标题: [求助] 急!为什么推荐86人,用户组第5组的号也删?!!!!!!!!!!! [打印本页]

作者: tracywxc    时间: 2008-11-25 19:00     标题: 急!为什么推荐86人,用户组第5组的号也删?!!!!!!!!!!!

急!为什么推荐86人,用户组第5组的号也删?
我的号:fourstone
推荐86人,用户组第5组的号
但是因为刚注册,要96小时才能发帖,所以不能发,但是今天想上,发现被删除了
请问能不能还给我?
真的很郁闷啊,好不容易推荐了这么多人,到达第5级,还没来得及发一贴就被删号了?
作者: 不想这样说    时间: 2008-11-25 19:27

是不是开了马甲之类的什么的     刚刚注册还不能发贴  但推荐了86人就能到5级啊?不至于吧
作者: caocaoli    时间: 2008-11-25 19:53

楼主先好好看看版规吧,照这样下去这个号也长不了
作者: tracywxc    时间: 2008-11-25 20:36

为什么这个号也长不了?我是真的郁闷啊,推荐了很久,推荐到86个人,的确是直接到了用户组5,还有什么马甲号,我听都没听说过,我就那么注册个,然后极力去推荐,然后再刚能发帖的时候,回来却被告知删号了?那我那些推荐,那些努力就这样白白浪费了吗?
这个号是朋友的,不是我的,现在我想新注册都注册不了,要激活码了,哎
作者: tracywxc    时间: 2008-11-25 20:44

希望快点给我个答复,哎,这个号也是要还人的,如果不呢不过把那个号还我,那以后也不来了,希望大家都过的愉快
作者: caocaoli    时间: 2008-11-25 21:22     标题: 回复 4楼 的帖子

因为这个贴符号灌水了,不注意版规的话积分很快就会被扣没的.
作者: tracywxc    时间: 2008-11-25 22:13

可是关键是fourstone这个号0贴啊,何来灌水只说?
作者: 5784006    时间: 2008-11-25 22:20

也许是乱发广告吧?我的前一个号就是不知道谁用我号发广告,已经四级了一夜之间就删除了!真的是郁闷啦。用了我半年的时间泡论坛,才达到那个级别。忽然间被删了,心痛哦! 现在从头做起!
作者: hihibin    时间: 2008-11-25 22:24

灌水是说这个号,符号灌水(符号重复太多),表情灌水。
那个号不太清楚。不过应该是5级,不是什么第五组。这只有 会员用户组 系统用户组 特殊用户组。
作者: dulandal    时间: 2008-11-25 23:49

该不会被盗了号上来发病毒贴了吧,这几天A大正狠查这件事呢
作者: 飞鹰    时间: 2008-11-26 00:12     标题: 回复 1楼 的帖子

查无此号,删除原因不明。不过最好改一下发帖习惯,多个标点符号的连续使用是不允许的。
作者: juquesword    时间: 2008-11-26 04:10

比较疑惑,96小时才能发帖应该是和邀请码一同推出的吧?楼主那个号既然处于96小时限制中,那您是怎么得到邀请码推广86人的呢?
作者: 山茶一颗    时间: 2008-11-26 08:46

A大出的公告你们没有看到吗?还问什么呀!
作者: 沉默羔羊    时间: 2008-11-26 09:14

哎`估计是你0回复的原因吧,另外你推荐了那么多`还限制`你那推荐地址是哪里来的啊?
作者: lovelj    时间: 2008-11-26 12:52

其实原因很简单. 楼主想一下也就明白了.

最近论坛最高管理在删除大量会员, 而楼主的号 fourstone 发贴数为0, 而又有那么多的金币,  等级也上去了,  被认为是马甲的可能有多大呀.   如果你看到一个会员的号, 发贴为0, 而有是有些等级的, 你会不怀疑嘛?

被删只能怪楼主你自己不发帖就忙于推广,  太急, 过于太快进取只能让事半功倍. 楼主自己好好想想吧.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2