标题: [日本AV] [有码/176*144][SOD]新同事自愿献身AV(中文字幕)[3G2/148.62 MB][标准原创] [打印本页]

作者: ty117    时间: 2008-8-31 03:48     标题: [有码/176*144][SOD]新同事自愿献身AV(中文字幕)[3G2/148.62 MB][标准原创]

[有码/176*144][SOD]新同事自愿献身AV(中文字幕)[3GP/148.62 MB][标准原创]
【影片名称】:新同事自愿献身AV (中文字幕)
【影片大小】:148.62 MB
【影片格式】:3G2
【影片時間】:02:16:30
图片:

下载连接:
http://www.namipan.com/d/30fa2f2d656163661ce1a010b357cd4bc8328349e4dc4909
============================================================================
什么叫胸大无脑,看完这个我想就不用再去解释什么.这部片子还有值得一看的是类似皮影一样的造爱场面,会给你说不出的诱惑.

作者: ls.1971    时间: 2008-8-31 03:56

哇塞,楼主发的两个片子都是昨天有码区的好东东.新鲜热辣,值得表扬
作者: rrxx    时间: 2008-8-31 04:50

牛逼不是吹的!火车不是推的!!!!厉害!
作者: zyx3400769    时间: 2008-8-31 08:03

有字幕的片子啊   能看懂了 谢谢楼主了
作者: bitchxy    时间: 2008-8-31 09:23

LZ果真是厉害呀,我要换20G的手机记忆卡了!
作者: diudiuyc520    时间: 2008-8-31 10:45

格式搞错了,不是3G2,是3GP,那个格式根本看不了,还要重新压,麻烦
作者: zyl1962    时间: 2008-8-31 10:58

看图片此片一定非常不错哈!谢谢楼主的分亨!
作者: wujia119    时间: 2008-8-31 12:47

小日本拍的A片就是精彩啊,我喜欢集体淫乱的,看起来感觉很爽,谢谢楼主分享,下来看看!
作者: pcgpcg    时间: 2008-8-31 23:17

这个应该是日本的A片压过来的吧,太大了,放在手机上吃不消呀!
作者: slgto0    时间: 2008-9-1 01:46

现在的女人太开放了,男人门都希望这是自己的菜,都不希望是自己的老婆
作者: zcymyf    时间: 2008-9-1 02:16

非常不錯,看起来感觉很爽,謝謝樓主分享,先看看再說。
作者: sd3049223    时间: 2008-9-1 02:32

不知道你的同事还有日本的女优哦。不过感谢发片了
作者: gongjiahao    时间: 2008-9-1 08:21

好东西!!!喜欢!这样的女人希望身边多几个!但是不能是自己老婆!!
作者: luan80    时间: 2008-9-1 13:06

这个应该是日本的A片压过来的吧,字太小,手机上看不清
作者: 狂野书生    时间: 2008-9-1 13:37

呵呵,看下楼主下面介绍就很想下了。3G2格式还没试过,希望能播放。谢谢。
作者: tiger_169    时间: 2008-9-1 15:52

支持楼主发帖,就是不太清晰了。建议大家挑些清晰的上传。贵精不贵多
作者: jiangqi666    时间: 2008-9-2 07:40

这样的片子看了之后只有一个感受:日本鬼子太贱了!
作者: ty117    时间: 2008-9-3 07:19

引用:
原帖由 tiger_169 于 2008-9-1 15:52 发表
支持楼主发帖,就是不太清晰了。建议大家挑些清晰的上传。贵精不贵多
谢谢你的支持,如果想看清楚的,格式会更大,而且有兴趣的话,你可以尝试着自己下了,压片子.
作者: 58133815    时间: 2008-9-3 09:39

这个是SOD的企画吗?感觉有点像哦!小日本想法很多
作者: wangba2008    时间: 2008-9-3 16:41

哇塞,楼主发的两个片子都是昨天有码区的好东东.新鲜热辣,值得表扬
作者: goldone    时间: 2008-9-9 03:51

带眼镜的妹妹就是诱人哦!还是制服诱惑也!呵呵!谢谢楼主了!
作者: fktwice    时间: 2008-10-3 14:35

已经下载看过了,绝对要支持楼主一下,谢谢了!期待继续发片
作者: qiaoshao002    时间: 2008-10-4 01:59

吗的  我就没有这样的同事
!!来几个我单位 爽
作者: qiaoshao002    时间: 2008-10-4 02:01

吗的  我就没有这样的同事
!!来几个我单位 爽
作者: jy789456123    时间: 2008-10-4 02:54

美女我喜欢,片子我要下了,谢谢..楼主.发片子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2