标题: [新片] Zero Tolerance + Adam & Eve 9月強檔劇情新片~Roller Dollz [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2008-9-15 15:30     标题: Zero Tolerance + Adam & Eve 9月強檔劇情新片~Roller Dollz

[影片名稱] :  Zero Tolerance + Adam & Eve 9月強檔劇情新片~Roller Dollz
[影片大小] :  699MB+700MB+700MB
[影片主演] :  Bree Olson, Courtney Cummz, Alektra Blue, Kayden Kross, Teagan/Teagan Presley, Eva Angelina, Sunny Lane, Mia Presley, Camryn Kiss, Penny Flame, James Deen, Ava Rose, Mr. Pete, Tommy Gunn, Erik Everhard, Eric Swiss, Mick Blue, Mikey Butders......
[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:24:36+01:31:25+01:11:12
[影片類型] :  剧情片, 戀物癖, 巨乳, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 豐滿, 金髮, 黑髮, 著名女優, 著名男優, 少年少女, 熟女, 白虎(無毛者), 性交, 69口交, 深喉, 幹嘴炮, 雙飛(1男2女), 吞精, 群交, 雜交.......
[發售日期] :  2008.09.09
[上傳日期] :  2008.09.15
[種子權屬] :  本片種子由★FLY999★製作,轉帖請注明.Thanks!
                    ★★★特別對幫忙續種的朋友表示真心的感謝!謝謝您!★★★
[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[上傳軟體] :  
[播放推薦] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  7c87f08253b50fe543c53a64daf81633ff301809                                                   
[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.也可以先下載種子裏的圖片.

[影片主演] :

[內容圖片] :

種子連接 :
http://3quote.info/download.php?file=265229
http://www.jandown.com/link.php?ref=2AP5Lqv902
http://www6.mimima.com/link.php?ref=C20swgCk9J

附件: FLY999@Roller Dollz.torrent (2008-9-15 15:30, 95.49 KB) / 该附件被下载次数 1856
作者: cb19850804    时间: 2008-9-15 16:50

是沙发类·谢谢楼主奉献这么精彩的片子·美女如云啊·
作者: mzdn009    时间: 2008-9-15 17:47

呵呵楼上要被扣分啊!没仔细阅读版规吗?好片,好图!楼主费心了,加油我们需要你的片片!
作者: sexinses7    时间: 2008-9-15 21:17

看图好像是部几精彩的剧情片来的,穿着丝袜溜冰,不会滑倒吗?多谢分享
作者: fishboy    时间: 2008-9-15 22:53

好诱人的女优啊!好火暴的场面!经典!谢谢楼主!
作者: I4MM    时间: 2008-9-15 23:43     标题: 汗啊

无语,看傻勒......真是什么样的都有啊...
作者: abcaa    时间: 2008-9-16 11:44

老大就是老大啊!看了老大上传的东西就是不一般啊!就是小弟弟上翘啊
作者: catullus    时间: 2008-9-16 16:59

我发现Adam & Eve 这个厂牌出的东西越来越不错了,值得各位狼友们关注
作者: dongfangqiuzhi    时间: 2008-9-17 14:08

女优很诱人,谢谢楼主,辛苦了,场面很好。
作者: zdsxd12    时间: 2008-9-17 14:30

很喜欢 不过太大了啊 能出个rmvb版的吗
作者: chenxuexi    时间: 2008-9-17 16:57

女的貌似也太多了,也不知道男的玩的过来不
作者: h92998    时间: 2008-9-18 20:10

好厉害的女优呀,看的人心痒痒,想上她,呵呵,支持楼主了,辛苦了
作者: ycitzf    时间: 2008-9-19 10:19     标题: sdd

ds个哈哈就是乖哈接口函数快接啊挥洒飒飒华师大回家看到
作者: mowanzhi    时间: 2008-9-20 09:54

老大啊,这部片子太好了哦

我都有点把持不住了,关看图看就不得了啊
作者: linzhenqiang    时间: 2008-9-20 23:51

真是好喜欢啊!非常佩服楼主能搞到这么精彩的东东啊!红心鼓励!
作者: lswh    时间: 2008-9-21 14:30

看完上面的图片就觉得女优多的眼花缭乱,现下载看看,谢谢楼主分享此片。
作者: sunliwow    时间: 2008-9-21 14:34

Kayden Kross好漂亮啊,有气质,金发碧眼,不过好大啊
作者: xuruipng    时间: 2008-9-30 19:44

穿着丝袜溜冰,看了老大上传的东西就是不一般啊!谢谢楼主,辛苦了!!!!1
作者: kid881124    时间: 2008-10-1 01:58

光看图片就已经热血沸腾了,美女很多。一定要下来看看!
作者: ouqiang100    时间: 2008-10-5 13:34

很喜欢 不过太大了啊 能出个rmvb版的吗

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2