l路过而已,感觉一般纯支持一下。还是非常感谢楼主。有你们无私的奉贤才给我们狼有带来无限的快乐。
作者: weiwei758    时间: 2008-12-14 11:05     标题: 回复 1楼 的帖子

俄罗斯的剧情片很少见,谢谢提供分享,赶紧去看看
作者: guoguogogo    时间: 2008-12-14 11:51

内容比较新颖,不过画面不清晰,要是有更清晰的就好了,老毛子的JB听说是最长的
作者: wzkiki    时间: 2008-12-14 11:59

还是老外开放,连军队的题材都不放过!

啥也别说了,羡慕啊!
作者: punk0424    时间: 2008-12-14 12:19

哈哈,最近就喜欢看剧情片,感觉比大片有意思多了
作者: xuyan09    时间: 2008-12-14 12:57

红心送上还要支持一下,有点味道!下载收藏,支持一下
作者: lhaif    时间: 2008-12-14 16:45

这个片我看过,还行。不下了...支持楼主一下
作者: wisdom_fighter    时间: 2008-12-14 17:51

第四排第一张照片上的那个男人是伟大的革命导师-liening吗,强
作者: wlq2115    时间: 2008-12-14 19:03

截图看上去好粗糙啊~俺追求高清的就路过了,不过对于俄罗斯妹一向有大爱,希望楼主以后来个高清的!
作者: 捕风汉子    时间: 2008-12-14 21:52

俄罗斯的片子看的还真是不多,又是这样有情节的,好啊,感谢楼主。
作者: hyf    时间: 2008-12-14 22:35

俄国的片子一直在期待啊,今终于找到了,谢谢。
作者: 醉大头    时间: 2008-12-14 23:00

俄罗斯的影片都是好片子。支持楼主!谢谢!
作者: 小米青子    时间: 2008-12-15 11:11

苏维埃俄军这个构思有点意思哦!下来看看是不是俄罗斯的妹妹!
作者: fhk    时间: 2008-12-15 14:43

冰天雪地的俄罗斯,正在上演着男欢女爱的故事,士兵与美女.
作者: hgcn2000    时间: 2008-12-15 14:54

截图怎么那么模糊,究竟是几十年的片子呀,真佩服楼主
作者: foxlin    时间: 2008-12-15 16:23

这种题材的片子第一次看到,蛮有新意的,不错
作者: KINGSTONGEMEI    时间: 2008-12-15 16:35

估计楼主也看不懂片名,搞了个苏维埃俄军,有点标新立异的味道,先下载了看看,谢谢了
作者: jelll    时间: 2008-12-15 19:17

俄军是唯一在作战部队大量配置女兵的军队
据说本来思想就是不让士兵长期生活苦闷导致心理失衡,
这个片子倒也不是完全没有基础。
作者: qpmzqpmz11    时间: 2008-12-15 19:27

欧美的片子,不错的片子啊,纯支持了,谢谢发片
作者: mengmen1    时间: 2008-12-15 19:51

拍得很不错知是这部片子有点小图象不是很清楚
作者: herolad    时间: 2008-12-15 19:51

苏维埃俄军H版?这么狠的片子都有,支持楼主!
作者: yanwg    时间: 2008-12-15 23:36

不错的片子哦,呵呵是不是草德国女人呢?谢谢楼主发好片!
作者: qaz5576400    时间: 2008-12-16 19:42

看过一篇文章,说十月革命胜利的时候确实实行共产共妻,而且还发证的。
作者: loommercury    时间: 2008-12-16 21:02

不一样的风格,不知道是不时真正的俄罗斯美女,很喜欢东欧的每女,感谢
作者: 山姆大叔    时间: 2008-12-17 21:30

俄语片就是好看,不管是男优还是女优都很美!
作者: yanwei01234    时间: 2008-12-17 21:43

俄片很少看到哦,下来见识一下,谢谢楼主分享!
作者: wugs08613    时间: 2008-12-18 00:35

题材有些难得而且看介绍场景也很不错楼主有心了红心支持.
作者: li-rongc    时间: 2008-12-18 01:03

太喜欢情节经典好片,特别是俄罗斯美少女!感谢楼主辛苦分享!
作者: fanfandejj    时间: 2008-12-18 14:01

前些天惊闻俄罗斯网站上出现我国女红军的图片,有点丑化中国人,很是气愤,今天居然发现有苏联红军的H版电影,真是大跌眼镜,哎,神会不同啦,啥都有呀,为了影片畅销,就连这样的主题的想都啦,不能不说我很佩服那些A片制造商们真是处心积虑呀,
作者: huangbing21    时间: 2008-12-18 19:08

士兵的很不错,不论男女都显得很凶悍,我喜欢!
作者: dantakb    时间: 2008-12-19 13:09

看片子的图片应该是很早就拍摄的了吧。。支持下
作者: 喜欢高清    时间: 2008-12-19 18:02

喜欢有场景的片子,谢谢楼主分享,红心送上,支持一下
作者: 00337953    时间: 2008-12-20 22:02

我要是能到俄罗斯去当兵就是太好了,两只枪都能用多好哦
作者: arduous    时间: 2008-12-21 20:28

很好的剧情片,拍俄军的电影不是很多,听说以前有拍乌克兰女总理的片子,不知哪位老大能搞到。
作者: 85481895    时间: 2008-12-24 17:05

这么多的战争题材成人版本片,我看里面根本没有打仗而是肉欲上的激情!废话也不多说了,感谢楼主发片!辛苦了!红心!
作者: wxm5828    时间: 2008-12-27 02:36

俄罗斯片子很少见,不过现在是资本主义国家,现在已经司空见惯,如果干个俄罗斯妞肯定不错,谢谢楼主发此片。
作者: dfg2007    时间: 2009-1-1 18:02

从图片上看,视乎有列宁呢,竟然拿伟人开涮,导演的胆子真肥
作者: liujianfeng    时间: 2009-1-4 22:10

学习学习头一次看见这样的片子,就是图片效果好象不怎么样..

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2