标题: [经典] [剧情]Abdul el Muriad [打印本页]

作者: zbxyzj101    时间: 2008-12-2 15:39     标题: [剧情]Abdul el Muriad

【影片名稱】:Abdul el Muriad
【影片大小】:959MB                     
【影片格式】:AVI
【影片時間】:1小時08分
【出品公司】:Negro & Azul
【影片導演】:Giancarlo Bini
【演員陣容】:Karen I acume, Rebecca Amada, Maeva, Dolores Lara, Stephanie, Lee Anh, Philippe Dean
【是否有碼】:無碼
【影片代碼】:08bbd24b649c0ff65d4f4e0969f5f654927947cf
【有效期限】:10種刪檔。
【圖片預覽】:打不開點備用圖,種子裡也有

【備用圖】:(點小看大)

【種子】:
http://www.jandown.com/link.php?ref=TmzTffHXl2

附件: Abdul el Muriad.torrent (2008-12-2 15:39, 81.84 KB) / 该附件被下载次数 1768
作者: nyt2    时间: 2008-12-2 15:54

是我比较喜欢的类型影片啊,哈哈,大力支持了..
作者: lovelian1314    时间: 2008-12-2 16:01

好片额  美女 波波   难得1见的片子 谢谢楼主发片

作者: hgcn2000    时间: 2008-12-2 17:49

怎么看上去有点模糊,像是N年前的片子了,片子里还有个老头
作者: dyb02826    时间: 2008-12-2 18:52

看截图片子虽有点老,但是有情节,要再有个字幕就更好啦!谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: nike110    时间: 2008-12-2 22:58

挺喜欢  有种妖艳的没  看图片就能然人产生许多幻想!!!
作者: benzh139    时间: 2008-12-3 10:07

象是老片子了,风格象是哪个国家的啊,是阿拉伯国家的吗!
作者: liuyuhua0    时间: 2008-12-3 17:39

是我比较喜欢的类型影片啊,虽有点老,有点模糊,但是有情节,要再有个字幕就更好啦!
作者: dk701    时间: 2008-12-4 08:53

应该是老片子吧,感觉很模糊,不过有剧情,如果汉化了就好了,谢谢
作者: 见鬼    时间: 2008-12-4 11:46

好像是不错的片子,下来看看,不过好像画面颜色不是太好
作者: 二奶最环保    时间: 2008-12-4 12:50     标题: 爱在丰乳

看些西方的A片,为操洋妞做好准备,就怕小弟弟插不到底,呵呵
作者: young789    时间: 2008-12-4 16:38

有情节的支持一下,希望清晰度可以,多谢楼主!
作者: ken-long    时间: 2008-12-5 11:29

老片就是经典,还有剧情,真的是很不错,就是文件大了点!
作者: slzzz    时间: 2008-12-5 12:41

看图片有点怀旧、两位女优穿着华丽的服装很秀丽.气质不错、应该是好片感谢分享。
作者: ln0412wf    时间: 2008-12-7 13:48

我靠这个我喜欢,谢谢楼主了,一定得看看。
作者: lin-king    时间: 2008-12-7 16:21

哇,这种风格的片子还是头一回看呢,不错,而且女优够魅力。可惜不够清晰啊。纯支持一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2