标题: [经典] (東海) 連筒褲襪 美尻美容院 [打印本页]

作者: wp8148    时间: 2008-8-26 06:04     标题: (東海) 連筒褲襪 美尻美容院

[影片名稱]: パンスト・レギンス美尻エステ ~ yccchi
[演員]: --------
[文件類型]: AVI (.mkv 640x480 H.264+Vorbis)
[文件大小]: 743 MB
[影片長度]: 73 分鐘
[馬 賽 克]: 有碼
[清晰程度]: 清晰
[種子期限]: 3天或10種
[特徵碼]: b8210d3539feaae858fddd96452a60f20caac20c
[種子製作日期]: 2008.8.21
[歡迎轉貼]: 但是麻煩保留一下原有的發貼格式,多謝幫忙轉載!!!
[內容介紹]:
美女のお尻でオイルエステ、体中をお尻でマッサージする魅惑の尻アングルフェティッシュ映像!プルプルした柔らかいオイルで透けたレギンス尻を体中に擦り付ける。ダブルレギンス尻で顔面圧迫責め!

附件: KkX7p04E8I.torrent (2008-8-26 06:04, 61.18 KB) / 该附件被下载次数 1844
作者: shaoye11    时间: 2008-8-26 08:59

一大早就能看到这样的好片,心情舒畅啊!谢谢楼主了。
作者: littleqiang523    时间: 2008-8-26 09:20

这个看过,感觉不是很性感,不过还是挺新颖的,感谢楼主!
作者: nifadola    时间: 2008-8-26 09:33

很喜欢的类型 看COVER也很精彩  尻就是有魅力啊 感谢楼主分享
作者: akitoakito    时间: 2008-8-26 09:34

最喜欢丝袜片了……窘
谢谢楼主 硬盘又不够了哦
作者: 371826344    时间: 2008-8-26 09:48

女的有点肥,而且袜子也各式各样,最喜欢亮丝
作者: 恶魔123    时间: 2008-8-26 10:00

全是彩色的连裤袜不错,非常喜欢,下来看看,感谢楼主发片!
作者: 2239    时间: 2008-8-26 10:44

美臀,真的很美.这样的美容,没见识过.谢谢发片
作者: raul198577    时间: 2008-8-26 11:04

最喜欢关于尻的影片
一种味美的感觉 让人产生无限遐想
不过这类片子大多大同小异 没有新意
看多了也没什么意思
作者: tianzhu85    时间: 2008-8-26 11:55

最喜欢丝女的片子,特别是穿上丝袜后的臀部,让人感觉很诱惑,谢谢楼主
作者: laoshuhaozi    时间: 2008-8-26 12:37

好性感的丝袜,看图片我鸡鸡都硬了,好片,这类片子比较少见
作者: used    时间: 2008-8-26 12:39

喜欢这类型的片子,很诱惑啊,谢谢楼主发片!!
作者: caomei12345    时间: 2008-8-26 13:17

我喜欢 支持你 继续努力 我要打飞机!爽了!!
作者: shidanli    时间: 2008-8-26 14:07

好片子啊  谢谢楼主 看了图片很是吸引人  小弟我收下了  支持一下
作者: 铁血修罗    时间: 2008-8-26 15:55

真是不错哦~!
是我喜欢的类型哦~支持楼主
继续加油~!
作者: nanr    时间: 2008-8-26 16:19

下料了;怎么播放不了呢;郁闷...................
作者: agerta    时间: 2008-8-26 21:29

对于有特殊嗜好的同好们这部片子的绝杀力非常巨大,爽
作者: yangyanhao    时间: 2008-8-26 22:34

最喜欢美尻片了,看着个个浑圆的大屁股真是刺激,不过这部都是穿着东西的,不过瘾。
作者: 271628    时间: 2008-8-27 01:16

让人感到心情欲火焚身的好片要顶起,特别是丝袜最具诱惑力的东西更要顶起.支持丝袜片.
作者: xyz391    时间: 2008-8-27 13:22

这种丝袜让我看了很有欲望啊不错不错喜欢丝袜女人
作者: pauljackson    时间: 2008-8-27 15:08

女优的屁股很不错 又圆又大 还报着丝袜 太爽了 支持楼主
作者: rhxy    时间: 2008-8-28 14:24

连筒裤袜  感觉比较新鲜  又是美容院  还是美尻
作者: wanghu2000    时间: 2008-8-29 23:44

巨喜欢东海美眉的跳舞系列,非常让人振奋,哪位达人有这些片子可以发一下哈!!!
作者: yangming88    时间: 2008-8-30 00:20

很喜欢的类型 看COVER也很精彩  尻就是有魅力啊 感谢楼主分享
作者: nedved168    时间: 2008-9-2 10:14     标题: 好片

干屁股的感觉就是爽,背后插花,日的爽,哈哈
作者: 一代淫男    时间: 2008-9-2 16:26

怎么看预览图都是颜面骑乘,穿着丝袜真是很诱人啊。
作者: wen5163    时间: 2008-9-2 16:39

昨天就喜欢这个片子,可惜搞整了半天,提示说种子文件不规范,空喜欢了一场,今天终于能下载了,谢谢了。
作者: gffx5200    时间: 2008-9-2 16:55

很喜欢这个样的片子,如果有hd的爽呆了,支持一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2