标题: [SM] 收费网站高清3部美女SM+附送口交视频4个~(以更改预览图-.-) [打印本页]

作者: kassel    时间: 2008-10-11 23:03     标题: 收费网站高清3部美女SM+附送口交视频4个~(以更改预览图-.-)

看过的你抽我!!!

【影片名稱】:美女SM 3部
【影片時間】:18+18+16+?
【檔案大小】:1.21GB
【影片格式】:WMV / 960*560
【檔案類別】:無碼
【出品片商】:不明
【驗證碼】:712ec401d42ee68bc43ad2922d4abcdf74a710da  分块大小: 512 KB
【種子制作日】:2008-10-11
【製作軟體】:BitComet 1.03
【種子期限】:3夜,不定时,光纤全力做种!
【預覽】:

图床换过了,这下总看得清楚了吧清晰度上面都写着

你的红心就是我的动力~~~让红心来的更猛烈些吧~还有四部明天TGS回来后发~~嘿嘿

附件: kassel@sis.net@SM.torrent (2008-10-11 23:03, 52.96 KB) / 该附件被下载次数 12772
作者: yiangsn    时间: 2008-10-12 00:31

谢谢楼主发这样高清的影片,遗憾的是预览图小了点啊!
作者: yssa2805    时间: 2008-10-12 00:34

喜欢的看电动SM的,不只楼主啥时能发!呵呵,这次先看看这个了,谢谢楼主!
作者: xuzichao    时间: 2008-10-12 01:04

呵呵 纯粹的支持一下了 图太小了 都看不怎么清楚哦
作者: wangxp1978    时间: 2008-10-12 05:38

貌似画质不是很好啊,是不是压缩得太厉害了?不管怎么说,支持搂主一下先!
作者: czdiy    时间: 2008-10-12 07:19

谢谢楼主发这样高清的影片,遗憾的是预览图小了点
作者: juvezgx    时间: 2008-10-12 07:21

绝对支持!谢谢楼主发这么好的东西,怎么图这么小的呢?
作者: jpmaggic    时间: 2008-10-12 08:56

SM系列还是比较喜欢的,不过看多了总觉得心理好象有问题,呵呵.不过这样的片子还是比其他的AV更刺激
作者: 333444jjj    时间: 2008-10-12 09:38

图看起来好模糊哦。不是很喜欢。纯支持一下
作者: 黑宙斯    时间: 2008-10-12 09:44

图片太模糊了,看不清楚,不下了,纯支持一下
作者: abcdabcdqq    时间: 2008-10-12 10:14

SM片很难得,可惜图片太模糊,支持楼主发帖!
作者: koyotelv    时间: 2008-10-12 10:29

视频挺大的,应该蛮清晰的,不过图片咋这么小呢,看不清楚啊!
作者: leekeke    时间: 2008-10-12 11:00

这个图又小又模糊,怕下了浪费带宽哇。楼主发发善心发几张清晰点的截图吧,谢谢
作者: pengkui36    时间: 2008-10-12 11:12     标题: 发的图看不清楚,但是还是支持楼主的片子!

发的图看不清楚,但是还是支持楼主的片子!
作者: qswqsw    时间: 2008-10-12 11:18

美女皮肤很白很嫩,感觉应该是不错的片,支持了!
作者: feng126jun    时间: 2008-10-12 11:21

楼主一次发了3部美女的片子,强烈支持,只是发的图看不清楚
作者: ftx    时间: 2008-10-12 12:30

SM片很难得,可惜图片太模糊,但是还是支持楼主的片子!
作者: wcjdhhhh    时间: 2008-10-12 13:07

我非常喜欢SM的片子,这个片子看起来很真实的,谢谢楼主!
作者: dadepie    时间: 2008-10-12 13:23

这个图片也没有没啥区别啊,麻烦楼主下次截个好一点的图
作者: riyueshenjian    时间: 2008-10-12 13:48

楼主那个图片是视频截图吧?看不清楚呀,不过还是要下的
作者: kkaakkiinn    时间: 2008-10-12 14:25

楼主,看不清呀,没法证明你说的好,能不能换个清的过来
作者: jyljy    时间: 2008-10-12 14:43

图片不是很好太模糊。不知道下下来看是不是很模糊
作者: 捕风汉子    时间: 2008-10-12 16:12

怎么看图不清楚啊,不过还是先下了欣赏一下吧,感谢楼主了!
作者: aztek    时间: 2008-10-12 16:12

美女SM很少的,图片看着不太清楚,下了看看再说了
作者: qhy105    时间: 2008-10-12 16:31

图片有点太模糊了,不过值得一看。 谢楼主拉!
作者: LYZJHFQQ    时间: 2008-10-12 17:53

感觉图片不是高清的那种,还有口交的发了没有?
作者: yu78156853    时间: 2008-10-12 17:58

呵呵~看不清楚阿,不知道片片是不是我喜欢的类型呢?
作者: bgg521    时间: 2008-10-12 18:11

支持发SM片的大侠,呵呵,希望多多的发哈
作者: x-mike    时间: 2008-10-12 20:23

MM很漂亮嘛,皮肤白白净净,身材苗条,这么漂亮的MM怎么能这么对待呢?
作者: zisemeigui99    时间: 2008-10-12 20:28

图片根本看不清楚吗,以后发的清楚点啦
放弃了
作者: ebird234    时间: 2008-10-12 20:36

我靠了,找了好久才找到这个网站,真的不错,尴尬的是,我不会用BT下载,有大侠帮下好么?
作者: xingzhen818    时间: 2008-10-12 21:04

本人一向推崇适度的SM,而且看了还学习一些花样喜欢在女友身上试验一下,效果超好往往能激发压抑的激情和女友一起达到高潮,建议兄弟们也可以适度尝试,受场地和器械的限制有些花样还是不要学了。本片看图好像不清楚,不知道片中怎么样,犹豫中。先谢谢楼主。
作者: tad    时间: 2008-10-12 21:12

喜欢sm的片子.尤其是sm美女.精彩.献上红心.感谢.
作者: fetishhero    时间: 2008-10-12 22:49

老大,图片不清楚啊,不过还是支持一下!!
作者: hellboy1983    时间: 2008-10-12 22:53

这类片子大都不清晰,楼主发的是高清的,真是太好了。十分感谢。
作者: HZZXB    时间: 2008-10-12 23:39

SM是比较刺激的,我喜欢看暴力的,女人喝尿的片子,不知是否心理变态,个人感觉还不错。
作者: bestladeng    时间: 2008-10-12 23:58

图片不是很清晰啊,不过片子不错,希望片子比较清晰,下来看看!
作者: liming000    时间: 2008-10-13 00:46

文件不小,但图片不够清晰,不知是否片子也这样.纯支持
作者: 25402694    时间: 2008-10-13 04:48

图片的清晰度实在是不赶恭维,不知道影片的清晰度是多少,要是这样的清晰度在好看的影片也不会下的
作者: pinkseraph18    时间: 2008-10-13 06:33

喜欢这样的,好看,SM,不过好像不太清楚啊,不太愿意下
作者: 晨遇    时间: 2008-10-13 08:20

图片看不清,可是文件不小,不过还是说声谢谢。
作者: bj0985    时间: 2008-10-13 08:51

截图不是很清楚呀,内容是不是也一样的啊!
作者: christHEBE    时间: 2008-10-13 09:22

这个图我就无语了.是影片原图么?实在太模糊了啊
作者: chx430    时间: 2008-10-13 09:37

非常的新鲜另类的片子.淫荡的亚裔老熟女.谢谢楼主发片.
作者: wsj_wgh    时间: 2008-10-13 09:52

纯粹的支持一下了 图太小了 都看不怎么清楚哦
作者: 那么回事    时间: 2008-10-13 09:53

这样有虐待情节的片子我非常喜欢,看着特别过瘾!谢谢楼主!
作者: langhua9518    时间: 2008-10-13 09:57

跟楼主说下电影可能不错,但是要是楼主发的图片大点在多点支持的人会更多地,送你红心发片辛苦的回报。
作者: zgqzby    时间: 2008-10-13 13:53

MS有点刺激!喜欢希望多发点这样的片的!楼主加油!
作者: mankit83    时间: 2008-10-13 20:50

楼主预览图小了点啊 ~~看不清楚
不过高清SM片.......先下了
作者: woele19841211    时间: 2008-10-13 22:24

sm系列一定要支持一下 所有重口味的我都喜欢 特别是用器械的 刺激
作者: LOVERYEAR    时间: 2008-10-13 23:08

感谢楼主分享,很喜欢SM的片子,以前也有和女朋友玩过,不过现在分手了,只好过过眼瘾啦,哈哈!
作者: paopaolong    时间: 2008-10-13 23:42

最后一个比较爽,收藏起来,感谢楼主,送上红心!
作者: 20071109    时间: 2008-10-14 00:05

美女这么玩真是糟蹋了,不是很喜欢,这种片子没意思/
作者: jamesclp    时间: 2008-10-14 00:11

3部片子太大了,还是后面的4部口交片大小合适,谢谢楼主了
作者: 2chaozy    时间: 2008-10-14 05:34

感谢楼主  辛苦啊  如今六月被捣毁拉 真的没地找呀
作者: honey    时间: 2008-10-14 06:56

看图片还不错,这几部SM片没看过,下载看看了,感谢提供分享
作者: jackey0503    时间: 2008-10-14 08:57

呵呵 纯粹的支持一下了 图太小了 都看不怎么清楚哦
作者: bj0985    时间: 2008-10-14 10:09

希望你的图片可以大一点我们好看的清楚一些
作者: manmansex    时间: 2008-10-14 11:17

喜欢bj视频,欧美女人含的特别有美感,日本的看多了,都是简单进出
作者: panyi0001    时间: 2008-10-14 12:45

这个片子不错,女优是难得的sm片子里比较漂亮的,感谢分享
作者: 醉清風    时间: 2008-10-14 22:23

高清的片子刚好我的显卡支持,下来看看效果如何,SM的片子很少看,看看怎样
作者: 87545475qq    时间: 2008-10-15 22:38

真是很不错看图片很清晰,支持楼主多多奉献精神
作者: nbamxb    时间: 2008-10-15 23:54

绝对不吹的 我看第三季的时候 就一直觉得她是个Av女优 呵呵 没想到真让我想对了.
作者: guyuzl    时间: 2008-10-16 07:48

口味太重,纯支持,不下了,还是感谢楼主发片
作者: zghvstvt    时间: 2008-10-17 10:06     标题: 回复 1楼 的帖子

不太喜欢这类的,磊在谢谢了谢谢房主,好片
作者: agd    时间: 2008-10-17 18:48

sm电影还是欧美们的很好看.值得收藏,谢,支持.
作者: 83831326    时间: 2008-10-17 19:17

图片怎么看不太清楚哈,还是感谢楼主发片!!
作者: RADAR2008    时间: 2008-10-17 21:24

这个是收费的啊?图片少点,好像清晰度不够。
作者: xwfox    时间: 2008-10-18 15:22

截图不是很清楚呀,真的是高清吗?
谢谢楼主分享
作者: qq3410041    时间: 2008-10-18 22:05

收费里面的我看我要一定下载下来看看 等俺有钱了做个永远的会员
作者: chaler    时间: 2008-10-19 12:45

女主角很漂亮,我很喜欢。特别是里面的金发小妞,身材皮肤都是我喜欢的类型,身材倒是蛮东方化的,呵呵,我收藏了。
感谢分享。
作者: vipvo1    时间: 2008-10-21 02:08

图片实在是看不清楚啊!难道宣传图片没有吗? 应该是大图才对哦
作者: plqaz007    时间: 2008-10-21 13:44

非常感谢楼主发这样的精彩大片,希望楼主继续努力
作者: hjj619    时间: 2008-10-23 09:39

文件这么打,图片太小了。如果文件小点,或图大点估计我还会下来看看。纯粹支持下。。
作者: 5245    时间: 2008-10-24 06:54

谢谢楼主发这样高清的影片,遗憾的是预览图小了点
SM系列还是比较喜欢的,不过看多了总觉得心理好象有问题,呵呵.不过这样的片子还是比其他的AV更刺激
作者: kkgss    时间: 2008-10-24 14:47

看不清楚,不过还是辛苦楼主了,下来看看。。
作者: bibijiji    时间: 2008-10-24 15:17

是不是压缩得太厉害了?不管怎么说,支持搂主一下先!
作者: caixxi    时间: 2008-10-26 13:35

喜欢的看电动SM的,不只楼主啥时能发!呵呵,这次先看看这个了,谢谢楼主!
作者: czf2520    时间: 2008-10-26 22:33

真是好东东啊,楼主真是利害,俺 收下了,谢谢分享。
作者: ganfmen    时间: 2008-10-28 13:41

一直喜欢SM啊  图片小了点啊  不过谢谢楼主了 辛苦了
先下了
作者: cuipxk    时间: 2008-10-29 02:32

不是学不会,看是跟谁学!真的又发来了哟,俺喜欢SM的看起来很另类、过瘾,收下了,谢谢!
作者: gyyuhj    时间: 2008-10-29 08:12

图片确实小点,还好我是放MP4上看,所以分辨率问题不大,够清晰就好,支持楼主!
作者: woyaoying    时间: 2008-10-29 08:55

红心送上,又来支持你楼主,够意思了,那就请楼主多发点,让大家给你的支持更猛烈点!
作者: stephenherze    时间: 2008-11-2 23:36

图片有点小,不知下来怎么样。纯支持啦,先下来看看。
作者: wuhemin    时间: 2008-11-4 11:06

真是B-B啊,太爽了,多下点来看看,谢谢了
作者: feng530    时间: 2008-11-4 16:25

图片太小了点,内容也不多,不知道SM的效果怎么样哦
作者: mmm168    时间: 2008-11-6 11:40

图片好象不是很清楚的,有的能介绍一下剧情就更完美了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2