标题: [经典] 骇客帝国H版 [打印本页]

作者: 一生何求    时间: 2008-12-4 11:30     标题: 骇客帝国H版

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
【影片名稱】:骇客帝国H版

【影片格式】:RMVB/576*324

【影片大小】:202MB

【影片時間】:01:30:57

【影片類別】:无码

【種子制作】:2008.12.4

【種子期限】:5*Day + 5*Torrent

【驗 證 碼】:c21d8a1283c78711293054575dca164296d03b09  分块大小: 256 KB

【海報預覽】:

btfree: http://www.btfree.info/html/899fe7f80f564a0.html
plusfree: http://www.plusfree.info/html/3a6e3d1b976e2ae.html
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
引用:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:骇客帝国H版

【影片格式】:RMVB/576*324

【影片大小】:202MB

【影片時間】:01:30:57

【影片類別】:无码

【種子制作】:2008.12.4

【種子期限】:5*Day + 5*Torrent

【驗 證 碼】:c21d8a1283c78711293054575dca164296d03b09  分块大小: 256 KB

【海報預覽】:
[img]http://www.yball.info/attachments/forumid_8/20081204_9a901a309f855a71b801Sh5NRGo1N8ZD.jpg[/img]

btfree: [url]http://www.btfree.info/html/899fe7f80f564a0.html[/url]
plusfree: [url]http://www.plusfree.info/html/3a6e3d1b976e2ae.html[/url]

附件: [骇客帝国H版] 一生何求@無双國土@骇客帝国H版.torrent (2008-12-4 11:30, 22.95 KB) / 该附件被下载次数 15634
作者: goodsexes    时间: 2008-12-4 12:18

好东东呀,骇客帝国H版哈,挺一回啦哈。似乎见过哈。。
作者: hello8888    时间: 2008-12-4 12:54

这样的大片我喜欢!呵呵!这样的也有h版!不错!
作者: fhjzqhhy    时间: 2008-12-4 13:21

看过加勒比海盗H版,不想这个黑客帝国也有H版。小弟长见识了。
作者: fanfandejj    时间: 2008-12-4 13:28

带了故事情节的片子我是最爱看啦,的确很过瘾
作者: young789    时间: 2008-12-4 14:44

楼主辛苦啊!!看剧情比较有意思!收藏个先!
作者: xxxoooxxxooo    时间: 2008-12-4 14:50

最好的总会在最不经意的时候出现。 谢谢楼主!
作者: shjli73    时间: 2008-12-4 14:56

这样的片不支持就不知道要看什么片了,谢谢楼主
作者: 自由人free    时间: 2008-12-4 15:40

欧美的东西不服不行,看看人家的色情业。这样的大片看着就过瘾,多谢楼主。
作者: sharpman    时间: 2008-12-4 15:44

H版本,哈哈,我觉得还会有第二部出现的,毕竟是有3部曲的呀。
作者: mits88    时间: 2008-12-4 16:39

记得骇客帝国好几集呢,这个最好也模仿的像一些,做几集,演员尽量找像一些,那就非常不错了,赞一个。
作者: 416147741    时间: 2008-12-4 17:52

很帅,这样的大片很精彩,好看啊,谢谢楼主
作者: wogansn    时间: 2008-12-4 17:58

女主角长的还真有点黑客中女主角的味道 史密斯的造型也不错
作者: bwyzj    时间: 2008-12-4 20:22

好有情节的大片。谢谢楼主分享......
作者: 夕恋    时间: 2008-12-4 20:22

精良制作必定精彩无疑.真是好片子,<骇客>系列的都很喜欢,这个H版的就更加无与伦比的支持了!
作者: zz0430    时间: 2008-12-4 21:37

这种题材的是很不错的,不过好像小了点,不知道清晰度怎么样,先下了再说,支持楼主
作者: 小男密    时间: 2008-12-4 21:42

就是喜欢这种有剧情的片子,不然都是肉打肉看着没意思,支持
作者: zjy766262007    时间: 2008-12-4 22:09     标题: 回复 1楼 的帖子

肯定好看,只是主人公变了,不过好片子就是好片子,我喜欢
作者: ming88888    时间: 2008-12-4 22:17

真是爽啊,今天载了挺多的具有故事情节的毛片啊,大家辛苦了
作者: n_amao001    时间: 2008-12-5 02:46

喜欢猛片,还是咳克的哈哈,谢谢楼住发片,小弟先下了
作者: wq020119    时间: 2008-12-5 06:51

现在既能够欣赏洁版大片又能欣赏到H版的 实在是过瘾
作者: dinghui    时间: 2008-12-5 08:22

片子以前看过,的确不错,要是能加上个中文字幕就太好了,毕竟小的英语水平低听不懂,只能纯看A片,了解不了剧情!
作者: weiwei758    时间: 2008-12-5 16:58     标题: 回复 1楼 的帖子

骇客帝国好东西,佩服佩服,谢谢楼主,支持楼主
作者: saks4810    时间: 2008-12-5 18:48

这种好片一定好支持
看图上看,前奏好像没有字幕?
作者: pp78ri    时间: 2008-12-5 19:47

看起来不错的剧情,但从图片上看不出和骇客帝国有什么关系
作者: sezse2008    时间: 2008-12-5 20:19

现在论坛里发现有中文字幕又带有故事情节的片子是越来越多啊,真是不错。一定要下。
作者: a59515951    时间: 2008-12-5 23:42

又一部大片的H版~会不会和robot缠绵的情况?下了看看
作者: fani12345    时间: 2008-12-6 04:04

什么东西一改成H版,似乎剧情就不是最关注的了,有点粗糙!
作者: 雷怒    时间: 2008-12-6 17:43

哈哈  不错不错 这也有这样的了?
  下来看看 谢谢楼住分享了
作者: bibbyxu    时间: 2008-12-7 04:05

骇客帝国H版我喜欢大片拍成H成人版,味道那是很好的
作者: lin-king    时间: 2008-12-7 15:46

好片,就是喜欢有点剧情的,那样看起来才有点真实感。不过可惜画面好像不是太清晰。红心送上。
作者: yuchensnoo    时间: 2008-12-7 18:35

没想到这都行,先下来看看再说,谢谢楼主发好片
作者: ubuntulinux    时间: 2008-12-7 20:38

看着图片似乎有些粗糙的样子,但是毕竟是H版的,不可过多奢求。
作者: firemanfire    时间: 2008-12-7 22:09

不知道基诺李维斯看了这部片子后有何感想?估计会马上起诉该片的制片商。
作者: wmlwannawm    时间: 2008-12-7 22:43

这个好像以前看过!
看不到图额!
不过先下了!
谢谢楼主分享!
作者: chenlei00    时间: 2008-12-9 23:28

带了故事情节的片子我是最爱看啦,的确很过瘾 太有创意了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2