标题: 【一流楼凤】果园“玉”色 享受科班出身的一流服务(14P已更新图床!) [打印本页]

作者: kyle2046    时间: 2008-10-14 23:18     标题: 【一流楼凤】果园“玉”色 享受科班出身的一流服务(14P已更新图床!)

图片再次更新了图床,希望这次能持续长点时间吧
关于MM的联系方式,优先发放对论坛有贡献的高级会员。因短信箱容量有限,故无法一一回复。上次双井盈盈就弄得很不好,人去的太多导致服务质量和安全下降。为了保护MM和狼友的安全,每周我只发放不超过五个狼友,请排队耐心等候。如兄弟有好MM也欢迎交换信息,最好附照片或帖子。发放顺序:贡献会员-交换信息-高级会员-回帖+红心狼友,不回帖的一概不予理会。最后麻烦各位一定回帖,告诉我回帖在几楼。我要看级别后再发放信息,请不要点个红心直接要电话,拜谢!
【小姐地址】:通州果园
【出游时间】:2008十一
【服务项目】:BJ+MY+ML+DL
【小姐数量】:1人
【小姐年龄】:27+
【小姐面貌】:长相80 身材85(PP尤其好)
【环境设备】:80
【营业时间】:电话预约,一般下午-晚上
【价格一览】:400全套(强烈推荐),300平活,800/N
【安全评估】:90 郊区估计没啥问题
【验证细节】:
半个月的夜班令本狼时差颠倒,琢磨着晚上也睡不着,何不找个妞来陪陪?翻出哥们给的一干电话,决定拜访出身WBH的服务之星玉MM。

18:25,短信玉MM,问我谁人介绍?是哪里人。赶紧回电话过去,听到玉MM娇滴滴的声音浑身那叫一个酥软。说明包夜的意向,玉MM似乎考虑了一下才答应,叫我22:30果园地铁再电话。我赶紧补充一句,千万别放我鸽子,要不那个地方那个点儿打车都找不到。
21:30,出门找银行取钱。我现在的好习惯就是钱随用随取,要不取出来就花了。后搭上地铁直奔郊区。
22:40,比预计晚了十分钟抵达果园,短信告之要稍等,很快就好。日,玉MM一定在接客中,我环视四周,确实偏僻啊,要是放我鸽子就得打黑车回城了,先跟黑车司机陶陶瓷去。
23:00,我正在超市买水喝,玉MM电话来了。本来计划是在家门口的好利来给玉MM买盒精品小蛋糕,谁知道TMD不到22点就关门,只好在这个小超市拿了一盒好丽友的蛋糕凑数。
23:10,在玉MM的监视下,我按照电话遥控终于抵达。初见玉MM,第一印象说不上漂亮,不过穿着蕾丝小内裤和透视露肩装的玉玉MM身材很赞,透着一股风情味。招呼进屋后,又是拿拖鞋又是拿可乐的,很热情。看旁边一个椅子上,玉MM在练钢笔字,凑上去看了看,书法水平实不敢恭维。和玉MM探讨了一番书法问题,又闲聊扯了一会儿,玉MM的咪咪因为蹲着写字走了光,我帮着给拉上去趁机揉了两把。玉MM腻腻地让我先去洗澡,进去浴室确实有点小,两个人基本上站不开,想玉MM陪浴的LY要失望了。洗完出来,看玉MM正在准备道具,一个托盘有太子奶、几个杯子要装冷水和热水的、还有果冻。
光着PP坐在沙发上等待玉MM冲洗,很快看到美女媚笑出浴,扭着过来DD就有了感觉。玉MM跨坐上来用手轻轻抚着我的RT,柔软湿热的舌头从耳垂而下一直舔将下去。这里如Y大所说,确实是科班儿出身,功夫就是比旁人要精致。给你的感觉“刚刚好”,不轻不重,尤其是小舌头舔到蛋蛋和大腿根部时,极爽之享受。
看着DD立了正,玉MM拉我进去卧室。一个屋子就一张双人床、两个床头柜和一盏红色的台灯,灯光扭的不亮,昏暗的屋里充满淫靡的感觉。铺好一张毛巾后,玉MM叫我趴下,自然从命。这时开始了所谓的全活儿,强烈向诸位推荐哈。绝对是WBH等大场子的服务级别,背部玉MM给做的一丝不苟——漫游,冰火,刮痧,果冻...还有令哥们兴奋的“海底捞月”
之后的具体步骤本狼也无意再详细描述了,总之是很爽很痛快,很黄很淫荡....
happy过后和玉MM躺在床上聊天,这时见识了哥们所说的玉MM的贫功...从她家到她前单位(WBH),再到各式各样的客人,这一通海喷。本来我都困了,最后愣给喷的清醒了。说到在WBH时她遇到一个客人爱玩主仆,跪着跟她说“主人这主人那的”还叫她抽他,一开始抽的轻了,那哥们说:主人不喜欢我,我要换主人。玉MM一听,这没到钟呢,你就想换,一个大耳帖子扇过去,给那哥们爽的~~快哭了。最后还要喝尿(凑巧正在吃东西的LY请暂时回避),玉MM说很少在别人面前撒尿,还是站着往别人嘴里尿,哥们越等着她越尿不出来,笑得我眼泪都出来了。除了这些,玉MM透露她准备好好开始“上班”,之前奥运和自己的原因一直有一搭没一搭的,像今天就差点把我包夜的愿望给枪毙了。之后打算好好开始工作了,对广大LY来讲是个好消息。
睡了一宿无事,早上照例还要再来一炮。还得赞一下玉MM的口活儿,尤其是吃DD时,一口含进去,那力度和触感!日,这一写回想起来又要立正了。总之大家自己去体会吧。
搭上回城的城铁,对面是一个妈妈带着2岁的小女孩儿,超可爱。瞪着眼睛看着我,最喜欢小孩儿和小动物的眼睛,那叫一个天真无邪,哪像我——眼睛里透着一股颓废和贪婪。题外话了,呵呵。
总结:
1.玉MM身材不错,除了胸部有点儿小之外
2.玉MM服务不错,除了偶尔偷点儿懒之外
3.玉MM性格不错,除了实在有点儿贫之外
4.玉MM价格不错,除了包夜有点儿贵之外

引用:
不错啊,不过包夜800在北京来说只能是一般,也不贵,放通州可能会觉得贵些,那边包夜的好象都是400
                           -----最初的夢想

作者: zhangyiqun    时间: 2008-10-14 23:47

楼主,我是第一个呀,不知道有我份没有,就是在通州,本人懒人一个,不过看楼主描写的这么好,嘿嘿~有空去试试
作者: 754321    时间: 2008-10-15 00:06

身材很棒的妹妹,不知长得怎么样?多谢楼主为众多狼友们发掘的妹妹!
作者: ymnst    时间: 2008-10-15 00:51

服务这么全的妹妹真难得,只是稍远点,还望楼主赐教!
作者: kyle2046    时间: 2008-10-15 01:07

引用:
原帖由 reai0128 于 2008-10-15 01:05 发表
这个MM真的不错啊~楼主介绍一下价格吧~~
价格上面有啊,最上面的介绍里面
作者: 悟吉塔    时间: 2008-10-15 01:08

果然是一流的服务呀,27绝对有经验呀,喜欢呀,兄弟真是很爽呀,恭喜楼主享受到这样的极品
作者: cbgone    时间: 2008-10-15 01:17

极品极品,坛子里好久没有这样的好MM了,感谢楼主拿出来分享
作者: 飘影神州2008    时间: 2008-10-15 01:19

皮肤太好了,身材也不错,说实话,这么多的服务项目,就两个字,值了!!

谢谢兄弟为大家分享这么好的性息,不加红心对不起良心,呵呵~~
作者: 360702294    时间: 2008-10-15 02:22

极品货色啊 大大真是享福了 像这样的好MM 我都喜欢包夜  好好爽她一把 哈哈
作者: loveme    时间: 2008-10-15 04:00

这个MM身材确实不错,是我在SIS中见过比较好的MM之一了,LZ确实开发能力强,开发到这种身材一流的货色,可惜的是不能目睹MM芳容,不免有些可惜,但还是特别感谢楼主的无私奉献.望LZ多多开发写更好的MM出来.
作者: acer2010    时间: 2008-10-15 08:07

身材很好,奶子也不小啊,虽然远点,但如果有机会的话,还是想去体验,红心送上
作者: feifeifeifei    时间: 2008-10-15 10:01

身材挺好啊!服务项目也多,更何况是成名已久的服务标兵,绝对值得体验!
作者: kinglucky    时间: 2008-10-15 10:05

坛子里的超级大狼不少啊,这么好的都能开发出来,红心一个.PM你啊
作者: 九阳真经    时间: 2008-10-15 10:07     标题: 我不吝惜我的红心和回复

有这么好的姑娘,而且离我很近;有这么好的文笔,描写入微;有这么好的图片,引人犯罪,我不吝惜红心.
作者: laoma78    时间: 2008-10-15 10:28

这妹妹的价格怎么涨了,原来都是300的啊,现在物价飞涨,柴米油盐都涨,怎么淫逼也要涨钱啊,比例还是25%
作者: konghuangzhe    时间: 2008-10-15 11:02

好图,好文章,好mm,呵呵,楼主大大流程写的清楚,而且看来在写文章过程中还在一直回味中,说明这妹妹确实是给大大留下很不错的印象啊,红心奉上
作者: diablolao    时间: 2008-10-15 13:28

发现奥运对大家活动的打击还是非常大滴,连网站的打击力度都大了,期待像楼主大大这样的人让我们的论坛更火爆。红心奉上
作者: newhard    时间: 2008-10-15 17:06

我是新来的,怎么才能得到这牛的联系方式呢?请前辈们赐教
作者: w285700659    时间: 2008-10-15 17:50

前辈真是我辈学习的楷模!~我发现论坛里很多热帖都是您发的,实在是难能可贵啊!发一篇好贴不难,难的是发的贴都是好贴!而您做到了,不得不说是很了不起的!
作者: guanyigary    时间: 2008-10-15 18:41

呵呵,这个妹妹早就有耳闻了,只是一直没有去验证过,谢谢楼主
作者: heroarthur    时间: 2008-10-15 18:43

通州距离有点远啊,不过看lz介绍过去玩一趟也很值得啊
作者: diandi    时间: 2008-10-15 18:50

图文并茂,写的活灵活现,妹妹很好,就是好远呀.谢谢大作,PM你了
作者: 龙血树    时间: 2008-10-15 19:09

通县的兄弟们看来有福气了。包夜800看什么水准了。纯ML一遍一遍的也没什么意思。像玉mm这样的,我看还是物有所值呀。
作者: 策源地    时间: 2008-10-15 20:18

楼主的描述非常棒 妹妹也极品货色 这一趟是真值拉
楼主的信息非常珍贵 让众狼眼前一亮 支持
作者: ozzy214    时间: 2008-10-15 21:45

身材极品呀,不像是专业科班出来的,反正小弟是没见过这么尤物的,兄弟真是好帅气,玩到这么极品的MM,小弟我在此表示下羡慕之情,还望大大再有更好佳品来贡献论坛,使广大LY更有眼福,红心送上,再盼大大美文~
作者: glockman    时间: 2008-10-16 01:09

哈哈,通州红人张玉吧,听说是服务标兵,服务一流,态度端正,真想亲自验证!红心送上!
作者: TJYY    时间: 2008-10-16 07:54

不对呀,照片显示的时间是10月8日,12:39. nokia拍摄手机? 怎么回事?
作者: NENGLIANG    时间: 2008-10-16 10:03

800的包夜放在通州确实不便宜啊!不过只要服务质量好,物有所值,相信生意照样不错!楼主辛苦了!多谢分享!红心送上!
作者: 小红人    时间: 2008-10-16 10:11

这PP真的没的说了,真是够翘的,看着就有弹性
作者: johnblackjack    时间: 2008-10-17 16:39

以前怎么没发现这个贴子呢?俺就在果园边住,楼主好贴,谢谢给个联系方式!
作者: kyle2046    时间: 2008-10-18 01:02

图已经第四次换图床了,但愿这次可以看到的时间长一些吧...折腾死我了
作者: pupu52tt    时间: 2008-10-18 11:35

货色极品啊 通县我方便一定要找时间去一次,谢谢楼主了先
作者: 船长    时间: 2008-10-18 11:49

楼主辛苦了,看照片MM确实不错,身材挺好,不知道漂亮不。红心送上!
作者: 晚安北京    时间: 2008-10-18 13:40

看着MM的小身材我觉得还是不错呀,胸部也凑合了,主要没看清样子,好象也还不错
作者: lllkkkooopppjjj    时间: 2008-10-18 14:18

身材不错,照片正点,支持搂住工作,红心送上
作者: lingk    时间: 2008-10-18 17:45

哎,我都快哭了,前一段时间时间和领导一起出差到北京,本来打算的挺好,一定要体验一下首都的热情,但住的那个地方太偏僻了,简直是鸟不拉屎,领导还看得很严,那都没去了,以后自己一个人去体验吧
作者: Bob999    时间: 2008-10-18 19:16

身材真的是不错呀
哈哈,楼主真的是捡到宝了
感谢楼主的分享
作者: feather1028    时间: 2008-10-18 21:59

拍的真有诱惑力,通州挺远的啊

价格有点贵了,服务好也不错

支持了

送红心了
作者: 爱看图片的人    时间: 2008-10-18 22:07

看身材真是没的说活和各种技巧也是一流的我就等着排队啦!
作者: chshi    时间: 2008-10-18 22:11

楼主好福气呀~!很少见这么好的了~!价格合理就是远点~!
作者: lukangno1    时间: 2008-10-18 23:27

妹妹身材很好 是我喜欢的类型  腿很漂亮  谢谢搂住发的好信息
作者: meilinlin    时间: 2008-10-19 02:01

现在的女人 真是!技术样貌要全都一流才行啊! 也不容易啊 希望大家能去的早去
这东西 越早越好!时间久了 老喽
作者: iloveleg    时间: 2008-10-19 02:28

楼主写的还真是风趣幽默啊,其实出来玩心情最重要,有的小姐长的倒是不错,可态度那叫一个生硬,跟奸尸没啥区别,这感觉估计不会太好,所以还是象张玉MM这样的更可心
作者: zsr    时间: 2008-10-19 07:00

吼吼,这几天感冒没怎么上来,没想到一上来看到兄弟有这么好的介绍啊,看到照片我的感冒立马好了一大半啦。谢谢楼主了哈,红心送上
作者: dlf    时间: 2008-10-19 11:28

这样的妹妹400元全套值得,妹妹的屁股又园又丰满,不用说BB一定也很紧呵。在加上老大的照片拍的很有水平,让兄弟都蠢蠢欲动了。那天一定去会会妹妹。红心支持老大。
作者: selang001    时间: 2008-10-19 11:56

大大说的让人心动,我就住在果园,太幸福了!
作者: yuanjl0080    时间: 2008-10-19 12:43

看照片这个妹妹身材很不错了,不知道安全性怎样。
作者: 360158301    时间: 2008-10-19 14:10

看起来真的非常不错啊,可惜有点远,不方便。
作者: sev_33    时间: 2008-10-19 20:37

很好啊 我一定要去体验下 恩 一定得去
作者: crossfire    时间: 2008-10-19 23:05

贵在真是,很好的妹妹,楼主有福气啊!感谢分享
作者: zlhywlf    时间: 2008-10-20 15:31

好文章,好妹妹,好内容,外加好服务,呵呵,希望兄弟再接再厉,继续奉献佳作!!!

红心给了
作者: 33825    时间: 2008-10-20 15:49

真的不错啊,3年前就被某大大评为“五一”劳动奖章获得者,楼主值了,感谢兄弟分享了。望多赐教!
作者: 长安大戏院    时间: 2008-10-20 16:15

哥们还是挺牛的,什么花样都玩了,对MM也呵护有佳,注意保护资源,不错不错,向你学习了,希望有交流。
作者: xgzls2000    时间: 2008-10-20 17:07

我靠,哥们儿,妹妹的美腿没得话说啊~!!!太幸福了~!看的我眼馋的不行,她要是穿上黑色丝袜和高跟鞋,那就帅呆了~!
作者: lionyeh    时间: 2008-10-21 01:21

一流服務
一流身材
小弟很喜歡
恭喜樓主享受到優質的服務
作者: higoal4    时间: 2008-10-21 13:00

不错,皮肤真好,呵呵,离得也不远,很方便啊
作者: areczhao    时间: 2008-10-21 15:56

恩,相当不错的mm
lz好福气,哈哈
希望有更好的mm介绍给大家
作者: BJVA    时间: 2008-10-21 16:19

本来没事,看了图有点受不了!哎,楼主可真会玩。羡慕啊!
作者: dajianen    时间: 2008-10-21 19:30

哈哈,谢谢兄弟分享这么好的mm.身材很棒,很有风情啊
再次感谢!
作者: julianlu    时间: 2008-10-21 21:01

感谢老兄的MM,这个MM身材真不错,有点动心了。呵呵
作者: jojo262018    时间: 2008-10-21 22:36

看照片上玉mm的身材和楼主的描写真是令人神往啊!
作者: catchchen    时间: 2008-10-21 23:56

这个妹妹身经百战,肯定让人非常快乐。什么时候又机会啊?
作者: wzh512    时间: 2008-10-22 01:01

属于极品mm了~好想和她干啊~能发个联系方式吗?给我短消息~谢谢~
作者: 巴塞尔    时间: 2008-10-22 01:05

身材很好,皮肤也漂亮,就是有点远了。啥时候上班了,咱在去。
作者: wzh512    时间: 2008-10-22 02:40

美女,实在是美女~真心的想得到她!我会珍惜机会的~
作者: chinesehm    时间: 2008-10-22 21:51

希望楼主能够给小弟分享一下,万分感激,谢谢了
作者: anson8014    时间: 2008-10-22 22:06

看了大哥的帖,感触很深刻,好好回帖,对论坛多做做贡献才有可能啊...努力回帖!
作者: letitbexwb    时间: 2008-10-22 22:11

虽然没看到脸 ,但感觉次妹妹应属上乘,身材很好,而且内裤很性感啊。越看越有感觉。
作者: khufu    时间: 2008-10-23 13:39

妹妹真是不错,身材是俺最喜欢的,哈哈,小裤裤也搞得不错,看着满有想法。
作者: 闲云野鹤123    时间: 2008-10-23 21:23

果然是国色天香啊!身材真是没话说啊!
楼主真有福气遇上个小美人!红心送上!
作者: ninjian    时间: 2008-10-23 22:05

呵呵 向前辈学习啊 看的心痒了 照片也很诱惑
作者: deepinocean    时间: 2008-10-23 23:06

科班出身的服务就是好!

从照片看说不定还是个90后,楼主有福了
作者: polarren    时间: 2008-10-23 23:59

身材真棒,我也想去试一把。

谢谢楼主发帖。
作者: lntsqiumi    时间: 2008-10-24 00:30

看着照片下面就硬了,玉MM正是我喜欢的类型,皮肤白、乳晕粉红、腿长、屁股翘,摆的姿势也专业。
作者: shishenrenmian    时间: 2008-10-24 17:59

圖文并茂少有的好帖!在買春之于聊了很多有趣的事!最后的題外話讓人感慨!
作者: 大魔鬼王    时间: 2008-10-25 17:28

大哥,在下就是在通州,麻烦共享一下资源呀!红心奉送!
作者: joself    时间: 2008-10-26 00:27

这个身材真是没的治了,太好了,我一看就不行了,楼主,麻烦你给我联系方式啊,我一定会好好珍惜的。不说了,红心给了
作者: stoneme    时间: 2008-10-26 00:57

我住在果园,不知道什么时候能够享受下这一流的服务
红心奉上,短信已发,期待回复
再次感谢楼主
作者: jpphu    时间: 2008-10-26 01:17

不错么,我就在这边,离我倒是不远,有时间个哥们介绍介绍,也过去看看哥们战斗过的地方水位如何。哈哈,给个电话吧
作者: emot    时间: 2008-10-26 03:38

腿好长屁股好漂亮啊!貌似样子也很不错嘛,LZ太挑剔了呢
作者: snyquen    时间: 2008-10-26 08:05

看图片身材非常之白净丰满了吧,很合适本狼胃口,楼主好运气
作者: 狼性成双    时间: 2008-10-26 09:24

顶一哈 哈哈 楼主的文笔不错 描述得恰到好处 就是感觉包夜有点儿贵 红心敬上
作者: yblht    时间: 2008-10-26 11:51

看照片感觉“玉妹妹”这名字很贴切啊,楼主提的“刚刚好”真是不知道是什么感觉啊?
作者: chaplin1981    时间: 2008-10-28 20:29     标题: 新手

新手,请求指导,绝对是狼群一员,要是有信息也可以互相提供,绝对要安全+极品+HAPPY
作者: monkmonk    时间: 2008-10-28 20:45

顶啊  兄弟真是好人啊   
有好的MM真是幸福
羡慕中。。。。
作者: zzmbj    时间: 2008-10-29 09:37

楼主性福不浅,好象每次都能得到极品,可否告知一些采花诀窍.这里红心送上.站内短信联系.谢谢了
作者: 8802063    时间: 2008-10-29 10:56

论女人,小狼弄得不多,论技术跟感觉走,在我们这里没有遇到这样的货色,真是惭愧,看到LZ小狼真是羡慕,有机会去北京的话就不用去宾馆住了,直接去这里岂不是爽耶
作者: 8802063    时间: 2008-10-29 10:56

论女人,小狼弄得不多,论技术跟感觉走,在我们这里没有遇到这样的货色,真是惭愧,看到LZ小狼真是羡慕,有机会去北京的话就不用去宾馆住了,直接去这里岂不是爽耶
作者: harry_he    时间: 2008-10-29 15:45

如此货色又在大家的赞叹声中冉冉生意的一刻淫星,我看到了一群狼在夜晚仰天长啸的情景,他们目光向着一个地方------欲玉
作者: tianjing20    时间: 2008-10-31 00:19

我晕,这回帖数已经都到这地步了?幸好楼主也已经想好了一周就回那么多。不得不感叹狼友好多,可惜好的MM太少了!
作者: kenshin    时间: 2008-10-31 00:37

相当爽啊,这身材简直没的说了,太棒了,真想去干一炮
作者: bwhlz    时间: 2008-10-31 00:46

太佩服楼主了,这样也能把妹妹搞到,小狼自愧不如,只有羡慕的份了。
作者: caopengyi    时间: 2008-10-31 12:58

身材震得很棒亚熊晓丹是看这还是和舰艇的镇养得好呀
作者: WELKINCHTK    时间: 2008-10-31 13:52

没想到身边还有这么好的货色,应该近水楼台先得月呀
作者: name    时间: 2008-11-4 20:58

身材很棒的妹妹,像这样的好MM 我都喜欢,谢谢了
作者: mussels    时间: 2008-11-5 05:49

这个妹妹身才真不错,胸部小也无所 谓了。
作者: joe1984    时间: 2008-11-5 13:36

楼主写得不够详细啊!不过看在有照片的份上还是支持一下!
作者: faint    时间: 2008-11-5 17:25

价格好像是有点贵呀,包夜800块大洋,真是有点奢侈!
作者: qinghai1    时间: 2008-11-5 22:59

真是一个极品,身材太好了,还可以给穿性感的内衣才400元,楼主真是物有所值啊!
作者: chshi    时间: 2008-11-5 23:53

感谢楼主发帖~!支持楼主~!有机会俺也去试试~!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2