标题: [经典] 小泽圆退隐作 [打印本页]

作者: 梦里人    时间: 2008-11-20 21:03     标题: 小泽圆退隐作

【影片名称】:小泽圆退隐作
【影片大小】:585MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:01:15:06
【影片精度】:640*480
【是否有码】:薄码
【下载软件】:BitCometO.60
【檔案數目】:1個RMVB+3圖片
【特 征 码】:f36fb378cd78279e875b4fcb988dd2db9fc5653f 分块大小: 256 KB
【种子期限】:一个星期,如果时间允许则多做几天(不定时补种,请放心下载,一个星期后删档)
【个人说明】:小泽圆不错的退隐作品希望大家多多支持
【影片预览】:

附件: 小泽圆退隐作.torrent (2008-11-20 21:03, 53.33 KB) / 该附件被下载次数 8364
作者: wan8888    时间: 2008-11-20 21:05

我喜欢的小泽圆啊,现在好象不容易找了吧?
作者: ccrzyf    时间: 2008-11-20 21:12     标题: 是无码的码?

是无码的码?我以前看过是有码的啊?我以为她从没拍过无码的
作者: wolfpan    时间: 2008-11-20 21:21

有码的东西吧,怎么发到无码区呢?
建议斑斑转一下!
作者: mxxc100    时间: 2008-11-20 21:42

上次是看康熙来了说小泽圆退隐作,导演拉着她问在场的工作人员说谁想跟她做爱的。。
然后我就在网上猛找一通,下下来比较失望。。。。。。。

估计跟真的工作人员做爱是不会播的,现在这个应该是安排好的剧情
作者: tonga    时间: 2008-11-20 21:52

曾经的AV女优的代表,当年不知迷倒多少LY,值得怀念!
作者: kewell    时间: 2008-11-20 22:37

据说小泽圆的家庭很有钱啊,看来她真的是热爱女优这份事业
作者: tingssting    时间: 2008-11-20 22:43

这片片好像有看过哦......不过也支持一下.
作者: jimmy168    时间: 2008-11-20 23:05

她的片子比较老了。也不是太多见哦。顶楼主一下。。。。
作者: shgylin    时间: 2008-11-20 23:22

不错,漂亮的女优,看起来码很薄哦,完美。
作者: dusen    时间: 2008-11-21 00:08

呵呵,又见av前辈了。很经典的片子,请继续发珍藏片啊》感谢无私奉献啦!
作者: 梦里人    时间: 2008-11-21 00:22

引用:
原帖由 wolfpan 于 2008-11-20 21:21 发表
有码的东西吧,怎么发到无码区呢?
建议斑斑转一下!
晕 不小心发错地方了 不过现在转区了
作者: touchgod    时间: 2008-11-21 01:50

闻名已久的女优啊,一直没看过,终于了个心愿了,谢谢楼主
作者: H2O1978    时间: 2008-11-21 02:52

多谢楼主的无私分享。。。。。支持。。。。
作者: w2x0j3    时间: 2008-11-21 08:54

一代当红女优退隐了!我只看过她的一部合集!谁有其他关于她的片子?
作者: 搞三搞四    时间: 2008-11-21 12:30

小泽圆的大名是听说过,但是片子倒还都没有看过,这部退隐作是要认真看一下~感谢楼主
作者: xy0008    时间: 2008-11-21 13:18

好怀念大美女小泽圆啊 只收集了她的一部剪辑过的丝袜片 看来退役了 很难再有好的机会了 伤感 谢谢分享
作者: wcnjy    时间: 2008-11-21 16:38

听说小泽圆的退隐作,拍完之后,在场所有人想的话都可以跟她来一段
作者: qpwzci    时间: 2008-11-21 18:34

小泽圆的片子,好东西啊,怎么这么少人顶,没天理
作者: laview1603    时间: 2008-11-21 22:49

虽然看过了,还是要推荐下,很不错的作品,值得收藏,尤其是最后在红色大床上的那段,很经典
作者: Dingya    时间: 2008-11-22 12:35

女优长得好像还可以呀!楼主你还是很有眼光呀!谢谢啦!
作者: SYMSWJ    时间: 2008-11-22 16:25

前几天刚看了一部小泽圆的合集,唯一感到遗憾的是打假炮。
作者: spring_ljy    时间: 2008-11-23 01:26

以前在学校里看过一部小泽圆的教师的片子,演的很好哦,她人很漂亮,不过现在片子很难找了。谢谢楼主的片子,楼主辛苦了~
作者: nantibeigai    时间: 2008-11-23 21:11

这片子以前看过,还是很好看的,好象码很厚,怎么图片看起来很薄哦!
作者: daewoo1999    时间: 2008-11-24 00:45

感谢LZ,小泽圆的片子我已经找了很久了,真是叫人神往呀!
作者: huishao    时间: 2008-11-24 14:00

找了很久了诶 谢谢楼主的贡献哦 先收下了 继续加油!!
作者: hanxing8089    时间: 2008-12-7 13:02

这个片子我找了好久,太感谢楼主了,这次一定好好珍藏
作者: mwhwhw    时间: 2008-12-7 15:29

感谢楼主,看过一部她的片子,真的很漂亮.不过她的片好象很难找,希望以后多发.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2