标题: [经典] 悪の秘密ケツ社一ノ屁のぞみ対肛門変態ホラレンジャー [打印本页]

作者: kalrev    时间: 2008-12-3 19:00     标题: 悪の秘密ケツ社一ノ屁のぞみ対肛門変態ホラレンジャー

【影片名称】:(AVGP)悪の秘密ケツ社一ノ屁のぞみ対肛門変態ホラレンジャー
【原名主演】:☞(AVGP)悪の秘密ケツ社一ノ屁のぞみ対肛門変態ホラレンジャー
【影片大小】:1022M
【影片时间】:3:57:40
【影片格式】:rmvb
【是否有码】:超薄
【影片类型】:新片
【影片精度】:高清 592码率
【参数指标】:分辨率640×480
【做种时间】:100M光纤极速上传!5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:暴风影音
【验证号码】:352111d2a9facdcfa6eea998a43ee19492519435  分块大小: 256 KB
【海报预览】:

附件: abbr_ef6f31d0b638ea1f1bb22db249012898.torrent (2008-12-3 19:00, 81.86 KB) / 该附件被下载次数 6372
作者: babyhong1    时间: 2008-12-3 19:11

可惜没有详细一点的说明
不然看图片都是挺不错的感觉
而且RMVB还要那么大的空间!
作者: hyjd    时间: 2008-12-3 20:40

图太少,而且左侧的画面也太小了,不知道到底是什么情节?楼主能不能稍微做下介绍?
作者: 45m    时间: 2008-12-3 20:42

看着是挺有意思的一部片子 喜剧的AV片吗?没看过
作者: mysm    时间: 2008-12-3 23:24

角色扮演系? 看封面就觉得好奇怪的片子啊
作者: foolbear3000    时间: 2008-12-4 05:23

看到好像有白色东西从女的肛门里射出来,估计是重口味的吧。
作者: 清风残月    时间: 2008-12-4 08:08

不知道是不是喜欢的类型
下来看看
感谢老大的分享了
作者: denggao3    时间: 2008-12-5 21:17

看图很不错.带点漫画的风格,呵呵.谢谢楼主发片
作者: ipdang    时间: 2008-12-8 18:45

楼主大大,您发的这片子小弟看不太明白啊?是角色还是sm?
作者: j993359    时间: 2008-12-12 16:13

rmvb還這麼大~看大小應該是蠻長時間的片~看起來應該是角色扮演重口味的片~用餐前後不宜觀賞~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2