标题: [经典] [★㊣♂最新☆nike♀强档新品(09.18)㊣☆] 精品新片8部 [打印本页]

作者: 20024lyu    时间: 2008-9-18 11:58     标题: [★㊣♂最新☆nike♀强档新品(09.18)㊣☆] 精品新片8部

转帖不易,希望能拿得到各位兄弟的支持!!轻点红心
本人必定再努力为大家奉献最新的nike神大的大作!

***[★㊣♂最新☆nike♀强档新品(09.18)㊣☆] 精品新片8部***

1. 日本薄修正「☞(MAXING)私のワガママ聞きなさい!猥褻エゴイスト 吉沢明歩 H.264」AVI/1.39GB

2.  日本薄修正「☞(MAXING)みひろは俺の嫁。葉え!この愛あるFUCK!!H.264」AVI/1.36GB

3.  日本薄修正「☞(MAXING)パイパンDebut ! 乙音奈々」AVI/1.32GB

4.  日本薄修正「☞(MAXING)エロいし、癒すし、巨乳保母さんですし。」AVI/1.22GB

5. 日本薄修正「☞(MAXING)かすみ果穂 オヤジ Love Song」AVI/1.42GB

6.日本薄修正「☞(MAXING)緊急激イカセ指令! 大沢かな」AVI/1.23GB

7.  日本薄修正「☞(MAXING)新人 織原えみ」AVI/1.13GB

8.日本薄修正「☞(MAXING)萩原舞 解禁」AVI/1.12GB

转帖不易,希望能拿得到各位兄弟的支持!!轻点红心
本人必定再努力为大家奉献最新的nike神大的大作!

附件: 6.torrent (2008-9-18 11:58, 54.11 KB) / 该附件被下载次数 551

附件: 3.torrent (2008-9-18 11:58, 57.96 KB) / 该附件被下载次数 351

附件: 8.torrent (2008-9-18 11:58, 49.85 KB) / 该附件被下载次数 719

附件: 2.torrent (2008-9-18 11:58, 59.6 KB) / 该附件被下载次数 667

附件: 7.torrent (2008-9-18 11:58, 50.09 KB) / 该附件被下载次数 2881

附件: 5.torrent (2008-9-18 11:58, 61.73 KB) / 该附件被下载次数 524

附件: 4.torrent (2008-9-18 12:02, 53.67 KB) / 该附件被下载次数 812

附件: 1.torrent (2008-9-18 12:02, 60.64 KB) / 该附件被下载次数 1157
作者: maxwell649    时间: 2008-9-18 12:07

萩原舞的片子终于出来了.真不错谢谢楼主分享
红心送上
作者: lzcm945    时间: 2008-9-18 12:07

哇  好东西啊  我等了好几天 才出来  谢谢啊
作者: .POLICE.    时间: 2008-9-18 12:08

好多漂亮MM啊,吉沢明歩最近猛片不断啊,欣赏一下,楼主发片辛苦!
作者: mose007    时间: 2008-9-18 12:17

这么多好片子,又可以下吉沢明歩和果穗的片子了,谢谢楼主了,送上红心!
作者: lurenjiadw    时间: 2008-9-18 12:23

好多漂亮MM,里面正有我要的片子,感谢了
作者: Tsukasa    时间: 2008-9-18 12:33

nike合集又出现了,今天有绀野美柰子,十分感谢LZ的分享
作者: anjie119    时间: 2008-9-18 12:51

純支持哈~不喜歡MAXGIRL的片子~碼特厚~然后沒什么好的情節~還是喜歡看moodyz的
作者: jackiehc    时间: 2008-9-18 12:53

nike老大,一定要挺住啊,我们支持你,go!
作者: 风生水起    时间: 2008-9-18 12:56

大作很多啊,特别是大咪咪绀野美柰子又有新片了,非常感谢。
作者: gaberial    时间: 2008-9-18 13:06

有码片的MM就是漂亮,我最喜欢,不过这次的有点大,我就不下了,等压缩版
作者: 天堂的天使    时间: 2008-9-18 13:10

萩原舞来了 当然要欢迎了 这个片子应该是真做了 支持啊
作者: huangmao    时间: 2008-9-18 13:15

老大真是好人也,能转NIKE哥的精品给我们下多谢你了我马上去下
作者: starcraft107    时间: 2008-9-18 13:33

又见nike大大,又见吉沢明歩,太棒了。支持~

最近吉沢明歩的片子好猛啊,一个接着一个,看来吉沢MM是想趁着还年轻,多赚钱啊。
作者: xiaobaobao110    时间: 2008-9-18 13:54

美女真是多啊,,可惜没我特别喜欢的那种,比如樱川之类的,可惜点了.
作者: roor    时间: 2008-9-18 14:11

里面有几个MM还是比较喜欢的,高手出马果然不凡!
作者: 199899    时间: 2008-9-18 14:12

感谢楼主为大家带来了nike最新系列呀.
好多妹妹都很喜欢.
明步和柑野的片子就收藏了.
作者: 银古    时间: 2008-9-18 14:25

呵呵~喜欢吉泽明步啊,人漂亮身材又好,感谢啦,红心送上
作者: rooney12345    时间: 2008-9-18 14:59

终于等来了萩原舞的解禁作,虽然初本番可能是片商的噱头,但还是期待,谢谢nike大大
作者: 逆流二    时间: 2008-9-18 15:29

nike兄的片子是一定要支持的!可惜硬盘太小!AVI的放不下,期待RMVB的,谢谢!
作者: 红塔山    时间: 2008-9-18 15:38

都是美女啊 看的就心痒痒 我也好想去日本当男优 能干这末多美女 还有钱赚 谢楼主发片
作者: dick43420    时间: 2008-9-18 16:08

第一张图的那个BRA还是挺好看的,支持一下荻原舞吧
作者: jaff0129    时间: 2008-9-18 16:14

真是漂亮的美女~美麗大乳我喜歡~感謝大大的分享!
作者: oscar016    时间: 2008-9-18 16:46

还是一直支持吉沢明歩,有她的新片,肯定下来看看,嘿嘿!感谢楼主发片
作者: KKND3017    时间: 2008-9-18 17:40

楼主这些片真是吃盘啊,没法子下不了,太大了
作者: xyxy1984    时间: 2008-9-18 17:52

太棒了
一直在收集2的片子
终于找到了
谢谢NIKE大大
作者: 89635012    时间: 2008-9-18 17:52

佳澄果穗和绀野美奈子
真好
终于等到了
谢谢楼主了
作者: leehom1985    时间: 2008-9-18 17:54

NIKE的片子每天都有更新,每天的都有惊喜真的辛苦了NIKE了也不忘兄弟的转帖
作者: windzz    时间: 2008-9-18 18:01

可惜的是码太厚了。不然都是极品了~伤心啊,我哭
作者: doctor2001    时间: 2008-9-18 18:05

不用看介绍,单看海报就认出是谁,这部系列真不简单.谢谢.
作者: oncecheer    时间: 2008-9-18 18:08

狄原舞这个mm不是传说中的蛙王的女友吗?下载了观瞻一下!
作者: wasoxi123    时间: 2008-9-18 19:15

又看到NIKE老大的片子了,实在太激动了,已经有几天没彻夜的下片了。看来这回有要忙起来了,感谢NIKE老大,感谢楼主
作者: lzqm    时间: 2008-9-18 19:19

谢谢楼主的强帖,每天都有好的影片放出来,我们为你喝彩
今天9.18,再次强调:小日本除了AV,一无是处!
谢谢楼主,送你红心
作者: lsaicy    时间: 2008-9-18 19:20

谢谢楼主发片分享!全都是非常精彩的片子! 多謝大大無私的奉獻!
作者: jjd1977    时间: 2008-9-18 19:29

终于有了朝美MM的薄码片了。我可是找了一段时间了,在此谢谢楼主了,,你是我的偶像啊。
作者: jiangjun2210    时间: 2008-9-18 20:22

好片子永远有人欣赏,好的发片人更加值得尊敬,谢谢NIKE大人啊
作者: kyovii    时间: 2008-9-18 20:32

开始两位,当红女优的片子不错.
呵呵,nike的名字,质量的保障啊.
作者: qinghu    时间: 2008-9-18 20:43

好多新片啊,漂亮女优很多,一定要支持,感谢楼主并送上红心。
作者: yanmingsky    时间: 2008-9-18 20:51

这期的合集不错
很和自己的胃口啊
感谢楼主
红心送上
作者: JORDANZ82    时间: 2008-9-18 21:04

全是经典的片子啊,个个都是美女啊,非常感谢。
作者: 陳華勁    时间: 2008-9-18 21:09

硬盤只為好的片子而存在,謝謝樓主最新最快的分享.送上紅心.
作者: baby0012    时间: 2008-9-18 21:23

MAX的片子当然要支持下了 部部都很经典啊 楼主继续努力
作者: jifang13    时间: 2008-9-18 21:26

nike老的的片子肯定支持呀  感谢分享   红心送上
作者: jasonmsi123    时间: 2008-9-18 22:17

这么多美女哪个都很不错,感谢楼主无私分享
作者: seair    时间: 2008-9-18 22:52

这一辑的1.4.7 不错. 这也算以经典纪念918了,谢谢楼主的奉献.
作者: 168188boy    时间: 2008-9-18 23:20

萩原舞mm还在发片吗?很久没见她的作品,还以为她早就隐退了呢
作者: npkill    时间: 2008-9-19 01:27

明步MM还是那么消魂啊 每次看她的片子都非常的冲动 极品的身材
作者: happytoby    时间: 2008-9-19 01:52

感谢大大的分享,吉沢明步时仅剩的女神之一了
作者: pchappy    时间: 2008-9-19 01:54

此是精品阿。收藏下载呢。一定支持。学习一 下!
作者: qianmumu    时间: 2008-9-19 02:06

紺野美奈子终于出新作了,等了好久。...
作者: 0073    时间: 2008-9-19 07:38

很多不错的片子,新人 織原えみ长的像个洋娃娃,萩原舞 解禁好猛看来会是一部好东东
作者: daqj    时间: 2008-9-19 07:48

好多呀,都很漂亮硬盘有限呀,我下载了5和7,哈哈。
作者: aaronma    时间: 2008-9-19 09:42

为什么我刷了n遍还是没有图片?难道室我的问题?
作者: qiuluo136    时间: 2008-9-19 09:58

图全挂
人品不好~还是挂代理?

郁闷
作者: rayjune    时间: 2008-9-19 10:05

图片都看不了的说~我什么代理都上了还是看不了,lz坚持下图片吧谢谢
作者: to88815    时间: 2008-9-19 18:01

喜欢这样的新作品啊 可以又有视觉的享受了啊!
作者: teo2005    时间: 2008-9-20 03:19

好多好正的片子啊,我好喜欢,谢谢大大的辛劳,感激不尽
作者: eggivan    时间: 2008-10-5 21:18

支持一下,可惜图全没有了,请多发发这些极品.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2