标题: [日本AV] [无码/320*240]韩国绝色美妓全套服务[3gp/74M]【标准原创】 [打印本页]

作者: 2208311zhu    时间: 2008-12-2 20:46     标题: [无码/320*240]韩国绝色美妓全套服务[3gp/74M]【标准原创】

[影片名称]:2208311zhu(1450712)@sexinsex.net韩国美妓全套服务
[影片格式]:3GP
[影片大小]:74mb
[影片长度]:33分03秒
[影片说明]:无码
[是否清晰]:高清晰(320*240)
[种子特征码]:无
[影片截图]:

[下载地址]:http://www.rayfile.com/files/1e0 ... -ac29-0019d11a795f/
作者: yuanyang07    时间: 2008-12-2 21:51

人造美女啊,没多大意思啊,还是看国产的原装美女吧
作者: sanhappy    时间: 2008-12-2 22:08

看上去妹妹长的还可以,韩片还没怎么看过,希望很不错大家一起来支持楼主
作者: t-t-yu2    时间: 2008-12-2 22:13

今天真幸运可以看到韩国MM,这个一定要收藏的,谢谢分享。
作者: 狂欢节    时间: 2008-12-2 23:02

很漂亮的MM啦,不错哦!
一上来就有好东西,感谢楼主,支持了!
作者: hyjw001    时间: 2008-12-2 23:30

这个我看过了,确实还不错,还蛮有感觉的。
作者: manutdliang    时间: 2008-12-2 23:55

这MM长得还不错,就是没什么特色,看着没感觉
作者: quick11    时间: 2008-12-3 00:28

本人看过的所有A片里,
还数韩国片最棒

可惜韩国片太少,在数量上无法与日本AV相提并论
但不得不叹服它的制作水平、它对情节的掌控
作者: niok19860822    时间: 2008-12-3 00:52

这个片子我看过我基的里面还有用印度神油呢
作者: 95809800    时间: 2008-12-5 13:58

真是好东西啊 。下了之后一定要顶的 。先下来看看了~!
作者: fyp1225    时间: 2008-12-5 20:36

这样的姿色不做妓女还能做什么。这样的女人看着就想干
作者: wangyong_78    时间: 2008-12-5 20:49

听名字感觉不错,不知道真的如楼主所说,先顶了再说吧
作者: 10232206    时间: 2008-12-5 20:55

今天真幸运可以看到韩国MM,这个一定要收藏的,谢谢分享。
作者: kv8600    时间: 2008-12-17 01:47

人造美女啊,感谢楼主,有国产的原装美女吗?
作者: 青山不寂寞    时间: 2008-12-17 18:25

韩国妹子看上去有点假,还是国产的好啊。支持国妹
作者: zzxzzx    时间: 2008-12-17 20:55

谈不上绝色 还可以的程度 脸太长。。有点东莞ISO的意思
作者: woniao    时间: 2008-12-19 00:22

很感谢楼主的贡献  先下了看看     这MM长得还不错
作者: yinnan1026    时间: 2008-12-19 12:13

哎呦,真是性感迷人的韩国美女哦!修长的身材,光滑的皮肤,以及那诱人淫荡的姿势,都是那么的是人着迷,而且画面清晰刺激!让人有种欲火焚身的感觉,真是太爽了!感谢楼主辛苦发片,我强烈支持您!
作者: eggol    时间: 2008-12-19 16:09

是不是真的妓女 楼主花了多少银子搞定的 水平真专业

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2