标题: [经典] S級偶像4小時 - 蒼井空 愛田由 麻美 穂花 小澤瑪麗亞 [打印本页]

作者: aiwuzuiswyc    时间: 2008-9-6 02:49     标题: S級偶像4小時 - 蒼井空 愛田由 麻美 穂花 小澤瑪麗亞

此四人--蒼井空 愛田由 麻美 穂花 小澤瑪麗亞,个个妩媚,个个妖娆,个个经典~
此片堪为AV典藏之作。。。绝版之作。。。

【影片名称】:S級偶像4小時 - 蒼井空 愛田由 麻美 穂花 小澤瑪麗亞(S1)
【影片大小】:1.50GB
【影片格式】:avi
【影片时间】:04小时
【影片精度】:高清晰
【是否有码】:有码

附件: tuyupvqxhw[1].torrent (2008-9-6 02:49, 31.74 KB) / 该附件被下载次数 1394
作者: zhzczyc    时间: 2008-9-6 03:02

我喜欢藏进空!~!@~!@~!@~!谢谢LZ
作者: lex01    时间: 2008-9-6 04:44

四小时!天啊!我就算想下来看也下不了啊!不过我laiki!
作者: k13k13    时间: 2008-9-6 06:48

这片子太经典了,支持一下,多谢楼主分享,一定要下来看看
作者: 小猪墨斗    时间: 2008-9-6 06:53

支持苍井空和小泽玛利亚一下!尤其是小泽,混得越来越不行了~谢谢楼主!
作者: 天堂的天使    时间: 2008-9-6 08:29

这部真的是好片 喜欢这样的合集 女优个个都是大名人啊 支持楼主了
作者: bingochina    时间: 2008-9-6 08:42

S1的美女合集确实不错,谢谢楼主分享了。
作者: 漂流的雨    时间: 2008-9-6 14:03

呵呵,之前看过一次蒼井空 麻美 穂花 吉泽等演的特殊浴场,很不错的说。
但是单看这部图片的介绍不知这两部哪一部能更好一些。
不过我相信有苍井的片子都很好,也喜欢 穂花。是不是这些人都是同一个公司的啊,和特殊浴场那部里的人物好像都有的啊,不过我有点记不清了。
呵呵,感谢楼主分享这部片子。先下了再说!
作者: haqingtian    时间: 2008-9-6 14:12

楼上说的不错,特殊浴场比较经典,不过上面好像没有小泽,下来看看,看谁更强!
作者: lxyscls    时间: 2008-9-6 16:09

此四人--蒼井空 愛田由 麻美 穂花 小澤瑪麗亞,个个妩媚,个个妖娆,个个经典~

哈哈,楼主太幽默了~明明是五个人嘛~
老片子了,还是支持一下,送上红心一颗
作者: lanseyu6532    时间: 2008-9-6 18:00

以前好像看过,应还是不错的吧,都是公司的红人。
作者: kmicozen    时间: 2008-9-6 18:24

为了爱田由顶了!
容量太大有压缩的吗?
作者: 7691894    时间: 2008-9-6 21:22

虽然是老片 但也是绝对的强片 女优都是巨星级别的
很喜欢 感谢楼主分享辛苦了 红心送上并期待楼主的下一次大作
作者: 184195684    时间: 2008-9-7 00:18

其实真的很想把它下载下来,因为每个女优都各有特色而且在AV界里都很有地位,只可惜太大了,唯有放弃,不过还是很支持楼主发这样的精品……
作者: hwd617    时间: 2008-9-8 08:54

这才是真正的群星会聚啊太壮观了基本都是偶最喜欢的女优啊太爽了谢谢楼主分享辛苦了
作者: wwliuyi    时间: 2008-9-8 14:14

冲上去先把苍井搞定,在把玩一下麻美,感觉一定很爽了
作者: kklovezy1983    时间: 2008-9-8 16:29

美女大集合啊,希望是来10P的干活,明明是五个AV女优嘛
作者: shyong    时间: 2008-9-8 19:47

Wah! All is the best and pretty AV girls.
This should be very nice movie!
hanks.
作者: newerror1    时间: 2008-9-8 21:00

这里的MM个个都是我中意的,尤其是苍井空和小泽玛利亚,这两个人身材又好face有靓,尤其是苍井空真是个极品,那一对兔子真的是太诱人了,她的敬业精神也是非常棒,听说影响到生育能力了,颇有些惋惜!!!
作者: hotpear    时间: 2008-9-13 16:09

都是名角啊,这样的经典是决计不容错过的,多谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2