标题: [经典] 现任妇产科医生,用医疗行骗,顶极体内射精(中文字幕) [打印本页]

作者: 毅丝不挂    时间: 2008-12-2 21:51     标题: 现任妇产科医生,用医疗行骗,顶极体内射精(中文字幕)

『影片名稱』现任妇产科医生,用医疗行骗,顶极体内射精(中文字幕)
『影片主演』----  
『影片格式』RMVB
『影片時間』2小时18分
『影片大小』459M
『是否有碼』有碼
『驗證號碼』955f2862c6376b643a17888d0b41cdd74685d53a  
『種子期限』24小時出種後即刪檔
『上傳軟體』BitCometZC優化版
『圖片預覽』

附件: 生,用医疗行骗,顶极体内射精(中文字幕).torrent (2008-12-2 21:51, 37.94 KB) / 该附件被下载次数 5215
作者: qimin    时间: 2008-12-2 22:32

医生竟然还搞病人真实变态,鄙视一下小日本
作者: totosu    时间: 2008-12-2 22:36

这么精彩的片子,居然没有人回帖,真是不厚道,楼主发了不少的好片,这部如果真实的就好了,有一点可惜是有码的.不过女主角还是长的很漂亮的,真实的妇科医生看这些可能都麻木不仁了,又不是天天有美女看,大部份还是很难看的,就好象鲍鱼天天吃也会腻的.
作者: 888pcf    时间: 2008-12-2 23:18

非常喜欢这样有剧情的片子,而且还是中文字幕的,收下了。送上红心。
作者: antoniho    时间: 2008-12-2 23:50

当医生就是好,能够光明正大地做喜欢做的事情还不用怕被说三道四
作者: cyking    时间: 2008-12-3 00:14

这种类型的片子我觉得很有收藏价值毕竟不是那种为了钱而拍摄的,应该算是比较真实的吧!
作者: huang147    时间: 2008-12-3 00:30

支持就是硬道理啊,谢谢楼主啊,希望多多发片啊
作者: hp10011288    时间: 2008-12-3 01:02

这片子我看过,虽然知道是假的,但是女优的演技值得称赞,搞得象真的一样。
作者: zq99985    时间: 2008-12-3 01:24

看上去好刺激啊,说实在的医院真是个淫乱的地方啊。这是羡慕医生。
作者: yangtao-1    时间: 2008-12-3 05:52     标题: 回复 1楼 的帖子

医院里面是护士搞,医生也搞,为什么喜欢在这种地方乱搞啊
作者: dixiaoxi3    时间: 2008-12-3 09:53

妇产科都是这样的吗,从来没有进去看过,谢谢分享。
作者: pengpeng703    时间: 2008-12-3 11:27

这样也可以啊,真的是让人叹为观止,谢谢分享!
作者: zhangq    时间: 2008-12-3 11:46

小日本真是太变态了,在医院里也竟然会有色狼这么公开的搞女人
作者: greedyteacup    时间: 2008-12-3 12:27

这个看过了,确实不错,强烈推荐各位现在下来看啊,
作者: 嗷嗷受伤    时间: 2008-12-3 12:34

强烈建议大家下这部片子~第一,很真实!第二,女主角都很漂亮!第三,里面有潮吹,颜射,内射,灌肠等刺激镜头!我每次看都很有感觉!
作者: lsaicy    时间: 2008-12-3 14:03

感激大大,刺激好片,真的很精彩,多谢老大的偷拍片子,真是太棒了!医生真是幸福啊,期待好久的特殊劇情片.多谢分享,
作者: llssll    时间: 2008-12-3 14:27

最后那张图片的女优真漂亮,身材也很好,真是值得一玩的尤物,感谢楼主精彩的片子。
作者: shenyang888    时间: 2008-12-3 15:19

小日本就是变态啊,什么事情都做的出来!!!!
作者: xx1223    时间: 2008-12-3 15:38

太刺激了,光看图片就硬了。不过感觉不是真实的应该是找演员演的吧,在日本如果都这个样子那真的是太乱了。
作者: 猪哥亮    时间: 2008-12-3 15:39

题材真是好啊~感觉特别类,非常感谢楼主发片。
让广大狼友,学习参观。呵呵
作者: 596209617    时间: 2008-12-3 17:07

说实话这个女病人长得真好看漂亮 像我老婆 谢谢楼主我收下了
作者: 狼来了001    时间: 2008-12-3 18:52

这部片子 我看了。很不错,演员演的很真实。推荐大家观赏
作者: fuck000    时间: 2008-12-3 21:29

看来医生都不是些什么好玩意啊
护士也差不多了
作者: pika66    时间: 2008-12-3 21:59

非常喜欢这这种类型的片子,女主角也长的漂亮,真羡慕医生..红心送上!
作者: saqima    时间: 2008-12-3 22:22

实在看不下去了,所以来说几句!太假了!哪有这样的女人,让人拿着各种性工具捅穴还以为看病?那也真傻到家了!
作者: 无无无    时间: 2008-12-4 00:37

这个类似的看过好像
不过没有这个的女人漂亮啊
呵呵 这个看着好一点 下载看看哦
作者: 如鱼得水    时间: 2008-12-4 10:00

真实变态这种地方乱搞啊羡慕医生不用怕被说三道四,又不是天天有美女看应该算是比较真实谢谢楼主
作者: youy80    时间: 2008-12-4 11:12

日本这个国家真的是什么样的想法都能想出来。
中国有句古话“大才小用”,这个片子的导演真是浪费了~~~在中国弄不到能弄个超级导演当当
作者: zqc22    时间: 2008-12-4 14:05

中文字幕的情节片啊,,还要是制服的。LZ你要下爆我的硬盘吗
作者: wqsky    时间: 2008-12-4 15:07

有碼有点不爽,,不过要感谢做中文字幕的,辛苦了
作者: ziyu_1    时间: 2008-12-4 22:01

居然有中文字幕,很不错.能看懂剧情就非常有意思了
作者: shilking    时间: 2008-12-6 01:01

女优很漂漂,有种知性美,也喜欢有剧情的片子,谢谢楼主了
作者: easymaggie    时间: 2008-12-7 02:04

不知道小日本的这种片子是不是真的盗摄,还是请专业演员拍的?只有小日本想得出
作者: mzw562226    时间: 2008-12-10 00:10

这种类型的片子我觉得很有收藏价值毕竟不是那种为了钱而拍摄的,应该算是比较真实的吧!
作者: lichuangyi    时间: 2008-12-11 20:46

在医院这种现代科学的环境里中出,相信更加刺激和!谢谢楼主!
作者: j993359    时间: 2008-12-12 17:06

這類型的片子比較有收藏價值~雖然假的居多~但勝在貼近真實
作者: 000ylb000    时间: 2008-12-13 14:43

此种另类的影片太假 没有真是的感觉 就像强奸带口交一样

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2