标题: [乱伦] 我想在你妈妈体内射精 [打印本页]

作者: iccug    时间: 2008-9-17 16:47     标题: 我想在你妈妈体内射精

写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!

你们的回复是我发帖的动力!

喜欢的话,按右上角 红心 支持,就是对小弟的最大鼓励!

影片名称】I Wanna Cum Inside Your Mom 15
【影片主演】Nikita, Ellen, Jolly, Gia Maria Katte
【影片发行】White Ghetto Films
【发行时间】2008.8.19
【影片大小】695MB
【播放时间】90mins
【影片格式】AVI
【是否有码】无码
【档案数量】7
【种子期限】全力做种,满5种就撤,概不补种,请下载完成后留种12小时
【验证代码】6E48A30F20728F96585D810D9F3836EB9240285C
【上传软件】µTorrent 1.7.7
【种子版权】色中色 & 22P2P
【图片预览】有

附件: iccug@sexinsex.net@I Wanna Cum Inside Your Mom 15.torrent (2008-9-17 16:47, 14.75 KB) / 该附件被下载次数 31451
作者: xuyan09    时间: 2008-9-17 17:30

看起来蛮不错的样子哦,一定要下来看看的谢谢楼主的发片,送客红心给你!
作者: s2yuan    时间: 2008-9-17 18:53

呵呵,这样高清的片子是淫民的福祉啊!非常的感谢!
作者: zhw0501    时间: 2008-9-17 19:00

是不是真的母子啊
2个都张的不象吗
要是能有从小到大的照片为证就好了
作者: daguang1009    时间: 2008-9-17 19:10

乱伦 不错 喜欢 下了 谢谢楼主发片 给你一颗红心
作者: yvettetinc    时间: 2008-9-17 19:18

正如版主评论
内容相当精彩
支持你
我收下了
红心送上
作者: gaoqianga    时间: 2008-9-17 19:28     标题: 回复 1楼 的帖子

看样子还可以。楼主辛苦了,下了看看。好不好
作者: sban11    时间: 2008-9-17 19:29

已经下在看过了,没有前几部那么精彩了!谢谢分享!
作者: couplebule    时间: 2008-9-17 19:34     标题: 成熟的美

就喜欢这种成熟的美,熟透的果实才甜。以后多点这种影片。谢谢
作者: bafang3    时间: 2008-9-17 19:35

欧美的熟妇没有亚洲的好身材太看不过去了只是表演强点
作者: 中原一棵树    时间: 2008-9-17 19:48

熟妇的片子俺的最爱 全部收下  万分感谢楼主贡献
作者: 高大汉    时间: 2008-9-17 19:53

看那标题就很不错了,要是再看一看那就不得了。谢了
作者: chaok    时间: 2008-9-17 19:54

支持樓主的分享,喜歡這樣的片子,下來看看。
作者: ykcklp    时间: 2008-9-17 20:02

熟女类的片子,下来欣赏一下,谢谢楼主发片!
作者: 高大汉    时间: 2008-9-17 20:09

牛,西方人那个看了就是爽,谢了楼主,看来看吧、
作者: aerry32    时间: 2008-9-17 20:21

很喜欢熟女
这个妈妈就奶子有点小瑕疵
回答4楼的话:肯定不是真母女啦,片子上这样写只是让我们跟着一起意淫一下而已!
作者: lx19851231    时间: 2008-9-17 20:48

欧美的熟妇没有亚洲的好身材太看不过去了只是表演强点
作者: kyoliu    时间: 2008-9-17 21:20

就喜欢这种,看了就是爽,感谢楼主贡献,下来欣赏一下
作者: a3803675    时间: 2008-9-17 21:50     标题: 回复 1楼 的帖子

是不是真的啊. .下载要好久哦。.呜呜..
作者: 79245005    时间: 2008-9-17 22:00

熟女  太爽了 我就喜欢这样的片子!楼主以后多发发谢谢你!支持你 为你点上红心!
作者: henry1412    时间: 2008-9-17 22:09

这身材在下实在不敢恭维!长的也实在太丑!
不过楼主也不容易,辛苦了
作者: yuki111    时间: 2008-9-17 22:24

哇!那女的真的是老了一点!不技术还不错!谢谢楼主的分享
作者: 跟我飞翔    时间: 2008-9-17 23:02

俺也喜欢成熟的女人    她们经验丰富且体贴人
作者: 阿知    时间: 2008-9-17 23:10

哈,这个片子有生活场景的,看起来有意思啊,谢谢奉献
作者: sulpp    时间: 2008-9-17 23:28

的确不错的片子,不过还是喜欢比较清醇点的好!
作者: 水鬼    时间: 2008-9-17 23:33

看图片,还不错,不过我不喜欢太老的熟女,谢谢楼主发帖!
作者: kyoliu    时间: 2008-9-17 23:33

MM丰满 男的又壮 看着就过瘾 不知道是不是真的内的
作者: ainjj    时间: 2008-9-17 23:45

学习斑竹。真的。这样的好片子还是第一次看到呢?
作者: lhxjordan    时间: 2008-9-18 00:38

好像不是乱伦,而且女优太老了。不像有女人味道的
作者: lzc_fox    时间: 2008-9-18 00:49

合乎,对太熟的女人实在是不感兴趣,不过还是要支持楼主的发帖精神,红心送上。
作者: fengqjer    时间: 2008-9-18 10:39

??「啊┅┅」当我继续挺进时,婷婷发出痛苦的声音。 vuP ' ;  
??「不要紧吧!要不要停下来?」 %znwPN k  
??婷婷紧闭着嘴摇摇头,其实这时要我中途停下来我也办不到了,在情欲高张之下,我的龟头顶着婷婷的处女膜,用力的往前一送,整个阴茎已经进去三分之一了。 mIAqm|G  
??「啊┅┅啊┅┅痛┅┅痛┅┅痛┅┅」婷婷痛苦的叫了出来,同时我也觉的前面碰到非常大的阻力让我无法继续深入。但这时我已经在临界点了,下体的肌肉绷得非常的紧,爆发是无法停止了,於是我快速的在这三分之一的深度来回抽插。 4j<4Id@5N  
??「啊┅┅啊┅┅」随着婷婷痛苦的叫声之中,我抽插三、四十下之後,终於爆发出来了,浓精猛烈的射进婷婷的阴道之中,快感传遍我的全身,我的阴茎不断地抽搐,想把更多的精液送进去。 F(qe&:C='  
??终於阴茎慢慢变软了,我也逐渐恢复理智。这时我看到婷婷留着眼泪,我吓了一跳,连忙把阴茎从婷婷体内抽出来,轻轻抱着婷婷,不停的安慰着她。过了好一阵子,婷婷停止哭泣,我也为自己的鲁莽感到後悔,新婚之夜竟然让我的妻子留下如此的坏印象。 ;8 f.%Z"  
??慢慢的我们两个都恢复了平静,在我不断的道歉声中,婷婷也终於破啼为笑了,而我俩也实在太累了,两人相拥慢慢的就睡着了。 V}D%dv
作者: fengqjer    时间: 2008-9-18 10:42     标题: 诱惑人的丰满熟妇[9P]

诱惑人的丰满熟妇[9P]「啊┅┅啊┅┅痛┅┅痛┅┅痛┅┅」
作者: fengqjer    时间: 2008-9-18 10:43

唐荔香离开了养病的郭卫东,上了去陶强单位的公共汽车,脑海中一直回忆着这些年是怎么过来的。
    结婚好象对男人的改变比女人还大。郭卫东结婚不到一年,与她偷情的次数越来越少直到干脆不来纠缠,自己真过了几年平静日子。其实她哪里知道,郭卫东结婚后也没安心工作,辞职与朋友去了南方。本事没学到,却发现了南方的好处,那就是到繁华都市里的烟花柳巷寻开心。回来后学着做生意,只要有钱,就要出入声色场所,变着小姐,换着环境快活,几乎忘记了曾经暗恋过的后妈。
    无数的生活片段闪现在脑海中,快到站了唐荔香才被“吱噶”的刹车声从回忆中惊醒。急忙下车,目光中发现一个男青年正色迷迷地盯着自己看。唐荔香快步奔自己丈夫原来的工厂走去,自从有了一次经历,她对陌生男人总有一种警觉。
    到这个厂子次数多了,连门卫都认识了这个“老陶的爱人”,除了目光贪婪,就是热心搭讪几句才给唐荔香放行。厂子换了主人,却没有大变化,好象也没什么设备改造,什么重新辉煌的,本来听说这个新老板挺有实力的。
    唐荔香直接到厂部大楼,看看这里大部分人员好象还没换,但是气氛跟以前不一样了。人们都好象在紧张忙碌,不再有以前松散悠闲的神态。唐荔香只听说新的老总姓苏,是个有钱的个体老板,心里祷告这个老总别把自己的事情打发了,老天保佑别又白来了,赶紧把积攒的医疗单据报销了,都快两万元了。孩子上学、男人半死不活地等着呢,还有个不省心的郭卫东也出事了,到处需要钱。想想自己男人也曾经是这个厂子的中层干部,怎么这就没人管了。以往自己没事还能在家里吊嗓子来一段京剧,现在早没了兴致。
    老总的办公室里房门虚掩,好象有人。唐荔香直接进了办公室。却没有人,唐荔香敲了两下没人答应,干脆进屋等待。一把手的办公室和会议室连着,通向隔壁会议室的房门关着,隐约听见里面有人在开会。唐荔香一颗心放下了,静静坐到了会客沙发上。
    就在唐荔香等待的工夫,一个三十几岁的男人跟着晃了进来,一身大花格的名牌西装,头发黑亮,袖口处还带着商标,似乎怕别人不知道是名牌。两人对视的瞬间,都猛然一惊。唐荔香万万没有想到在这里会碰到这个男的——当初百般强奸自己的那个带头流氓!经历过这么些年,这个男人的长相如同噩梦伴随她的生活,挥之不去。唐荔香惊得脱口而出:“你!”
作者: goldbox    时间: 2008-9-18 11:01

哇,是熟女片啊,不太喜欢这种类型的,纯支持楼主了。
作者: wuchenaaa    时间: 2008-9-18 12:39

母爱系列^_^,外国人开放也不至于到日本的变态吧
作者: zhangjunqi123    时间: 2008-9-18 13:09

美丽的图片,动人的女人,哈哈这样的东西不下载等待何时
作者: yxy821126    时间: 2008-9-18 14:05

还是看看欧洲风味的片子,谢谢楼主提供这么好的影片,红心一颗奉上。
作者: lz6300    时间: 2008-9-18 17:11

就喜欢这种成熟的美,熟透的果实才甜。以后多点这种影片.但也最好是?????不好说了
作者: 阿浪仔    时间: 2008-9-18 18:41

西洋的亂片,還是很有一些意思的,感謝大大的鼎立發片。
作者: sprite45    时间: 2008-9-18 18:45

看不懂的乱伦啊,呵呵,什么时候出国语的乱伦的片子一定要下下来看看啊
作者: h92998    时间: 2008-9-18 19:39

好厉害的女优呀,看的人心痒痒,想上她,呵呵,支持楼主了,辛苦了 :heart
作者: joyboy007    时间: 2008-9-18 20:36     标题: @@!

一般般啦!身材都走样了, 我就不下了纯支持!
作者: zhangq    时间: 2008-9-18 21:02

老外真是太开放了,这么老的女人也整天想着和强壮的男人搞,性欲真是不一般的强
作者: moon616428    时间: 2008-9-19 08:58

口胃重啊,这个东西日本人玩的也很多,支持持LZ发片
作者: jingqi69    时间: 2008-9-19 09:08

我喜欢母子乱伦的电影,要是真母子操起来肯定爽。
作者: liu560928    时间: 2008-9-19 09:13

谢谢你了,希望多发些好片,这个一共有几部呢?
作者: dy1234567    时间: 2008-9-19 09:25

这个系列好象越拍越差了,从图片上看,人物就很丑的样子,不喜欢,纯支持
作者: ycitzf    时间: 2008-9-19 10:14     标题: xzxz

个哈哈就是乖哈接口函数快接啊挥洒飒飒华师大回家看到
作者: jjt2008    时间: 2008-9-19 12:29

熟女的片子我喜欢,感谢楼主了!!送上红心
作者: llcdsj    时间: 2008-9-19 13:29

哇!终于又有老熟女片子了。赞成九楼所说。谢谢分享。
作者: ghrd    时间: 2008-9-19 13:47

纯支持!
太老了!
不是俺喜欢操的类型!
作者: 老婆我来啦    时间: 2008-9-19 14:34

乱伦熟女的题材片字就是吸引人,喜欢欧美熟女
作者: yukimatsu    时间: 2008-9-19 15:06

不是都射在外边了吗,这样年纪的女人估计也不会怀孕了。
作者: 49450750    时间: 2008-9-19 15:32

这个是哪个国家的 以前看过俄罗斯的母子片 很刺激!
作者: jtx888    时间: 2008-9-19 15:55

感觉亚洲熟女很有诱惑,欧美的接受不了,好像五花肉太腻了!
作者: sunguru    时间: 2008-9-19 16:14

我看不怎么样,那儿子也太老了吧,我看儿子都比妈妈达到
作者: gedatou741    时间: 2008-9-19 16:15

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: lvcha2000    时间: 2008-9-19 22:30

阿姨都有很多赘肉了,屁股很肥大,比比到时不怎么老,还鼓鼓的
作者: qdatman    时间: 2008-9-19 23:17

欧洲的乱伦片不如日本的有情节~!不过这个好象不是母子的
作者: longtao123    时间: 2008-9-20 00:28

干妈妈真是件人生没事 不过我是不敢去尝试啊 呵呵
作者: abcd1974    时间: 2008-9-20 08:53

熟得正好.可惜奶子稍微小了点.我喜欢大奶下垂的奶子.谢谢楼住的片子
作者: yinjushi    时间: 2008-9-20 10:26

恩恩~第15集我还没有下呢,赶紧下来看看,熟女内射片,经典!
作者: snow0000    时间: 2008-9-20 12:40

乱伦的片子一定要下,喜欢!!谢谢楼主提供!!
作者: lantaowen2008    时间: 2008-9-20 14:27

女优不是很性感,不过这种类型的还是很好看
作者: 阿浪仔    时间: 2008-9-20 16:18

歐洲的亂片給人的感覺還是挺棒的,超喜歡,絕對不容錯過的。
作者: ulwf    时间: 2008-9-20 19:06

哇,真不错,乱伦的片子我喜欢,先下来再说。送你一颗红心,希望多来点乱伦的片子。
作者: cant    时间: 2008-9-20 20:58

名字比图片吸引人多了。。。。
不过绝对支持lz发片,辛苦了
作者: lzying226423    时间: 2008-9-20 23:36

乱伦!让人看起来有点刺激感!嘿嘿!打手枪的小心啦!
作者: wjbattery    时间: 2008-9-21 16:48

欧美的熟妇, 欧美的女人一到老了就不能看了, 难看死了.
作者: yiqiesuifeng111    时间: 2008-9-21 17:39     标题: 乱伦

乱伦的片子我喜欢!欧洲的熟妇确实强悍!谢谢分享!
作者: 陈卓    时间: 2008-9-21 17:56

看骗子,还是不错的,谢谢,下来娱乐一下子
作者: hen12035863    时间: 2008-9-21 19:22

真的是乱伦片吗,女的不怎么样,不过本人喜欢这种题材的片子,谢楼主,并送上红心。
作者: diablonpc    时间: 2008-9-22 02:21

下垂的太厉害了,还是会有一部分人喜欢,不过不是我的兴趣~~~~
作者: a174595149    时间: 2008-9-22 11:19

喜欢熟女的片子,就是没有中文字幕的...
作者: beiying    时间: 2008-9-22 13:21

这样的家庭是很性福的,随时都可以搞的很舒服
作者: 金币珠宝    时间: 2008-9-22 14:01

这个老妈的奶瘪得很利害啊,不太像母子。这类题材不错,谢谢楼主。
作者: wang4079    时间: 2008-9-24 08:34

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: lwq6504    时间: 2008-9-25 13:50

首先感谢楼主为我们提供这么好的乱伦片子,本人酷爱老少同乐的片子
作者: jimmyjmmmq    时间: 2008-9-25 14:08

名字好诱人,我也想,熟女的味道就不一样呀
作者: yzg108    时间: 2008-9-26 05:43

女优年纪虽大了点,但内射片当仁不让要顶!谢谢分享!
作者: 颓废    时间: 2008-9-26 23:39     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主 题目有创意..够诱惑..图片看起来也很不错..感谢楼主与大家一起分享!
作者: tzdz74    时间: 2008-9-27 10:50

乱伦片一直是我的最爱,看起来让人有一种性奋感,老熟女别有一番风味,好啊楼主辛苦!红心送上。
作者: 77721    时间: 2008-9-27 23:02

熟女哦,标准的熟透了的熟女,很好的片子不错,支持楼主啦
作者: tdddhd    时间: 2008-9-28 11:30

我也好喜欢 成熟的女人,她们有那成熟的美丽和成熟的动作~给我们满足,性欲的高涨!谢了!
作者: kimisharapova    时间: 2008-9-29 21:08

熟女呀,真是好,就是喜欢成熟的,虽然体型差了点,但是有味道
作者: sjztd108    时间: 2008-9-30 09:55

好东西,欧美的大都很丑,这部看其来还不错,呵呵。谢谢分享
作者: win122    时间: 2008-9-30 14:42

过去欧美的乱伦片很少看,主要是觉得跟日本的好象差了一些.
作者: engineone1    时间: 2008-10-1 19:00

成熟的美,成熟的风韵不一般啊,很好,非常喜欢
作者: 人书俱老    时间: 2008-10-1 19:48

楼主辛苦了,谢谢楼主发片!看起来片子不错。
作者: LIANHAO    时间: 2008-10-2 01:51

看起来蛮不错的样子哦,一定要下来看看的谢谢楼主的发片,送客红心给你
作者: yishengsanyue    时间: 2008-10-3 00:28

看插图最后射在了妈妈的体内,请问爽吗?是不是出了人命。
作者: zqs181    时间: 2008-10-8 20:09

如果是有情节的就好了,还是支持!下下看看!
作者: 马不停蹄    时间: 2008-10-9 08:53

年龄相差不是很大,说是母子做爱有点牵强。
作者: knssg    时间: 2008-10-9 09:11     标题: 请教一个问题

你们的片子都是从哪儿下的能否告之谢谢
我点过了
作者: knssg    时间: 2008-10-9 09:14     标题: 楼主

中国的狼友可是一点也不比外国的少啊
而且大公无私
向你们这种无私奉献的同志学习致敬
作者: zldt1982    时间: 2008-10-12 15:28

直接做了在说撒 先说不会射里面 等关键时候刹不住车就射里面了
作者: 77692822    时间: 2008-10-15 22:34

乱伦的片子不是很喜欢,我只喜欢熟女···
作者: jy02942322    时间: 2008-10-16 08:14

名字倒是很牛逼的,但是里面的女人太丑了,也不性感

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2