标题: [经典] 全國若妻ファイル(中文字幕) [打印本页]

作者: tnttnt625    时间: 2008-12-2 22:15     标题: 全國若妻ファイル(中文字幕)

如果覺得不錯,請點擊“支持樓主”愛心鼓勵一下!感激萬分!
『影片名稱』  (女群)全國若妻ファイル(中文字幕)
『影片主演』浜崎りお/大塚咲/ゆりあ/青山れあ
『影片格式』RMVB+AVI
『影片時間』2:00:22
『影片大小』461 MB+1.36 GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個RMVB+AVI+1圖片
『驗證號碼』e9e0c4660af959d03554ad34990b9bb44ec1dd76
          ae3765b15fef622953bba2df0bfcb4406f684b2b
『種子期限』10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』BitComet0.59
『商品編號』NYOG-005(??日:2008/11/17)
『圖片預覽』
花嫁、若妻 巨乳 騎?位

如果覺得不錯,請點擊“支持樓主”愛心鼓勵一下!感激萬分!

附件: NYOG-005(rmvb).torrent (2008-12-2 22:15, 38.07 KB) / 该附件被下载次数 1834

附件: NYOG-005(avi).torrent (2008-12-3 09:34, 56.72 KB) / 该附件被下载次数 354
作者: 塞雁    时间: 2008-12-2 22:22

漂亮的人妻,惹人无限欲望,好片子,感谢楼主。
作者: dusen    时间: 2008-12-2 22:29

看样子有的人妻还是不错的呀,而且还是有中文字幕的,必须得下啊。谢谢分享!
作者: zhongzhaole    时间: 2008-12-2 22:29

有滨奇,她的乳房是我的最爱,太诱人的咪咪了,谢谢
作者: qimin    时间: 2008-12-2 22:31

合集的片子都非常的精彩,支持一下楼主好了
作者: ddlijun    时间: 2008-12-2 22:55

哇..身材那麼好的素人..封面看起來又很白嫩..支持一下楼主
作者: 888pcf    时间: 2008-12-2 23:01

这么多漂亮的人妻,身材还都不错,乳房很诱人,谢谢了。
作者: liyang_a    时间: 2008-12-3 00:11

红心支持老大 怎么好的片子一定要下了看撒 安逸 谢谢
作者: yangtao-1    时间: 2008-12-3 05:56     标题: 回复 1楼 的帖子

看名字还以为是素人的片子,进来才看清是一部女优的片子
作者: znlll    时间: 2008-12-3 08:48

这么漂亮的若妻   在哪里才能找到让我中出啊
作者: dixiaoxi3    时间: 2008-12-3 09:41

非常漂亮的人妻,那种迷离的眼神,白嫩的皮肤,确实不错。
作者: 一代淫男    时间: 2008-12-3 10:16

这些人妻个个都身材棒性感极了,能一起嘿咻真是性福。
作者: wen9997    时间: 2008-12-3 10:44

4大性感美女妻,魔鬼的身材,丰富的表情,切好騷,有夠過癮...
作者: myone02    时间: 2008-12-3 23:36

可惜我没看到图片,不知道是不是图床挂了!
作者: DosMode    时间: 2008-12-4 06:02

I can tell this is good !
I watched the 2nd chapter and instantly love it.
Thank you, so much ~
作者: fuyutian    时间: 2008-12-4 18:08

现在人妻片在日本很是火爆呀,天天都看得见。
作者: twytsl    时间: 2008-12-4 20:51

若妻这个系列我找了很久咯.一定下.谢楼主拉
作者: moonyson    时间: 2008-12-4 21:12

丰满的胸部,诱人的屁股,迷离的眼神,肏起来真爽啊。
作者: fuck000    时间: 2008-12-5 01:37

双格式很不错哈,这样大家选择的余地就大了
作者: yeahww    时间: 2008-12-5 18:53

最是喜欢这种人妻了,可惜在外面很难找到。
作者: zdp    时间: 2008-12-5 20:05

谢谢老大的双格式片子!这样可根据自己的情况下载!有心了希望老大再多发这样的片子!
作者: easymaggie    时间: 2008-12-7 02:05

看起来非常漂亮的人妻,当然也是非常的淫荡,谢谢大大的无私分享
作者: yeahww    时间: 2008-12-7 19:56

现在日本的片子真是下本钱,搞出怎么多的漂亮人妻
作者: 000ylb000    时间: 2008-12-13 14:42

这种大胸而且白的要命的女人看到就有干的冲动

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2