标题: [新片] Eromaxx新片~Drunk Sex Orgy Deep Country 酒吧群交盛宴之深喉國度 [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2008-9-15 02:41     标题: Eromaxx新片~Drunk Sex Orgy Deep Country 酒吧群交盛宴之深喉國度

[影片名稱] :  Eromaxx新片~Drunk Sex Orgy Deep Country 酒吧群交盛宴之深喉國度
[影片大小] :  699MB+698MB
[影片主演] :  Natalli Diangelo, Jeny Baby, Dorina Golden, Alexa Bold, Carmen Blu, Francesca Felucci, Gioia Biel, Michaela Marti, Rachel, Viki, Hana Black, Victoria Rose, Christina Lee, Belicia, Kitty Saliery......
[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:09:51+01:17:18
[影片類型] :  超激的, 誘惑絲襪, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金髮, 紅發, 黑發, 性交, 口交, 幹野炮, 群交, 雜交, 女同志, 幹嘴炮, 深喉, 濃精沐浴, 吞精.......
[發售日期] :  2008.08.29
[上傳日期] :  2008.09.15
[種子權屬] :  本片種子由★FLY999★製作,轉帖請注明.Thanks!
                    ★★★特別對幫忙續種的朋友表示真心的感謝!謝謝您!★★★
[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[上傳軟體] :  
[播放推薦] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  260b94d5327a812d82f187f3399efb7a04b8c83f                                                   
[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.也可以先下載種子裏的圖片.

[內容圖片] :  

種子連接 :
http://3quote.info/download.php?file=654552
http://www.jandown.com/link.php?ref=CZXqWVrscy
http://www6.mimima.com/link.php?ref=FXNekfirjK

附件: FLY999@Drunk Sex Orgy Deep Country.torrent (2008-9-15 02:41, 66.3 KB) / 该附件被下载次数 4671
作者: goodluckwj    时间: 2008-9-15 03:13

很喜欢这中混乱群交的淫乱派对片子,要是有机会一定要参加
作者: sddz19    时间: 2008-9-15 10:02

很刺激的群交派对,我喜欢,同时也谢谢楼主的辛苦。
作者: cat0071975    时间: 2008-9-15 10:29

999 兄弟,几时能带我们去参加或者旁观下这些盛宴也好呀!!
作者: 诺曼征服    时间: 2008-9-15 10:36

热闹非凡,艳光四射,这真是好片子哦!支持!
作者: ZPBin    时间: 2008-9-15 12:35

真的很想参加这样的聚会,可惜国内找不到。
谢谢楼主分享精彩影片。
作者: commit    时间: 2008-9-15 12:39

晕!太热情奔放了,不过看起来有点不习惯啊,支持一下还是!
作者: qjgwr81    时间: 2008-9-15 12:55

场面太大了,美女多多,我喜欢这种类型的,支持!
作者: yvettetinc    时间: 2008-9-15 19:24

场面很宏大
确实很不错
支持楼主
红心送上
作者: 26877527    时间: 2008-9-15 22:03

乱乱乱!黑的白的黄的,酒池肉林,帅哥加美女,很嗨!
作者: rouer33    时间: 2008-9-15 22:25

外国人真开放,中国什么时候能这样呀,真想出国去玩玩
作者: qasw    时间: 2008-9-15 22:58

我一直想知道,这种混乱派对,到底是毛片呢还是真的有?
作者: shijiang    时间: 2008-9-16 00:39

场面很热闹,很狂野,令人热血沸腾,太强悍了。
作者: emailfxb    时间: 2008-9-16 03:16

这样的派对叫人很是向往,如果能有一次,死而无憾。
作者: youbian    时间: 2008-9-16 09:38     标题: 回复 1楼 的帖子

建议版主加精吧,难得如此场面和这么多熟女,又如此激情
作者: 莱塞    时间: 2008-9-16 10:15

这样的场面简直是太火爆了,可惜国内就很难遇到,遗憾啊!
作者: 677xxx    时间: 2008-9-16 11:03

乱,黑的白的黄的,酒池肉林,帅哥加美女.
作者: song    时间: 2008-9-16 19:05

看图片确实很不错,看一下,如好红心支持。
作者: alex567    时间: 2008-9-16 19:33

精彩的片子,壮观的场面,诱人的女优,所有的一切都是这么完美
作者: cleopatra    时间: 2008-9-16 21:56

这个日得也太激烈了吧,人多了日起到底爽不爽
作者: mom.wow    时间: 2008-9-16 23:54

热闹非凡,艳光四射,这真是好片子哦!支持!
作者: shadower    时间: 2008-9-17 16:37

我太阳! 这些鸟人 这简直就是群魔乱舞嘛
作者: hpwln    时间: 2008-9-17 22:29

太有说服力了,这么一部老少皆宜的好片,值得推荐。
作者: ZIXINGGUO    时间: 2008-9-17 22:32

很喜欢这中混乱群交的淫乱派对片子,要是有机会######
作者: weiwei3883    时间: 2008-9-18 12:50

黑的白的黄的,酒池肉林,帅哥加美女,很嗨!
作者: dciticj    时间: 2008-9-18 13:34

场面太大了,帅哥加美女,很嗨!红心送上!
作者: dcwj1217    时间: 2008-9-18 13:51

这样的群交场面也只有国外才能看到,真希望有机会能去实地考察哈!
作者: wjyhm    时间: 2008-9-18 14:35

这样的群交场面太壮观了,看得人眼花缭乱,目不暇接
作者: 小老头子    时间: 2008-9-18 23:46

呵呵,谢谢LZ分享,俺也喜欢这样的,可以自己不能上哈
作者: zorro0111    时间: 2008-9-19 05:10

看得太多了,这些根本算不上美女。这种聚会我喜欢,不过太伤身体了
作者: yhl396    时间: 2008-9-19 16:29

外国人真开放,这样的场面简直是太火爆了,壮观的场面,所有的一切都是这么完美,可惜国内就很难遇到,遗憾啊!
作者: h1233456    时间: 2008-9-20 04:59

以前没下完,这部片子找得好幸苦,终于找到了.超极棒,大家不要犹豫,直接下,保你不后悔!~
美女超多,比封面好看N多倍.
作者: wenspark    时间: 2008-9-20 09:11

老外这种淫乱的场面还真的多啊,是什么原因啊。
作者: mowanzhi    时间: 2008-9-20 09:49

关看图片就让我热血高涨了。。。

乱乱的很开放,
作者: xuyue123    时间: 2008-9-24 00:36

太开放了吧,鬼佬就是幸福啊,什么时候我们国内才能达到这种境界呢。
作者: ylxgd1785    时间: 2008-9-24 11:28

这真是好片子哦!支持!
谢谢楼主!!!
作者: yzg108    时间: 2008-9-26 05:56

场面好壮观啊!好多美女,好像还有亚洲人,羡慕!
作者: llliiiuuu    时间: 2008-9-26 08:53

这么好的群交聚会,可惜中国没有的,只有到国外才能享受了。
作者: gzgylb    时间: 2008-9-26 13:54

到处都是人,场面太大了,幻想自己也在现场就好了。
作者: 捕风汉子    时间: 2008-9-27 22:11

最喜欢这种群交的了,感谢楼主发片!继续多发些吧!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2