标题: [制服角色] 经典啄木鸟@法国VIP客机1[自压] [打印本页]

作者: 一公升眼泪    时间: 2008-9-20 13:51     标题: 经典啄木鸟@法国VIP客机1[自压]

如果大家喜欢本片请大家点右上方点击以后会有更多小格式的靓片奉献给大家谢谢   
ADSL小水管作种   可能下载速度慢些   但是一定能下完     希望大家帮忙做种   谢谢
由于是动态截图  所以截图不是很清晰   但是影片质量绝对是上乘的    欢迎大家转贴   谢谢
朋友们请完种后自觉留种几小时,以缓解我的种子压力!谢谢!
你们的回复是我发片的动力请回复支持我!谢谢!

◎【影片名稱】:法国VIP客机1
◎【影片格式】:RMVB
◎【影片大小】:292
◎【影片時間】:1H30
◎【影片類別】:无码
◎【種子制作】:SexInSex
◎【種子期限】:3-5天
◎【驗證碼】:f633e6487b483af60a79013de98d9d06a454f7ea  分块大小: 256 KB
◎【海報預覽】:

附件: 法国VIP客机1.torrent (2008-9-20 13:51, 27.33 KB) / 该附件被下载次数 20760
作者: renziyouren    时间: 2008-9-20 16:32

这个片子下过了已经,眼泪,还是要感谢你的快乐分享!红心支持!cd2就不回了!继续关注你的发片!
作者: niuren1234    时间: 2008-9-20 16:53

崩溃,今天这是咋的啦,图都看不见?拜托楼主先测试一下好哦啊不好》
作者: weiran1989912    时间: 2008-9-20 17:28

感谢楼主发片,片子我收下了,楼主加油,继续发片
作者: eve7788    时间: 2008-9-20 17:50

饿,不知道怎么回事。一直不习惯欧美的片子。怪了
作者: 137kdj138    时间: 2008-9-20 18:31

经典鸟片绝对支持楼主,两部一起下,谢谢楼主,辛苦啦.
作者: cxy1234512345    时间: 2008-9-20 19:13

终于回到色中色这个大家庭,一本道的女优都是很漂亮,影片很精彩,谢谢!
作者: baiyiqb    时间: 2008-9-20 19:29

这个片子不错 以前看过 后来不小心弄丢了 这次又找到了 收藏 谢谢LZ
作者: qpmzqpmz11    时间: 2008-9-20 19:40

故事内容也很精彩,感谢楼主分享,我喜欢,谢谢分享
作者: zdy2425    时间: 2008-9-20 20:24

呵呵。法国的航空公司就是好呀。还有这么好的服务。
作者: cant    时间: 2008-9-20 20:44

继续支持,2各系列。
这套看起来有点意思,多谢lz了
作者: xfh7806    时间: 2008-9-20 20:58

空姐的诱惑,空中作爱,也算是一种作意,谢谢了,已经下载。
作者: flttll    时间: 2008-9-21 00:43

看起来不错,谢谢楼主。不过实话实说,现在的鸟片不如九十年代的了
作者: kim16816    时间: 2008-9-21 01:35

人人都说飞机上艳遇多~~而且看来非常火暴啊
作者: honey    时间: 2008-9-21 04:55

影片不是很清晰,场景到是挺吸引人的,谢谢提供好片子
作者: saint117    时间: 2008-9-21 05:13

这部不是一件传过了麽?
怎么还在这原创区吖?
作者: sdblackman    时间: 2008-9-21 06:18

这个片子很好看,我看过,大家也来看看吧!!
作者: shlxnj    时间: 2008-9-21 08:54

很精彩,我喜欢,图片色彩也很好看,动作也比较大,是值得收藏的好片
作者: wwf_503    时间: 2008-9-21 10:29

现在全球经济下滑,提供这种服务维持一下当前困难局面,好想法,就是不知道这张机票得花多少钱,估计便宜不了。
作者: luzsnake    时间: 2008-9-21 12:03

空姐的片,不下也要顶啊,哈哈,最近对欧美的兴趣缺缺,纯支持
作者: swatlcs    时间: 2008-9-21 13:22

这不错啊,片放居然租了一架飞机。投入真是大啊。
作者: LXY8855    时间: 2008-9-21 14:52

这部片子以前也看过.很好看的一部电影.支持下
作者: longll    时间: 2008-9-21 15:14

能找到这类教学片,真的非常感谢楼主,真可谓是:众里寻她千百度,还请楼主多多劳累。我
作者: lz4038    时间: 2008-9-21 18:48

这个片子以前看过,很不错!从化妆到环境都算一流
是部值得收藏的片子
作者: gm730224    时间: 2008-9-21 21:51

法航真的这么服务周到吗,这可真是真是一日千里呀,看着就爽。
作者: oooword    时间: 2008-9-21 23:48

女优都很漂亮,可惜本人不太喜欢带肛交的片子,纯支持!
作者: 茶水博士LIU    时间: 2008-9-22 02:50

欧洲的片子情节不象日本的那么单一,情节有很多,可惜就是欧洲的片子一般都是些老女人,日本的就不同了,都是年轻的,看起舒服!要是欧洲和日本相互吸收优点就好了!
作者: dgrzhang    时间: 2008-9-22 03:25

恕我直言,海报上4个女优长的有点儿对不起观众啊,不过鸟片向来以阵容强大制作精良著称,或许下来看看有惊喜也不一定.
作者: tqh912    时间: 2008-9-22 08:45

这部片子以前是1个多G,居然被楼主压缩到500多M,楼主实乃高人啊!一定支持,小硬盘的福音啊!
作者: asdf00853    时间: 2008-9-22 09:01

女优果然够漂亮啊身材也不错呀, 画面又清晰 好片支持.
作者: hun802    时间: 2008-9-22 10:49

啄木鸟的,看那个红衣服的,来送点心还还是人啊
作者: w05b586    时间: 2008-9-22 11:01

我什么时候能坐上这样的VIP包厢啊!!太爽了!!
作者: a174595149    时间: 2008-9-22 11:13

是压界的呀,好小呀,支持楼主大大的劳动.
作者: wangting    时间: 2008-9-22 11:14

法国女人一般身材符合中国人的口味,咪咪与美国大妞相比,简直差两个档次。
作者: leemezeyu    时间: 2008-9-22 11:36

这块片子很经典,我学习了N遍了,但就是没能机会在飞机上打飞机。
作者: wei1661    时间: 2008-9-22 13:22

看上去是相当不错的片子,女优也比较正点的,一定要下载的
作者: wangting    时间: 2008-9-22 14:02

我们都想乘坐这家航空公司的飞机,服务太周到了。
作者: l138637    时间: 2008-9-23 00:35

经典的片子啊,什么时候中国也有这样的飞机啊,在贵我都的去做一回,哈哈。
作者: fallenben    时间: 2008-9-23 08:44

浪漫的国度,唯美的ML……可惜这几个人长得实在不怎样。
作者: lujiafeng07    时间: 2008-9-23 13:28     标题: 回复 1楼 的帖子

和老婆边看边做,爽的一塌糊涂啊!谢谢楼主!
作者: wobuzeinima    时间: 2008-9-23 16:07

谢谢楼主分享这么好片子。和喜欢丝袜美腿啊。
作者: johnliming    时间: 2008-9-23 17:06

啄木鸟出品的果然都是精品啊,还是最爱的制服,谢了。
作者: gpab    时间: 2008-9-23 19:35

哀可能少年们是;是 沙漠  什么  啊啊啊;深平等扩大开发  的受到
作者: a87990688    时间: 2008-9-23 22:09

看到那身制服,我已经迫不及待了 ,谢谢楼主
作者: lin20022    时间: 2008-9-24 00:07

我怎么就从来没油坐过依次这样的飞机呢 我靠要是有机会就好了
作者: ylxgd1785    时间: 2008-9-24 13:01

还真是有名角啊,艳光四射,这真是好片子哦!支持!
作者: mingdaalex    时间: 2008-9-24 15:29

有图的,2楼自己的设置可能不好。妹妹性感不清纯,这是欧片的风格了,话说这种服务可能可以治疗晕机现象,哈哈
作者: star0817    时间: 2008-9-25 15:59

这种航班坐起来一定爽到家了饿,就是不知道哪里有?
作者: 坚挺的棒棒    时间: 2008-9-25 19:21     标题: 回复 1楼 的帖子

这部片子好像看过的。不过还是要谢谢楼主。红心送上。
作者: wlq2115    时间: 2008-9-25 19:54

可惜外链过期呢,看不到图片~不过对法国片一向印象不错,先收了,点点红心表谢意!
作者: koklitan    时间: 2008-9-25 23:40

制服+丝袜啊  我的最爱啊 真是谢谢楼主了
作者: 1275832337    时间: 2008-9-26 21:20

太棒了,看见美女就冲动,啄木鸟片子,个个都是经典,太让人心动了,可惜大一点,兄弟的硬盘快炸了,支持一下又是我喜欢的啄木鸟片,鸟片网站我找了好久,还是没有找到,哪位仁兄能提供一下啊,制服系列冲击力也比较大,毕竟鸟片是我最喜欢的系列,尤其是鸟片中女优个个都是大美女,身材火辣,又是美臀美穴表现欲望都很强,尤其丝袜的点缀更是让我心血澎湃,我的最爱黑丝袜比较多,亚洲片还是有点放不开,身材上和欧美也有些差距,小穴好像也没有欧美的漂亮,流鼻血了。。这个片子我一定要下。 楼主辛苦了
作者: juanbai    时间: 2008-9-27 08:44

高空做爱,不同凡响,真是一部好片子啊,写了
作者: 小孩脸    时间: 2008-9-29 11:28

片子虽然看过,但这部片子确实很好,感谢楼主
作者: xn12668    时间: 2008-10-1 10:16

此片是鸟片经典 !遗憾得是不是高清晰版的!!
作者: yiniyezi    时间: 2008-10-3 13:30

这几个空姐好漂亮,太正了的确经典,谢了!
作者: seyu1980    时间: 2008-10-9 16:33     标题: 精尽人亡

我每次看这个片子,都手淫。好想好想操,操!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2