标题: [新片] Alin_X&Kid_Jamaica_handsonhardcore(1280×720高清黑白战) [打印本页]

作者: 十二少    时间: 2008-10-25 13:20     标题: Alin_X&Kid_Jamaica_handsonhardcore(1280×720高清黑白战)

[影片名稱]   Alin_X&Kid_Jamaica_handsonhardcore
[影片大小]   740M
[影片尺寸]   1280×720
[檔案數目]   影片主檔1(其餘為附件+圖片)
[影片时间]   0:22:56
[影片格式]   WMV  
[特徵號碼]   eb69612551ffc48b81a0c71e142bc5712fee076d  分块大小: 256 KB
[有碼無碼]   步兵
[字      幕]   無
[有效期限]   見2種收種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
          下完后继续上传12小时!

[上架日期]   2008-10-20 05:20:36
[制種日期]   2008.10.25
[播放软体]   KMPLAYER
[圖片預覽]  ↓ 如果看不见图片,点击鼠标右键→再点左键“显示图片”,OK!

备用图片:

你们的回贴是我发贴的动力!
如果觉得好的话,请在下载的同时点击左下角或右上角的,歡迎轉贴分流!

附件: Alin_X&Kid_Jamaica_handsonhardcore.torrent (2008-10-25 13:20, 108.11 KB) / 该附件被下载次数 5408
作者: donothing    时间: 2008-10-25 17:16

如此好片一定要下载感谢楼主无私奉献您辛苦啦再接再厉红心送上
作者: hexiejinqu    时间: 2008-10-25 17:55

好像有几张的图片看的不是很清楚,不知道高清的怎么样
作者: kpting    时间: 2008-10-25 20:12

高清是我的最爱啊,不过现在的高清片子好少啊,不过高清的体积也很大,呵呵
作者: wudiolx    时间: 2008-10-26 00:32

又是高清又是黑白配!都是我的最爱!不支持是不可能的了!
作者: xfh7806    时间: 2008-10-26 06:53

黑白配高清片,容量也不是很大,22分钟,做一次能坚持20分钟就是强人了。谢谢
作者: dyb02826    时间: 2008-10-26 10:45

小辫子满清纯的,就是图少了点儿..应该精彩吧,下来看看..
作者: fenglin    时间: 2008-10-26 12:23

黑人的见伙就是大,而且搞起来很厉害的,没有白人那么软
作者: zhshmaoxinyu    时间: 2008-10-26 15:03

好象有点短,才20分钟,女的是很嫩,又是黑人,这才叫强强组合!
作者: Lemmings    时间: 2008-10-26 15:32

高清的我喜欢,拿来珍藏很不错啊,还是黑白大战
作者: 1688wm    时间: 2008-10-26 17:46

不怎么喜欢。女主角不漂亮。但还是支持。红心送上。
作者: yjd3192356    时间: 2008-10-26 18:38

高清的就是舒服,不过就是太短了,谢谢分享!
作者: jayoshon    时间: 2008-10-26 18:44

女的长像一般,不过看上去白白嫩嫩的可以加分。但黑人不是太黑,不刺激。
作者: PW306518    时间: 2008-10-26 18:58

如此美片,黑人音乐哥哥,博得妹妹芳心,红心送给您
作者: 刘波    时间: 2008-10-26 22:37

高清是我的最爱啊,不过现在的高清片子好少啊,拿来珍藏很不错啊,还是黑白大战下来看看..
作者: wenho2008    时间: 2008-10-27 00:14

刚刚一点图片不知道还有没有其他图片呢!!不过看上去还是很好看的.支持搂住..继续发扬.
作者: jrgl2010    时间: 2008-10-27 10:35

太高兴了,居然是1280P的高清片,非常感谢楼主。
作者: ddyb01    时间: 2008-10-27 10:52

大哥也,种子有问题,下不了,拜托再发个有用的种子
作者: hxbyb    时间: 2008-10-27 15:11

经典的东西我喜欢谢谢兄弟分享高清影片,感谢楼主辛勤劳动成果
作者: kongzkc    时间: 2008-10-27 16:23     标题: Alin_X&Kid_Jamaica_handsonhardcore(1280×720高清黑白战)

最喜欢黑白对抗,特别刺激,有看头。谢谢楼主
作者: yewenbin    时间: 2008-10-27 16:30

图片上的女的看上很清纯,黑白配太好了,早就想看以前没有看到过,现在可以下裁看了,谢谢!
作者: l37938092    时间: 2008-10-27 17:04

高清的我喜欢,拿来珍藏很不错啊,还是黑白大战
作者: ws711    时间: 2008-10-27 19:19

有三个图片我看不到,不过高清晰黑白配绝对是刺激养眼的,谢谢楼主了
作者: mingt    时间: 2008-10-27 22:02

名字很有吸引力还是黑白大战,我喜欢!望楼主多发此类的片子!
作者: 4kids    时间: 2008-10-27 22:07

高清片我喜欢,700多不算大,谢谢楼主,继续发扬
作者: oo0467    时间: 2008-10-27 22:07     标题: 回复 1楼 的帖子

高清的我黑人的见伙就是大,喜欢, 女的是很嫩,又是黑人
作者: laoting    时间: 2008-10-27 22:14

又是高清又是黑白配!我都喜欢,要是有中国人赫黑人的就更好了!
作者: 专门追高    时间: 2008-10-27 23:25

只要遇到高清的我都珍藏,就是喜欢数毛的刺激感!呵呵.谢谢楼主红心送上
作者: abig    时间: 2008-10-28 11:00

高清影片呀,那一定特别爽,谢谢楼主的分享啦,希望以后楼主大力发高清片呀!
作者: aihaosex    时间: 2008-10-28 11:06

图片太少了,内容不能全面了解,高清的我喜欢,下了看看,谢谢楼主。
作者: kka950    时间: 2008-10-28 16:58

MM很PL,不过作战图太少啦,才三张,不好决定是否下载呀。
作者: yongyuan502    时间: 2008-10-28 21:28

黑白大战原来是这个意思 ,哈哈,觉得很有意思,高清的就应该支持
作者: wangsanjing123    时间: 2008-10-28 22:16

新片当然要支持了,不错的片子,女优质量不错,谢谢楼主发片
作者: 雷神之怒    时间: 2008-10-28 22:54

高清的片子,当然要下来看看了。看来以后都要望高清上发展了。谢谢楼主。
作者: aspcc    时间: 2008-10-29 09:25

小辫子MM看起来很青纯啊  ,多谢楼主分享了。
作者: lzhe22    时间: 2008-10-29 15:44

楼主,好像图片挂掉了,如果方便的话看一下图床!支持高清
作者: 雷神之怒    时间: 2008-10-29 19:48

已经下完了,也看完了。高请的片子就是好,图象清晰、色彩艳丽,内容一般,但是, 毕竟是高请啊!俺还是第一次看搞清的片呢。鼓励大家都去下,倒不是看内容,主要是看高清。
作者: yashiro7    时间: 2008-10-29 22:56

23分钟的片子740MB……图片很多都看不到 不过看在高清的份上 收了
作者: song1988    时间: 2008-10-30 01:34

小美女长得白白嫩嫩,让我看的真想爆操一顿。
作者: 叉叉    时间: 2008-10-30 20:07

黑人的家伙一般的认为都是驴子的家伙 又黑又大 黑白混战的片子一般都是很夸张很夸张的
作者: xqdonga    时间: 2008-11-1 05:37

哈哈 我的最爱来了收下了
老大辛苦了谢谢
作者: kason07    时间: 2008-11-3 00:51

喜欢黑白配,女是高清片,红心送上,谢谢楼主分享
作者: 路易西红柿    时间: 2008-11-5 11:31

很喜欢看黑白大战,视觉冲击力很强,而且可以说是激发男性征服欲望极强的片种!辛苦楼主了!谢谢分享!
作者: donothing    时间: 2008-11-5 20:20

楼主您太伟大啦,这样的高清片真的是太美了确实是淫民的福气啊!支持您支持高清晰,高清晰多多益善啊!红心送上
作者: jnsyylrhl    时间: 2008-11-5 21:00

很不错的片子,建议没看过的下了看看,感谢楼主发片。辛苦了。红心献上,咖啡一杯请慢用
作者: pu0er    时间: 2008-11-6 11:54

黑白大战,而且搞起来很厉害的,很精彩,谢谢。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2