标题: [经典] [自压]働くオンナ VOL.06[中文字幕] [打印本页]

作者: 一公升眼泪    时间: 2008-9-14 17:59     标题: [自压]働くオンナ VOL.06[中文字幕]

如果大家喜欢本片请大家点右上方点击感谢楼主  以后会有更多小格式的靓片奉献给大家谢谢   
ADSL小水管作种   可能下载速度慢些   但是一定能下完     希望大家帮忙做种   谢谢
由于是动态截图  所以截图不是很清晰   但是影片质量绝对是上乘的    欢迎大家转贴   谢谢

◎【影片名稱】:働くオンナ VOL.06
◎【影片格式】:RMVB
◎【影片大小】:616
◎【影片時間】:2小时
◎【影片類別】:有码
◎【種子制作】:SexInSex
◎【種子期限】:3-5天
◎【驗證碼】:cff4826463071499f085360783380b0c6eaee8c9  
◎【海報預覽】:

附件: 働くオンナ VOL.06.torrent (2008-9-14 17:59, 52.22 KB) / 该附件被下载次数 1365
作者: csy198958    时间: 2008-9-14 21:36

噢!是自压得作品哦~呵呵如果有时间可以把働くオンナ 的前几部都转了..,貌似只有后面的有rmvb版..
作者: anheilong    时间: 2008-9-14 23:42

应该不是自己压缩的吧
这片的压缩版很早就有了
纯支持
作者: feixian512    时间: 2008-9-15 07:36

看起来不是很清楚啊,画面有点糙,不过女优还是不错的。
作者: wushengxs    时间: 2008-9-15 09:12

好片,还有中文字幕,顶了,谢谢楼主分享此片
作者: thefatcow    时间: 2008-9-15 22:33

这女优很漂亮!皮肤很白,很滑,样子也不错。谢谢楼主分享
作者: nifadola    时间: 2008-9-16 08:47

这部之前看过了 一直在疾呼给这个系列的片子G上字幕 今天楼主终于出现了 感谢楼主分享 期待楼主新作~~
作者: dy111    时间: 2008-9-16 13:55

非常好的东西谢谢楼主分享!!!!!大家多支持!!!
作者: superzjf    时间: 2008-9-16 16:30

女优一般般
而且码也大了点
只能纯支持一下了
作者: javii    时间: 2008-9-18 16:14

支持小格式片子. 压片辛苦啦! 支持楼主! 谢谢分享.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2