标题: [新片] Fresh.Meat.25.XXX.DVDRiP.XviD-DivXfacTory[EVIL ANGEL公司12月系列] [打印本页]

作者: 十二少    时间: 2008-12-7 03:56     标题: Fresh.Meat.25.XXX.DVDRiP.XviD-DivXfacTory[EVIL ANGEL公司12月系列]

抢先发片!
请多多支持!

[影片名稱]   Need.For.Seed.3.XviD-SWE6RUS[EVIL ANGEL公司12月系列]

[影片公司]   EVIL ANGEL
[影片大小]   1.38GB
[影片尺寸]   512×288
[檔案數目]   影片主檔2(其餘為附件+圖片)
[影片时间]   01:16:26+01:09:55
[影片格式]   AVI  
[特徵號碼]   e272da6dc6b9b6504b63a5f0bc28970de92bfc46  分块大小: 512 KB
[有碼無碼]   步兵
[字        幕]   無
[有效期限]   見5種收種,不定时补种。其餘時間靠大家發揚P2P精神!下完后继续上传12小时!
[制種日期]   2008.12.7
[播放软体]   KMPLAYER
[圖片預覽]  ↓ 如果看不见图片,点击鼠标右键→再点左键“显示图片”,OK!

你们的回贴是我发贴的动力!
朋友,如果觉得好的话,期待你在下载的时候轻轻的点一下左下角或右上角的

附件: Fresh.Meat.25.XXX.DVDRiP.XviD-DivXfacTory.torrent (2008-12-7 03:56, 60.15 KB) / 该附件被下载次数 3382
作者: karrenkarren    时间: 2008-12-7 08:28

很不错楼主,很有韵味儿,多发好片,此片类的作品很受淫民欢迎哦
作者: wwwjjjppp    时间: 2008-12-7 11:10

太猛了,老外的就是狂野,非常感谢,MM的屁股不错
作者: zgbjzz    时间: 2008-12-7 11:13

奶子很丰满,应该是精彩的片子,下载看一看.
作者: xiaoqiumi888    时间: 2008-12-7 11:22

非常精彩的片子,够猛,够淫荡,谢谢,收下。
作者: liguoshi    时间: 2008-12-7 11:36

楼主,片子倒是挺好的,可是就是视频太小了,
我还是喜欢高清的,
还是谢谢楼主!
作者: yxiaolin    时间: 2008-12-7 12:54

引用:
原帖由 liguoshi 于 2008-12-7 11:36 发表
我还是喜欢高清的,
还是谢谢楼主!
1.3G多不是挺大的了?西方人皮肤不好。。太清晰反而倒胃口
作者: ryankobe    时间: 2008-12-7 13:44

好骚的女人啊,谢谢楼主,好喜欢她的双峰啊
作者: jiewen    时间: 2008-12-7 13:47

几天没来,这么多好片,高兴ING。同时谢谢楼主的奉献,马上下载!
作者: 老虎少爷    时间: 2008-12-7 14:28

长的一般啊不是我喜欢的类型还是谢谢楼主辛苦了继续加油
作者: humber555    时间: 2008-12-7 14:41

这次邪恶天使的新片子挺合口味的,丰乳肥臀一样不少,而且还偏向唯美,谢谢分享,支持的说,楼主发片辛苦啦~!
作者: chenkai1023    时间: 2008-12-7 15:02

很不错呀,确实漂亮,十分感谢楼主!!!先顶一下!!!
作者: 飞雪连天2008    时间: 2008-12-7 15:15

谢谢楼主的奉献,好喜欢她的双峰啊.相当不错,
作者: t555666    时间: 2008-12-7 15:58

女优都很漂亮,谢谢楼主的奉献谢谢楼主的奉献
作者: dfken    时间: 2008-12-7 16:19

看封面女优身材好棒,感谢分享精彩好片!!
作者: wangsiwang    时间: 2008-12-7 16:46

哇都是极品美女啊身材太诱惑人了可惜文件太大了
作者: xiaoaoqiankun    时间: 2008-12-7 17:22

此片是部好片子,有几位美女看这还可以,值得一下,感谢发片!
作者: mtq360    时间: 2008-12-7 17:26

欧洲的片子都很动情,也很开放,不像国产的比较假。日韩的就是美女叫声舒服。
楼主提供的是好片子。值得大家下来看看。再次表示感谢。一定支持你继续发好片子。
我们的支持是你发帖的动力。
作者: qjqj_qjqj    时间: 2008-12-7 17:27

啊,这种大场面的最爱了。
几个人操到一起去了。
看着就很爽。
谢谢
作者: 朕★射你无罪    时间: 2008-12-7 17:52

我还是喜欢高清的,
还是谢谢楼主!
作者: 暗夜开膛手    时间: 2008-12-7 18:13

老外怎么都是做假胸部啊,弄得又圆又大的,实在是太假了!
作者: rpsw    时间: 2008-12-7 19:41

MIMI看上去不错 但感觉有点做过的痕迹 场面够激烈 收下了 谢谢
作者: raul1989    时间: 2008-12-7 20:33

片子女主角很漂亮 很性感 看上去有种令人冲动的感觉 好片子 值得收藏
作者: iamnhd    时间: 2008-12-7 21:33     标题: 回复 1楼 的帖子

这么好的片子,马上就下,lz多多提供好片,我们恭候着
作者: skyowen911    时间: 2008-12-7 22:02

LZ强悍  发的都是美女啊   喜欢 收藏了
作者: zhaoanning2    时间: 2008-12-7 22:11

很猛的片子 屁股够大 奶子够大
感谢楼主 红心送上
作者: 黑色的诱惑    时间: 2008-12-7 22:41

哇,都是大奶美女,看了心动啊。快快下载欣赏片子。
作者: 阿哩哩    时间: 2008-12-7 23:05

果然是大公司的片子,清晰度很高女优很丰满身材一流,是手淫的首选材料!
作者: maksim07    时间: 2008-12-8 02:05

屁股肥 波也大 我个人就非常喜欢欧美这样的片子!这种女优一般都很猛,片子里都是非常风骚的样子,表现起来淋淋尽质的,很真实啊,不像小日本的片子,看起来总差点感觉!下下来欣赏,感谢楼主好片!
作者: 120    时间: 2008-12-8 03:06

国外的就是利害,我们亚洲人很难和他们相比,利害
作者: k7103k    时间: 2008-12-8 07:49

美女的奶子真大呀,我喜欢这类的,谢谢楼主了。
作者: anyyouzi    时间: 2008-12-8 11:19

抱歉,我用的代理不怎么样。看不见图标,也不知道感谢上没。
作者: 王永民    时间: 2008-12-8 11:19

发的好片我来支持下,红心笑纳,望收下,谢谢发片,期待下一个更好,嘿,
作者: 中华寻    时间: 2008-12-8 12:15

老外的片子就是猛,而且玩的动作好多,女的咪咪象气球,乳交很不错,呵呵.
作者: sgjgszj    时间: 2008-12-8 12:16

谢谢楼主的奉献,马上下载!好片子!支持笼主发片!
作者: hellosir    时间: 2008-12-8 13:19

硕大的屁股,浑圆的咪咪,兼职是极品中的极品啊,感谢分享!
作者: ljxyaibb    时间: 2008-12-8 13:32

看图片我就已经冲动到不行了,感谢楼主,支持~!
作者: 飞天猪78    时间: 2008-12-8 13:37

乳房鼓的象小皮球似的,屁股也是圆圆的!不错!果然是欧女中的极品啊
作者: 527836925    时间: 2008-12-8 15:11

够猛、够强,女忧也够爽,
感谢楼主,多发好片!
作者: tpl246h    时间: 2008-12-8 18:21

这洋妞也不知道是吃什么东西长大的,这身材就是火爆,无人能及。
作者: d0001w    时间: 2008-12-8 21:49

片子看上去不错,好多美女呵呵,谢谢先下了
作者: feng1982    时间: 2008-12-8 21:50

非常精彩的片子,够猛,够淫荡,谢谢,收下。
作者: ldld7    时间: 2008-12-8 22:13

好象一张图里有个男人戴着面具?是不是有点儿轻度SM?
作者: lylyl    时间: 2008-12-9 14:06

觉得老外穿的那些很性感的衣服如果放到亚洲人身上就感觉不出怎么样了,还是外国MM比较性感,身材好,皮肤又白,爽死了
作者: jaguars    时间: 2008-12-9 22:01

LZ辛苦了,我们一定要支持YM事业。不过要是有720P以上的片子就更感激了。
作者: zhangkunxujuan    时间: 2008-12-10 00:00

好片子哦,二个身材都好,私处够气派。下载来看看
作者: black_lee1    时间: 2008-12-10 13:10

绝对经典呀。一定要好好收藏。多谢大大..
作者: vendetta    时间: 2008-12-10 15:24

怎么看不到图啊
怎么回事啊
来晚了??
作者: iamnhd    时间: 2008-12-10 20:21     标题: 回复 1楼 的帖子

唯美的一部片子啊,其欧美的摄影技术就是好啊,里面的女优也很漂亮,是一部值得一看的片子啊,谢谢楼主,红心送上,感谢楼主的辛苦啊
作者: 雨来    时间: 2008-12-10 21:49

看不到图片 不知道是什么样的片子 但是看各位狼友的回复 就知道这是一部好的影片
作者: crazy4u    时间: 2008-12-11 20:56

可惜图片已经挂了,看不到介绍就不下了,纯支持一下。
作者: pingpang    时间: 2008-12-12 20:59

要用代理吗 图片都挂了 楼主补一下图啊 等待中
作者: xyzabc0623    时间: 2008-12-12 21:22

图又挂了,老兄是不是选的种子有些问题,不过既然是天使的,应该没问题
作者: albrando    时间: 2008-12-12 21:22

谢谢楼主,不过我不是太喜欢外国的东西,还是倾向于日本的,呵呵
作者: zouweikate    时间: 2008-12-13 02:14

虽然没有图片,但一看下载次数就有下的冲动了!
作者: fuc666    时间: 2008-12-22 12:07

顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2