标题: [经典] DVD超清晰版(最新XVN)PPV 独佔动画J-Venus 果梨 [打印本页]

作者: sweeting    时间: 2008-8-16 18:33     标题: DVD超清晰版(最新XVN)PPV 独佔动画J-Venus 果梨

[ISO][b3032]DVD超清晰版(最新XVN)PPV 独佔动画J-Venus 果梨
【影片名稱】: DVD超清晰版(最新XVN)PPV 独佔动画J-Venus 果梨
【主要演員】:果梨
【影片大小】:335.42MB
【影片格式】:ISO(DVD)
【影片時間】:01:51:45
【是否字幕】:無
【是否有碼】:無碼
【影片類別】:コスプレ  ロリータ  少女  店長推薦作品  有名AV女優  女子高生  制服  完全無修正
【上傳軟體】:BitComet 0.63
【種子期限】:5個種子即撤.3~5天.不定時補種.請各位幫忙做種,多多包涵,謝謝...
【驗證編碼】:b3032d66016dc68c1b4d1bb6c4ec263bd60c316d
【種子製作】:2008.08.16
[圖片預覽]:看不到圖,下載種子裡的圖片

Link Url:http://5.zhongzi.info/goebay.php?ref=c16d59b648

附件: abbr_281f710b6e6b0407a3e78cc3fc95b4f7.torrent (2008-8-16 18:33, 28.17 KB) / 该附件被下载次数 2365
作者: ryu_003    时间: 2008-8-16 20:02

片子姑且不说怎么样,女优还是很不错的,不过300多M的ISO让人很不放心噢!
作者: ziyun1696    时间: 2008-8-16 20:42

300M 1小时51分的片长对于清晰度很怀疑能不能达到DVD的水平啊 先下来看看 谢谢发帖
作者: 恒河猴    时间: 2008-8-16 21:00

以前就是下有喜欢她的嘴有看过觉得不怎么样 尤其是她的奶 太大的说
作者: gamania505    时间: 2008-8-17 00:39

张的不错 算上品了 很清晰 好贴绝对值得下载
作者: zero-tan    时间: 2008-8-17 08:53

不知道还有没有她的其他片子,我看的感觉是不错,胸大,摸起来爽啊
作者: 邪眼LX    时间: 2008-8-17 14:05

老片子了,不知她有没有其他的,身材不错,尤其是巨乳,玩起来一定很爽
作者: amluo82    时间: 2008-8-17 16:37

真的很漂亮!很清晰,片子也不大就300多,支持下樓主,
作者: 卡威倪    时间: 2008-8-17 17:33

这部片子挺好看的。已经收藏过了。支持了楼主
作者: 逍遥少爷    时间: 2008-8-17 20:37

淫荡的女孩我喜欢!支持你楼主多发好片子!
作者: 00998877X    时间: 2008-8-17 21:53

说实话 女的长的很一般
身材还是可以的 谢谢楼主发片了
作者: yngdvd88    时间: 2008-8-18 00:42

My type of girl, nice tits.
作者: y1c2r3z4    时间: 2008-8-18 01:43

果梨好漂亮啊,我喜欢,以前就看过她的片子,,超爽的。谢谢楼主,支持一下
作者: yj2001a    时间: 2008-8-18 07:17

画面的质感真的很不错,人也很漂亮,就是不知道有没有点剧情的,才好看啊
作者: hunteri    时间: 2008-8-18 13:06

有点勉强 稍微差了点 不过还算不错的~~
作者: duckipoh    时间: 2008-8-18 13:16

she have nice tit and have cute face,may i ask boss have she another av ?
作者: yanyau    时间: 2008-8-19 01:18

precious share for such pretty girl i like it every body like it
i think thanka a lot
作者: chow0123    时间: 2008-8-19 14:28

果梨也進入步兵行列了,
真是美女一枚,
也算是極品了,
看圖感覺還不錯,
感謝樓主分享了
作者: zmzcyd0809    时间: 2008-8-19 15:08

谢谢楼主,女优长的太有味道了。真的很爽的啊,支持楼主,只有下了
哇塞,正点的很啊,还有吗?咄咄以上啊!!
作者: teddy458    时间: 2008-8-19 22:30

经典女优
笋型乳房实在是优呀
握在手里揉
那手感真是没的说啊
作者: shu0334    时间: 2008-8-20 01:47

这个女优看起来不错而,搞得俺都有点冲动。不过这样的格式俺的电脑有时放不了。呵呵
作者: woyaoyao    时间: 2008-8-20 01:52

女优很不错,可惜胸部下垂的很厉害,这种调调我不喜欢,不过看到美图还是要鼓励的
作者: gaaraichhast    时间: 2008-8-20 19:46

好大的MM啊  长的也不错 一看就是时尚酒店里
作者: 卡死特    时间: 2008-8-20 20:44

下完后出现了所谓的密码解压查看器,对于EXE文件姑且不论是否是病毒,就是这样也太过繁琐了吧,难道就没同道有意见的吗?
作者: 521girl    时间: 2008-8-20 21:31

太漂亮了,这样的女人必须得轮奸他,不给大伙干白瞎她这个人了
作者: iivi    时间: 2008-8-21 14:24

楼主 需要解压密码也! 我下了! 红星给了!
作者: 樱花依旧灿烂    时间: 2008-8-21 14:58

人气这么网,还是高清晰的,下来收藏,感谢楼主,红心献上
作者: siceng865    时间: 2008-8-21 17:09     标题: ..................

郁闷啊   下了半天 以为可以看个高清的

要解压密码   文件包里那个 什么解压查看器  是个木马啊

我刚解压  卡巴斯基弹出来  死噶 一声 吓我一跳  一看是个  木马文件

解压码是多少    谁知到 发一下 谢谢
作者: heiandi    时间: 2008-8-21 23:01

长得这么的可爱,还有这么大的奶子实在是好货色啊。
作者: tttty100    时间: 2008-8-22 13:39

楼主大大为什么要密码解压器哈?各位大侠有知道密码吗?谢谢哈
作者: yelangxia    时间: 2008-8-22 18:19

女优好漂亮啊,身材也好。看着就受不了啊。感谢楼主分享。红心送上.
作者: wz1007    时间: 2008-8-23 06:24

下了还要解压,还要解压密码查看器,这是什么东东呀,老大,说明一下呀
作者: hzx888888    时间: 2008-8-23 12:42

这个片子以前下过,还算可以,不过这次楼主弄个木马,还加个压缩就不厚道了!
作者: 3304xfq    时间: 2008-8-23 19:19

又是小日本,不看,不喜欢日本女的
谢谢楼主
作者: seanleo    时间: 2008-8-24 23:43

白下了 LZ及不厚道 也不给个密码 还在里面发个木马......晕死!
作者: rwfypf    时间: 2008-8-27 12:04

精彩,好看,谢谢楼主分享这么好看的片子.
作者: yanyan521    时间: 2008-8-28 16:51

是DVD画质能压这么小吗,不过这女的好象是生过孩子了啊
作者: sd123pc    时间: 2008-9-4 08:49

岂是一个爽子了得啊,收下了啊 嘻嘻……
作者: ty8371508    时间: 2008-9-6 17:49

小泉彩小泉彩小泉彩小泉彩小泉彩小泉彩小泉彩
作者: nbxiaofei    时间: 2008-9-16 19:05

这个MM张象真的没话说,就是一看那个乳头就蔫了;

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2