标题: [SM] 疯狂的崇拜 [打印本页]

作者: linhai2    时间: 2008-12-4 22:14     标题: 疯狂的崇拜

【影片名字】:疯狂的崇拜
【影片大小】:701 MB
【影片格式】:AVI
【是否有码】:步兵無碼
【播放推荐】:暴风影音
影片简介】:偶像制造机系列第二十二部。private影片当中比较BT的一个系列。
【种子制作】: 草榴社区@茅厘囚厮
【驗證號碼】9bfa381d716d0982a25bf5dd464f41e7bc929f3a  分块大小: 256 KB
【影片预览】:视频截图不是很清楚,种子里有预览图。

附件: 22720101.torrent (2008-12-4 22:14, 60.94 KB) / 该附件被下载次数 3703
作者: linhai2    时间: 2008-12-4 22:19

前次发的帖子,因为已经有人发过了,所以被版主删掉了,这次
发帖前,我搜索了一下,没有发现重的,如果版主发现,可以删除。
如果没有,请同志们积极下载,多多支持小弟发帖!你们的支持就是我的动力。
作者: taozaizai    时间: 2008-12-4 22:51

看样子是重口味的,还是唯美片好看。太重口味有点受不了。谢谢楼主辛苦发片
作者: baose    时间: 2008-12-5 01:26

这部片子我以前看过,总体上说情趣还不错,影片最前部分那两个军装奶牛向另两个男兵挑衅和逗引的前戏挺让人兴奋的,末了收官阶段两个奶牛的情态也风韵颇佳,所以还记得。图片上头上戴朵花的那个熟妞扮演个斗牛士,让头上戴着牛角扮演公牛的男优(另一个男优扮的是马面吗?)狠操,其间某些姿势仪态也比较够味。哈哈,总结的说,这部片中牛比较多,片子还是挺牛的。片中肢体上比较有劲道,还是值得下的片子。感谢楼主辛苦发帖和认真校验,红心支持!
作者: riyueshenjian    时间: 2008-12-5 09:15

这个算不上真正的SM片子吧,看图比较一般呀!纯支持一下,就不下了!
作者: xihuan610615    时间: 2008-12-5 09:44

有点另类的片子,女优风骚淫荡有魅力挺刺激。
作者: ywzy1991    时间: 2008-12-5 11:15

口味重的  画面不是很清晰 女的但有点魅力···
作者: liangxing119    时间: 2008-12-5 20:44     标题: 疯狂的崇拜

看着图片不是很清晰,本不想收藏的,但是看着上面仁兄的介绍,感觉好像又不错,收下了。谢谢楼主发片
作者: pmf1977    时间: 2008-12-6 13:30

厉害啊,楼主找到这样的片子,我在这下谢谢了,下了。。
作者: renqimm    时间: 2008-12-6 14:00

您真是太历害了,能找到这样好的片子,我先谢谢你了,楼主辛苦
作者: cxh929    时间: 2008-12-7 11:10

她有一对卖弄风情的长长秀腿.令人血脉贲张的艳丽面孔、好片感谢分享。
作者: 396127622    时间: 2008-12-7 21:13     标题: aaaaaa

asdsdsdaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
作者: 396127622    时间: 2008-12-7 21:14

heihei   haha       一般
作者: 情色大人物~    时间: 2008-12-11 19:46

个人觉得 楼主发这么多这系列的片子还不如 做个合集来的方便一点
另外 片子是不错 最好打上英文原名 方便收藏
作者: dajiugg    时间: 2008-12-15 10:17

4楼的哥们注解的挺诱惑人的。我喜欢素面朝天型,图上的女人眼睛画的像一坨屎,看着不舒服。不下了,仅送支持一个。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2