标题: [制服角色] 女搜查官(三大AV强强联合) [打印本页]

作者: 奸魔在生成    时间: 2008-12-9 18:56     标题: 女搜查官(三大AV强强联合)

【影片名称】: 女搜查官
【主要演员】:立花里子 花野真衣 當真
【有码无码】:薄码
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.84G
【播放时间】:3:42:25
【种子限期】:看红心数量
【图片预览】:

附件: 立花里子 花野真衣 當真 - 女搜查官.torrent (2008-12-9 19:24, 78.17 KB) / 该附件被下载次数 77833
作者: 410726751    时间: 2008-12-9 19:07

楼主,看清楚了,这里是“亚洲成人无码原创区”,好像放错地方了
作者: wyy0410    时间: 2008-12-9 19:09

呵呵 楼主完了,等下就挨扣分哦!还不快点转移
作者: kpting    时间: 2008-12-9 19:13

这个是亚洲区啊,楼主怎么把欧美的发过来啦,看图片不是怎么清楚啊
作者: yasjkk    时间: 2008-12-9 19:38

虽然放错了地方,但不管怎么说也是一部好片。
作者: qjgarfield    时间: 2008-12-9 19:52

楼主估计是把片子放错地方了吧?这部片子要是无码的话,坛子里几乎没有有码片了,呵呵。不过这三个女优都是痴女系中的顶级货了,要是放对地方的话估计楼主的红心不会少。
作者: aiglefreeman    时间: 2008-12-9 19:53

这里是小格式区啊,怎么快2G了啊,我就不下了,楼主自己当心吧
作者: wx19829909    时间: 2008-12-9 21:25

搞女警一定很爽很刺激 花野真衣我最喜欢 真想搞她几炮
作者: 皇家大少    时间: 2008-12-9 23:01

三位大姐大联合演出根本找不出不下的理由 以前看的搜查官都是有码的今天终于找到没码的了
作者: 幽冥山人    时间: 2008-12-10 08:58

花野真衣看上去挺不错的,冲着她,我也要下来看看,一睹风采
作者: loveyu0258    时间: 2008-12-10 09:06

有立花的片子我一定支持的,可惜這個是老片子了,立花現在都是無碼的了
作者: chance36    时间: 2008-12-10 10:42     标题: 回复 1楼 的帖子

不管怎样,还是要谢谢楼主发此好题材,非常感谢,强烈支持
作者: lanseyu6532    时间: 2008-12-10 11:16

感觉不错可惜就是片子太大了,但是谢谢楼主、
作者: testset    时间: 2008-12-10 11:53

立花里子 花野真衣 当真 全部是袅娜的尤物啊 强强联合 必定精彩
作者: zhddzhdd    时间: 2008-12-10 11:55

难道是有码的?我白高兴一场了,真可惜啊。
作者: javii    时间: 2008-12-10 14:16

2个都是我很喜欢的女优啊, 虽然当真MM的胸严重涉嫌造假,但身材确实一流. 谢谢楼主.
作者: 04mouse06    时间: 2008-12-10 14:25

这是有码的 薄码来的!我早就下了! 感觉还不错的拉! 但是3个女的,只有一个那波是真的, 其他都是假的,那样就没什么意思拉! 立花 整体上来说,还是可以的拉! 但是这个3个女的PP,没有长的象男人那睾丸那样的样子,这样 PP,你和她做爱起来是很爽的事情的
作者: llssll    时间: 2008-12-10 15:59

这三位女优身材都很不错,表演也很投入,值得一看,可惜片子大了点,楼主能压一下吗?
作者: 小熊    时间: 2008-12-10 18:38

女搜查官系列看起来挺不错的哦,收下再说。谢谢楼主的分享。
作者: 398604380lx    时间: 2008-12-10 20:10

立花里子的一定要支持下的 她的有码片很不错的
作者: helprude    时间: 2008-12-10 20:14

三巨头联袂演出,超级痴女-立花里子,波霸-当真,花野真衣-荡女。
如果这部片无码的或者有码中文的就好了。
立花mm和当真mm已经下马当步兵了,不知道花野真衣有没有下马?
作者: yuzheng    时间: 2008-12-10 20:27

立花师奶还是很强大的嘛  好像破200片了已经。
作者: wht2345    时间: 2008-12-10 21:02

呵呵,不错,就是介绍太少了,记得以前见过里面有说国语的
作者: peter1314    时间: 2008-12-10 23:37     标题: 好像

我看那个男的好像是香港的明星啊!应该不会是吧!
作者: zjbyyp    时间: 2008-12-11 00:05

极好的一个系列,每一部我都下,虽然发错了地方,版主还是放过他,不过扣分,只是转个地方吧。
作者: xzjqji    时间: 2008-12-11 01:04

花野真衣 那是没说的饿真的很漂亮的熟女 我喜欢
作者: zhaodavvv    时间: 2008-12-11 15:23

立花里子 花野真衣 當真,那一身帅气的制服,要能听懂他们说什么就爽歪歪了。
作者: wolf6610    时间: 2008-12-11 15:42

多是大美女啊,还是制服的,真是有够刺激的啊,O(∩_∩)O哈哈~
作者: 夏目奈奈    时间: 2008-12-11 15:42

很喜欢这类的片子,就是不知道检搜官是什么意思,,楼主赐教可否???
作者: tslcx8    时间: 2008-12-11 17:03

这么好的影片一定要下载来欣赏,多谢楼主辛苦发片!
作者: dryan    时间: 2008-12-11 21:09

楼上的都在说当错地方了,怎么没看出来

好像并没有无码的痕迹么,不管怎么说是好片  就要heihei 不跟写了
作者: jg2718    时间: 2008-12-11 22:15

真是个好片子 这个女的长的很不错呢 谢谢楼主发片
作者: 狼之狼    时间: 2008-12-12 00:28

三位顶级AV女优的出演肯定很刺激,很精彩!感谢楼主无私分享,红心送上 !
作者: 48507815    时间: 2008-12-12 04:04

喜欢这类的片子,被抓以后还有反抗,等到折服之后变得越来越淫荡,想起来真让人兴奋
作者: amd_3dfx    时间: 2008-12-12 09:09

果然是强强联手啊。
花野、立花都是我喜爱的女优。
作者: xboylin    时间: 2008-12-12 09:13

有立花又有花野真衣,真的是强强联合,不错
作者: 火箭3号    时间: 2008-12-12 19:15

立花里子 花野真衣 當真 ,哇!都是名女优,一定要下, 。红心给你
作者: 想太多    时间: 2008-12-13 13:07

这三大女优没有不下的理由啊!尤其是花野真衣,爱死她了!
作者: shilking    时间: 2008-12-13 14:10

这可是经典阿,赶紧下来看看,谢谢楼主了哦
作者: llnotice    时间: 2008-12-13 17:29

印象中这三位好像都拍过单独的搜查官系列的片子啊
不知道何在一起是什么样子的
作者: dfg2007    时间: 2008-12-14 02:13

是名角出演的耶,应当是盛名之下无虚士吧,影片应当很好看
作者: paoapao    时间: 2008-12-14 23:17

一楼的兄弟迷路了,可别惊吓楼主
这部片子好象几个月前就看过了,很不错,支持支持楼主,感谢分享
作者: oaurimeinv    时间: 2008-12-23 23:42

哈哈,是我喜欢的类型,谢谢楼主发片,送红心一个。
作者: zt_bauer    时间: 2009-1-4 21:04

花野真衣+立花里子,无论如何也要下啊,支持
作者: caviare    时间: 2009-1-6 23:27

挺喜欢的一个女优,谢谢楼主了永远是狼友们的最爱挺喜欢的一个女优
作者: odersin    时间: 2009-1-7 21:30

有吗就有吗吧。各位兄弟要闭关修炼了,争取达到眼中有吗,心中无码的境界啊。搜查官,不错的题材,感谢楼主
作者: wsj123456    时间: 2009-1-7 21:42

不错 非常不错的几个女优 文件有点大诶先下看看 支持楼主
作者: 99576880    时间: 2009-1-7 21:45

确实是强强联手,可惜基本都退役完了,哎。又伤感饭岛爱了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2