标题: [有码卡通] 3D精選合集[有修無字幕] [打印本页]

作者: nzz123    时间: 2008-12-6 22:45     标题: 3D精選合集[有修無字幕]

[影片名称] :3D精选合集[RMVB/无字幕]

[格式类型] : RMVB/38.9G

[播放语言] : 日语

[影片精晰度] : 高清晰

[是否有码] : 有修正

目录:

doll1_vdub.rmvb

[3D FLASH] [フェルナンです。] 涼宮ハルヒはオレの嫁.rar

[3D FLASH][CHIKKO] ドラゴン_スレイブ (触手).7z

[3D FLASH][Imbalance_girl].rar

[3D FLASH][Koonya] H shiyouyo Lovely Play Mate [199.2 MB].rar

[3D FLASH][梅麻吕3D].rar

[3D FLASH][猫拳][暭犲] SACRIFICE.zip

[3D-FLASH](同人ソフト)+[チッコ]+FFの裏.rar

[3D-FLASH]7heven.rar

[3D-FLASH]Another crisis [176.5 MB].rar

[3D-FLASH]Boob Polygon Black [46.3 MB].rar

[3D-FLASH]Boob polygon [69.5 MB].zip

[3D-FLASH]DQゥ莈荁翘悄晴.zip

[3D-FLASH]Dr._Tannou.rar

[3D-FLASH]FightingOfEcstasy].rar

[3D-FLASH]Guriguri Cute.rar

[3D-FLASH]Hermitage 榨乳奴隸 Sakunyu+Dorei.rar

[3D-FLASH]Imouto_Gangu_1.rar

[3D-FLASH]Imouto_Gangu_2.rar

[3D-FLASH]Imouto_Gangu_3.rar

[3D-FLASH]Incise Soul [12.0 MB].rar

[3D-FLASH]Kyonyu_Gakuen_Ryoujoku_Gumi_Imouto_Gangu_4.rar

[3D-FLASH]Lori Kano [326.8 MB].rar

[3D-FLASH]Love You Now (Yuna FFX).rar

[3D-FLASH]luck star.rar

[3D-FLASH]Manji.rar

[3D-FLASH]MetaDoll_3D_CG_Collection_1.lzh

[3D-FLASH]Mirai_Sentai_Cutie_Panzer.rar

[3D-FLASH]Moekko_Moe_Chan.rar

[3D-FLASH]Please!! Shooting Star   140 M(1).rar

[3D-FLASH]Red Muffler Scene1[516 MB].rar

[3D-FLASH]Rikuest[DAISY].rar

[3D-FLASH]Saeki-san.rar

[3D-FLASH]Semen_Pet.rar
  【漫画】唯登詩樹.rar           还有很多大家种子里看这里只列出一部分

遊歩堂出品動画deハルヒ .RMVB

附件: 3D动画合集.torrent (2008-12-6 22:45, 174.85 KB) / 该附件被下载次数 7497
作者: cmlmm00a    时间: 2008-12-7 02:15

楼主实在是太强了, 我彻底无语了!可惜下部了
作者: AUG    时间: 2008-12-7 03:02

楼主厉害,内容很强大~超多!38.9G太恐怖了。
作者: 恶魔SL    时间: 2008-12-7 08:43

好多啊,怎么没图啊,有图就好了,内容好大,汗啊
作者: fewu    时间: 2008-12-7 10:02

太强了!!40G!!!

如果能每部都有个截图就更好了!
作者: 一代淫男    时间: 2008-12-7 10:59

虽然这么多的片子但是有好多都没看过,没有预览图也不知道怎么办亚。
作者: hyeigia    时间: 2008-12-7 12:40

楼主很强大,不过要是有贴图就更完美了。 种子里也没图。。
作者: elone    时间: 2008-12-7 13:07

我已经下了整整一周了,才完成11G,然后还要看那些是看过的~太多了
作者: hsh3121    时间: 2008-12-7 13:34

楼主也太强了吧....接近40个G了....下不完额
作者: xiaolin1401    时间: 2008-12-7 15:06

都是英文名,没有预览很困惑的,楼主补个图吧!
作者: YBM    时间: 2008-12-7 16:56

楼主的强大一览无遗,可惜没有截图,看看下载何时。
作者: qzwzd001    时间: 2008-12-7 20:52

没有截图,也不知道那个好,40G不是每个人都吃得消的,弄个图,选好的下才行 啊
作者: lyk2007    时间: 2008-12-8 00:23

希望能够下完哈,40G可真够多的,如果能分开一段时间传一个就好了。
作者: guoxiaonong    时间: 2008-12-8 01:38

LZ你好 我这里打不开你的BT种子啊 不管用BITCOMET 迅雷 哇嘎 都试过了 都打不开 请问这是什么原因啊?帮帮忙哈谢谢~
作者: bbkidd88    时间: 2008-12-8 02:19

确实不错,如果能再有附图能选择着下载就更好了
作者: alfredyan    时间: 2008-12-8 04:33

对于楼主我只有敬仰,接近40G,要下到哪年啊
作者: residentevilche    时间: 2008-12-8 08:47

分开下多好啊
2-7个G 还能忍受
一下就30多个G  字幕下啊
作者: ly13killer    时间: 2008-12-8 11:46

……
晕了
38G多啊 连个图片也没么?
感谢LZ辛苦的收集吧
我是没那么大劲下了
作者: rui2046    时间: 2008-12-8 13:07

不得不说楼主是达人,不过要是方便的话楼可以弄些图就最好了,让我们可以选下一些,毕竟30多G就算有空间也不知道下到什么时候。
作者: jy02188188    时间: 2008-12-8 13:27

楼主真是达人啊, 40G的海量..  我只能说I服了YOU.
作者: jy02188188    时间: 2008-12-8 13:29

如果有图就好了.可惜的是没图片呢。. 我还是选择性的下下好了,  最后谢谢楼主的倾情奉献.
作者: ansakuya    时间: 2008-12-8 15:58

小硬盘,只能看着下~如果有预览就更好了~~谢谢分享~
作者: czmzhiming    时间: 2008-12-8 16:42

LZ他强大了!,不过美中不足的就是没图片
有图片的话我一定下,但是没图片我就只纯支持一下!
作者: alilyff    时间: 2008-12-8 22:45

38G  ....   虽然我很想很想下
不过实在是太大了.
只能纯支持下楼主了~~~
作者: fcml2008    时间: 2008-12-9 14:14

好大啊,希望有些没看过,慢慢选着下吧。送个红心,这么大也不容易!
作者: jclim    时间: 2008-12-9 17:36

真的是非常壮观的一个好帖子,只可惜没有预览图介绍,因为选择太多太占空间只好选择喜欢的片子,但是发那么大的帖子是很费时间和精力的,真让我忍不住按下点击红心的扭来支持楼主的无私分享,只收藏而不给楼主您鼓励只怕他日楼主的发帖动力削减了可是个损失啊,红心敬上
作者: 艾斯卓拉    时间: 2008-12-9 23:13

感谢发布,3D动画非常精彩,收藏的上佳选择,就是AVI格式对硬盘是个考验
作者: angeler    时间: 2008-12-10 13:09

有修正就是骑兵了?没意思,我对有码的从来都是无爱。
作者: foxhuo    时间: 2008-12-10 18:54

下回带图啊,光名不知到怎样,不好下啊。太大了吧
作者: lovesexy    时间: 2008-12-10 19:47

好大的容量,我的硬盘是装不下了,光看完就要花许多时间了,支持一下。
作者: disnaga    时间: 2008-12-10 20:04

老大40G的容量也太大了,下不下来啊,能不能分小点多来几次啊
作者: n8612001    时间: 2008-12-13 01:42

3D動畫現在的水準而言
出色的並不多
不知道這些作品品質如何?
作者: sikaif    时间: 2008-12-14 11:57

好大的发布量,多数都有看拉还是感谢楼主的奉献以后有好的3D多发啊
作者: hippojoe    时间: 2008-12-14 16:13

can you just upload one by one. it's really huge
i can not download it .
作者: ake125    时间: 2008-12-24 18:09

很喜欢3D的片子,可惜楼主的东西是好,那么大得下到什么时候啊!纯支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2