标题: [经典] 两个女人的堕落(中文字幕) [打印本页]

作者: 一生何求    时间: 2008-12-4 11:28     标题: 两个女人的堕落(中文字幕)

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
【影片名稱】:两个女人的堕落(中文字幕)

【影片格式】:RMVB/640*360

【影片大小】:237MB

【影片時間】:01:12:38

【影片類別】:无码

【種子制作】:2008.12.4

【種子期限】:5*Day + 5*Torrent

【驗 證 碼】:2c7f59824a041be87a6b041315f31c54a94f05f0  分块大小: 256 KB

【海報預覽】:

btfree: http://www.btfree.info/html/16d67b0e3eb4f23.html
plusfree: http://www.plusfree.info/html/ece9cee411ef0e3.html
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
引用:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:两个女人的堕落(中文字幕)

【影片格式】:RMVB/640*360

【影片大小】:237MB

【影片時間】:01:12:38

【影片類別】:无码

【種子制作】:2008.12.4

【種子期限】:5*Day + 5*Torrent

【驗 證 碼】:2c7f59824a041be87a6b041315f31c54a94f05f0  分块大小: 256 KB

【海報預覽】:
[img]http://www.yball.info/attachments/forumid_8/20081204_a50e1fc92a638e7da155O5RwHZdgeNUw.jpg[/img]

btfree: [url]http://www.btfree.info/html/16d67b0e3eb4f23.html[/url]
plusfree: [url]http://www.plusfree.info/html/ece9cee411ef0e3.html[/url]

附件: [两个女人的堕落(中文字幕)] 一生何求@無双國土@两个女人的堕落(中文字幕).torrent (2008-12-4 11:28, 25.78 KB) / 该附件被下载次数 10397
作者: fengma    时间: 2008-12-4 11:55

中文又小盘,实在不容易,一定要支持,谢谢奉献精神!向你致敬!这几天总输入不了中文,也无法回复优秀作品,抱歉了!
作者: 午夜阳光    时间: 2008-12-4 12:06

有汉字字幕,而且有情节
比较少见的题材,感谢楼主无私奉献
作者: tianji    时间: 2008-12-4 12:18

感觉画面不是很好啊!
整部片子的色彩不是很喜欢,纯支持楼主发片了
作者: swm13    时间: 2008-12-4 12:32

有汉字字幕,而且有情节,比较少见的题材,色彩 也不错!
作者: liupeiyuan    时间: 2008-12-4 13:37

什么两个女人的堕落,分明是著名情色片“操我”嘛。请斑竹叮嘱更改哦,否则误导消费者。
作者: wwhi    时间: 2008-12-4 14:41

有中文字幕,又是剧情片,感谢楼主的奉献.先下了.
作者: young789    时间: 2008-12-4 14:47

怎么感觉画面像很老的片子哦,还是感谢楼主分享吧!
作者: shjli73    时间: 2008-12-4 14:57

这样的片不支持就不知道要看什么片了,谢谢楼主
作者: lshf    时间: 2008-12-4 18:22

这样的片不支持就不知道要看什么片了,谢谢楼主什么两个女人的堕落,分明是著名情色片“操我”嘛。请斑竹叮嘱更改哦,否则误导消费者。
作者: wskhame    时间: 2008-12-4 19:59

好经典的片子,加上中文翻译,可以让自己多学点知识,感谢楼主
作者: voodoo3dfx    时间: 2008-12-4 20:09

是fuck me吧?楼主这名字有点想象力,支持下。
作者: davidchung    时间: 2008-12-4 20:22

有故事情节的片子喜欢,而且有中文字幕,所以一定要支持一下!
作者: xzjqji    时间: 2008-12-4 20:28

性交场面不是很多 该不是不是A片 是言情片吧
作者: bmw_320    时间: 2008-12-4 20:28

老片子了 法国版的末路狂花 2个女主角有一个是真正的妓女 里边还有那个瘪脸男。当年看时候觉得太冲击眼球了 好像导演是位女士
作者: zz0430    时间: 2008-12-4 21:40

这个不是全球十大禁片的fuck me么,中间的一段情节很过瘾的,这个看过了,支持一下楼主
作者: idd009    时间: 2008-12-5 01:50

罕有的带剧情欧美色情电影,谢谢你的提供。
作者: wangjerry    时间: 2008-12-5 09:46

引用:
原帖由 liupeiyuan 于 2008-12-4 13:37 发表
什么两个女人的堕落,分明是著名情色片“操我”嘛。请斑竹叮嘱更改哦,否则误导消费者。
这位大侠说的对,就是著名禁片之一的《操我》,好像是法国的吧。
作者: 3387667    时间: 2008-12-5 10:33

有没有女同片呀    很想看看    小格式很好
作者: worldyoudang    时间: 2008-12-5 10:41

这是世界 十大禁片之一,影片正确的名称是"悲情城市”。
作者: cxs186186    时间: 2008-12-5 10:52

怎么感觉画面像很老的片子而且有情节,比较少见的题材,色彩 也不错!
作者: qz123456    时间: 2008-12-5 11:31

看图片还是挺清楚的,感觉像是德国的片子。楼主辛苦了
作者: yifangmi    时间: 2008-12-5 13:06

还是有中字的A片好看,视觉上受用了,还能学点,谢谢
作者: aptxmajia    时间: 2008-12-5 14:17

本片为世界十大禁片之一《操我》,应该算作社会伦理片
作者: sl1931    时间: 2008-12-5 15:56

应该是个很浪漫的片子吧,支持楼主发片!!
作者: bixian3232    时间: 2008-12-5 16:23

这部影片是法国真军电影《强奸》,不是楼主的这个名字!
作者: gzh2376    时间: 2008-12-5 16:32

这部我知道是电影叫操我,不过是真的打真军。
作者: 鱼香肉丝    时间: 2008-12-5 17:01

为什么我看不见图片,下来看看到底影片的质量怎样。谢谢了。
作者: nicisers    时间: 2008-12-5 17:15

世界十大禁片之一的法国电影  操我  楼主乱起名
作者: pp78ri    时间: 2008-12-5 19:44

女的长得很一般,而且从图片上也看不出内容如何
作者: 刀羊    时间: 2008-12-5 19:59

谢谢啊,只是感觉截图有点花,不知道是否清晰!
作者: q113045    时间: 2008-12-5 20:55

有中文字幕的片子就一定要支持了,不支持就对不起自己了
作者: kaka8014    时间: 2008-12-5 21:09

不管是不是好片,只要是中文的我都支持。谢谢啊!
作者: hunter8055    时间: 2008-12-5 21:26

这是法国的影片, 中文名字叫做操我, FUCK ME  ,里面里容讲述被强暴的女人怎么放纵自己,报复社会.
作者: CHAR1984    时间: 2008-12-5 21:53

如果没看错的话,这个应该是十大禁片之一"操我"
作者: zhh0323    时间: 2008-12-6 08:55

以前看过这个片子,好像是法国的,感觉整个片子的色彩基调比较灰暗,影片描写了两个女主角无依无靠的生活,只能靠出卖肉体生存,也从另一个侧面反应了当前社会的人性的冷漠,及越堕落越快乐的生活实际上是多么的空虚和无助,最终等待她们的或许只有死亡才是最好的归宿
作者: lanseyu6532    时间: 2008-12-6 09:17

这样的片子怎么会有人看呢,两个女人太老了,也不好看。
作者: fwy007    时间: 2008-12-6 10:36

能看得懂的就是好片,不足的是有点短!
谢了!
作者: sn2000    时间: 2008-12-6 11:32

这个的名字叫“FUCK ME”,虽然里面的SEX场面是真实的,但是还不算AV。
作者: cnmama    时间: 2008-12-6 15:53

汉字字幕,而且有情节,比较少见的题材,色彩 也不错!
作者: RandyOrton    时间: 2008-12-6 16:48

诶挺小的嘛嘿嘿下了哦.晚上有的看了继续加油额
作者: csf750324001    时间: 2008-12-6 18:43

我就喜欢老片
谁然人老珠黄 但还有点另类的兴奋
作者: anyyy    时间: 2008-12-6 19:10

怎么看图片不饿怎么诱人啊,不知道内容怎么样
作者: zhaoshu    时间: 2008-12-6 20:31

不错,有中文字幕,辛苦楼主了.题材新颖.
作者: bitchxy    时间: 2008-12-6 22:08

谢谢楼主  但是画面好象不太清楚  算了不下了 给你点下红心吧
作者: liujian003    时间: 2008-12-6 22:14

我最喜欢剧情片了,感谢楼主分享,谢谢楼主。
作者: firemanfire    时间: 2008-12-6 23:26

此片是04年最具争议的影片,明家之作,曾在当时的影展公映,但后来却被欧洲各国禁播。法语片名直译过来就是“操我”,两位女优也是当时法国AV界的当红花旦。虽然片中H场面等同A片,但这绝对不是一部A片。影片充分体现了女权主义思想,也深刻表达了导演对女性在法国社会中所处境地的强烈不满。此片绝对值得一看!谢谢楼主!
作者: bibbyxu    时间: 2008-12-7 04:07

片子不大,又有中文字幕,下来看看,多谢分享。
作者: 6025    时间: 2008-12-7 08:01

看图片介绍好像没什么精彩的,不过压缩的这么小不容易啊。
作者: ahfei    时间: 2008-12-7 13:13

最主要是有中文字幕,可以知道女人说什么,哈,爽!
作者: 57212565    时间: 2008-12-7 14:21

是三级片吧,但有中文子幕 ,可以下的看看谢谢楼主发片
作者: lin-king    时间: 2008-12-7 15:50

这样的美女,我也想跟着她们一起堕落啊,嘿嘿。不过可惜不够清晰啊。感谢楼主
作者: dsl    时间: 2008-12-7 17:14

楼主发那么多中文字幕的电影太感谢了,但是就是格式太小了。能是大格式就好了
作者: wangsiwang    时间: 2008-12-7 18:07

这个是相当标准了,欧美的白白皮肤,漂亮的脸又漂亮,就是不知道叫床的声音如何
作者: 毛毛猫    时间: 2008-12-7 19:07

这个片片好像就是叫“悲情城市”的。
片子被禁演,情节不错。因为已收藏了DVD,所以不下了。
支持楼主多发好片!
作者: nxz123    时间: 2008-12-7 20:39

文件不大还是中文字幕,真的很不错,收藏了。谢楼主。
作者: jhj    时间: 2008-12-7 21:35

最喜欢看有中文字幕的片子了,而且本片很小,下来看看
作者: fqcjf    时间: 2008-12-7 22:26

中文又小盘,实在不容易,虽然主角很丑,一定要支持。
作者: scxy1184    时间: 2008-12-8 13:48

该片是欧洲一部受限的三级片,原来片名叫fuck me(操我),讲的是两个女人仇视社会,复仇的事情!
作者: 愤怒射手    时间: 2008-12-8 15:09

这本片译名叫“操我”,是10大禁片里的一部,只能算是4级片吧
作者: 就爱JWL    时间: 2008-12-8 23:53

我不就是法国电影《操我吧》,其实是界定于三级与A片中间,剧情非常的不错,很叛逆,难得的佳作
作者: 级级急    时间: 2008-12-9 00:10

梦寐以求啊,盘小又是中文字幕,看上去还象是老片,我喜欢谢谢楼主,红心送上
作者: chenlei00    时间: 2008-12-9 23:16

有汉字字幕,而且有情节,比较少见的题材,色彩 也不错!
作者: wooguo    时间: 2008-12-9 23:25

这个以前原名叫《操我》看过了。不过感谢楼主的努力~!
作者: mydelan    时间: 2008-12-9 23:28

分明是十大禁片之一啊,操我。呵呵在2年前就看了。剧情不错。杀人如麻。新一代女流氓啊
作者: cibe    时间: 2008-12-10 09:21

这是个三级片,情节不错的,只是不够H,不过还是值得看看的。
作者: s37xl    时间: 2008-12-10 16:10

看来很有观赏价值,下来欣赏一下,感谢楼主!
作者: 辛巴    时间: 2008-12-11 01:07

楼主把我忽悠了。这不就是世界十大禁片之一的《操我》吗,不过还是感谢楼主,发片不易啊。
作者: zzzzzfffff    时间: 2008-12-12 15:55

这个片子是不是德国的啊?好像在哪见过,先下了
作者: 三少浪子    时间: 2008-12-12 22:02

这个好像是世界十大禁片之一.名叫<操我>吧,怎么到这里叫两个女人的坠落了呢.支持一下楼主,希望以后不要再当标题杀手了.
作者: 南美洲    时间: 2008-12-13 00:37

这个应该是十大禁片中的“操我”吧,看过了,不过还是谢谢分享
作者: lx7402964    时间: 2008-12-13 13:28

有中文字幕就是好啊!能看的懂情节!
不然再好的剧情片也只能看看H部分了!
作者: yongbai    时间: 2008-12-14 14:26     标题: 图片也太不清晰了 不知道视频会不会这样

图片也太不清晰了    不知道视频会不会这样
作者: longhuan    时间: 2008-12-14 15:05

有中文字幕,就是感觉清晰度不够。先下载看看吧!
作者: www19670924    时间: 2008-12-16 23:54     标题: 两个女人的堕落

好片啊!!!我爱带中文的!!谢谢楼主!!!!!!!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2