标题: [Tokyo Hot 东京热] n0182 A Slender Slut - Anna Fujisawa 藤沢安奈 [打印本页]

作者: GRRR    时间: 2008-8-31 15:29     标题: [Tokyo Hot 东京热] n0182 A Slender Slut - Anna Fujisawa 藤沢安奈

[local]1[/local][Tokyo Hot 东京热] n0182 A Slender Slut - Anna Fujisawa 藤沢安奈
【影片名称】:[Tokyo Hot 东京热] n0182 A Slender Slut - Anna Fujisawa 藤沢安奈
【是否有码】:无码
【影片大小】:772MB
【影片格式】:AVI           
【影片时间】:1小10分28秒
【清 晰 度】:清晰
【個人給予總評】:★★★★★
【製作軟體】:BitComet 0.56
【种子制作】:2007-8-31
【驗證碼】:c4bfe14fdc2d38b159d026b8f9d4c13fd8adaa68
【有效期限】:7天内不定时做种
【影片預覽】:圖片打開需要時間,不要急著說看不到圖;看不到圖在x處點右鍵選顯示圖片或刷新或代理或看种子里的图;只要想看一定能看到!

希望喜欢我上传影片的朋友多多给红心啊。我在此首先感谢了!你的支持是我发萜的动力。
小水管宽带做种,十分不容易,希望各位发扬一下BT精神:我为人人,人人为我!下完后继续帮忙上传3,4个小时左右,以缓解作者的压力,帮忙上传对你的电脑没有任何影响,谢谢各位!哪怕只用1kb帮我保种子也够了,谢谢!
ADSL做种,耐心点,一定会连上

附件: [请点击红心,谢谢!] abbr_7c93620c8f30f0da5f41eadf2476a86b.torrent (2008-8-31 16:49, 62.08 KB) / 该附件被下载次数 5648
作者: GRRR    时间: 2008-8-31 17:53

亚洲无码区斑竹,我做种1个多小时,怎么光有人连,可就是练不上呢?
补充一下,我是XP内网用户.
可以上传了,有一个用户(本地)连上了,40kb/s.
[原创貌似没有分加哦?真是不公平阿.]

作者: 河古    时间: 2008-8-31 18:22

不知道好不好看?我想要下来看看就知道了 谢谢发片了
作者: psyche    时间: 2008-8-31 22:25

哇塞。这部东热够老了 ,其实她是连续2不东热的,还有1部是空姐打扮
作者: zfp34279    时间: 2008-8-31 22:58

又是一个长发美女,东热的女U身材很棒,支持.
作者: kkkk333h7    时间: 2008-8-31 23:04

就是胸部小了一点其他没有缺点,建议大家看看呵呵
作者: 阿知    时间: 2008-8-31 23:06

她的片子我看过好多部,这部片子我要收下,骚的太过硬了。
谢谢楼主分享
作者: ilfyheart1    时间: 2008-8-31 23:08

还可以 就是图片模糊了一点点 是视频截图把
作者: enjoypepsi    时间: 2008-8-31 23:39

我只想说,身材啥的没仔细看,这女的是老女优了,演了很多片子,不过我一看她那脸就没啥味口了,不过还是要谢谢楼主发片,可能每个人口味不同吧,这女的不是我喜欢的那型
作者: sneerer    时间: 2008-8-31 23:41

没有多少介绍啊,最后一张图里女优的表情真是狰狞
作者: zhangz252    时间: 2008-8-31 23:44

这部东热的片子还没有看过,就凭东热的名气,就应该支持。
作者: k5k33    时间: 2008-8-31 23:45     标题: 不错

很不错啊!长发美女!希望以后多传几部!就是介绍有点少
作者: 风乐神园    时间: 2008-8-31 23:49

不错啊,非常漂亮的美女啊,我很喜欢啊,感觉好性感啊!
作者: lihaibo2525    时间: 2008-9-1 00:17

女优张的不错的,模样比较漂亮的,我比较喜欢,支持楼主发片.不过下载速度太慢了,速度几乎为零!
作者: 欲望都市    时间: 2008-9-1 00:20

潜了好一断时间了出来冒个泡。也下了许多TOkyo Hot的片子,总的都不错,这部也先下来看看
作者: jy02562151    时间: 2008-9-1 01:39

不是很喜欢东京热的片子
不过谢谢楼主,辛苦了!
作者: phj    时间: 2008-9-1 02:02

长工的实在不好看,就不下了,纯支持 一下了吧。
作者: wtcwyj    时间: 2008-9-1 02:13

给个红心                                         
谢谢楼主
作者: dongdang    时间: 2008-9-1 03:50

胸部小了点   不过还说得过去    顶楼主~~~~~~
作者: lfum123    时间: 2008-9-1 05:26

东热的女优一般都是够美的!
N0182是以前的片子不清晰不是怪事
作者: 66kqkq    时间: 2008-9-1 07:51

看不到图哎  
只能看到红叉叉   
听评述说这女的很骚?哈哈   我喜欢
作者: yjz321    时间: 2008-9-1 08:13

楼主图挂啦  赶紧补贴吧
殷切期望中哦!!!
作者: 狂冰剑饮    时间: 2008-9-1 09:34

原创种子而已

但请把图片补上 虽然看过的知道此女长啥样

但没看过的不知道女优是谁 而你图片又挂了

估计没谁下载
作者: szj332334    时间: 2008-9-1 10:03

我刷新了很多遍,还是看不到图啊,这恐怕不是我的问题吧.
作者: chong815    时间: 2008-9-1 17:14

这女的是老女优了,演了很多片子!!谢谢楼主发片!
作者: 887500we    时间: 2008-9-1 20:52

女的长得漂亮 身材不错.超喜欢这女优,非常感谢楼主的共享啊,还有没有她的片子啊。
作者: GRRR    时间: 2008-9-1 21:06     标题: 回复 28楼 的帖子

抱歉,目前还只有她的这一部, 有了就放上来.
作者: bianle    时间: 2008-9-2 00:22

好东东,支持楼主,我先下了,好漂亮的女优
作者: 一二三三二一    时间: 2008-9-2 00:22

看图片真是一个不错的女优,就是不知道是不是封面杀手。
作者: yhj87429024    时间: 2008-9-2 02:07

哇.要是周末能這樣.我心滿意足了.羨慕羨慕.謝謝LZ貢獻.
作者: chunkei    时间: 2008-9-2 05:02

很不错的片子,偶喜欢,谢谢楼主~~~~~~~
作者: ddicgdcn    时间: 2008-9-2 06:47

东京热的片子还是不错的,支持楼主,以后多多发片。
作者: chgj5wind    时间: 2008-9-2 10:07

女优样子到是不错,可惜奶子太小了,纯支持发片.
作者: cs7301    时间: 2008-9-2 12:41

看来日本女优就是漂亮呀,多谢楼主的慷慨大方
作者: ruyuegood    时间: 2008-9-2 14:45

看过他的两三部,不知这个看过没,先下下来说,多谢楼主。
作者: 55997901fuyuan    时间: 2008-9-2 16:52     标题: 回复 2楼 的帖子

大美女一个,空姐的那部已下,现在下这部了,真的很不错骚的太过硬了
作者: martian2005    时间: 2008-9-2 17:55

值得好好看看,好的片子啊啊,以后应该多发啊
作者: liuyuhuona    时间: 2008-9-2 19:29

这个女优好长身啊,我喜欢这个角色扮演的女优,身材一流棒
作者: NosBoy    时间: 2008-9-2 20:35

东热1XX的女优都非常漂亮啊,非常喜欢,多谢楼主分享.
作者: wbljmw925569    时间: 2008-9-2 21:20

天使的面部,魔鬼的身材
淫荡的表演,清纯的表情
都是难得一见的美女呀,东京热的片子真不错
而且更新的比较快,是为数不多的好东西
作者: SS.1.25    时间: 2008-9-2 22:03

引用:
原帖由 enjoypepsi 于 2008-8-31 23:39 发表
我只想说,身材啥的没仔细看,这女的是老女优了,演了很多片子,不过我一看她那脸就没啥味口了,不过还是要谢谢楼主发片,可能每个人口味不同吧,这女的不是我喜欢的那型
这位朋友,正好和你相反,一看脸就勾起了我内心原始的欲望。
的确,各有所好吗。
作者: iceeyes987    时间: 2008-9-3 09:20

这个女优真是个大美女啊,人又骚比,我太喜欢了
作者: gongqingtuan    时间: 2008-9-3 12:54

哇塞。这部东热够老了 ,其实她是连续2不东热的,还有1部是空姐打扮
作者: mzchaelin    时间: 2008-9-5 21:38

这么多美女都很漂亮这么多美女谢谢楼主哦!希望楼主多发漂亮美女 我喜欢。楼主辛苦了
作者: sisjoy    时间: 2008-9-5 22:01

都说是老片,只要经典就值得下载收藏。谢谢楼主分享!
作者: magizer    时间: 2008-9-7 13:23

穿着丝袜做的,加上又是好身材的美女,太完美了,感谢。
作者: a2331332    时间: 2008-9-7 18:15

丝袜很好,支持楼主,红心个给了,虽然看过加油!
作者: cuixiong502247    时间: 2008-9-8 22:09

还是东京热的强暴经典啊女优一个个身材长相没得说最经典的就是扯丝袜那一段
作者: xp1126    时间: 2008-9-9 00:37

喜欢这样的片子呀!感谢楼主发片!以后要多发呀谢谢啊呵呵!
作者: sixusuifeng    时间: 2008-9-11 00:47

爽,女的很有味道,我喜欢,意淫对象,楼主辛苦了
作者: changhu1378    时间: 2008-9-14 20:52

以前下过了,非常的好看,支持楼主,在发新片
作者: 782709333    时间: 2008-9-16 01:42

不知道好不好看? 我想要下来看看就知道了 谢谢发片了
作者: 181663214    时间: 2008-9-24 16:35

万分感谢楼主啊 谢谢你 支持下 你是色中色的骄傲~ 继续努力啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2