标题: 超美麗、色気爆発:灘ジュン [打印本页]

作者: tdkc    时间: 2008-12-7 08:53     标题: 超美麗、色気爆発:灘ジュン

【影片名稱】:Kamikaze Premium Vol.14 超美麗、色気爆発:灘ジュン
【格式類型】:WMV
【影片大小】:454MB
【播放時間】:90分鍾
【有碼無碼】:無碼
【産  地】:日本
【片  商】:Kamikaze Ent.(神風)
【系列名稱】:Kamikaze Premium
【影片編號】:KP-014
【演出女優】:口交(射精), 性愛, 網狀襪
【發售日期】:07.01
【類  型】:灘ジュン
【種子限期】:3天內不定時做種,5種閃
【下載工具】:Bitccomt、迅雷、FlashGet
【驗證號碼】:c4065d697417816e98ec65db12954c90800586cb  分块大小: 256 KB
【圖片預覽】:看不見圖,請刷新,或者下載檔案裏也有

附件: KP-014.torrent (2008-12-7 08:53, 38.45 KB) / 该附件被下载次数 729
作者: bdgs_wzj    时间: 2008-12-7 09:21

太可爱了     皮肤好白 可能跟灯光也有关吧
看上去挺唯美的  谢谢楼主了
作者: wmttdkl    时间: 2008-12-7 10:03

这个女优片子我看过,长得还可以,表演是一般的
作者: eeiicc    时间: 2008-12-7 10:25

谢谢楼主了 这个片子还可以 女的长得比较素些
作者: 悍马555    时间: 2008-12-7 15:46

女优很漂亮,是我喜欢的那种型,谢谢楼主,红心送上
作者: wdns08    时间: 2008-12-8 21:36

柔顺的黄头发,白嫩的肌肤,是我所喜欢的,谢谢提供下载。
作者: gege_009    时间: 2008-12-9 00:32

妹妹真的很诱人,每一个动作都是那样迷人,谢谢楼主。
作者: babiq    时间: 2008-12-9 09:55

这妹妹真的很漂亮,不足的是每个片子都要带套,要是五套就更好了。
作者: ytb1974    时间: 2008-12-10 13:23

这个女优片子我看过,长得还可以,表演是一般的
作者: leixiaoli    时间: 2008-12-10 17:55

好漂亮啊,有车模的气质很高贵优雅,赶紧下来看看
作者: yeer520    时间: 2008-12-12 12:11

年龄好象有点大了
其他的一般化吧
没什么特别突出的
作者: 棉花糖1    时间: 2008-12-12 20:56

女优很漂亮,皮肤也很好~~~~收下啦~~~~
作者: haheihe    时间: 2008-12-21 17:17

长大还不错,支持一下,先收藏。分享万岁哦
作者: ma7971    时间: 2008-12-23 00:46

女优长的不错啊有创意支持一下~~~~~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2