标题: [漫画] 大师级【天野雨乃】合集[1034P/247MB][RF] [打印本页]

作者: helprude    时间: 2008-12-6 22:32     标题: 大师级【天野雨乃】合集[1034P/247MB][RF]

【书名】:【天野雨乃】合集
【作者】:天野雨乃
【语言】:日文/中文
【內容】:
[サークルM(天野雨乃)]  フレッシュビキニ!一ノ瀬優奈
[サークルM(天野雨乃)] Blue Dragon
[サークルM(天野雨乃)] FFX-M
[サークルM(天野雨乃)] H
[サークルM(天野雨乃)] H two
[サークルM(天野雨乃)] H[C]
[サークルM(天野雨乃)] INFORMATION WAR (C74) (同人誌)
[サークルM(天野雨乃)] M78 2+
[サークルM(天野雨乃)] MS
[サークルM(天野雨乃)] アカリはM
[サークルM(天野雨乃)] さおまんが大王
[サークルM(天野雨乃)] 大すきなママと3にんのしらないオジサン
[サークルM(天野雨乃)] 六両目痴漢車両
[サークルM(天野雨乃)] 女闘虎1
[サークルM(天野雨乃)] 女闘虎2
[サークルM(天野雨乃)] 女闘虎3
[サークルM(天野雨乃)] 女闘虎4

【文件大小】:247M
【文件格式】:rar
【有效时间】:自然死
【图片】:

文件下載地址:http://www.rayfile.com/zh-cn/files/e34e2997-7659-11dd-be8b-0014221b798a/
解压密码:ichitakas@52hgame

如果兄弟喜欢,不妨点一下右上角的红心!鼓励一下!
作者: csy198958    时间: 2008-12-6 23:19

女闘虎 要收藏下拉!感觉封面怎么那么有Linda的风格..?个人感觉天野是八月那个古典细致型的.."
作者: sxwr31    时间: 2008-12-7 00:06

天野雨乃的作品合集啊,看过那个H汉化那本,画风很喜欢
作者: mysm    时间: 2008-12-7 00:07

虽然日文的看不懂, 但是看预览图好像是我喜欢的sm风格, 红心支持
作者: 媚惑众生    时间: 2008-12-7 00:55

好东西啊,一看到图我就迫不及待的要下载了!
这可都是精品中的精品啊
作者: schwann    时间: 2008-12-7 00:57

对这个作者的名字感到陌生,但不影响我对这个画风的喜欢
辛苦了楼主
作者: chenke418    时间: 2008-12-7 10:16

好东西啊!感谢LZ,我之前有看过他的几本,画风很强的。
作者: bamama    时间: 2008-12-7 10:29     标题: good good

it is great m thank you vey much
作者: templarboy    时间: 2008-12-7 11:11

个人认为在群P类里面就天野雨乃和LINDA画风是最好的了,同时天野的口味有比LINDA的稍重些,但是都很不错的说。最后一张图是《女闘虎》系列就是LINDA和天野一起出的动漫同人H插图合集,感觉真的很不错,可以很鲜明的对比出LINDA和天野的画风,其中还有个作者的画个人风不喜欢就无视之了。
作者: httpp    时间: 2008-12-7 14:07

这个画家的作品以前一部都没看过。倒数第三张图片是IS的同人吧,简直和原画一样啊。太感谢楼主了
作者: jackknife    时间: 2008-12-7 19:09

这画风确实不是一般的好啊,还有模仿IS的呢,一定要收藏了
作者: helprude    时间: 2008-12-8 00:29

其实天野雨乃的漫画不仅画风精美,而且故事情节也很诱人。
有哪位兄弟认识一些汉化强人的话,请推荐他汉化天野雨乃作品这几本书,造福淫民群众。
作者: 104211842    时间: 2008-12-8 10:24

果然是大师级别的啊 画风那么细腻 下来看看内容先
作者: qblood    时间: 2008-12-8 10:52

巨乳系列的不错哦,画风也非常好,比较精细
作者: dj8211    时间: 2008-12-8 21:54

谢谢楼主的分享  天野雨乃的作品我可是搜索了好久呢   也就收藏了3部  不想楼主提供了14部之多  还有中文的  不多说 红心送上
作者: stain    时间: 2008-12-9 13:27

精品就是精品阿
除了将作者一系列做整理外
对于女子写实的画笔
让人有种真人的感动
上面有楼主说他与LINDA画风相近
那就正合我意
LINDA的作品  细腻真稚
绝对是值得珍藏的作品
能并列  那就值得收藏
作者: fswilson    时间: 2008-12-9 21:13

多谢楼主提供好看的漫画啦,如果全是中文就万岁啦
作者: 狂欢节    时间: 2008-12-9 21:41

小弟浅薄,没有听过这位大师,感谢楼主了!
作者: joselove    时间: 2008-12-14 01:30

天野雨乃,大师级人物啊,不过一向只看到大师的插画集,真正的叙事风格的只看过一本,楼主发的也大都是插画啊,唯一一部叙事的也看过了,不知道楼主能否找到更多,拿来大家欣赏下就好了...个人特别喜欢雨乃大师的风格,鬼畜风格十分精彩。只是大多有屎尿....显得不够完美,如果大师能出些故事情节上更放浪的作品就好了,期待楼主更新....
作者: yuyuan1978    时间: 2009-1-14 09:47

大师的作品要下载,谢谢楼主,还有9楼的介绍,这也是我喜欢的画风。
作者: dagger16    时间: 2009-1-14 09:51

天野雨乃大大地貌似很多都已经有收藏了。纯支持
作者: zeng1982    时间: 2009-1-14 12:38

天野雨乃的画风很好,可惜他一般都是画同人,一般的同人故事性很低,他的独立作H就非常不错而且有中文的,Htwo也不错,可惜没有中文的,看不明。
作者: a924    时间: 2009-1-14 12:41

图是好东西,不晓得是否有情节,故事中穿插H才更显魅力
作者: Inexistentor    时间: 2009-1-14 15:42

很喜欢这种细腻的画风,看起来的时候特别轻松不压抑..
作者: KiRaWill    时间: 2009-1-14 18:39

从封面来看,画质很不错,谢谢楼主分享!支持支持!
作者: maerdk    时间: 2009-1-14 22:38

这画风  绝赞啊 大师级当之无愧了  感谢楼主分享
作者: kkbrid    时间: 2009-1-14 23:37

大師的作品啊。。一定是要收藏了,感謝樓主無私奉獻啊
作者: zhuchao1988618    时间: 2009-1-15 10:56

感谢楼主分享,收下了,大师作品要支持,不知汉化没
作者: devil116620    时间: 2009-1-16 21:41

画面很精致的说,支持下下,貌似全是束缚类别的吧
作者: windsky1    时间: 2009-1-16 21:43

倒数第三张,第一眼看上去像是桂正和的is
作者: zhouz1981    时间: 2009-1-16 23:43

喜欢天野的作品,感谢楼主的分享,太开心了!!
作者: majiji    时间: 2009-1-17 00:33

精品!大师的作品的确不一样~
我喜欢他的画风~
作者: sismim    时间: 2009-1-17 20:35

很喜欢的画风
这个就不用说了, 无条件支持...
作者: zidane035    时间: 2009-1-19 00:34

“Ms”是“Is”的同人吧。我记得Is有一本的封面和这张几乎是一模一样的。其实Is原著就挺淫荡的了。
作者: xeno04    时间: 2009-1-19 01:40

不愧是大师级的作家。光看封面就相当吸引人了
感谢楼主分享
作者: tuo009    时间: 2009-1-19 07:43

非常感谢楼 主分 享,满怀感激地收下了!
作者: spsk    时间: 2009-1-19 08:59

谢谢大大了找这个很久了但是不是全中文的有点可惜不过大大这么辛苦发的一定要收了
作者: rusiguy    时间: 2009-1-19 15:50

为了天野雨乃其中几部我还没有的作品,下载这个合集了,支持楼主这个画家的合集,希望看到更多,红心支持下
作者: yindan    时间: 2009-1-19 16:21

没有分开的丫 没办法只能全下了
本人对日文实在0激情
作者: 117096907    时间: 2009-1-19 16:23

我想支持,不过没找到右下角的红心啊!不好意思
作者: mkoijn    时间: 2009-1-19 20:25

啊,怎么不列出来哪个是中文的呢,也要让我们选择性下载嘛

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2