标题: 艳色勾魂舞織瑠姬 [打印本页]

作者: 霍去病    时间: 2008-8-31 19:27     标题: 艳色勾魂舞織瑠姬

【影片名稱】:艳色勾魂舞織瑠姬

【影片格式】:AVI

【影片大小】:706m

【影片時間】:1.40.08

【影片類別】:
公元2008年人们出行已经不在骑马

【種子制作】:LAN 做种上传

【種子期限】:3天或5种,哥几个咱啥也不用说了一句话做个有种的男人

【驗證碼】:3807c4a6dcf377abce69c9eff489bc13f13f6c0c  分块大小: 256 KB

【海報預覽】:有   

舞織瑠姬以其妖娆勾魂的娇媚气质,乖柔温顺的性格,争得了AV界的一致认可!片酬也随着神话公司07年出品的第一部无码片后水涨船高!在此片中舞織瑠姬的表现非常完美!穿着网状紧身衣的舞織瑠姬,姿态万千的走向男优,那娇态让人迷醉! 热烈的交缠下,舞織瑠姬香汗淋漓!高潮临界时的痉挛更是美不胜收........

附件: 霍去病@SexInSex艳色勾魂舞織瑠姬.torrent (2008-8-31 19:27, 57.97 KB) / 该附件被下载次数 8730
作者: gcytcc    时间: 2008-8-31 19:31

多谢楼主分享,第一次看她的片子,从图片上看应该很经典
作者: sisjoy    时间: 2008-8-31 21:02

更换造型,彻底改变角色路线了,显得成熟很多。不过还是喜欢她清纯的造型和风格。谢谢楼主分享!
作者: huyibing    时间: 2008-8-31 21:30

熟女系啊,好精彩,网袜中出内射,又见好片,红心献上!
作者: Gaia    时间: 2008-8-31 21:42

女优不是我喜欢的类型,但看图片,片子还是不错的,女优很有激情,支持楼主了。
作者: xuhexin_7    时间: 2008-8-31 21:48

女优不是我喜欢的类型,但看图片,片子还是不错的,女优很有激情,支持楼主了。
作者: 残了的剑    时间: 2008-8-31 21:50

这个女的确实漂亮。片子一定不错。我很喜欢。谢谢楼主。
作者: amdintel    时间: 2008-8-31 22:10

挺有特色的美女呀,喜欢这样的美片呀,谢谢。
作者: 168566558    时间: 2008-8-31 22:15

感谢你了,发的 片子很不 错,大家都很喜欢,希望继续多发点啊
作者: i5354i    时间: 2008-8-31 22:20

是我的错~没好好顶起就把种给下了~嘎嘎~
这实在是个好片~稀饭哟~
作者: psyche    时间: 2008-8-31 22:20

非常性感和有女人味道啊,就是脚有点丑哦。
作者: forsxnew    时间: 2008-8-31 22:23

非常喜欢那张拉出丝的镜头,谢谢楼主慷慨共享
作者: lzg_zxz    时间: 2008-8-31 22:38

感谢你了,发的 片子很不 错,很喜欢,希望继续多发点啊
作者: chinacbn    时间: 2008-8-31 22:38

封面上的这个女的看起来好漂亮哦,但影片里的那个女的就不行了。
作者: 性福桔色    时间: 2008-8-31 22:44

看图片,就知道是部好片,支持一个,我下了。
作者: zfp34279    时间: 2008-8-31 22:54

很漂亮的美女,有点少妇的味道,很不错,
是个好片子.
作者: kkkk333h7    时间: 2008-8-31 22:57

还行,适合喜欢熟女的呵呵, 支持楼主了。
作者: 阿知    时间: 2008-8-31 22:58

天啊,美女,片子很清晰,谢谢楼主,绝对支持
作者: lwl    时间: 2008-8-31 23:00

亚洲人长的真是的!平常挺好看的!被干起来时候那个脸皱的!有那么难受啊
作者: saballoli    时间: 2008-8-31 23:02

听名字还以为是国产的,原来是日本的,不过也还不错
作者: wuxiao9166    时间: 2008-8-31 23:03

散开头发时是最具魅力的时刻,不可多得的绝色美女啊收下了
作者: 信号弹    时间: 2008-8-31 23:08

看拉楼主的介绍这个女优这是第一部无码吗,如果是那就值得珍藏啦
作者: qqdd    时间: 2008-8-31 23:15

不错,表演得很有激情,可以算的上是动作片了。谢谢了在发表!
作者: qq88u8    时间: 2008-8-31 23:16

真是又美又白,阴部还很肥,我最喜欢肥大的磨的舒服,非常感谢楼主发片
作者: kymm    时间: 2008-8-31 23:17

这个mm长的爆漂亮,很喜欢啊.
今晚通宵挂讯雷,也要下下来看看哈
作者: sexindafa    时间: 2008-8-31 23:21

看图片感觉女优显得有些老啊。还是喜欢再年轻点的。谢过楼主了。
作者: digimedex    时间: 2008-8-31 23:23

说真的,以前不怎么有这种东西看的时候,特别想看看女人的那儿是什么样子,现在也许是看的多了,都麻木了...
作者: djlbkkk    时间: 2008-8-31 23:23

第一次看她的片子,外型不错,就是皮肤有点..整体来说还不错,就是BB有点黑.:(
作者: zhangz252    时间: 2008-8-31 23:28

楼主介绍的很清楚。又一个美女出来了。下哈
作者: 1745847485    时间: 2008-8-31 23:32

是老片了,MM有点年纪了吧,扮相倒是不错的,可惜片中没能掩盖啊,呵呵
作者: zjf816    时间: 2008-8-31 23:35

又见好片,红心献上!好好顶起就把种给下了
作者: sneerer    时间: 2008-8-31 23:40

此女兼有罗莉和熟女的风格啊,非常棒,想必声音也是一流的
作者: cocokobe    时间: 2008-8-31 23:41

女优好像很老了,眼袋都有了,该拍熟女系列了,还穿的这么清纯,恶心!
作者: enjoypepsi    时间: 2008-8-31 23:43

可惜错过了这个女优,希望楼主把她清纯时拍的片子把一些来看看
作者: 风乐神园    时间: 2008-8-31 23:44

不错啊,非常漂亮的美女啊,我很喜欢啊,网状衣服好性感啊!
作者: perfectboyld    时间: 2008-8-31 23:47

女的长的很一般,逼也太黑了吧,被干多了,谢谢楼主!
作者: lj928532    时间: 2008-8-31 23:48

最喜欢看美女高潮痉挛了,不知道是不是象楼主说的那样精彩,先下来看看,呵呵
作者: wgyimg2008    时间: 2008-8-31 23:58

不知道大家对网袜的感觉怎样。我总感觉网袜不是那吗回事。还是丝袜好
作者: lufeng888    时间: 2008-8-31 23:58

果然是难得一见的好片子 红心送上 谢谢分享
作者: doctorliujj    时间: 2008-9-1 00:08

全都是红叉叉,这么新的片子图都挂了吗,感谢楼主及时补齐吧。
作者: shatan23    时间: 2008-9-1 00:12

这样的好片子不支持是不行的,太感谢了,我下了
作者: nishisbma    时间: 2008-9-1 01:01

看表情给日的够痛苦的,看来,干这一行钱也不好赚
作者: kero32168    时间: 2008-9-1 01:25

不错的片子。。。楼主辛苦了!!为人民服务啊。支持下!!
作者: YJH1999    时间: 2008-9-1 01:25

谢谢分享! 没有看过,下来看看。换一下口味。
作者: wzjarj    时间: 2008-9-1 01:40

妹妹扎着两个小辫好可爱哦!说实话美女一般都是瓜子脸,这种脸型非常大众化,人见人爱呀。此片勾起了我的美女的欲望,嘿嘿!谢楼主,红星奉上!
作者: yoki0419    时间: 2008-9-1 01:52

舞織瑠姬长相很可以,但她的表情和情节更吸引人,非常感谢,喜欢
作者: sbkshen    时间: 2008-9-1 02:00

好一个不错的电影阿。我要下载看看先,看看好不好睇阿。
作者: wtcwyj    时间: 2008-9-1 02:11

迷人的少妇                                 
支持
作者: yhcsc    时间: 2008-9-1 02:33

正在下,实在是个好片,不像别的就知道做爱。
作者: topcool200    时间: 2008-9-1 02:38

看图就很兴奋了,非常感谢楼主发片,红心是一定要送的。
作者: ak2000    时间: 2008-9-1 02:38

真的是够精彩的片子呀,喜欢这样的味道呀。谢谢。
作者: yoo    时间: 2008-9-1 03:47

女优看上去年纪有点大啊,不过这样的女人最有风韵,实在是男人的最爱。表演地也很骚,喜欢!
作者: fbirdie    时间: 2008-9-1 04:14

这个女的在片子里显得比照片上老多了,不好看,不过还是多谢分享
作者: 封神蚌    时间: 2008-9-1 05:06

好片子大家都要下载看看啊  你说对不对啊  看了你就美了吧
作者: vicky_520    时间: 2008-9-1 07:44     标题: 先睹为快~

熟女哦`第一次看她的片子啦`感觉还不错~`
作者: 66kqkq    时间: 2008-9-1 07:48

这个女优叫舞織瑠姬
呵呵   谢谢楼主了
以前看过他的一个片子   不错 下了  谢谢LZ哦
作者: pol77    时间: 2008-9-1 07:48

好精彩,网袜中出内射,又见好片!!!!!!!!!!!!!!!
作者: gongjiahao    时间: 2008-9-1 07:57

第一次看这个女人的片子!看图片应该不错啊 !!!
支持一下!!!
作者: 汪洋大海2228    时间: 2008-9-1 08:00

真不错。美女很棒,很会作秀!支持楼主的工作!
作者: sxyvvv    时间: 2008-9-1 08:08

五官长得还不错.就是年纪大了点.工作时很认真
作者: nangkong    时间: 2008-9-1 08:25

看图不错了
有点熟女的意思

下来看看
作者: sajia001    时间: 2008-9-1 08:41

图片上看着还挺美的,影片截图看着有点不好。不过分享是值得尊敬的!
作者: skylg    时间: 2008-9-1 08:45

一看肚子上的赘肉就是熟女。
熟女好,技巧多,水多。
作者: 637163    时间: 2008-9-1 08:54

感谢你了,发的 片子很不 错,大家都很喜欢,希望继续多发点啊.  这样的片子看介绍就想射了.哈哈
作者: dave    时间: 2008-9-1 08:54

好美的AV啊
谢谢LZ啊 700MB大小我还能接受 太大的就下不了了
作者: liankun_8143    时间: 2008-9-1 08:55

感谢楼主分享,女优年龄大了点,感觉像熟女,不过还是挺风骚的呵呵
作者: yung2061    时间: 2008-9-1 08:59

图片半天没能打开,不知什么原因,不过此女的片子以前看过,还可以,不知道这部怎样,先支持下楼主,发贴辛苦了!
作者: zxwwx    时间: 2008-9-1 09:03

女优属于熟女那一型的,淫荡丰满,谢谢楼主分享!
作者: 99好狗99    时间: 2008-9-1 09:12

MM果然有够风骚的,身材,样貌都还可以,谢谢楼主了
作者: goldheart    时间: 2008-9-1 09:17

图片还没读出来的时候,单看楼主的文字介绍就觉的十分不错了
作者: microcai    时间: 2008-9-1 09:26

看上去年龄蛮大了,熟妇自有熟妇的好处,不过相对来说我还是更喜欢青春活力型的.
作者: szj332334    时间: 2008-9-1 09:33

的确是个美人,我喜欢!不过有一点胖,肚子上有肥肉,网状紧身衣那张很显眼啊!
作者: 一粒微尘    时间: 2008-9-1 09:39

上面的女优真的好漂亮啊!网状丝袜,翘屁股!哦赛太妙了!
作者: az1sx2    时间: 2008-9-1 09:40

女的确实漂亮.很精彩的片子,多谢分享.谢谢楼主.
作者: mkll4884    时间: 2008-9-1 09:57     标题: 不错不错

不错不错,顶一下。多谢搂主上传精彩的介绍
作者: my_zhang2001    时间: 2008-9-1 11:25

这个女的 跟我哥们女朋友很像 我喜欢 介绍给他看看
作者: ColdME    时间: 2008-9-1 11:30

这个女淫的照片真的是奇怪,有的看起来很老了,有的看起来又相当年轻,得好好欣赏一下!谢谢楼主
作者: iffei1978    时间: 2008-9-1 11:36

第一次看到这个女优,看截图拍的蛮精彩的,不过看上去有点熟了,支持下
作者: jeson1200    时间: 2008-9-1 11:46

好喜欢这样的女优,成熟,主要是表情丰富,表演到位,没有做作的样子。谢谢楼主
作者: norikl    时间: 2008-9-1 12:12

不错的片子啊,真是太好了。谢谢楼主分享!
作者: niexin100    时间: 2008-9-1 12:13

女优我喜欢,很变态的啊。3P我更喜欢哈哈
作者: gpwoaiai    时间: 2008-9-1 12:19

這個女優 年紀好大了哦 。。。不過口味好濃···謝謝樓主辛苦發片··

作者: 地主小妈    时间: 2008-9-1 12:35

丝袜美腿,高清内射,口交足交乳交样样都有,经典呀,多谢楼主无私献片,淫民有福啦。
作者: zzzzllll4    时间: 2008-9-1 12:42

非常少见的佳片啊,女优看上去非常的靓丽可爱啊,先谢谢分享佳片种子了
作者: snetg    时间: 2008-9-1 12:42

这个女优身材好,脸蛋也漂亮,我挺喜欢她!!!
作者: fengsheng1    时间: 2008-9-1 12:47

挺有特色的美女呀,喜欢这样的美片呀,谢谢。
作者: xiongfeng668    时间: 2008-9-1 12:52

踩!
我踩!
我再踩!   
我用力踩!   
我很用力踩!   
我非常用力踩!   
我用尽全力去踩!   
就算鞋子烂也要踩!   
就算腾讯倒闭也要踩!   
就算天塌下来我都要踩!   
要是天真塌下来了继续踩!   
要是地面凹了我不管继续踩!   
要是踩到我脚骨折我也继续踩!   
要是别人见了骂我傻我还是要踩!   
要是警察敢过来阻止我就更加要踩!   
要是你看我不爽我没办法还要继续踩!   
要是你觉得敢兴趣你也可以过来一起踩
作者: 西门梦龙    时间: 2008-9-1 12:56

其实我算是个新手,19岁的人了,才开始上网接触到一些色情内容。
看片子,我现在比较喜欢亚洲的,毕竟都是黄种人,看起来顺眼。
日本av是我现在这个新手阶段喜欢的,不知道以后会不会变。
最后支持楼主辛苦发的这个帖子,红心送上。
作者: 玫瑰夫人    时间: 2008-9-1 13:04

又是一部成熟熟女的片子,我很喜欢这样的熟妇!很肉感
作者: boygt2006    时间: 2008-9-1 13:07

有点荡妇的感觉。年龄不小了皮肤还这么好啊!
作者: brucesex    时间: 2008-9-1 13:17

看图片感觉这片应该是值得下的,女主角看上去肉肉的,干起来一定很爽,谢谢楼主拿出来分享
作者: chenxinb    时间: 2008-9-1 13:28

真是难得哟,碰到这么好看片子,人又这么漂亮.
作者: gl19900306    时间: 2008-9-1 13:46

是个熟女,身材很是丰满,屁股也不错,谢谢楼主分享。
作者: jy8699566    时间: 2008-9-1 13:56

最后的两张图非常诱惑人啊,让人看了就想干她!
作者: 368616365    时间: 2008-9-1 13:58

一看图片就知是一部很精彩的片子,感谢楼主发片分享。
作者: wwsaber    时间: 2008-9-1 14:11

太淫荡了,太性感了,太风骚了,不过我喜欢了。谢谢楼主了,收下了
作者: fswei    时间: 2008-9-1 14:19

女女很漂亮啊!谢谢了,要把片子顶起来,thank you
作者: pepeman    时间: 2008-9-1 14:30

的的确确是个会用眼神钩人的女人,一看见她就会有种冲动,好片子不能错过的!
作者: fish1997    时间: 2008-9-1 14:31     标题: 丝袜加熟女的片子,我喜欢,谢谢楼主,顶起来。

丝袜加熟女的片子,我喜欢,谢谢楼主,顶起来。
作者: athenazxh    时间: 2008-9-1 14:37

果然妖娆!看了楼主的介绍更是不能不顶,不能不下!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2