标题: PRESTIGE 全國現役女子大生 [打印本页]

作者: 午夜牛郎    时间: 2008-8-21 22:35     标题: PRESTIGE 全國現役女子大生

【影片名稱】:PRESTIGE 全國現役女子大生
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:409M
【影片時間】:2
【影片類別】:有码
【種子制作】:午夜牛郎
【種子期限】:3天
【驗證碼】:5565af6b9a386c8da5ddcb56a52dce11b3e6cda6  分块大小: 256 KB
【海報預覽】:

附件: 午夜牛郎@www.sexinsexin.net@PRESTIGE 全國現役女子大生.torrent (2008-8-21 22:35, 35.72 KB) / 该附件被下载次数 1785
作者: DAIWEI142142    时间: 2008-8-22 10:49

不错兄弟继续努力吧,大声就是好啊, 嘻嘻……
作者: ddr512    时间: 2008-8-22 13:40

很漂亮的女生~~~~~就是不知道床上技术怎么样,下来研究研究
作者: sunyaqqhl    时间: 2008-8-22 13:43

那个女优好漂亮啊,长成这样,嫁个钻石王老五都行了...还来拍AV。不过倒是幸福了咱们了-_-!
所以说,长得再清纯也有可能是...大家小心哦 红心奉上!
作者: changkong1987    时间: 2008-8-22 14:56

好片一定要支持下啊,多谢 楼主 分享,下载了啊!
作者: velites    时间: 2008-8-22 15:01

can college21 哇哈哈 终于 找到了 谢谢楼主了 狼友们 快来啊。。。。

作者: 無奸盜    时间: 2008-8-22 16:53

PRESTIGE的妞都很漂亮的,这个也不例外。谢谢兄弟啦!
作者: srlovezn    时间: 2008-8-22 18:16

虽然长相不是喜欢的类型,但是冲着巴士的身材,肯定收藏了啊,感谢楼主分享哦
作者: yuxing1001    时间: 2008-8-22 20:43

是素人系列吗 感觉这个女优没看到过嘛 我喜欢女优忘情的片子 演技一定要好 我来鉴定一下吧
作者: bianhua    时间: 2008-8-22 22:13

这个片子我下过,这个女的狂好看,尤其是她的小穴,是完全的粉红色,精致极了!我觉得这个女的简直就是极品!绝不骗人,我强烈推荐大家下这个片子!这是我看过的“全國現役女子大生”系列里最漂亮的mm了!而且还有戴眼罩被按摩棒插的情节,喜欢调教系的兄弟也可以看看!
作者: ffei920    时间: 2008-8-22 23:14

这么漂亮的女大学生,可惜了阿,辛苦搂住了
作者: sunny927    时间: 2008-8-23 14:32

身材起来很好啊。谢谢楼主发片,我喜欢皮肤白白的女优,真想一边搞一边咬一下。
作者: sakyamani    时间: 2008-8-23 15:37

楼主的品味那是绝对“刚刚”的!小弟拜谢啦!
作者: jjwp    时间: 2008-8-23 21:52

看起来操纯呀,想不到这么淫荡呀,皮肤好棒呀,看起来小鸟依人
作者: kengys    时间: 2008-8-24 01:45

这个系列好多都不行呀
不过看这次的封面还不错
下来看看先~
作者: vvv_1699    时间: 2008-8-25 10:08

这个比较不错。谢谢楼主了。下载一个看看先
作者: dabenzhu02    时间: 2008-8-27 09:35

大声里面的片子都很不错,女优都很年轻漂亮,不过就是情节单一了一些,一般都是那几步~~~
可能和摄像师的习惯有关系吧。

不过,还是极品,支持!
作者: LOVE8022    时间: 2008-8-27 13:16     标题: 好美丽的妹妹啊 实在是可惜了 不过的很好看

好美丽的妹妹啊 实在是可惜了 不过的很好看
作者: slin    时间: 2008-8-30 15:00

哇塞 这种漂亮的女优我还不下载  我对得起自己吗
作者: duojie    时间: 2008-9-3 02:57

这女看上去好清纯,好诱人,这系列顶啦~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2