标题: [漫画] [原创] [中文] 大师贵志元2本新作 [111M] [打印本页]

作者: helprude    时间: 2008-12-9 20:51     标题: [原创] [中文] 大师贵志元2本新作 [111M]

漫画名字:[ビューティ ヘア] 妖淫鎧[C]

漫画语言:中文

漫画大小:33.3 MB

漫画页数: 163P

存放時間:自然死

下载链接:http://www.rayfile.com/zh-cn/files/f3cd4499-c5e7-11dd-b4f6-0014221b798a/

预览图:

解压密码:helprude@sexinsex.net

漫画名字:[ビューティ ヘア] 隱された穴[C]

漫画语言:中文

漫画大小:77.4 MB

漫画页数: 181P

存放時間:自然死

下载链接:http://www.rayfile.com/zh-cn/files/cdce1b02-c5ec-11dd-bb23-0014221b798a/

预览图:

解压密码:helprude@sexinsex.net

你的支持是我发帖的动力,请点击右上角的红心支持我,同时增加你自己的支持度!谢谢!当红心超过50,我就上传他最近的一部作品和另一部经典大作!

作者: victorvan    时间: 2008-12-9 21:30

很好的作品!但不是新作了哦!
支持!送出红心!

作者: 8904    时间: 2008-12-9 21:36

不是新作吧,看来不是一个人有这种想法了,不过画的还可以。
作者: jack2398    时间: 2008-12-9 21:47

漫画不错,楼主的漫画着实不错,不是新作。我记得以前看过,不管怎么说,红心奉上,支持一下
作者: gtogto1111    时间: 2008-12-9 22:15

贵志元的作品,我必收藏!!!实在是太棒了楼主~我除了第2本没有之外,其他的只要是贵至元的漫画我全有!
我以前花了不少的功夫到处才收集到。
作者: H是不行的    时间: 2008-12-9 22:40

贵次元的作品不熟悉,不过看封面,巨乳倒是还符合爱好!
作者: yasha002    时间: 2008-12-9 22:43

这两本果然是大事的作品
而且很有特殊的感觉
故事应该也不会差吧
作者: lx03201119    时间: 2008-12-9 23:03

大师就是不一样啊 光看封面就觉得一定不错
作者: HH331    时间: 2008-12-9 23:26

分镜感觉好,动态表现力和张力都很到位,果然不愧大师二字。
作者: vatan    时间: 2008-12-10 01:19

看封面就知道是我喜欢的类型,一定要下,谢谢了。
作者: 豆奶    时间: 2008-12-10 01:27

只有第2本没有。可以下载收藏了
贵志元!?很陌生  不过看图真的很不错
作者: KILLER88    时间: 2008-12-10 01:27

已经收藏过了,还是谢谢楼主分享!
红心奉上,继续努力!
作者: luckygirl    时间: 2008-12-10 12:41

画风很不错的一部作品  很喜欢这种风格  多谢LZ
作者: phoneix    时间: 2008-12-10 13:55

为什么我用rayfile的下载速度总是0B/S?
作者: httpp    时间: 2008-12-10 13:57

第一部已经有了 ,第二步应该是新作,没见过,我有他全套的刻盘收藏。他的画风很写实的说,喜欢
作者: zp1908    时间: 2008-12-10 14:23

漫画不错,貌似有了,就不下了,还是谢谢楼主发帖。
作者: fengyaabc    时间: 2008-12-10 14:56

没有看过的中文作品,而且预览也很吸引人,贵志元的一定不错
作者: 魔道天使    时间: 2008-12-10 16:40

好帖啊  而且还是中文的 并且是大师的作品 不支持就太不应该了
作者: zhddzhdd    时间: 2008-12-10 20:50

看图片这个封面真是好漫画,谢谢楼主分享。
作者: 玫瑰夫人    时间: 2008-12-11 13:29

我很喜欢这样类似的熟妇型的卡通,多谢楼主了!
作者: jay12000    时间: 2008-12-12 22:18

画风不错,我很喜欢,楼主可以发点其他的类作品
作者: bleachbleach    时间: 2008-12-13 09:19

看画风很不错 难道是触手系的。谢谢楼主分享 先收下了
作者: dickleedeng    时间: 2008-12-13 21:56

先顶再下,饮水思源,支持楼主,期待更好的作品
作者: alkane    时间: 2008-12-13 23:19

嗯,本人是比較喜歡鬼仁及志乃武丹英的作品,還沒看過這個畫家的作品,不過既然是被稱做大師級一流,那下載來看看也是不錯的,第一本封面的畫風很令人喜愛,多謝樓主的分享囉!
作者: lemonfengxue    时间: 2008-12-15 02:38

相当不俗的功力,不下载我就会被划进脑残族的。
作者: 305586636    时间: 2008-12-15 13:03

看样子貌似很好看啊,我下了第一个哦,
红新奉上~
作者: sam66    时间: 2008-12-15 14:21

5楼的兄弟可否把你收的大师的作品全发布出来!看封面必收的作品!
作者: wg0402lyj    时间: 2008-12-17 19:04

又一个大师的作品列入了我收藏的行列,而且封面上人物的表情也叫人欲罢不能
作者: apple88067    时间: 2008-12-17 21:53

画工简直没话说啦~这样的东西不给红心对不起自己哈~一定要看那
作者: archevalier    时间: 2008-12-18 10:59

果然是大师啊,画风很是不错啊,感谢楼主分享如此好的作品
作者: 一代淫男    时间: 2008-12-18 11:22

看着很不错的画风,身材都很丰满让人眼前一亮啊
作者: xingwu    时间: 2008-12-18 12:45

有码的啊,关键地方被涂白拉,太可惜拉,有没有完全无码版本的啊那个才好收藏啊
作者: skys3    时间: 2008-12-18 16:58

果然是大师级的了,封面画的效果都不一样,看了就想下载啊。谢谢了大哥

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2