标题: [经典] (S1)小泽玛利亚~~无限bakobako5 [打印本页]

作者: steven_e    时间: 2006-7-14 14:02     标题: (S1)小泽玛利亚~~无限bakobako5

女优+片名        (S1)小泽玛利亚~~无限bakobako5
档案容量          1278mb
时间                120分                       
有效期             20个seed         
解像度             1000-1500kbps     
档案类型          AVI                             
新旧情况          最新               
上传软件          BitComet0.61以上      
播放视码          klcodec250full   
影片解析度       640x480  

超多种子!!!!我的种子上传速度达到250K/S!!!!!

附件: (S1)小泽玛利亚~~无限bakobako5DivX+nike.torrent (2006-7-14 14:02, 51.38 KB) / 该附件被下载次数 2919
作者: jintiany    时间: 2006-7-14 17:36

我最喜欢的女优之一,谢谢楼主!
作者: bbboy    时间: 2006-7-14 17:51

小澤瑪利亞我喜歡,下了,謝謝楼主分享.
作者: 九阴真经    时间: 2006-7-14 18:46

小泽玛利亚绝对是我目前最喜欢收藏的AV女优的影片了!希望能多发一些她的AV!!
作者: michael9    时间: 2006-7-15 06:29

好幾好幾,小泽玛利亚,出了好多水呢!!!
作者: blackevi    时间: 2006-7-15 14:47

不错,很喜欢,先收了,多谢楼主
作者: yypp    时间: 2006-7-19 00:59

日片看多了,这样的片子真是精品!很难得!谢谢楼主发片。
作者: jingtb    时间: 2006-7-19 04:30

感谢兄弟发小泽的电影    兄弟早就想看了~!!~!
作者: you    时间: 2006-7-20 16:41

小澤瑪利亞我喜歡,下了,謝謝楼主分享.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2