标题: [经典] (FA)戰火下的暴行 [打印本页]

作者: oxbaby    时间: 2008-12-7 20:15     标题: (FA)戰火下的暴行

[影片名稱]:戰火下的暴行
レイプ 哀れなる者、汝の名は女なり  
X-1045
[影片格式]:avi,640x480 dpi
[檔案大小]:1.53
[影片時間]:140 Min.
[種子代碼]:
[檔案數目]:4, 含圖、封面、影片、片名
[有 無碼]:有
[影片簡介]:sm  
[影片主角]:篠原さゆり|徳川静香
[種子期限]:4 天
[圖片預覽]:

附件: fa1045x.torrent (2008-12-7 20:15, 25.45 KB) / 该附件被下载次数 3454
作者: awan555    时间: 2008-12-7 20:40

好像很有意思的样子,谁知道是哪个公司拍的,楼主发帖辛苦了
作者: cj8558    时间: 2008-12-7 20:49

看了图片感到很吸引人 应该是好片 感谢楼主发片 支持你
作者: liupeimiao    时间: 2008-12-7 20:50

似乎还有一点情节呢,最喜欢这样的片子。感谢搂住的无私奉献
作者: linzhuwei    时间: 2008-12-7 20:54

FA出品的不用说,都是有码系列的精品,谢谢楼主
作者: xiaohongli    时间: 2008-12-7 20:58

喜欢这个系列的片子,有些情节,拍得也比较尽心,谢谢楼主
作者: oscaryang    时间: 2008-12-7 21:05

简直就是一场女体盛。想起日本人其实有些被虐欲,日本女人抢着做慰安妇。
作者: lch2708    时间: 2008-12-7 21:18

有情节的戏,当然要捧场了.特别是有战争背景的戏.
作者: checheonline    时间: 2008-12-7 21:33

FA这个系列很经典,非常值得大家收藏,感谢楼主!
作者: xiaofeiyu    时间: 2008-12-7 22:11

FA的战争强暴系列看来市场收益很火爆呀,封面越来越露骨
作者: mwmm0808    时间: 2008-12-7 22:40

FA出品的战争片那是十分好看的,这个我收藏了
作者: 963852147    时间: 2008-12-7 23:22

图片有点少 不过光看这片名一定很有意思 题材新颖
作者: veron13    时间: 2008-12-7 23:48

啥也不说了,为了保证楼主以后继续同广大色迷们共同分享经典影片,我先把红心送给楼主在下载!这个片子确实经典的一B。
作者: piaohuzi    时间: 2008-12-8 01:11

FA系列的片基本米错过,应该都算精品的说
非常感激分享哈
作者: nikolaus110    时间: 2008-12-8 01:17

当年美国大兵就是这么蹂躏日本骚货的,爽啊!
作者: sdvcd    时间: 2008-12-8 01:31

好像是很好,但是太大了,不下,支持搂主。
作者: successorbor    时间: 2008-12-8 02:21

嘩!一大堆啊!FA又來一套很符合狼友們的片片了。俺來看了!
作者: qwert0001    时间: 2008-12-8 02:45

FA系列通常都是些家庭邻里的生活片,现在居然有战争系列的,当然不能错过,谢谢楼主分享,红心再送一个。
作者: jix14    时间: 2008-12-8 05:42

FA的片子果然有新意,呵呵!小日本也真够变态的~
作者: tonysunxiao    时间: 2008-12-8 08:11

fa的片子不错,有情节,美中不足,都是农村题材的多,如果搞的现代一点也许更好
作者: 见一思千    时间: 2008-12-8 08:37

看名字就感觉是部好片子,只是图太少了,不知道究竟怎么样,但支持了
作者: warriorzcf1    时间: 2008-12-8 10:00

这个系列的片子我很喜欢,有种野性的欲望.
作者: kevinand    时间: 2008-12-8 10:14

哇。有点冰恋的味道啊。喜欢 。马上下来看看啊
作者: smallwolf    时间: 2008-12-8 10:15

这个场面够宏大啊,看着也有情节,好东西,收藏了!感谢
作者: fefgog    时间: 2008-12-8 10:18

感谢楼主发的fa好片,求教fa和fax系列是怎么编码的?
作者: 2003ldqr    时间: 2008-12-8 10:21

好像这个版本还有外挂的中文字幕,这一定要下来看看了,有字幕就太棒了。
作者: 浪漫的吻    时间: 2008-12-8 10:42

这种片子还是第一次看到,一定下载看看,打仗的时候还有心情和时间干这种事情真是佩服他们了,红心支持!
作者: shenzhong    时间: 2008-12-8 16:59

非常经典的FA老片子,不过FA的女优是不是应该换换了,总是那么几个人,有的实在太难看了
作者: omnino    时间: 2008-12-8 17:47

FAD的片子,没有不下的地,虽然想下全套已来不及了,但从现在开始,有必下,下必藏,这是我最喜欢的,女人丰满,肉感,有情结,百看不厌,特别是最后全部人物脱衣出场,真是绝了的创意呀,
作者: fc110    时间: 2008-12-8 18:15

这类片子精彩火爆,情节刺激,略带强奸色彩,是个不错的系列
作者: syw    时间: 2008-12-9 18:12

塚本道的片子质量就不用说了,下载先,红心支持
作者: gong13sm    时间: 2008-12-11 00:47

这种片子也是日本的一大特色,虽然可能有些做作,不过我觉得还是值得收藏的.
作者: kaili14725    时间: 2008-12-11 09:24

女人和战争
看似不相关实则息息相关
试问如果没有女人了
那男人还战争什么呢
作者: hnd225    时间: 2008-12-11 09:40

什么意思?战场上的慰安妇死了,还要奸尸吗,没明白,谢谢发片。
作者: dljg123    时间: 2008-12-11 11:57

这类片子还没有看过。看图片还有点意思,先下载来看看!
作者: zjst    时间: 2008-12-12 14:04

FA的片子主角虽说不太好看,但或许这样才更加的真实和贴近生活,总的说来,几乎都是精品,不错,楼主辛苦了.
作者: 小强1号    时间: 2008-12-13 12:18

FA系列 没看到哦
SOD系列很好 不过这个看起来也不错
作者: 000ylb000    时间: 2008-12-13 13:45

有剧情 还很另类 看上去似乎奸尸啊可以称作极品了
作者: 俊爷    时间: 2008-12-15 04:06

fa现在也拍这种很异类的片子了

呵呵 好事!!
作者: 载歌载舞    时间: 2008-12-16 19:03

FA这个系列确实很经典,女优很多很美,新题材,大场面.不知是不是讲战火下把活着的强奸.死了的奸尸呢,太值得期待了,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2