标题: 几个稍难理解的高级笑话 [打印本页]

作者: Uki    时间: 2008-10-11 23:17     标题: 几个稍难理解的高级笑话

1、有一个女孩,18岁。她经常向别人讲一个故事:“一天我到后面的森林玩,来到小河边
采野花。忽然我仿佛听到一个声音在叫‘小姐’。我循着声音走过去,什么也没发现。这

时又是那个声音,‘小姐,我在这。’我吓了一大跳,原来是一只青蛙。青蛙怎么会说话

呢?这只青蛙又说:‘好心的小姐,我本来是人,可是在森林里玩的时候遇见了邪恶的女

巫,被变成了青蛙。要解除她的诅咒,只有让一个年轻的小姐把我带回家,睡在她的床上

,一夜后就能再变回人。’我听了后,半信半疑。不过还是决定将他带回家。当天晚上,

我就把它放在我的床边。开始觉得很害怕,不过后来就习惯了,我慢慢地睡着了。当我第

二天醒来的时候,真地发现在我的旁边躺着一个赤身露体的英俊青年,这真是太神奇了!”

可惜的是,女孩的母亲一直不相信这个故事。

2、一日,女子监狱中很吵,监狱长于是说到:吵什么吵,再吵明天中午黄瓜切片。~!

3、话说有个酒店招聘员工,后来有个人想去应聘,到了那里领班说,你完成我3个任务这

个工作就是你的了。那个人说好没问题,领班说 1 你先喝1瓶2锅头,2 咱们酒店后边的游

泳池里有只河马,它牙坏了,你去给他拔牙,3 咱们楼上5层有个女人需要满足 你去满足

她,说完那个人一口气喝完了一瓶2锅头,然后直冲游泳池跑去,好多人后来就听到了河马

的残叫声,那个人从游泳迟里出来,来到楼里问领班“那个牙疼的女人住几楼?”

4、三个女郎死后来到天堂门口,圣约翰挡住了她们:“进天堂先要答对我的问题!”。

“上帝创造的第一个男人叫什么名字?”
“亚当。”第一个女人答道。
“咣咣咣。。。”天堂的门打开了,第一个女人走了进去。
“第二位,上帝创造的第一个女人叫什么名字?”
“夏娃!”
“咣咣咣。。。。”第二位也进了天堂。
“好,最后一位。夏娃第一次见到亚当说了句什么话?”
“oh,it's too hard!”第三位女人喃喃自语道。

“咣咣咣。。。。。。。”

5、一大夫,买鱼回家。半路被一妇女拦住,请到家中,给她18岁女儿看病。鱼放在楼下,

大夫不放心,问其女:下面有猫乎?
小女脸红,羞而不答。其母:是病不瞒医。女答:寥寥数根。
作者: cunzhang    时间: 2008-10-12 00:49

第一个好像没看懂,难道是他妈也去试青蛙去了
作者: fangzx    时间: 2008-11-11 10:46

这个太有才了,的回去和朋友们讲讲了,谢谢楼主,经典啊
作者: 闻者足戒    时间: 2008-11-11 13:11

第1个和第四个不懂。女孩的妈妈相信与否会怎么样啊?莫非女孩的妈妈就是那个女巫?我已经看了3遍了,还是没懂。看懂的朋友回个贴告诉下。第四个看不懂英语。最后一个的关键词是:下面。哈哈,好玩。
作者: duckduck    时间: 2008-11-11 18:06

第1个, 是女孩被妈妈撞破好事时的解释
第4个, 双关语 "噢, 太难了!"/"噢, 太硬了!"
第5个, 关键词是 "猫"(毛)
作者: scy    时间: 2008-11-11 19:57

仔细想想才看的懂,不过这样的话也就没什么趣味了哦.
作者: haikew    时间: 2008-11-11 20:26     标题: 回复 1楼 的帖子

第1个和第四个不懂。女孩的妈妈相信与否会怎么样啊?莫非女孩的妈妈就是那个女巫?不过还是支持楼主
作者: 403059143    时间: 2008-11-11 20:44

都挺难理解的   不过 都是短小精悍  很好笑啊   理解后 就会会心一笑呢
作者: hayasi    时间: 2008-11-12 13:34

呵呵都不错想都挺逗的每天笑笑有益身体健康呀
作者: haishui523    时间: 2008-11-12 16:10

第一个不太明白 第四个是 噢 好大 大和难的发音类似
作者: icantbelieveit    时间: 2008-11-13 12:11

很含蓄的冷笑话哦,喜欢,支持楼主!有空我也去找些来
作者: 安非他命    时间: 2008-11-13 18:53

全看懂了,那个英语的看了上面的解释才知道,哈哈,第一个是被她妈妈看到了,然后。。。真是高级笑话!~
作者: zhu6588    时间: 2008-11-13 19:05

第一个是因为那个女孩经常带男孩子回家,每次都用这个故事骗她妈妈,所以她妈妈不会再信了
作者: qxmawyf    时间: 2008-11-13 19:21

不大明白,也不觉得好笑。也许是我脑子少根精吧。真的感觉不到好笑的。
作者: wangyu4390    时间: 2008-11-13 19:54

这几个笑话我都是第一次看见,挺有意思的!收藏了和朋友分享
作者: zhanshenjielade    时间: 2008-11-14 10:58

不是很难啊
一眼都能看的懂的
不过还算幽默!
作者: tbg005    时间: 2008-11-14 13:21

一个都看不懂,我太苯了,或者说我太纯了。。
作者: 三刃木    时间: 2008-11-14 14:00

俺英语太差,最后一个不懂。是什么意思啊?
作者: scj265    时间: 2008-11-14 14:01

哈哈,最后一个超级搞笑啊,估计那个医生在看病的时候眼神很色啊,要不然人家怎么会回答寥寥数根呢!
作者: wang5673    时间: 2008-11-14 14:02

第一題,起初看不懂,后來搞懂了,原來是女的媽媽進來房間看到那男的,所以女的說這個故事來騙她媽媽。。厲害
作者: wunaidelei    时间: 2008-11-14 17:09

没看懂,第二个什么意思啊,只有一句话。没理解出来
作者: kingshine    时间: 2008-11-14 17:48

这几个都是老笑话了,都不是很难懂得。多看几遍就都知道是怎么回事了
作者: qzmama    时间: 2008-11-14 18:22

第一个是女孩被妈妈撞破好事时的解释 开始也是看不懂 查了下 才知道这意思 很有意思 谢谢分享
作者: liang57567    时间: 2008-11-14 21:26

那个黄瓜切片,那女的就没什么东西好自慰了
作者: louis820915    时间: 2008-11-14 22:13

第一个没觉得有什么好笑的呀,不过后几个真的太有意思了,越琢磨越好玩,呵呵~
作者: xjzhao2008    时间: 2008-11-14 22:48

对第一个故事还不是很懂,这个有点难度,下面的倒是都很有意思,谢谢楼主
作者: feilou    时间: 2008-11-14 23:00

第一个太好笑了,到头来原来是要跟妈妈解释躺在她床上的赤裸男,童话故事可以这么玩法,高招!其他几个就比较普通些。谢谢楼主。。。
作者: mywife.lin    时间: 2008-11-15 00:38

看的各位同志们的解释,我总算是茅塞顿开,却是需要思考才能懂
作者: david1    时间: 2008-11-15 01:27

第一个没杂懂...其他的都看过了呵呵~~~~~~~
作者: 遗忘痕迹    时间: 2008-11-15 01:39

第一个 是不是小女孩回家后 把青蛙放在了母亲的床上   关键就是结尾的那句话让人很难琢磨
作者: chayllo    时间: 2008-11-15 12:26

第四个原本没看懂,不过看见楼上的明白了,真的是很聪明的人呀!
作者: wwy107    时间: 2008-11-15 14:38

第一个想了好半天。也不明白。其余四个好懂。
作者: wu1987    时间: 2008-11-15 14:42

现在看不懂,理解不了,我把它下栽慢慢的看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2