标题: [新片] Tits.And.Ass.2.2008.XXX.DVDRip.XviD-NYMPHO(发片庆祝国庆节) [打印本页]

作者: 十二少    时间: 2008-10-1 11:14     标题: Tits.And.Ass.2.2008.XXX.DVDRip.XviD-NYMPHO(发片庆祝国庆节)

[影片名稱]   Tits.And.Ass.2.2008.XXX.DVDRip.XviD-NYMPHO
[影片大小]   1.36GB
[影片格式]   AVI  
[特徵號碼]   0e49ffa0f97ed1fdea761e8c46f81a075158a0ac  分块大小: 512 KB
[有碼無碼]   步兵
[字      幕]   無
[檔案數目]   影片主檔2(其餘為附件+圖片)
[有效期限]   見2種收種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
          下完后继续上传12小时!

[上架日期]   2008.9.27
[制種日期]   2008.10.1
[播放软体]   KMPLAYER
[圖片預覽]  ↓ 如果看不见图片,点击鼠标右键→再点左键“显示图片”,OK!

你们的回贴是我发贴的动力!

或也可以花几秒钟点击左下角或右上角的表示支持,也是对我的最大鼓励!

附件: Tits.And.Ass.2.2008.XXX.DVDRip.XviD-NYMPHO.torrent (2008-10-1 11:14, 60.26 KB) / 该附件被下载次数 1476
作者: 万家灯火    时间: 2008-10-1 11:23

辛苦了, 就冲着国庆献礼和为人民服务就要支持你!
当然除了发片, 也要好好休息,好好工作, 酒色伤身, 呵呵!
作者: wchasini    时间: 2008-10-1 11:36

喜欢这样性感的片子,喜欢这样性感的女人,谢谢楼主分享
作者: jiangyq    时间: 2008-10-1 12:50

谢谢楼主分享 !辛苦了 !好片就要多支持!
作者: 88019168801916    时间: 2008-10-1 13:43

好厉害的数女,表演投入,野性十足.非常喜欢谢谢分享!
作者: lz_fandong    时间: 2008-10-1 13:48

这些女优都长得好丰满呀。让人一看到就喷鼻血。情不自禁想日她。
作者: 火鸟冲锋员    时间: 2008-10-1 13:56

喜欢这样性感的片子,这些女优都长得好丰满呀。谢谢楼主分享。
作者: 乔吉拉德    时间: 2008-10-1 15:51

老外什么时候都能干的很舒服,为什么我就不行呢
作者: zxc159    时间: 2008-10-1 17:38

我喜欢 真是世界奇观。让我们看完了
作者: gedalaoke    时间: 2008-10-1 18:30

在节日里各位狼友们性福快乐,谢谢楼主分享。
作者: 诺亚方舟    时间: 2008-10-1 19:29

楼主国庆不休息为淫民服务好感动。强烈支持无私奉献!
作者: jgzyinnv    时间: 2008-10-1 20:04

这部新片确实不错,主角感觉很具有野性魅力,散发出强烈的诱惑,感谢分享
作者: 春风得丝    时间: 2008-10-1 21:09

众多美女.收了,同志们是男人就做有种的男人...................没种的别下啊..........
作者: 070729    时间: 2008-10-1 23:14

看大批洋妹妹那大乳就让人兴奋不己啊,爽...
作者: 476350544    时间: 2008-10-2 00:08

女的一个个看起来真野 男的受得了吗
收下了 谢谢楼主
作者: 12023126    时间: 2008-10-2 00:08

外国的女人咋就身材那么好呢?要胸有胸,要屁股有屁股,看着就爽!
作者: 西域妖僧    时间: 2008-10-2 00:47

丰乳肥臀,虽然不是一线演员,但是够卖力!
作者: ayumi1111    时间: 2008-10-2 01:38

楼主我怎么看不到图阿!上面显示photobute,能不能补一下。
作者: fjyxljf    时间: 2008-10-2 07:02

楼主国庆也为人民服务,辛苦了,支持你,大家顶起来.
作者: qxd_5824580    时间: 2008-10-2 08:13

强悍的片子...无论如何要支持拉...辛苦了.
作者: 风雨休闲    时间: 2008-10-2 08:29

美女的动作火爆,性交场面热烈,是部难得的好片,谢谢楼主!
作者: zhong113    时间: 2008-10-2 09:13

我很感谢楼主发片.有你们的贡献才有我们的片看.
作者: 异神    时间: 2008-10-2 09:15

爽死了,女优长得性感丰满,鼻血都流下来了
作者: 伟大的中国人    时间: 2008-10-2 09:31

国外的美女做起爱来,简直就是享受啊!一定能满足
作者: samchenxisam    时间: 2008-10-2 09:55

图片里的女人真骚,看得我都硬了,马上下来看看。!~
作者: hxd2001    时间: 2008-10-2 10:06

这个国庆好片不断,虽然没有机会去旅游,但是在这里同样很幸福
作者: jlthzkq    时间: 2008-10-2 10:29

这片子不错,图片也清楚,支持楼主发片。辛苦了
作者: zhouyj1976    时间: 2008-10-2 13:19

不知道怎么样,但还是谢谢楼主分享片子(我看不到图啊)
作者: cleopatra    时间: 2008-10-2 17:56

图挂了楼主,不过名字看上去到是挺吸引的,是喜欢的类型
作者: celen    时间: 2008-10-2 19:12

图挂了?

请这补图啊,谢谢!!

不会是我的问题吧.
作者: yueanna    时间: 2008-10-2 20:07

这些女优都长得好丰满呀。让人一看到就喷鼻血。情不自禁想日她
作者: hjkl199123    时间: 2008-10-2 20:12

告诉楼主一个不幸的消息,您  的图片挂了,虽然您发贴很辛苦,可是我们看不到图片不敢下呀
作者: 35003699    时间: 2008-10-3 00:59

楼主的每一部片子都很精彩,感谢你辛苦了,祝你节日快乐。
作者: yikuaiqian    时间: 2008-10-3 07:00

我已经看不到图片了,冲着名字应该很精彩,谢谢楼主
作者: donhon    时间: 2008-10-4 09:54

就冲楼主国庆加班献礼,就要支持你!红心献上
作者: 93159926    时间: 2008-10-4 14:13

还是看不到图片 痛苦啊 请楼主看一看的啦~
作者: zeeripper    时间: 2008-10-7 23:57

图片挂了哦,楼主请补上把.纯支持了.估计是部好片
作者: 神奇小DD    时间: 2008-10-11 07:40

抓紧时间赚钱,出国日洋妞,十年磨一枪啊,机会来了就出去天天日
作者: wga888    时间: 2008-10-14 20:52

大公司的片子就要支持  谢谢  发片辛苦了~~
作者: tongtonger    时间: 2008-10-16 07:19

老大,图掉了,补一下吧。所也就不知道好不好看了。
作者: 刘波    时间: 2008-10-26 02:47

喜欢这样性感的片子,喜欢这样性感的女人,这些女优都长得好丰满呀。谢谢楼主分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2