标题: [经典] 泰國巨乳女模Natalia無碼版 [打印本页]

作者: llj1978    时间: 2008-12-5 12:38     标题: 泰國巨乳女模Natalia無碼版

【影片名称】:泰國巨乳女模Natalia無碼版
【有码无码】:无码
【格式类型】:rmvb
【影片大小】: 357M
【播放时间】:1:49:26
【种子时间】:5种闪

附件: x@六月天空@69[1].4.228.122@泰國巨乳女模Natalia無碼版.torrent (2008-12-5 12:38, 31.04 KB) / 该附件被下载次数 4413
作者: woaizhujing    时间: 2008-12-5 12:46

身材好棒啊。张的也漂亮,谢谢楼主发片,正在下载。
作者: wsankd    时间: 2008-12-5 12:52

之前下载过,真的很不错,支持楼主!辛苦了,给大家分享好东西
作者: bluepluto    时间: 2008-12-5 13:27

长相不错,皮肤也白,感觉比印象中的泰国人皮肤好些。巨乳反而不那么吸引人。
作者: shengoo    时间: 2008-12-5 13:40

身材真的是很棒,估计活做的也很好,就是没有机会试试。
作者: myfang    时间: 2008-12-5 13:47

这女孩一直是我比较喜欢的类型,之前只看过她的写真。
这次有机会看到无码SEX版本真是很走运,收藏了。
十分感谢楼主。
作者: wwjj009    时间: 2008-12-5 14:15

这个大奶妹难道只有这一部片子吗,为何发出的都是这一部呀,希望楼主能换个片子,谢谢。
作者: leislincn    时间: 2008-12-5 14:29

女演员很漂亮,就是乳房太大有点不协调,可见体型要匀称,太突兀也破坏美感。此妞给我的感觉像颗椰子树
作者: popo168    时间: 2008-12-5 14:37

粗看眉宇之间有点像黄奕,挺喜欢这种类型,先谢谢楼主了。
作者: 329936343    时间: 2008-12-5 14:40

相当的漂亮,乳房又那么大,支持楼主的好片
作者: whywhywhy0    时间: 2008-12-5 14:59

好大的奶奶啊不过好像有点下垂,这个女人在泰国蛮出名的,前段时间都在传她的片子不过都是一小段一小段的,不像大大的片子那么全哦!谢谢大大的发片!
作者: jackytalent    时间: 2008-12-5 15:40

她的身材非常好,胸部很大,而且非常骚,我看过一部觉得非常不错。
作者: liujian003    时间: 2008-12-5 16:39

好像是老片子了,不过MM长的还不错,我西安下来看看。
作者: arlenvip    时间: 2008-12-5 16:41

泰国美女,眼睛眼睛。不行了,要迷死了
感觉很像中国的某个明星,记不清是谁了
作者: louis820915    时间: 2008-12-5 16:56

惹火的身材,白嫩的皮肤,勾人的眼神,就是可惜MM有点下垂了,不过总体感觉还是非常好。
感谢楼主的好片哦,支持!
作者: xianggan    时间: 2008-12-5 17:32

说实话,娜塔莉绝对的是美女,不要化妆都是大美女呢,多谢了。
作者: cowboy_234    时间: 2008-12-5 17:34

Natalia是A4U里面最漂亮最性感的一个哦,奶子太美了。
作者: zee123456    时间: 2008-12-5 18:08

长的真好看,奶子又大,以前下过她的片子,可惜删了,这次绝不放过,呵呵.
作者: LuckAmA    时间: 2008-12-5 18:43

这个美女应该是a4u里面的一个模特吧,看着好眼熟哦,身材不错 谢谢楼主分享
作者: jiaming26    时间: 2008-12-5 20:21

看看吧 虽然你觉得泰国的片子很一般 不过呢 偶尔看看换下口味也挺不错滴
作者: baerzhake    时间: 2008-12-5 21:08

这个经典~~~~~~~~可以说是泰国最漂亮的女优了~~~~
作者: sexy18245636    时间: 2008-12-5 22:08

看过她不少片子 泰国女优最经典的一个 身材爆好 动作也很到位
作者: worldyoudang    时间: 2008-12-5 22:39

这个大奶子女优片子不少,图片看起来很白,实际上皮肤黑一些,泰国人吗,
作者: zgryb    时间: 2008-12-5 23:53

泰国不是净出人妖么,怎么会有如此美丽的女人,呵呵,希望是女人。
作者: shoe565    时间: 2008-12-6 07:05

长的很漂亮,不过就只看过她这一部片子,不知道她还有没有其他的片子。
作者: neil1959    时间: 2008-12-6 10:25

这个女的片子一定要顶的~身材一流,不过就是叫的夸张了一点
作者: zjian11    时间: 2008-12-6 12:44

很久以前有一部她的片子,这个女优做爱很投入哦,不知道这个是不是重复的,希望不是哈,红心送上。
作者: whj130568    时间: 2008-12-6 12:59

真的是非常感谢楼主,看的是非常舒服的哦.
作者: pizixu    时间: 2008-12-6 13:50

好片子应该大家一起分享,感谢楼主,谢谢啊!
作者: zsbzr    时间: 2008-12-6 14:20

看来不错呀,下下来看看,支持一下啦啊,谢谢
作者: bookbank    时间: 2008-12-6 21:12

东南亚的女人总是给人一种不好的感觉啊,让人瞧了都没有感觉不知为什么啊
作者: soongiap    时间: 2008-12-6 22:46

哇。他的奶真的很大啊。。一只手都按不玩还有他两个奶就能够让你窒息!
作者: kencat    时间: 2008-12-7 00:41

看过了  很不错的片子 但是她好像始终了吧?
作者: francine    时间: 2008-12-7 01:33

這個女優是A4u里我最喜歡的一個了,奶子大,眼神也浪,真想包養起來自己享用,哈哈!
作者: minamidf    时间: 2008-12-7 01:58

泰国妞不错,看着都是奶大,钉○的,赶着一定很爽
作者: eq1005    时间: 2008-12-7 14:56

这片子我一直收着呢.不过好象只看过她这一片.没见过其他的片.
作者: jzy315    时间: 2008-12-7 17:02

这个女的相当不错
强力推荐下载!
感谢楼主发贴!
作者: zwtztt    时间: 2008-12-7 22:43

泰国居然还有如此美女,就是乳房太大了一点.
作者: sn1758    时间: 2008-12-8 14:23

咪咪很大啊 , 也很白。感觉比较有气质。谢谢了
作者: hywwjj    时间: 2008-12-8 17:24

泰国有名的女女优 尤其是那对巨乳吸引人 一直想下她的影片 终于可以下了 非常谢谢大大
作者: taipa    时间: 2008-12-12 03:20

好漂亮的小妹子啊,还有哪粉嫩的BB,我收藏了。
作者: nod99992007918    时间: 2009-1-3 06:25     标题: 射死她

这种亚洲女优就要狂操,求饶都不行,操晕了算

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2