标题: [经典] 顔射の美學 07 [打印本页]

作者: ryf_100    时间: 2008-12-6 18:06     标题: 顔射の美學 07

【影片名称】:12-3-(PRESTIGE)顔射の美學 07
【原名主演】:☞(PRESTIGE)顔射の美學 07
【影片大小】:398M
【影片时间】:1:59:25
【影片格式】:rmvb
【是否有码】:超薄
【影片类型】:新片
【影片精度】:高清 宽屏 458码率
【参数指标】:分辨率736 x 412
【做种时间】:100M光纤极速上传!5种立闪!
【播放软件】:暴风影音
【验证号码】:192356b26a65bcc6a52890937a6d7920289408ce  分块大小: 256 KB
【海报预览】:

附件: 12-3-(PRESTIGE)顔射の美學+07.torrent (2008-12-6 18:06, 33.02 KB) / 该附件被下载次数 1627
作者: 木月1984    时间: 2008-12-6 18:40

长的好漂亮,有一点点像孙燕姿的感觉.下了,红心奉上
作者: txcwx    时间: 2008-12-6 19:06

这么每的女孩,嫁给我阿布,拍这个好辛苦的!
作者: yao-ni-ming    时间: 2008-12-6 19:37

真是一个美人呀,真是幸福呀,用这个洗脸!!
作者: users2008    时间: 2008-12-6 19:53

确实是一个美女哈,有这样的片子要好好享用啊,,
作者: flowhy    时间: 2008-12-6 20:09

非常的漂亮,像是梦中情人一样!就是用精液好好洗洗脸!射到精尽而亡!
作者: chenfeng00391    时间: 2008-12-6 21:41

看起来很不错,千万别是封面杀手啊。先送上红心
作者: wildcraft    时间: 2008-12-7 01:06

PS过了,不过还在能接受的范围内,不像kawaii的横山美雪
颜射美学系列其实并不具有太多的美学,一堆人漫射实在令人倒胃口,女优估计也没有几个能有快感的,美感,常常因为人多而坏事
反而是有一些女优题材片中的颜射片段十分唯美,我看过花井和佐山爱的两部,结尾有颜射慢动作回放的镜头,十分好看,列位不妨去搜来看看
作者: xuvv    时间: 2008-12-7 01:09

这个系列的片子都是很不错的,谢谢楼主的分享,赞。
作者: toderson    时间: 2008-12-7 01:29

颜射美学系列的片子是我的最爱,每部片子的女的都很漂亮,谢谢楼主。
作者: 888pcf    时间: 2008-12-7 02:18

挺白嫩的小mm,颜射显得更加的诱人。收藏了。顺便献上红心。
作者: nations    时间: 2008-12-7 22:58

女的漂亮怎么搞都是很美丽的啊。。。。看着很有感觉啊。。感谢楼主了
作者: j993359    时间: 2008-12-12 16:17

片中女優很漂亮~不過看一堆精液射在臉上~這樣有何美學可言~小日本的噱頭真多

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2